数据分析贴

罗尔

加入小组后即可参加投票
  • LOL

LOL 2021-10-24 02:03:39

看得我好激动 小仵作小结婚太争气了!

• jennyw

jennyw 2021-10-24 02:10:32

小结婚太争气了!男女主好评如潮!是个人都能感受到他们在戏里的chemistry!

• Fiona

Fiona 2021-10-24 02:20:31

毕竟是年底垫底三名的投资。男一女一女二纷纷爆出恋情,炒CP都闹不动噱头。这个成绩就是逆风翻盘。鹅要是这种眼光用到大部分剧上,财报早就不亏钱了。

• 三川五岳岳

三川五岳岳 2021-10-24 02:22:52

毕竟是年底垫底三名的投资。男一女一女二纷纷爆出恋情,炒CP都闹不动噱头。这个成绩就是逆风翻盘 毕竟是年底垫底三名的投资。男一女一女二纷纷爆出恋情,炒CP都闹不动噱头。这个成绩就是逆风翻盘。鹅要是这种眼光用到大部分剧上,财报早就不亏钱了。 ... Fiona

笑拉了

• 走走看看

走走看看 2021-10-24 03:04:23

谢谢详细分析 小结婚还真挺争气的

• inner power

inner power 2021-10-24 06:29:36

很顺滑的剧~ 男女主的演技在这种类型的剧里很丝滑了。

• 走走看看

走走看看 2021-10-24 07:10:47

毕竟是年底垫底三名的投资。男一女一女二纷纷爆出恋情,炒CP都闹不动噱头。这个成绩就是逆风翻盘 毕竟是年底垫底三名的投资。男一女一女二纷纷爆出恋情,炒CP都闹不动噱头。这个成绩就是逆风翻盘。鹅要是这种眼光用到大部分剧上,财报早就不亏钱了。 ... Fiona

估计这播放量鹅自己都没想到 扭扭捏捏一拖再拖才把这部剧放出来

• 小渔

小渔 2021-10-24 08:54:50

啊啊啊扬眉吐气的感觉,好爽

• 球球

球球 2021-10-24 09:33:17

这部剧很神奇,明明男女主都有对象。但是还是好好磕哈哈哈

• 球球

球球 2021-10-24 09:33:45

看到弹幕说夏之光把你女朋友带回去就爆笑

• moom

moom 2021-10-24 09:39:39

虽然曝了恋情 但是剧里也是真的有cp感 好磕哈哈哈哈哈

• Fiona

Fiona 2021-10-24 09:42:37

这部剧很神奇,明明男女主都有对象。但是还是好好磕哈哈哈 这部剧很神奇,明明男女主都有对象。但是还是好好磕哈哈哈 球球

这才是演员这个职业可以长久做下去的应该有的样子啊,全靠因戏生情才能出好作品,要啥演技?真听真看真感受,不是见一个爱一个啊。茱莉亚罗伯茨和李察基尔戏里爱得深沉,导演喊卡就立马形同陌路,完全不影响电影大卖。

• shadow

shadow 2021-10-24 09:55:06

两个主演的演技和颜值对这部剧加成很大,毕竟剧情某些地方还是有些bug

• LOL

LOL 2021-10-24 09:57:06

估计这播放量鹅自己都没想到 扭扭捏捏一拖再拖才把这部剧放出来 估计这播放量鹅自己都没想到 扭扭捏捏一拖再拖才把这部剧放出来 走走看看

我原本以为七月就可以看到的 望穿秋水了都 垃圾🐧

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-24 10:00:38

剧里面cp感满满,特别男主的微表情转换自如,看出他对这个角色有独特的自我见解,也是这部剧成功因素之一!说实话,当初很怕即使有小金鱼滤镜也看不下去这部剧,鬼知道第一集就上头了!连续两部剧都有点点小火花,王子奇真的可以了!

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-24 10:05:43

定扑爆是按是按v完结后14天集均的数据吗?

