我呸!!姐妹们清醒一点,哪怕不喝,沪上阿姨厚芋泥奶茶也不行!!!(谨慎跟风买)

菲奥娜(生活版

2021-10-23 17:13:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Kazehikari

Kazehikari 2021-10-23 17:17:25

我觉得品控很有问题!我之前在家点外卖点芋泥奥利奥,冬天喝真的特别好喝芋泥很软口感特别好!但是在学校点就是渣渣口感而且贼腻👊

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 17:20:11

我觉得品控很有问题!我之前在家点外卖点芋泥奥利奥,冬天喝真的特别好喝芋泥很软口感特别好!但 我觉得品控很有问题!我之前在家点外卖点芋泥奥利奥,冬天喝真的特别好喝芋泥很软口感特别好!但是在学校点就是渣渣口感而且贼腻👊 ... Kazehikari

对!!真的有很多uu真心实意安利都是半杯芋泥!我自己买了个寂寞

• 炸弹超人

炸弹超人 2021-10-23 17:20:14

sosad 我很喜欢里面有渣渣的感觉哈哈哈哈哈哈

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 17:21:57

sosad 我很喜欢里面有渣渣的感觉哈哈哈哈哈哈 sosad 我很喜欢里面有渣渣的感觉哈哈哈哈哈哈 炸弹超人

可以有但是太少了😭😭几颗剩下的都化了

• 炸弹超人

炸弹超人 2021-10-23 17:23:35

可以有但是太少了😭😭几颗剩下的都化了 可以有但是太少了😭😭几颗剩下的都化了 菲奥娜(生活版

哦莫 那的确不行,我们这边有一家可以说是半杯芋泥了hhh

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 17:25:01

哦莫 那的确不行,我们这边有一家可以说是半杯芋泥了hhh 哦莫 那的确不行,我们这边有一家可以说是半杯芋泥了hhh 炸弹超人

在学校外面人流量大的商业街开的,外卖群体都是学生,被惯坏了🚬🚬🚬🚬(学生是软柿子吗)

• 香芋π

香芋π 2021-10-23 17:43:21

坐标天津的大学 喝了无数次学校门口的沪上阿姨 芋泥永远那么多,都吸不上来的多……

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 17:55:29

坐标天津的大学 喝了无数次学校门口的沪上阿姨 芋泥永远那么多,都吸不上来的多…… 坐标天津的大学 喝了无数次学校门口的沪上阿姨 芋泥永远那么多,都吸不上来的多…… 香芋π

俺要去天津上学

• 香芋π

香芋π 2021-10-23 18:11:28

俺要去天津上学 俺要去天津上学 菲奥娜(生活版

还记得上周点的厚芋泥奥利奥加了啵啵,芋泥芋圆啵啵成了一大团🤣

• Rr

Rr 2021-10-23 18:20:26

我这边也是大学城,但是点了两三次厚芋泥奥利奥奶茶芋泥都很多诶,差不多半杯

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 18:21:43

我这边也是大学城,但是点了两三次厚芋泥奥利奥奶茶芋泥都很多诶,差不多半杯 我这边也是大学城,但是点了两三次厚芋泥奥利奥奶茶芋泥都很多诶,差不多半杯 Rr

😭😭救命🆘,下辈子别来重庆上大学(bushi)

• AugustN

AugustN 2021-10-23 18:38:38

可是我家门口的真的好厚好实在,当时纸吸管出来的时候我还在学校,不影响我喝奶茶,一回家喝他家的芋泥,剩了好多芋泥管子又软了,气的我撕开拿勺子去挖,杯壁的都沾了我一手……好想回家喝奶茶😭😭

• 孤独的开花门卫

孤独的开花门卫 2021-10-23 18:42:00

沪上阿姨在我的喜好盲区。。。我喜欢芋泥之类的腻腻的奶茶,但是它家的我一个都get不到

• 想养一只喵喵

想养一只喵喵 2021-10-23 18:46:48

对!店员还是阴阳怪😡

• 不谷

不谷 2021-10-23 19:26:33

前两天刚点 挂壁无敌多诶🤔 也是大学城

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 19:32:33

谢谢uu们的回复,更伤心了!!💔

• 豆友193842603

豆友193842603 2021-10-23 19:37:58

[内容不可见]

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 19:39:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193842603

你是对的!重庆的,很拉

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 19:39:55

宁愿喝蜜雪的齁甜植脂末,至少料不会抠搜😅

• 豆友193842603

豆友193842603 2021-10-23 19:42:42

宁愿喝蜜雪的齁甜植脂末,至少料不会抠搜😅 宁愿喝蜜雪的齁甜植脂末,至少料不会抠搜😅 菲奥娜(生活版

[内容不可见]

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-23 19:45:59

不知道怎么敢买这个价

• 酸萝卜牛肚丝

酸萝卜牛肚丝 2021-10-23 19:47:16

可能是品控问题,我们大学附近的沪上阿姨芋泥就很好吃,香香的_§:з)))」∠)_

• 一只白熊

一只白熊 2021-10-25 15:14:46

我在学校买的奶茶芋泥给很少,但是回家买的却很多。就知道欺负学生🤬

• Phanwhis

Phanwhis 2021-10-25 15:18:03

坐标沈北大学城 沪上阿姨去年的芋泥还很多😪今年就只剩杯底了 我今年第一次降温的时候点了外卖直接疑惑 这根本不是厚芋泥 这是薄芋泥吧呜呜呜

• 希林热依娜扎高

希林热依娜扎高 2021-10-25 15:18:15

只能说他家别的是挺好喝的 但是芋泥的我真的get不到

• 豆友168394768

豆友168394768 2021-10-25 16:29:47

[内容不可见]

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-25 18:29:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168394768

连蜜雪的员工都知道量好,每一杯该怎么做就怎么做

• momo

momo 2021-10-25 19:03:10

奥利奥芋泥超搞笑 里面的奥利奥四舍五入就是没加

• Roxyyyyyy

Roxyyyyyy 2021-10-25 20:02:49

可能是品控问题,前几天点了两次,第一次正常量给了半杯,第二次特意备注少芋泥😂

• 一只鸟鸟

一只鸟鸟 2021-10-26 20:17:26

我买的那个最后剩了两大块芋泥在底下吸也吸不上来…

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2021-10-26 22:32:15

他确实每家之间品控有差别......在不同地方点的,小料多与少、奶茶甜度冰度、甚至味道都会有差

• 杨超越(待爆中)

杨超越(待爆中) 2021-10-27 11:35:36

我喝的四家沪上阿姨都是疯狂加料。。甚至有一次喝厚芋泥麻薯出现了吸管插一半被芋泥挡住了

• 你给我听好

你给我听好 2021-10-27 12:55:18

一模一样我这边大学城

• momo

momo 2021-10-27 19:45:15

我再次安利兵之王的芋泥班长!我宣布是我喝到最细腻的芋泥!

• 菲奥娜(生活版

菲奥娜(生活版 楼主 2021-10-27 19:48:54

我再次安利兵之王的芋泥班长!我宣布是我喝到最细腻的芋泥! 我再次安利兵之王的芋泥班长!我宣布是我喝到最细腻的芋泥! momo

这里没有sos😭

• 天使小兔崔秀彬

天使小兔崔秀彬 2021-10-27 20:04:55

品控太差了!

• 今天加油了吗

今天加油了吗 2021-10-27 20:08:20

昨天喝了,芋泥还行,是里面的啵啵还是芋圆好难吃啊 软软的,没吃过这么难吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

118706 人聚集在这个小组
↑回顶部