第二季团综鹤字科闪耀全场。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-10-23 23:24:15

我还得说一句,如果举办九字科冠军争夺战 我十分看好杨九郎!

• 助宣重光

助宣重光 2021-10-23 23:25:42

我还得说一句,如果举办九字科冠军争夺战 我十分看好杨九郎! 我还得说一句,如果举办九字科冠军争夺战 我十分看好杨九郎! momo

哈哈哈哈哈哈哈你把逗哏90九南放在哪里😂😂

• 点清秋

点清秋 2021-10-23 23:26:49

我还得说一句,如果举办九字科冠军争夺战 我十分看好杨九郎! 我还得说一句,如果举办九字科冠军争夺战 我十分看好杨九郎! momo

🤣🤣🤣这样九字科逗哏都多没面子!!! 但我觉得你说得对

• 奔波霸

奔波霸 2021-10-23 23:27:01

哈哈哈哈我十分看好九龄和九郎,第二季团综让我发现了闪闪发光的他们

• momo

momo 楼主 2021-10-23 23:27:20

哈哈哈哈哈哈哈你把逗哏90九南放在哪里😂😂 哈哈哈哈哈哈哈你把逗哏90九南放在哪里😂😂 助宣重光

捧哏也有春天😂😂你看第九期、第十期的这俩捧哏有多凶残!

• 打工人

打工人 2021-10-23 23:27:33

哈哈哈哈哈哈哈你把逗哏90九南放在哪里😂😂 哈哈哈哈哈哈哈你把逗哏90九南放在哪里😂😂 助宣重光

还有九春,大师姐必须要有!

• 如如如如如意

如如如如如意 2021-10-23 23:30:25

虽然我赞同你的话,但是实在有点伤九字逗哏的心😂😂以及无论团综组还是社里鹤字的平均年龄其实都是最大的。

• momo

momo 楼主 2021-10-23 23:33:34

虽然我赞同你的话,但是实在有点伤九字逗哏的心😂😂以及无论团综组还是社里鹤字的平均年龄其 虽然我赞同你的话,但是实在有点伤九字逗哏的心😂😂以及无论团综组还是社里鹤字的平均年龄其实都是最大的。 ... 如如如如如意

主要还有云字科最🐮🍺的那位没参赛,要不然我可能今天喊的就是云字科666😂😂😂

• 如如如如如意

如如如如如意 2021-10-23 23:37:10

主要还有云字科最🐮🍺的那位没参赛,要不然我可能今天喊的就是云字科666😂😂😂 主要还有云字科最🐮🍺的那位没参赛,要不然我可能今天喊的就是云字科666😂😂😂 momo

那就没法比了实力和人气都有壁😂😂😂

• 人间自有水蜜桃

人间自有水蜜桃 2021-10-23 23:37:35

九字第一捧!

• 吸肥

吸肥 2021-10-23 23:43:25

主要还有云字科最🐮🍺的那位没参赛,要不然我可能今天喊的就是云字科666😂😂😂 主要还有云字科最🐮🍺的那位没参赛,要不然我可能今天喊的就是云字科666😂😂😂 momo

云字逗岳云鹏 捧栾云平真是yyds

• 豆友HhjUECSmtk

豆友HhjUECSmtk 2021-10-23 23:51:01

支持下一季九字大乱斗

• 不爱吃西瓜

不爱吃西瓜 2021-10-24 08:33:42

云字逗岳云鹏 捧栾云平真是yyds 云字逗岳云鹏 捧栾云平真是yyds 吸肥

zici

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-24 09:14:38

鹤字科这一季的确是闪亮夺目!小孟小白在后台凡尔赛真的笑死我了。 小孟:我希望你今天在台上火爆。我真的是希望。 小白:冠军已经在祝福我了。我很开心。 小孟:不是,因为你不火爆我没法演。 哈哈哈哈哈 九南:什么时候能轮到九字科的冠军争夺战。 小白:你有点扫兴。 小孟:再学习两年,兄弟。 我真喜欢小孟和小白这份自信!这季团综,的确是鹤字科白孟之争。两个人都很出色!