• 罗尔

罗尔 楼主 2021-10-24 10:22:57

定扑爆是按是按v完结后14天集均的数据吗? 定扑爆是按是按v完结后14天集均的数据吗? 语文学霸变学渣

是的,基本上是非V完结14天,但根据前期情况可以预测

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-24 10:24:08

是的,基本上是非V完结14天,但根据前期情况可以预测 是的,基本上是非V完结14天,但根据前期情况可以预测 罗尔

👏👏👏结婚这部剧真的不错,看了21-24预告,也没有烂尾的感觉

• jennyw

jennyw 2021-10-24 10:53:16

这才是演员这个职业可以长久做下去的应该有的样子啊,全靠因戏生情才能出好作品,要啥演技?真听 这才是演员这个职业可以长久做下去的应该有的样子啊,全靠因戏生情才能出好作品,要啥演技?真听真看真感受,不是见一个爱一个啊。茱莉亚罗伯茨和李察基尔戏里爱得深沉,导演喊卡就立马形同陌路,完全不影响电影大卖。 ... Fiona

同意。观众应该尊重演员的专业素养和劳动成果。荧幕上演得好就行了,为毛要求人家现实中也是一样?不是就大骂,颇有老子付了钱就是大爷的无赖做派。

• 遇蛇

遇蛇 2021-10-24 10:58:40

我觉得鹅对这个剧肯定很满意🤤

• 粉红计划

粉红计划 2021-10-24 12:23:58

夸夸婚婚子

• momo

momo 2021-10-24 13:20:07

[内容不可见]

• 如如

如如 2021-10-24 13:43:12

小仵作珠玉在前,开播之前因为题材原因没有对小结婚有特别期待,觉得只要不太差就可以,没想到男女主这条线这么生动有趣,超出预期。

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-24 13:53:03

小仵作珠玉在前,开播之前因为题材原因没有对小结婚有特别期待,觉得只要不太差就可以,没想到男 小仵作珠玉在前,开播之前因为题材原因没有对小结婚有特别期待,觉得只要不太差就可以,没想到男女主这条线这么生动有趣,超出预期。 ... 如如

我当时很怕这种偶像剧让小金鱼滤镜都碎掉,谁知道更上头了

• 至秦宝

至秦宝 2021-10-24 17:20:34

[内容不可见] [内容不可见] momo

换个流量演员,别说连续两部都爆,就是一部剧,里面一两个片段、一两个表情演得有感觉,公司都会立刻马上迅速发通稿,大肆宣传:演技炸裂啊!神级演技啊!cp感爆棚啊!连带着粉丝也开香槟放烟花欢庆!😂😂😂

• 至秦宝

至秦宝 2021-10-24 17:32:35

网友都说,王子奇梳起大背头就是冷傲总裁,顺毛就是萌修勾。我却觉得其实发型如何对王子奇塑造角色毫无影响😄😄就算是大背头,他也可以在高冷和软萌喜感之间自然的切换!而且让人感觉不到一丝的油腻、造作和刻意用力凹的痕迹。

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 18:03:51

拍摄评级好像是b-,所以综合评级应该没有那么高……

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 18:04:12

王子奇经纪公司太辣鸡了

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 18:04:44

换个流量演员,别说连续两部都爆,就是一部剧,里面一两个片段、一两个表情演得有感觉,公司都会 换个流量演员,别说连续两部都爆,就是一部剧,里面一两个片段、一两个表情演得有感觉,公司都会立刻马上迅速发通稿,大肆宣传:演技炸裂啊!神级演技啊!cp感爆棚啊!连带着粉丝也开香槟放烟花欢庆!😂😂😂 ... 至秦宝

哈哈哈哈哈哈!你太幽默了!

• momo

momo 2021-10-24 18:17:12

换个流量演员,别说连续两部都爆,就是一部剧,里面一两个片段、一两个表情演得有感觉,公司都会 换个流量演员,别说连续两部都爆,就是一部剧,里面一两个片段、一两个表情演得有感觉,公司都会立刻马上迅速发通稿,大肆宣传:演技炸裂啊!神级演技啊!cp感爆棚啊!连带着粉丝也开香槟放烟花欢庆!😂😂😂 ... 至秦宝

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-24 18:17:26

王子奇经纪公司太辣鸡了 王子奇经纪公司太辣鸡了 我有一条小金鱼

[内容不可见]

