Colin Robinson不会真的就这么退场了吧?

葱花蛋挞

加入小组后即可参加投票
  • lou77

lou77 2021-10-24 08:26:53

在哪看的e9求分享

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 楼主 2021-10-24 08:27:47

在哪看的e9求分享 在哪看的e9求分享 lou77

在hulu看的同步更新,中字资源不知道哪里有

• lou77

lou77 2021-10-24 11:33:16

在hulu看的同步更新,中字资源不知道哪里有 在hulu看的同步更新,中字资源不知道哪里有 葱花蛋挞

好的谢谢

• 就是闲得

就是闲得 2021-10-25 14:20:22

第四集还在啊

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 楼主 2021-10-25 14:21:38

第四集还在啊 第四集还在啊 就是闲得

标题标了E9,你还没看我就不给你剧透了

• 乌山上

乌山上 (沉淀清沙) 2021-10-25 22:30:08

太伤感了。young and full of cum.

• momo

momo 2021-10-26 22:16:46

好怕他就这么没了

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 楼主 2021-10-26 23:22:43

好怕他就这么没了 好怕他就这么没了 momo

头都碎了不知道咋圆回来

• 尤富贵

尤富贵 2021-10-31 08:57:07

一个喜剧还有刀…太伤感了(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 楼主 2021-10-31 09:20:05

一个喜剧还有刀…太伤感了(;´༎ຶД༎ຶ`) 一个喜剧还有刀…太伤感了(;´༎ຶД༎ຶ`) 尤富贵

结局也很🔪

• 阔爷

阔爷 2021-11-11 15:40:01

头都碎了不知道咋圆回来 头都碎了不知道咋圆回来 葱花蛋挞

结果还是轻轻松松的圆回来了吧。我就知道他死不了,这剧的编剧是一点脸也不要的,想写啥就写啥😊

• 葱花蛋挞

葱花蛋挞 (喜欢的男演员不是嘴歪就是鼻子歪) 楼主 2021-11-11 21:12:23

结果还是轻轻松松的圆回来了吧。我就知道他死不了,这剧的编剧是一点脸也不要的,想写啥就写啥 结果还是轻轻松松的圆回来了吧。我就知道他死不了,这剧的编剧是一点脸也不要的,想写啥就写啥😊 ... 阔爷

我一开始是怕演员辞演了,然后看到头碎了觉得即使回来也不会原形态了。没想到最后居然是一个有着Colin Robinson脸的婴儿,编剧太狗了,甘拜下风

• 阔爷

阔爷 2021-11-13 03:55:47

我一开始是怕演员辞演了,然后看到头碎了觉得即使回来也不会原形态了。没想到最后居然是一个有着 我一开始是怕演员辞演了,然后看到头碎了觉得即使回来也不会原形态了。没想到最后居然是一个有着Colin Robinson脸的婴儿,编剧太狗了,甘拜下风 ... 葱花蛋挞

如果演员辞演基本上不会有太多后续镜头了,还什么脑袋烂了这类的。这个套路还是很稳的

• 猫咪打哈欠

猫咪打哈欠 (nozuonodie) 2021-11-16 00:00:20

Imdb有人看了第九集,写了好长一段抱怨的话,看的我哭笑不得

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 2021-11-16 00:02:46

你还没看最后面吗?有彩蛋喔

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部