• 都是女的

都是女的 2021-10-24 09:17:43

没想到鹤字这么牛,之前看到的说法都是“九字最牛,鹤字最平凡”

• momo

momo 楼主 2021-10-24 09:19:45

鹤字科这一季的确是闪亮夺目!小孟小白在后台凡尔赛真的笑死我了。 小孟:我希望你今天在台上火 鹤字科这一季的确是闪亮夺目!小孟小白在后台凡尔赛真的笑死我了。 小孟:我希望你今天在台上火爆。我真的是希望。 小白:冠军已经在祝福我了。我很开心。 小孟:不是,因为你不火爆我没法演。 哈哈哈哈哈 九南:什么时候能轮到九字科的冠军争夺战。 小白:你有点扫兴。 小孟:再学习两年,兄弟。 我真喜欢小孟和小白这份自信!这季团综,的确是鹤字科白孟之争。两个人都很出色! ... 小微

他俩这段真的很凡😂冠军就在你我之间~

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-24 09:20:17

他俩这段真的很凡😂冠军就在你我之间~ 他俩这段真的很凡😂冠军就在你我之间~ momo

就有这份实力和底气!

• 如如如如如意

如如如如如意 2021-10-24 09:21:45

没想到鹤字这么牛,之前看到的说法都是“九字最牛,鹤字最平凡” 没想到鹤字这么牛,之前看到的说法都是“九字最牛,鹤字最平凡” 都是女的

就算不论团综,鹤字也有一个副总,四个队长,一个青年队队长,一个班主,怎么也不会是最平凡的😂😂

• momo

momo 楼主 2021-10-24 09:21:55

就有这份实力和底气! 就有这份实力和底气! 小微

唯二站满了十期的俩人,人家还能就冷板凳这个话题唠一唠,他俩相视一笑😂😂😂

• 都是女的

都是女的 2021-10-24 09:24:20

就算不论团综,鹤字也有一个副总,四个队长,一个青年队队长,一个班主,怎么也不会是最平凡的 就算不论团综,鹤字也有一个副总,四个队长,一个青年队队长,一个班主,怎么也不会是最平凡的😂😂 ... 如如如如如意

大概前两年吧,风向都是头九无怂人,成角率百分百;云字儿徒师哥顶梁柱,只有鹤字没什么设定

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-24 09:26:04

唯二站满了十期的俩人,人家还能就冷板凳这个话题唠一唠,他俩相视一笑😂😂😂 唯二站满了十期的俩人,人家还能就冷板凳这个话题唠一唠,他俩相视一笑😂😂😂 momo

给你补个动图

• 🐰

🐰 2021-10-24 09:27:14

给你补个动图 给你补个动图 小微

哈哈哈鹤字双杰笑而不言

• momo

momo 楼主 2021-10-24 09:27:17

给你补个动图 给你补个动图 小微

😂😂😂😂😂😂😂😂

• 茧

就算不论团综,鹤字也有一个副总,四个队长,一个青年队队长,一个班主,怎么也不会是最平凡的 就算不论团综,鹤字也有一个副总,四个队长,一个青年队队长,一个班主,怎么也不会是最平凡的😂😂 ... 如如如如如意

想知道都是谁😀

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-24 09:31:50

大概前两年吧,风向都是头九无怂人,成角率百分百;云字儿徒师哥顶梁柱,只有鹤字没什么设定 大概前两年吧,风向都是头九无怂人,成角率百分百;云字儿徒师哥顶梁柱,只有鹤字没什么设定 都是女的