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 18:25:38

给配了个助理

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-24 18:49:47

小王在小仵作结束总结的时候说他会认真对待每一个角色,以角色在观众面前出现,现在看来,他真的在往这个方向努力,低调不炒作,认真的人值得尊重,期待他后面塑造的人物。

• 罗尔

罗尔 楼主 2021-10-24 19:52:09

拍摄评级好像是b-,所以综合评级应该没有那么高…… 拍摄评级好像是b-,所以综合评级应该没有那么高…… 我有一条小金鱼

最低级别就是b,没有b-这个级别,

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 19:53:44

最低级别就是b,没有b-这个级别, 最低级别就是b,没有b-这个级别, 罗尔

哦,那可能b-就是形容词了。形容投资真的不多。

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 20:02:36

小王在小仵作结束总结的时候说他会认真对待每一个角色,以角色在观众面前出现,现在看来,他真的 小王在小仵作结束总结的时候说他会认真对待每一个角色,以角色在观众面前出现,现在看来,他真的在往这个方向努力,低调不炒作,认真的人值得尊重,期待他后面塑造的人物。 ... 北斗兼春远

是的!期待他的下一个角色吧!

• 走走看看

走走看看 2021-10-24 20:59:45

肯定看到了 再看不到是瞎子

• Fiona

Fiona 2021-10-24 21:03:06

最低级别就是b,没有b-这个级别, 最低级别就是b,没有b-这个级别, 罗尔

好歹b级里还有好几部,b里面垫底可不就是b-了。

• Fiona

Fiona 2021-10-24 21:07:04

王子奇经纪公司太辣鸡了 王子奇经纪公司太辣鸡了 我有一条小金鱼

大发也是知遇之恩吧。这经纪公司很神奇,之前还签了张晚意,但分到的资源巨烂,小张离开之后就拿到了觉醒的饼。不得不说选苗子的眼光还是很独到的,但后续能力捉急。

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-24 21:21:37

肯定看到了 再看不到是瞎子 肯定看到了 再看不到是瞎子 走走看看

哈哈😊小王加油!会越来越好的!

• Red blade

Red blade 2021-10-24 21:29:15

这部剧很神奇,明明男女主都有对象。但是还是好好磕哈哈哈 这部剧很神奇,明明男女主都有对象。但是还是好好磕哈哈哈 球球

老友记里joey怎么说的?两个演员台上越有火花,台下就没关系,台下一上床台上的火花就消失了

• 秋意渐浓

秋意渐浓 2021-10-24 22:07:55

播放量如果能到集均4000万那真的蛮厉害了,这个剧本身没有什么口碑发酵,单靠男女主的演技扛起来的,希望他们后续都能接到更好的剧本吧。

• Fiona

Fiona 2021-10-24 22:14:13

每四天增加一亿,如果后面不烂尾不尬剧情,各种好运都凑一起,两周后VIP大结局7亿以上,有望冲8亿。祝小结婚好运,祝小王好运。

• 亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝 2021-10-24 22:15:10

那个,程序员是A

• jennyw

jennyw 2021-10-24 22:28:43

最近有一部顶流的剧和小结婚同时上,那可怜的播放量。说明粉丝撑不起播放量的。剧还是得本身至少有一个方面突出,才能吸引到观众。

• 主号被盗小笨熊

主号被盗小笨熊 2021-10-24 22:44:22

额,前台播放量随便看看就好。这帖子里唯一一个接近真实播放量就是扫黑。其他的都差挺远的,再除以2都没问题

• 一个人的冥王星

一个人的冥王星 2021-10-25 14:13:12

看到弹幕说夏之光把你女朋友带回去就爆笑 看到弹幕说夏之光把你女朋友带回去就爆笑 球球

是啊,快带回去好好爱她,别搞那么多事🤪🤪🤪

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-25 15:16:40

每四天增加一亿,如果后面不烂尾不尬剧情,各种好运都凑一起,两周后VIP大结局7亿以上,有望冲8 每四天增加一亿,如果后面不烂尾不尬剧情,各种好运都凑一起,两周后VIP大结局7亿以上,有望冲8亿。祝小结婚好运,祝小王好运。 ... Fiona

小王加油!

