想买质量好唯一的风衣和马丁靴

海涅

加入小组后即可参加投票
  • blank blue

blank blue 2021-10-19 17:13:09

马丁靴可以买,国产品牌温莎、百丽集团的都可以,都很舒服。我大学时二百多买的温莎马丁靴穿了很多年。 风衣的话,需要看你具体在哪个城市,北方感觉根本穿不着风衣。

• 玛尼玛尼苏

玛尼玛尼苏 2021-10-19 18:00:21

大大自制那个风衣一百六十多,我去年穿了一年多没气球没皱,TR面料不用熨,虽然模特穿的很日系,但通勤穿蛮干练

• momo

momo 2021-10-19 18:04:36

dr martens的马丁靴李佳琪直播价格直接比我买的时候少一半还多 🚬

• 燕归来

燕归来 2021-10-19 18:08:45

• ☕️

☕️ 2021-10-19 18:13:38

Dr Martens 很耐穿 我穿了大概两年了 鞋子还很好穿

• 冬日透风小围脖

冬日透风小围脖 2021-10-19 18:17:27

马丁靴可以买1688范顺

• 牧羊少年

牧羊少年 (better me) 2021-10-19 18:21:10

马丁靴肯定直接dr.martens啊

• 你也喜欢小狗吗

你也喜欢小狗吗 2021-10-19 18:22:29

我买的没有牌子的马丁靴196块头层牛皮(卖家写的)也很耐穿,三年了,感觉起码还能穿三年,关店了

• momo

momo 2021-10-19 18:27:34

dr.martens 700多买的穿了五年了

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2021-10-19 18:48:33

dr.Martens好后悔买的拉链款而不是系鞋带款🚬我脚瘦 穿着晃荡 三年了还不跟脚 答应我要买系鞋带的款

• luv

luv 2021-10-19 18:50:25

去年百丽打折入了一双马丁靴 非常耐穿

• 拱廊

拱廊 (反而想作lonely的野兽) 2021-10-19 19:05:52

海淘drmartens 很可

• momo

momo 2021-10-19 19:33:25

我买的自然卷的马丁靴,很耐穿,我这儿也是冬天短,甚至连秋天也没有🙂。所以花大价钱买靴子没必要,168穿个几年应该是没问题。

• 二马鹿

二马鹿 2021-10-19 19:53:44

我的马丁靴06年买的,天美意的,穿到现在。 最近几年天美意的质量可没这么好。 风衣推荐伦敦雾,小贵,但是能传家,我那件就是我妈传给我的,据说90年买的。

• teen 1

teen 1 2021-10-19 19:56:39

不要买自然卷

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2021-10-19 20:33:49

我的马丁靴买的西遇 不到二百块钱吧 穿两年了 还能接着穿 一点毛病没有

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 2021-10-19 21:04:38

不要买dr马丁 价格1000多 但是非常磨脚 每次都会磨起泡

• momo

momo 2021-10-19 21:32:22

柒步森林的前年双十一120+(原价好像是169)买的穿两年了

• Crystal

Crystal (Be a better me) 2021-10-19 22:25:44

要一辈子就买一件的风衣,首先你得不发胖。如果真的只买一件,那当然是Burberry。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2021-10-19 22:58:52

穿一辈子 哈哈哈哈哈

• 可爱的小居居

可爱的小居居 2021-10-20 00:51:44

同求马丁靴,或者切尔西靴,但是看姐妹说马丁博士就是巨硬还磨脚

• 软妹兔

软妹兔 2021-10-20 00:56:16

Burberry Dr Martin's。我的马丁靴买来十年了还在穿,一开始不好穿是真的,你需要狠狠虐它就好穿了。风衣也是,买了以后再也没有买过别的风衣,啥时候都能穿有风了穿,冷了穿,爬山也可以穿😂

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:09:26

马丁靴可以买,国产品牌温莎、百丽集团的都可以,都很舒服。我大学时二百多买的温莎马丁靴穿了很 马丁靴可以买,国产品牌温莎、百丽集团的都可以,都很舒服。我大学时二百多买的温莎马丁靴穿了很多年。 风衣的话,需要看你具体在哪个城市,北方感觉根本穿不着风衣。 ... blank blue

宝子,想问问北方冬日必备单品

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:10:12

dr.Martens好后悔买的拉链款而不是系鞋带款🚬我脚瘦 穿着晃荡 三年了还不跟脚 答应我要买系鞋 dr.Martens好后悔买的拉链款而不是系鞋带款🚬我脚瘦 穿着晃荡 三年了还不跟脚 答应我要买系鞋带的款 ... 亚麻摩托世界

好,我记住了,冬天穿厚袜子再穿会不会好一点?

