ipad买128还是256

哦

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-24 03:25:58

照片音乐游戏加起来几个G?我不拍照不打游戏音乐在线听,开了个iCloud的200G套餐,感觉开iCloud比实体储存划算很多

• 做梦达人

做梦达人 2021-10-24 07:47:44

不玩游戏128就够 我的已经用了三年多了 如果预算够就买256

• 还可以吧

还可以吧 2021-10-24 07:55:06

你剪视频我觉得256,128好像不太够。

• 心之科学

心之科学 2021-10-24 08:09:51

剪视频还是256吧我觉得

• momo

momo 2021-10-24 08:13:15

你要买ipad2021吗 前几天刚买了2021已经没有128g内存了哦 现在只有64和256这两种内存的

• momo

momo 2021-10-24 09:38:56

• 哦

楼主 2021-10-24 11:16:18

你要买ipad2021吗 前几天刚买了2021已经没有128g内存了哦 现在只有64和256这两种内存的 你要买ipad2021吗 前几天刚买了2021已经没有128g内存了哦 现在只有64和256这两种内存的 momo

我想着买128就买2020,256就买 2021

• 哦

楼主 2021-10-24 11:17:06

你剪视频我觉得256,128好像不太够。 你剪视频我觉得256,128好像不太够。 还可以吧

好像是的,就怕128不够

• momo

momo 2021-10-24 11:28:19

我想着买128就买2020,256就买 2021 我想着买128就买2020,256就买 2021

我觉得2021的256还挺合适的 现在有12期免息 就是一个月300块左右 不过需要等

• 哦

楼主 2021-10-24 11:46:10

我觉得2021的256还挺合适的 现在有12期免息 就是一个月300块左右 不过需要等 我觉得2021的256还挺合适的 现在有12期免息 就是一个月300块左右 不过需要等 momo

确实,2021的256看起来挺不错

• 哇😧

哇😧 2021-10-24 12:09:07

去年五月买的256,预算够的话一步到位永远是最佳解。

• 淡定点

淡定点 2021-10-24 12:10:11

剪视频256也不够啊,为啥要用ipad

• 哦

楼主 2021-10-24 12:15:21

剪视频256也不够啊,为啥要用ipad 剪视频256也不够啊,为啥要用ipad 淡定点

有的不需要pr就能做的就用剪映了,一些偷懒行为,但买ipad不是主要为了剪视频😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

160852 人聚集在这个小组
↑回顶部