• 一口纯正

一口纯正 2021-10-25 15:30:52

我看上的剧,就没有扑街的哈哈哈哈,如果难看到扑街,我一般第三集就跑路了

• 一口纯正

一口纯正 2021-10-25 15:33:00

每四天增加一亿,如果后面不烂尾不尬剧情,各种好运都凑一起,两周后VIP大结局7亿以上,有望冲8 每四天增加一亿,如果后面不烂尾不尬剧情,各种好运都凑一起,两周后VIP大结局7亿以上,有望冲8亿。祝小结婚好运,祝小王好运。 ... Fiona

我记得是上线第三天破亿的,这个简报有错误

• 一口纯正

一口纯正 2021-10-25 15:52:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fiona

那跟主页看到的数据不符啊😂😂看来有稍微注水

• Fiona

Fiona 2021-10-25 15:54:35

我记得是上线第三天破亿的,这个简报有错误 我记得是上线第三天破亿的,这个简报有错误 一口纯正

上线前四天鹅给的累计播放量是9834.2w,破亿在第五天。

• Fiona

Fiona 2021-10-25 16:01:46

那跟主页看到的数据不符啊😂😂看来有稍微注水 那跟主页看到的数据不符啊😂😂看来有稍微注水 一口纯正

那个主页emmm 干啥啥不行 拉垮第一名。10/12自己报的破亿海报,10/13自己发的首周战报写上线3天破亿。所有缺德营销都数学不好。

• 一口纯正

一口纯正 2021-10-25 16:06:26

那个主页emmm 干啥啥不行 拉垮第一名。10/12自己报的破亿海报,10/13自己发的首周战报写上线3天 那个主页emmm 干啥啥不行 拉垮第一名。10/12自己报的破亿海报,10/13自己发的首周战报写上线3天破亿。所有缺德营销都数学不好。 ... Fiona

原来是这样😂

• momo

momo 2021-10-25 16:34:43

原来是这样😂 原来是这样😂 一口纯正

[内容不可见]

• 罗尔

罗尔 楼主 2021-10-25 17:13:58

鹅最近基本上播放日会有2-3个固定热搜,其余时间偶尔会加送一个热搜,从目前来看,鹅肯定很满意,宣传上面也越来越大方。

• 玲👑

玲👑 2021-10-25 20:21:21

小忤作小结婚太争气了!王爷🐂🍺!尹司宸🐂🍺!王子奇更加🐂🍺😘😘😘🎉🎉🎉

• 丑人不能多看

丑人不能多看 2021-10-26 01:43:54

最近有一部顶流的剧和小结婚同时上,那可怜的播放量。说明粉丝撑不起播放量的。剧还是得本身至少 最近有一部顶流的剧和小结婚同时上,那可怜的播放量。说明粉丝撑不起播放量的。剧还是得本身至少有一个方面突出,才能吸引到观众。 ... jennyw

那剧苟了十几天,终于在这两天破亿了,我真的不敢相信这是大流量的剧,还是小结婚争气

• 坐看云起时

坐看云起时 2021-10-26 04:54:55

那剧苟了十几天,终于在这两天破亿了,我真的不敢相信这是大流量的剧,还是小结婚争气 那剧苟了十几天,终于在这两天破亿了,我真的不敢相信这是大流量的剧,还是小结婚争气 丑人不能多看

我还是不知道这说的是哪部剧。 能悄悄私信我一下吗?

• 坐看云起时

坐看云起时 2021-10-26 05:00:08

其实作为这种爱情类偶像剧,演员只要在剧中呈现出好的CP感,让观众感受到爱,就是负责了。 一直觉得演员没必要在生活中在所谓剧在播期间还要向观众呈现出所谓单身的状态(要隐瞒自己的感情状态)来满足观众磕真人CP糖的心理。 很庆幸王子奇因为自身的演技形象和气质,即使在结婚这种不被看好的传统霸总小甜剧中都能拯救自己。 演员最终还是要凭演技和作品说话。

• 球球

球球 2021-10-26 07:58:57

其实作为这种爱情类偶像剧,演员只要在剧中呈现出好的CP感,让观众感受到爱,就是负责了。 一直 其实作为这种爱情类偶像剧,演员只要在剧中呈现出好的CP感,让观众感受到爱,就是负责了。 一直觉得演员没必要在生活中在所谓剧在播期间还要向观众呈现出所谓单身的状态(要隐瞒自己的感情状态)来满足观众磕真人CP糖的心理。 很庆幸王子奇因为自身的演技形象和气质,即使在结婚这种不被看好的传统霸总小甜剧中都能拯救自己。 演员最终还是要凭演技和作品说话。 ... 坐看云起时