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:10:48

要一辈子就买一件的风衣,首先你得不发胖。如果真的只买一件,那当然是Burberry。 要一辈子就买一件的风衣,首先你得不发胖。如果真的只买一件,那当然是Burberry。 Crystal

我去查查英国比斯特

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:13:08

Burberry Dr Martin's。我的马丁靴买来十年了还在穿,一开始不好穿是真的,你需要狠狠虐它就好穿 Burberry Dr Martin's。我的马丁靴买来十年了还在穿,一开始不好穿是真的,你需要狠狠虐它就好穿了。风衣也是,买了以后再也没有买过别的风衣,啥时候都能穿有风了穿,冷了穿,爬山也可以穿😂 ... 软妹兔

宝子,虐他是不是就是用脚塑鞋的意思?就是穿几个月会变好穿?

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:13:26

穿一辈子 哈哈哈哈哈 穿一辈子 哈哈哈哈哈 肉土豆

唉😮‍💨我真的就是这么想的嘛

• 海涅

海涅 楼主 2021-10-20 12:14:04

不要买自然卷 不要买自然卷 teen 1

是不是不耐造呀?还是穿着不舒服?

• 软妹兔

软妹兔 2021-10-20 12:15:19

宝子,虐他是不是就是用脚塑鞋的意思?就是穿几个月会变好穿? 宝子,虐他是不是就是用脚塑鞋的意思?就是穿几个月会变好穿? 海涅

差不多,一开始皮子很硬的,穿软了就好了

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2021-10-20 12:18:03

好,我记住了,冬天穿厚袜子再穿会不会好一点? 好,我记住了,冬天穿厚袜子再穿会不会好一点? 海涅

厚袜子要得!

• 干三两饭

干三两饭 2021-10-20 14:41:43

马丁靴yyds我高二买的以纯的马丁靴 现在大三了还在穿!

• 梨

推荐红蜻蜓的马丁靴~便宜好穿~同时买过drmartin硬皮的表示,买马丁靴,一定要软皮!!!

• momo

momo 2021-10-20 17:04:58

只买过 dr.Martens,穿了6年了,再来4年感觉不成问题 和我的脚型很搭,没有磨脚期🙈

• Azkab在逃公主

Azkab在逃公主 (君子豹变,其文蔚也) 2021-10-20 18:27:17

刚发出一双森达马丁靴,我觉得蛮好的,有马丁的我表示一定要买不磨脚的不磨脚的

• Azkab在逃公主

Azkab在逃公主 (君子豹变,其文蔚也) 2021-10-20 18:28:40

风衣我买的斯高菲德的,版型很绝做工很细致,5.6年了五金全好,穿10年ok一辈子就比较难了。

• fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 2021-10-20 19:49:26

马丁靴我买了自然卷的,才100多蛮好穿,已经穿两年了今年继续

• teen 1

teen 1 2021-10-20 22:58:03

是不是不耐造呀?还是穿着不舒服? 是不是不耐造呀?还是穿着不舒服? 海涅

超级超级不舒服😭

• 随行记

随行记 (吃喝玩乐,勤劳勇敢。) 2021-10-20 23:17:29

史美登,我去年买了一双,好穿到爆炸!是人人都会问链接的程度!!三百多!