牛皮吹破天,我曾经也信了。经过去年开箱,南成的活还有九熙的扒马褂之后,我才觉得云鹤和九霄有壁,九龄和其他九字有壁

• 如如如如如意

如如如如如意 2021-10-24 09:34:13

想知道都是谁😀 想知道都是谁😀

鹤字名人 头鹤:曹鹤阳(搭档5队队长)、刘he春(中途出家)、阎鹤祥(4队队长)、李鹤林(电视台工作)、李鹤彪(打记者)、刘he英(副总)、张鹤伦(6队队长)、高鹤彩(笑乐汇班主)、张鹤君、姬鹤武、吴鹤臣(脑溢血)、孟鹤堂(7队队长)、杨鹤通、梁鹤坤(读书深造)、钟鹤轩(经理儿子,出国定居)、韩鹤晓(张鹤伦前搭档,现在在带小孩开场,貌似和六哥搭了?) 二鹤:大部分是现在小剧场的中坚力量,其中马鹤琪(黑德常驻,曹鹤阳曲校搭档,天津春晚被岳岳送送上了热搜)、张鹤帆(八队替底)、郎鹤炎(搭档张鹤伦)、关鹤柏(搭档刘he春)、刘he龙(刘献伟老师儿子,鹤字小师弟)、李鹤东(二队队长)、房鹤迪(西安演出),另外还有张鹤舰唯一一个不怕摘字的 空降:靳鹤岚朱鹤松,张鹤擎刘he安,其他大部分没有登台。

• momo

momo 楼主 2021-10-24 09:35:11

牛皮吹破天,我曾经也信了。经过去年开箱,南成的活还有九熙的扒马褂之后,我才觉得云鹤和九霄有 牛皮吹破天,我曾经也信了。经过去年开箱,南成的活还有九熙的扒马褂之后,我才觉得云鹤和九霄有壁,九龄和其他九字有壁 ... 小微

是骡子是马还得拉出来溜溜😂😂😂这不九龄九郎就冒头了吗😂

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-24 09:51:05

是骡子是马还得拉出来溜溜😂😂😂这不九龄九郎就冒头了吗😂 是骡子是马还得拉出来溜溜😂😂😂这不九龄九郎就冒头了吗😂 momo

哦,对对,九郎也超赞,九郎可以跟云鹤师兄一起说都没问题

5514414840 2021-10-24 09:51:17

没想到鹤字这么牛,之前看到的说法都是“九字最牛,鹤字最平凡” 没想到鹤字这么牛,之前看到的说法都是“九字最牛,鹤字最平凡” 都是女的

那是因为鹤字科没有赶上流量时代被大家所熟知,如果说云字是郭老师亲自带的多,那鹤字应该是小园子听活熏的最多的,毕竟他们来的时候郭老师和云字都在小园子演出,后台听活的可是他们特别是头鹤。九霄除了个别的其他人基本没这个机会的。

• 茧

鹤字名人 头鹤:曹鹤阳(搭档5队队长)、刘he春(中途出家)、阎鹤祥(4队队长)、李鹤林(电视 鹤字名人 头鹤:曹鹤阳(搭档5队队长)、刘he春(中途出家)、阎鹤祥(4队队长)、李鹤林(电视台工作)、李鹤彪(打记者)、刘he英(副总)、张鹤伦(6队队长)、高鹤彩(笑乐汇班主)、张鹤君、姬鹤武、吴鹤臣(脑溢血)、孟鹤堂(7队队长)、杨鹤通、梁鹤坤(读书深造)、钟鹤轩(经理儿子,出国定居)、韩鹤晓(张鹤伦前搭档,现在在带小孩开场,貌似和六哥搭了?) 二鹤:大部分是现在小剧场的中坚力量,其中马鹤琪(黑德常驻,曹鹤阳曲校搭档,天津春晚被岳岳送送上了热搜)、张鹤帆(八队替底)、郎鹤炎(搭档张鹤伦)、关鹤柏(搭档刘he春)、刘he龙(刘献伟老师儿子,鹤字小师弟)、李鹤东(二队队长)、房鹤迪(西安演出),另外还有张鹤舰唯一一个不怕摘字的 空降:靳鹤岚朱鹤松,张鹤擎刘he安,其他大部分没有登台。 ... 如如如如如意

感谢科普👍

• 菲菲

菲菲 2021-10-24 10:36:18

所以说“头鹤专场”什么时候能有?