多谈恋爱对演戏有帮助,毕竟这是爱情戏

• masha816

masha816 2021-10-26 09:22:26

其实作为这种爱情类偶像剧,演员只要在剧中呈现出好的CP感,让观众感受到爱,就是负责了。 一直 其实作为这种爱情类偶像剧,演员只要在剧中呈现出好的CP感,让观众感受到爱,就是负责了。 一直觉得演员没必要在生活中在所谓剧在播期间还要向观众呈现出所谓单身的状态(要隐瞒自己的感情状态)来满足观众磕真人CP糖的心理。 很庆幸王子奇因为自身的演技形象和气质,即使在结婚这种不被看好的传统霸总小甜剧中都能拯救自己。 演员最终还是要凭演技和作品说话。 ... 坐看云起时

说的太对了,所以看到一堆人叽叽歪歪说剧播期间(小仵作)就这样是不敬业,巴拉巴拉…我都惊了,难道演员的敬业不应该是对演技的敬畏吗

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-26 10:05:34

上线前四天鹅给的累计播放量是9834.2w,破亿在第五天。 上线前四天鹅给的累计播放量是9834.2w,破亿在第五天。 Fiona

其实捷报的破亿是四舍五入的,就像显示4亿,其实3.5亿以上就是4亿了,所以不会特别准确的

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-26 10:20:12

说的太对了,所以看到一堆人叽叽歪歪说剧播期间(小仵作)就这样是不敬业,巴拉巴拉…我都惊了, 说的太对了,所以看到一堆人叽叽歪歪说剧播期间(小仵作)就这样是不敬业,巴拉巴拉…我都惊了,难道演员的敬业不应该是对演技的敬畏吗 ... masha816

往事不忍回首,好在小结婚狠狠地打了那帮人的脸。

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-26 10:20:39

上线前四天鹅给的累计播放量是9834.2w,破亿在第五天。 上线前四天鹅给的累计播放量是9834.2w,破亿在第五天。 Fiona

请问哪里可以看这个数据啊

• Fiona

Fiona 2021-10-26 10:22:46

说的太对了,所以看到一堆人叽叽歪歪说剧播期间(小仵作)就这样是不敬业,巴拉巴拉…我都惊了, 说的太对了,所以看到一堆人叽叽歪歪说剧播期间(小仵作)就这样是不敬业,巴拉巴拉…我都惊了,难道演员的敬业不应该是对演技的敬畏吗 ... masha816

同惊呆,本来好好一个剧 好好一个夸夸组变得水深火热脑残遍野不敢说话。

• Fiona

Fiona 2021-10-26 10:24:43

请问哪里可以看这个数据啊 请问哪里可以看这个数据啊 语文学霸变学渣

猫眼专业版

• jennyw

jennyw 2021-10-26 10:37:07

同惊呆,本来好好一个剧 好好一个夸夸组变得水深火热脑残遍野不敢说话。 同惊呆,本来好好一个剧 好好一个夸夸组变得水深火热脑残遍野不敢说话。 Fiona

我是气坏了那次。很多观众其实是叶公好龙人云亦云。整天嚷嚷要看演技要看剧情,嫌流量剧外戏多。小仵作那么好的剧情那么合适的演员,他们又嚷嚷戏外也要来点真的助兴,没有真的就破口大骂说败胃口。 演员演戏要对得起观众,观众也要尊重演员的劳动。

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-26 10:44:44

同惊呆,本来好好一个剧 好好一个夸夸组变得水深火热脑残遍野不敢说话。 同惊呆,本来好好一个剧 好好一个夸夸组变得水深火热脑残遍野不敢说话。 Fiona

我那时候还一直在剧专组反cp狗,求他们不要污染剧组,我也是小仵作剧粉啊,看着这部剧被cp狗毁了太心疼!

• Fiona

Fiona 2021-10-26 11:19:58

我那时候还一直在剧专组反cp狗,求他们不要污染剧组,我也是小仵作剧粉啊,看着这部剧被cp狗毁了 我那时候还一直在剧专组反cp狗,求他们不要污染剧组,我也是小仵作剧粉啊,看着这部剧被cp狗毁了太心疼! ... 语文学霸变学渣

被其他傻剧骚操作养坏的群体,从真人cp中得到白嫖续集的快感。让演员不拿片酬演戏给他们看。

• 走走看看

走走看看 2021-10-26 11:48:32

最后还把真人禁了 把我们辛辛苦苦搭起来的近两千楼的大楼封了 最后彻底没人气了🥺

• 今朝与卿辞

今朝与卿辞 (长相思,不相迟) 2021-10-26 15:20:40

那剧苟了十几天,终于在这两天破亿了,我真的不敢相信这是大流量的剧,还是小结婚争气 那剧苟了十几天,终于在这两天破亿了,我真的不敢相信这是大流量的剧,还是小结婚争气 丑人不能多看

太好奇了,到底是啥剧????