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-10-21 00:57:42

马丁靴虽然我还是推荐马汀博士,我个人是喜欢了两三年才下手的,没有失望

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-10-21 00:58:05

不要买dr马丁 价格1000多 但是非常磨脚 每次都会磨起泡 不要买dr马丁 价格1000多 但是非常磨脚 每次都会磨起泡 财神爷忠实信徒

只有硬皮会磨脚啊

• momo

momo 2021-10-21 09:27:05

不要买dr马丁,鞋底不防滑

• momo

momo 2021-10-21 10:37:30

大衣推荐之禾 版型好适合国人的体型 一件真的可以穿十几年那种

• 注销

注销 2021-10-21 11:18:17

同求马丁靴,或者切尔西靴,但是看姐妹说马丁博士就是巨硬还磨脚 同求马丁靴,或者切尔西靴,但是看姐妹说马丁博士就是巨硬还磨脚 可爱的小居居

我买的missmo 19年9月买的穿到现在 挺好穿的 我夏天也穿马丁靴那种人

• 可爱的小居居

可爱的小居居 2021-10-21 12:29:14

我买的missmo 19年9月买的穿到现在 挺好穿的 我夏天也穿马丁靴那种人 我买的missmo 19年9月买的穿到现在 挺好穿的 我夏天也穿马丁靴那种人 注销

好嘞谢谢姐妹

• 不想谈恋爱

不想谈恋爱 2021-10-21 14:50:14

靴子只要是正经头层牛皮的都能穿的住。还有就是不要听那种好靴子好风衣可以穿十年穿一辈子的广告词。他们的质量可能没问题,但随着时间的推移身份角色的转变,很多从前买的衣服注定是要吃灰的

• 素心人

素心人 (善良,丰富,高贵。) 2021-10-22 08:53:18

素人的靴子,我已经穿了三年了,好穿好看,除了略贵没有缺点

• 图图君

图图君 2021-10-22 09:04:41

红蜻蜓马丁靴

• 人间小甲

人间小甲 2021-10-22 10:13:22

我看到朋友的马丁靴要了链接买的,淘宝店铺不是品牌,两百多,好看还不显脚大,现在穿到第二年,目前感受很好。店铺叫“飘哥自制”,我刚看了下还没下架,我身高163买的8孔系带款,有送内增高鞋垫嘿嘿

• 月影

月影 2021-10-22 14:30:47

推荐百思图这些专柜品牌,网上旗舰店三百左右就能拿下真皮的马丁靴,还不磨脚

• 夏理altria

夏理altria 2021-10-22 16:21:04

今年千百度的质量要比天美意好太多了,比百丽也高出一截(性价比来说),天美意今年的马丁靴居然掉渣

• 豆友248788256

豆友248788256 2021-10-22 17:01:41

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2021-10-22 18:39:33

我买的没有牌子的马丁靴196块头层牛皮(卖家写的)也很耐穿,三年了,感觉起码还能穿三年,关店 我买的没有牌子的马丁靴196块头层牛皮(卖家写的)也很耐穿,三年了,感觉起码还能穿三年,关店了 ... 你也喜欢小狗吗

我也随便买了一双,正在脚上,129好像,第三年中

• 路小雨(已穿越

路小雨(已穿越 2021-10-22 18:40:18

一方二集有一款薄风衣,有点小贵,但我拿到手后我觉得我以后春秋有这一件就够了!!

• 哦

(瘦人永不为奴) 2021-10-24 18:49:23

你穿几码

• 渺云y

渺云y 2021-10-25 10:04:10

马丁靴可以看一下三福,我16年买了两双销量最高的现在21年了还在穿,看起来也不显旧

• 奥司他韦

奥司他韦 2021-10-25 10:54:39

靴子只要是正经头层牛皮的都能穿的住。还有就是不要听那种好靴子好风衣可以穿十年穿一辈子的广告 靴子只要是正经头层牛皮的都能穿的住。还有就是不要听那种好靴子好风衣可以穿十年穿一辈子的广告词。他们的质量可能没问题,但随着时间的推移身份角色的转变,很多从前买的衣服注定是要吃灰的 ... 不想谈恋爱

我觉得这非常有道理了

• 点点

点点 2021-10-26 08:09:29

百丽集团旗下的Tata 天美意 森达质量都很好,500左右就能买到。我对鞋的要求就是好穿,磨脚不能忍。

• Gloria🌙

Gloria🌙 2021-10-27 11:59:43

玛速主义最基础款的那双 我觉得质量很好 挺软的也不磨脚 去年买的现在正在穿 我感觉我可以穿好几年😂

• 理咕咕

理咕咕 2021-11-04 09:19:21

马丁靴1688范顺的可以看看吧,但是风衣之前有看到极简小组里说其实并不实用哎(因为冷),当然友友你需要的话就当我没说

你的回应

回应请先 , 或 注册

357562 人聚集在这个小组
↑回顶部