合理猜测!因为前女友 金宣虎🐯才能舔上214的饼吧

Summer

加入小组后即可参加投票
  • 风油精

风油精 2021-10-20 13:02:41

应该不是。。不然女友估计就提了。。但是21感觉是的。。pd是女友同事。。不然凭他进21的时候什么地位身价。。根本轮不到他。。

• 超级凶鸭

超级凶鸭 2021-10-20 13:17:46

有可能

• 权正烈

权正烈 2021-10-20 14:17:03

我也感觉不是

• Graglnadilla

Graglnadilla 2021-10-20 14:20:20

就是主持人而已。。。没有看不起主持人的意思,但是他的饼多半估计还是公司努力吧,不然女朋友撕他时候兴许就会说了

• 奶思兔米柚

奶思兔米柚 2021-10-20 14:39:34

节目太惨!

• 🥀

🥀 2021-10-20 14:42:50

韩国气象员超级没地位吧

• 丛

我能明白楼主的意思,并不是指前女友能呼风唤雨,大概是指前女友说不定和214的同事们关系好,间接帮了他一把,这也不是没可能呀

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2021-10-20 14:50:21

不是没可能,就算是的女朋友帮忙的她也不会撕逼的时候说的,光说dt就够了,否则托关系的人也会受影响.

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2021-10-20 15:04:38

内娱传媒圈也非常热爱内推 我感觉这种圈子本来就是人情圈 你不好说谁愿意给谁个人情 就打比方说可能金宣虎这个位置同时还有别的男演员做候补 可能这个女朋友去提一嘴 导演就选他了

• 格蕾的手术刀

格蕾的手术刀 (不知道,什么都不知道) 2021-10-20 15:08:31

不是说前女友多厉害能帮他撕这个资源,而是前女友可能认识某些人,那些人又认识pd 类似于咱们社畜的介绍人面试,很多人很厉害但是面试无路,有个人说句话就有机会 人情世故在东亚是非常普遍的事情,不然人家pd凭啥跟你谈啊

• 格蕾的手术刀

格蕾的手术刀 (不知道,什么都不知道) 2021-10-20 15:09:31

当然最后能上节目,可能还是他公司和他自己为主因,但是有人介绍就有了敲门砖

• 单恋比赛冠军🏆

单恋比赛冠军🏆 2021-10-20 15:10:33

不是没可能啊?为什么总有人在暗戳戳贬低女方身份啊?男方很高贵?一天到晚爱豆身份低下低下现在气象员身份也低下那请问啥身份高大上啊… 我们又不是说女方能力牛逼到直接让金宣虎空降进去 昨天不是有帖子说金宣虎20201017startup播出才开始大火之路吗?楼里说214是19年末 当时那么大块好饼 我不信竞争的人少 女方哪怕稍稍跟(前)同事/朋友说一下多多关注一下这位 加上公司和他自己努力一下被选上 也不是没可能吧?

• Yuvyff

Yuvyff 2021-10-20 15:27:38

但时间线说不过去,2019开播,交往是2020年…这样推测的话,他两认识也有可能是kbs有关人员介绍……

你的回应

回应请先 , 或 注册

94223 人聚集在这个小组
↑回顶部