Srds出道了就是比不出道好啊

皮划艇

2021-10-22 22:15:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奶酪熊💙

奶酪熊💙 2021-10-22 22:16:58

我也觉得,虽然太隔应人了😢

• 今天是谁在破防

今天是谁在破防 2021-10-22 22:17:15

很怕被欺负啊谁懂

• 宋民国

宋民国 2021-10-22 22:18:31

没出道可以签约其他公司的…我个人觉得签韩华都比出道好…

• 皮划艇

皮划艇 楼主 2021-10-22 22:20:02

没出道可以签约其他公司的…我个人觉得签韩华都比出道好… 没出道可以签约其他公司的…我个人觉得签韩华都比出道好… 宋民国

但是mnet的团运营方应该是cj吧?(不确定)已经是韩国顶级娱乐公司了……韩华有啥啊

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2021-10-22 22:20:15

啊 这 创三屁股蹲之后 还会把归国叫做实力吗 😂

• 酸奶(上岸版)

酸奶(上岸版) 2021-10-22 22:21:01

都知道上最好的高中是最有前途的,但是如果在最好的高中被80欺负了,那还不如回来上普通高中呢。虽然可能不红,可也不会饿死,在国内身心舒畅,不也挺好吗。 人只能活一次,有人选择前途,有人选择安逸,没有对错。 而且这个前途好不好还很两说呢,你举例这三个人在nh已经不算很糊了,你听说过张碧晨也在nh女团出道过吗?

• momo

momo 2021-10-22 22:21:12

并不,自己不努力的话,实力滤镜都会慢慢掉没的,爆裂舞台随便搜两个wxy和zjq的看一眼就知道...

• 格兰芬多麻瓜

格兰芬多麻瓜 2021-10-22 22:21:26

直接签其他公司不香吗?

• 皮划艇

皮划艇 楼主 2021-10-22 22:21:45

啊 这 创三屁股蹲之后 还会把归国叫做实力吗 😂 啊 这 创三屁股蹲之后 还会把归国叫做实力吗 😂 我庄严宣誓

但是刘些宁靠韩国务工人员滤镜出道了这是事实吧

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2021-10-22 22:21:57

矢吹奈子狠狠地踩了你的帖子

• momo

momo 2021-10-22 22:22:06

田小娟踩了你的帖 主要还是靠自己优秀

• 购物狂momo

购物狂momo 2021-10-22 22:22:06

mmq和wxy是赶上选秀好时候了…本来zjq和cx更红的,韩国加成对她们不多…lxn发展很好吗?硬糖糊穿了都

• 皮划艇

皮划艇 楼主 2021-10-22 22:22:17

都知道上最好的高中是最有前途的,但是如果在最好的高中被80欺负了,那还不如回来上普通高中呢。 都知道上最好的高中是最有前途的,但是如果在最好的高中被80欺负了,那还不如回来上普通高中呢。虽然可能不红,可也不会饿死,在国内身心舒畅,不也挺好吗。 人只能活一次,有人选择前途,有人选择安逸,没有对错。 而且这个前途好不好还很两说呢,你举例这三个人在nh已经不算很糊了,你听说过张碧晨也在nh女团出道过吗? ... 酸奶(上岸版)

也不用贷款80吧…最多就是公司待遇不好这样

• 宋民国

宋民国 2021-10-22 22:22:24

但是mnet的团运营方应该是cj吧?(不确定)已经是韩国顶级娱乐公司了……韩华有啥啊 但是mnet的团运营方应该是cj吧?(不确定)已经是韩国顶级娱乐公司了……韩华有啥啊 皮划艇

韩华资源一点都不差…

• momo

momo 2021-10-22 22:22:38

出道恭喜,但是真的建议bp,就算花钱也不会有好待遇🚬

• Hiroo

Hiroo 2021-10-22 22:22:46

有一说一…也就mmq现在混的好吧

• miyumie

miyumie 2021-10-22 22:22:48

除非再上选秀,看看新回的绿卡吧,在韩国大势过几年的曹璐都无人问津,内娱只认🇨🇳人气

• 李泳知

李泳知 2021-10-22 22:23:14

回国滤镜以团糊不糊作为参照

• 豆友150839725

豆友150839725 2021-10-22 22:23:20

[内容不可见]

• Ditto.

Ditto. 2021-10-22 22:23:34

不觉得

• 小熊猫不是熊猫

小熊猫不是熊猫 2021-10-22 22:23:34

都知道上最好的高中是最有前途的,但是如果在最好的高中被80欺负了,那还不如回来上普通高中呢。 都知道上最好的高中是最有前途的,但是如果在最好的高中被80欺负了,那还不如回来上普通高中呢。虽然可能不红,可也不会饿死,在国内身心舒畅,不也挺好吗。 人只能活一次,有人选择前途,有人选择安逸,没有对错。 而且这个前途好不好还很两说呢,你举例这三个人在nh已经不算很糊了,你听说过张碧晨也在nh女团出道过吗? ... 酸奶(上岸版)

srds,999也算不上最好高中吧

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 2021-10-22 22:23:59

这些不都是内娱选秀出来的吗?现在内娱没选秀了,沈小婷靠什么?

