158小个子穿搭 秋冬也要做辣妹!!

辣小朱🐷

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-21 21:13:00

姐妹身材好好!

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-21 21:14:15

姐妹身材好好! 姐妹身材好好! momo

偶尔健身练练力量!会保持身材!

• momo

momo 2021-10-21 21:15:12

偶尔健身练练力量!会保持身材! 偶尔健身练练力量!会保持身材! 辣小朱🐷

好哒!

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2021-10-21 22:50:54

姐妹上衣好好看,能给个🔗吗

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2021-10-21 22:59:09

求上衣!

• 无糖可乐有点甜

无糖可乐有点甜 2021-10-21 23:15:20

求上衣

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2021-10-21 23:25:40

我也这个身高但我从来没觉得自己很小个子😅 楼主的身腿比例还比我好,好身材!

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-21 23:36:05

姐妹上衣好好看,能给个🔗吗 姐妹上衣好好看,能给个🔗吗 咕咕嘎嘎

姐妹我小红书有发,顺便求求赞哈哈 (ID:111471567 ) 感恩姐妹们 !(不强求不强求!)

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-21 23:36:23

我也这个身高但我从来没觉得自己很小个子😅 楼主的身腿比例还比我好,好身材! 我也这个身高但我从来没觉得自己很小个子😅 楼主的身腿比例还比我好,好身材! Rover1225

拍照角度也很重要!

• momo

momo 2021-10-21 23:58:43

我也这个身高但我从来没觉得自己很小个子😅 楼主的身腿比例还比我好,好身材! 我也这个身高但我从来没觉得自己很小个子😅 楼主的身腿比例还比我好,好身材! Rover1225

我也,而且最好离镜子5m,才能看出真是穿搭是不是修饰身高hh对镜倾斜照出来的图其实还没什么很大可参考性

• U937

U937 2021-10-22 00:12:11

东北这么穿人就没了😭一到冬天就想回南方

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2021-10-22 00:41:21

姐妹裤子有链接嘛

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-22 08:06:17

我也,而且最好离镜子5m,才能看出真是穿搭是不是修饰身高hh对镜倾斜照出来的图其实还没什么很大 我也,而且最好离镜子5m,才能看出真是穿搭是不是修饰身高hh对镜倾斜照出来的图其实还没什么很大可参考性 ... momo

五米也太远了啵 我这有个两三米了 屋子都没那么大

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-22 08:08:57

姐妹裤子有链接嘛 姐妹裤子有链接嘛 愿望都会实现

姐妹我小红书有发,顺便求求赞哈哈 (ID:111471567 ) 感恩姐妹们 !(不强求不强求!)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2021-10-22 08:49:56

哈哈不过我不玩小红书

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-22 08:55:41

哈哈不过我不玩小红书 哈哈不过我不玩小红书 愿望都会实现

那你私聊我我给你发 评论发不了链接

• momo

momo 2021-10-22 17:42:38

好辣!!!!

• Yes

Yes 2021-10-23 00:18:22

姐妹身材比例好棒!

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-23 08:36:38

姐妹身材比例好棒! 姐妹身材比例好棒! Yes

裤子占一半功劳哈哈哈

• 魔法合格废人

魔法合格废人 2021-10-23 19:52:48

蹲一个裤子的链接😭小个子买裤子太难了

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-24 09:50:24

蹲一个裤子的链接😭小个子买裤子太难了 蹲一个裤子的链接😭小个子买裤子太难了 魔法合格废人

姐妹我评论有发 这个不赖 我穿三个扣子的话到肚脐眼 也可以买两排扣子的

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2021-10-24 13:01:55

姐妹搭这个包更好看了!这是什么货号,麻将包吗

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-24 16:52:48

姐妹搭这个包更好看了!这是什么货号,麻将包吗 姐妹搭这个包更好看了!这是什么货号,麻将包吗 杨枝甘露

嗯呢 大麻将!

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-26 17:18:36

现在的天气🉑️搭配个外套

• 小青豆

小青豆 (真实人格存放地,不做其他用途。) 2021-10-28 08:24:19

姐妹的鞋子或许可以换一个颜色更少一些的

• 辣小朱🐷

辣小朱🐷 楼主 2021-10-28 09:19:13

姐妹的鞋子或许可以换一个颜色更少一些的 姐妹的鞋子或许可以换一个颜色更少一些的 小青豆

哈哈哈哈想配个毛毛茸茸的鞋 一看鞋柜只有这一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

348334 人聚集在这个小组
↑回顶部