大家有什么无领导小组讨论面试的经验嘛

虾仁不眨眼

加入小组后即可参加投票
  • 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 楼主 2021-10-23 16:08:46

ddd

• NMIXX-郭德纲

NMIXX-郭德纲 2021-10-23 17:08:36

不记得在哪个帖子里截的了

• 资本主义小情调

资本主义小情调 2021-10-23 17:21:41

不记得在哪个帖子里截的了 不记得在哪个帖子里截的了 NMIXX-郭德纲

我觉得我是这张图里 一般没有什么意见的那拨人😅

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 楼主 2021-10-23 17:34:34

不记得在哪个帖子里截的了 不记得在哪个帖子里截的了 NMIXX-郭德纲

好的谢谢uu

• little one

little one 2021-10-24 10:55:26

我之前面过一次无领导小组讨论,情况就是很多人都会抢着当主导的leader,而且由于是线上面试,很多人会抢着发言,秩序比较乱。我一开始也没能说得上话,但是我会记下每个人的观点,归纳总结一下,然后找到一个时机发言,思路是赞同前面某某的某某观点,但不太赞同某某的某某观点,我认为可以考虑xxx(这里引入自己的思路和观点,结论+论据)。如果讨论接近尾声了,也可以提醒大家讨论要结束了,然后通过这次发言直接做总结性归纳,很可能就是你做发言人啦~我上次面完后,很多人都选择我是表现最好的~

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 楼主 2021-10-24 13:00:05

我之前面过一次无领导小组讨论,情况就是很多人都会抢着当主导的leader,而且由于是线上面试,很 我之前面过一次无领导小组讨论,情况就是很多人都会抢着当主导的leader,而且由于是线上面试,很多人会抢着发言,秩序比较乱。我一开始也没能说得上话,但是我会记下每个人的观点,归纳总结一下,然后找到一个时机发言,思路是赞同前面某某的某某观点,但不太赞同某某的某某观点,我认为可以考虑xxx(这里引入自己的思路和观点,结论+论据)。如果讨论接近尾声了,也可以提醒大家讨论要结束了,然后通过这次发言直接做总结性归纳,很可能就是你做发言人啦~我上次面完后,很多人都选择我是表现最好的~ ... little one

好的!谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

52336 人聚集在这个小组
↑回顶部