• EverSaki

EverSaki 2021-10-22 22:24:20

🥲而且极有可能还不是最好的高中,是不好的高中

• 已注销

已注销 2021-10-22 22:24:36

只针对主楼观点,划里现在回来的zgr人气也很一般吧?黄旭熙都推跑男了也就那样,宋雨琦也是。🇰🇷滤镜在这几年选秀节目后真的没多少了

• lynn

lynn 2021-10-22 22:25:26

那会是最后的红利期了,现在越来越没有了

• momo

momo 2021-10-22 22:25:37

没出道可以签约其他公司的…我个人觉得签韩华都比出道好… 没出道可以签约其他公司的…我个人觉得签韩华都比出道好… 宋民国

韩华自己的团都一团乱 还不如mnet呢,好歹能蹭点团体综艺资源

• 酸奶(上岸版)

酸奶(上岸版) 2021-10-22 22:25:41

也不用贷款80吧…最多就是公司待遇不好这样 也不用贷款80吧…最多就是公司待遇不好这样 皮划艇

啊这,难道我要把如果两个字高亮加粗你才能看见吗🚬而且这个80也未必指团员,这节目nh网民的相关讨论已经说明了nh群众很排华吧

• 恰恰土豆饼

恰恰土豆饼 2021-10-22 22:25:44

说实话 你说的是对的 虽然有很多人乌七八糟的因素 但是好歹有舞台 有舞台粉丝就有活跃度 至于说的会来签公司啥的感觉根本不可能的 而且国内选秀每次没出道的最多苟三个月就会彻底消失

• 宋民国

宋民国 2021-10-22 22:26:43

韩华自己的团都一团乱 还不如mnet呢,好歹能蹭点团体综艺资源 韩华自己的团都一团乱 还不如mnet呢,好歹能蹭点团体综艺资源 momo

韩华才是经常加塞自己的糊团到大热综艺…

• koson

koson 2021-10-22 22:26:47

是啊,矮六出道以后什么待遇大家也知道,可太好了

• momo

momo 2021-10-22 22:28:07

韩华才是经常加塞自己的糊团到大热综艺… 韩华才是经常加塞自己的糊团到大热综艺… 宋民国

cj能拿到的综艺资源绝对比韩华多。毕竟有mnet。韩华还在被抵制呢😢

• 荷包蛋研究协会

荷包蛋研究协会 2021-10-22 22:28:25

其实只是不想她和某些人出道而已 只要是这个团大家不喜欢在唱衰,但是小婷在就不太好唱衰了,所以不想小婷出 婷丝希望小婷好好的所以也不忍心其实不管出不出小婷在哪都是前程未卜

• 皮划艇

皮划艇 楼主 2021-10-22 22:29:09

啊这,难道我要把如果两个字高亮加粗你才能看见吗🚬而且这个80也未必指团员,这节目nh网民的相 啊这,难道我要把如果两个字高亮加粗你才能看见吗🚬而且这个80也未必指团员,这节目nh网民的相关讨论已经说明了nh群众很排华吧 ... 酸奶(上岸版)

按照你的意思怕韩国网民嘴贱那应该一个中国人都不出道才对吧,那么33个中国人参加这个节目的意义是?

• ss

ss 2021-10-22 22:29:54

知道,但就是恶心

• 酸奶(上岸版)

酸奶(上岸版) 2021-10-22 22:31:31

按照你的意思怕韩国网民嘴贱那应该一个中国人都不出道才对吧,那么33个中国人参加这个节目的意义 按照你的意思怕韩国网民嘴贱那应该一个中国人都不出道才对吧,那么33个中国人参加这个节目的意义是? ... 皮划艇

那按照你的意思是去了发现很排华但也应该咬着牙出道而不能认为回国比待在那儿好,你这个想法也挺奇怪的哈,毕竟去之前谁也不知道是这样的情况

• 重塑Vaginaの权

重塑Vaginaの权 2021-10-22 23:03:33

这几年回国的 恕我直言现在还有名字的就mmq一个了 wxy zjq 滥俗偶像剧打转 男的更是只有滤镜没有内涵 不算wje

• QAQQQ🍅

QAQQQ🍅 2021-10-22 23:04:07

还是那句话,起码有舞台

• 皮划艇

皮划艇 楼主 2021-10-22 23:14:13

那按照你的意思是去了发现很排华但也应该咬着牙出道而不能认为回国比待在那儿好,你这个想法也挺 那按照你的意思是去了发现很排华但也应该咬着牙出道而不能认为回国比待在那儿好,你这个想法也挺奇怪的哈,毕竟去之前谁也不知道是这样的情况 ... 酸奶(上岸版)

怎么会不知道?你在说什么?但凡搞搞韩的人都知道yq过后韩国人有多fh,怎么会是去了才知道的了?肯定是权衡利弊做出的选择啊?

• 你如今几岁了?

你如今几岁了? 2021-10-22 23:22:31

实力滤镜还有吗?爆裂舞台…

• 常识星球

常识星球 2021-10-22 23:38:01

可能大家在dream小婷和矮2一起新团出道吧

• 小可爱在这呢!

小可爱在这呢! 2021-10-22 23:44:01

只能祈祷团火了,团火好歹有点粉丝基础,团糊了就素人了

• ᥬᥬ😎ᩤᩤ

ᥬᥬ😎ᩤᩤ 2021-10-22 23:46:31

能不能别贷款80了SOS

• 高智商校草

高智商校草 2021-10-22 23:48:03

贷款80有什么意义吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

64216 人聚集在这个小组
↑回顶部