• 罗尔

罗尔 楼主 2021-10-26 15:35:48

太好奇了,到底是啥剧???? 太好奇了,到底是啥剧???? 今朝与卿辞

而你刚好发光,龚俊的

• Estrella

Estrella 2021-10-26 15:48:08

可能这就是真的演员吧~比如任嘉伦也是这种😀

• 喜欢吃瓜的球迷

喜欢吃瓜的球迷 2021-10-26 19:18:09

这才是演员这个职业可以长久做下去的应该有的样子啊,全靠因戏生情才能出好作品,要啥演技?真听 这才是演员这个职业可以长久做下去的应该有的样子啊,全靠因戏生情才能出好作品,要啥演技?真听真看真感受,不是见一个爱一个啊。茱莉亚罗伯茨和李察基尔戏里爱得深沉,导演喊卡就立马形同陌路,完全不影响电影大卖。 ... Fiona

罗伯茨和理查基尔的电影是不是漂亮女人,爱德华和薇薇安,超级好看!

• Fiona

Fiona 2021-10-26 19:45:27

罗伯茨和理查基尔的电影是不是漂亮女人,爱德华和薇薇安,超级好看! 罗伯茨和理查基尔的电影是不是漂亮女人,爱德华和薇薇安,超级好看! 喜欢吃瓜的球迷

是的,但拍戏的时候男女主相互不对付。导演硬着头皮拍完,现场人际关系特别紧张。

• jennyw

jennyw 2021-10-26 19:56:59

是的,但拍戏的时候男女主相互不对付。导演硬着头皮拍完,现场人际关系特别紧张。 是的,但拍戏的时候男女主相互不对付。导演硬着头皮拍完,现场人际关系特别紧张。 Fiona

电影飘也是,费雯丽和盖博完全不对付。每一个演员都在和其他人的热恋当中。出来的效果却好极了。

• 今朝与卿辞

今朝与卿辞 (长相思,不相迟) 2021-10-27 09:49:26

而你刚好发光,龚俊的 而你刚好发光,龚俊的 罗尔

去瞅了一眼,也是24更新到18,1.3Y,莫名有点小傲娇,hia~hia~hia~

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-27 10:08:51

那个,程序员是A 那个,程序员是A 亲亲我的宝贝

结婚也是B吗?

• 走走看看

走走看看 2021-10-27 11:11:14

结婚也是B吗? 结婚也是B吗? 沈羽洁🪶

对 小结婚是B级 投资最低的一档 这次能够热播算是以小博大了

• 如如

如如 2021-10-28 13:44:24

四舍五入已经五亿了,看好后续

• 风风_大王叫我来

风风_大王叫我来 2021-10-28 17:07:32

对 小结婚是B级 投资最低的一档 这次能够热播算是以小博大了 对 小结婚是B级 投资最低的一档 这次能够热播算是以小博大了 走走看看

感觉连B都没有,眼见的穷🤣🤣🤣

• linda

linda 2021-10-28 17:35:40

破5亿了,今天倒是挺快的,还以为要明天

• Fiona

Fiona 2021-10-28 17:50:42

破5亿了,今天倒是挺快的,还以为要明天 破5亿了,今天倒是挺快的,还以为要明天 linda

官博居然还是转了猫眼专业版的海报。。。我也是emmm

• linda

linda 2021-10-28 17:52:53

官博居然还是转了猫眼专业版的海报。。。我也是emmm 官博居然还是转了猫眼专业版的海报。。。我也是emmm Fiona

emmm...官博这是不打算自己作图了吗?好懒惰

• 罗尔

罗尔 楼主 2021-10-28 17:56:06

这周结束破6亿稳稳的

• Fiona

Fiona 2021-10-28 17:58:14

emmm...官博这是不打算自己作图了吗?好懒惰 emmm...官博这是不打算自己作图了吗?好懒惰 linda

这官博绝绝的摸鱼大师,昨天11:07上班,19:35下班了,比我上班时间都短。

• linda

linda 2021-10-28 18:11:00

这官博绝绝的摸鱼大师,昨天11:07上班,19:35下班了,比我上班时间都短。 这官博绝绝的摸鱼大师,昨天11:07上班,19:35下班了,比我上班时间都短。 Fiona