• 你爸爸👨🏻

你爸爸👨🏻 2021-10-25 16:52:52

想知道都是谁😀 想知道都是谁😀

刘鹤春,李鹤东,孟鹤堂,张鹤伦,阎鹤祥,杨鹤通,高鹤彩

• 无事小神仙

无事小神仙 (我不是马甲 = =) 2021-10-25 17:16:08

我想再看孟鹤堂跟韩鹤晓搭一场

• 水上冰火

水上冰火 2021-10-25 17:19:29

鹤字名人 头鹤:曹鹤阳(搭档5队队长)、刘he春(中途出家)、阎鹤祥(4队队长)、李鹤林(电视 鹤字名人 头鹤:曹鹤阳(搭档5队队长)、刘he春(中途出家)、阎鹤祥(4队队长)、李鹤林(电视台工作)、李鹤彪(打记者)、刘he英(副总)、张鹤伦(6队队长)、高鹤彩(笑乐汇班主)、张鹤君、姬鹤武、吴鹤臣(脑溢血)、孟鹤堂(7队队长)、杨鹤通、梁鹤坤(读书深造)、钟鹤轩(经理儿子,出国定居)、韩鹤晓(张鹤伦前搭档,现在在带小孩开场,貌似和六哥搭了?) 二鹤:大部分是现在小剧场的中坚力量,其中马鹤琪(黑德常驻,曹鹤阳曲校搭档,天津春晚被岳岳送送上了热搜)、张鹤帆(八队替底)、郎鹤炎(搭档张鹤伦)、关鹤柏(搭档刘he春)、刘he龙(刘献伟老师儿子,鹤字小师弟)、李鹤东(二队队长)、房鹤迪(西安演出),另外还有张鹤舰唯一一个不怕摘字的 空降:靳鹤岚朱鹤松,张鹤擎刘he安,其他大部分没有登台。 ... 如如如如如意

这里杨鹤通是青年队队长,还有一个什么主任的官职

• 如如如如如意

如如如如如意 2021-10-25 17:20:35

这里杨鹤通是青年队队长,还有一个什么主任的官职 这里杨鹤通是青年队队长,还有一个什么主任的官职 水上冰火

没错,我打漏了。他原本是传习社的教导主任,所以大家都叫主任,现在是青年队队长

• 星星偷走睡意

星星偷走睡意 2021-10-25 17:20:55

我想再看孟鹤堂跟韩鹤晓搭一场 我想再看孟鹤堂跟韩鹤晓搭一场 无事小神仙

居然能看到同样想法的~我也

• 水上冰火

水上冰火 2021-10-25 17:22:56

居然能看到同样想法的~我也 居然能看到同样想法的~我也 星星偷走睡意

我也想,他俩当年的抱抱可甜了,还有一场落地演出,很稳当。

• 当年拚却醉颜红

当年拚却醉颜红 2021-10-25 18:07:25

同样是小剧场磨出来的,鹤字科明显比九字科基本功好,缺陷少一些,台风稳,能随机应变。从老郭的评价也可以看得出来,鹤字科属于查漏补缺,给孟鹤堂揪字眼毛病,本子结构毛病,小白讲平哏的毛病,他俩那期再炸场子也不行。九字科都到不了这种揪细毛病的水平,九南的疯狗式台风,九熙的气口问题,九龄的沉默以对,都属于在小剧场还尚未成名时就应该逐渐褪去的毛病,是要有既能让观众喜欢,也要能让内行信服的本事。

• 骑自行车的大爷

骑自行车的大爷 2021-10-25 18:41:15

捧哏也有春天😂😂你看第九期、第十期的这俩捧哏有多凶残! 捧哏也有春天😂😂你看第九期、第十期的这俩捧哏有多凶残! momo

9,10两期,鹤字的好像没怎么发力的感觉,不然真的要杀疯了吧😜😜😜

• 豆友152100079

豆友152100079 2021-10-25 20:52:22

[内容不可见]

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2021-10-26 00:55:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152100079

九霄有流量

• 煎饼果子夹油条

煎饼果子夹油条 2021-10-26 08:20:38

第二季确实真的看出鹤字科的实力真的很厚👍🏽👍🏽👍🏽

5514414840 2021-10-26 08:58:53

这次上的这些全部是头鹤的,这群人除了孟和主任是08年进社的,其他人都是06年左右的,那时社里刚火,也正开始要人心浮动,李菁公开说过郭老师招了一批社会人士,这不符合相声的培养发展指的就是这批人,小白也说过他们现在下场口听活被赶走,拜师上台刚一年就遇到10年差点关门事件,这批人赶上的事除了没跟云字的大院吃苦那段其他也都经历了。这批人在年龄.时机.外貌.基础条件全都不占优势的情况下,能留下来最后还出来了他们的能力肯定是到一定水平了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15786 人聚集在这个小组
↑回顶部