好吧,我还以为这种海报会是提前做好的。。。。

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-28 18:14:15

破四亿是男二,然后评论翻车了。。破五亿倒是很乖,看了评论老实用男主嘛

• momo

momo 2021-10-28 18:18:23

破四亿是男二,然后评论翻车了。。破五亿倒是很乖,看了评论老实用男主嘛 破四亿是男二,然后评论翻车了。。破五亿倒是很乖,看了评论老实用男主嘛 沈羽洁🪶

5亿海报是男主公司放的,官博转的是猫眼,这次就是打算这么含糊过去了。但是男主公司平时虽然拉胯,这回倒是摆出了态度。

• Fiona

Fiona 2021-10-28 18:19:43

破四亿是男二,然后评论翻车了。。破五亿倒是很乖,看了评论老实用男主嘛 破四亿是男二,然后评论翻车了。。破五亿倒是很乖,看了评论老实用男主嘛 沈羽洁🪶

这海报是小王经济公司3小时之前发的,官博只转了猫眼的微博而已。笑晕。快把官博拖出去喂狗 !

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-28 18:26:51

这海报是小王经济公司3小时之前发的,官博只转了猫眼的微博而已。笑晕。快把官博拖出去喂狗 ! 这海报是小王经济公司3小时之前发的,官博只转了猫眼的微博而已。笑晕。快把官博拖出去喂狗 ! Fiona

官博可以去死了。哈哈哈哈哈

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-28 18:33:20

这官博啥意思啊!生气了!

• linda

linda 2021-10-28 18:39:54

这官博啥意思啊!生气了! 这官博啥意思啊!生气了! 沈羽洁🪶

官博歪PG不止一次了,4亿海报之前我就发觉了,只不过从前是暗戳戳的。所以我这次,就是要转男主公司做的海报 皮下有小心思,但也得知道观众在看的是谁

• 沈羽洁🪶

沈羽洁🪶 2021-10-28 18:45:39

官博歪PG不止一次了,4亿海报之前我就发觉了,只不过从前是暗戳戳的。所以我这次,就是要转男主 官博歪PG不止一次了,4亿海报之前我就发觉了,只不过从前是暗戳戳的。所以我这次,就是要转男主公司做的海报 皮下有小心思,但也得知道观众在看的是谁 ... linda

就是男主和女二生日无动于衷!其他什么人都祝福了

• LOL

LOL 2021-10-28 22:12:27

emmm...官博这是不打算自己作图了吗?好懒惰 emmm...官博这是不打算自己作图了吗?好懒惰 linda

也太敷衍了😳😳

• moom

moom 2021-10-28 22:14:29

可恶 5亿海报就被他这么糊弄过去了

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-29 09:26:25

宣传有点儿low! 嗨!从小仵作到小结婚,小王这两部剧完成度都很高,成绩也很亮眼,但是这两部剧的宣传实在是差劲,郁闷!

• Fiona

Fiona 2021-10-29 09:56:38

宣传有点儿low! 嗨!从小仵作到小结婚,小王这两部剧完成度都很高,成绩也很亮眼,但是这两部剧 宣传有点儿low! 嗨!从小仵作到小结婚,小王这两部剧完成度都很高,成绩也很亮眼,但是这两部剧的宣传实在是差劲,郁闷! ... 我有一条小金鱼

这大概就是市面上b级剧的平均宣传水平。

• LOL

LOL 2021-10-29 10:08:59

宣传有点儿low! 嗨!从小仵作到小结婚,小王这两部剧完成度都很高,成绩也很亮眼,但是这两部剧 宣传有点儿low! 嗨!从小仵作到小结婚,小王这两部剧完成度都很高,成绩也很亮眼,但是这两部剧的宣传实在是差劲,郁闷! ... 我有一条小金鱼

小结婚还稍微好一丢丢 小仵作真的无声无息 全靠自来水 后来宣传重点也搞歪了 大无语

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

632 人聚集在这个小组
↑回顶部