支付宝可以永久关闭花呗,就是再也开不成了,不用再反反复复开

我是小小小糖果

2021-10-19 09:59:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2021-10-19 10:01:30

居然可以这样

• 我是小小小糖果

我是小小小糖果 楼主 2021-10-19 10:03:48

居然可以这样 居然可以这样 头都给你掰咯

🤣

• 格子

格子 2021-10-19 10:51:36

等我还完也要关掉。买电脑无息分了十二期

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2021-10-19 10:58:46

终于我不是最后一个了哈哈哈哈

• bulb

bulb 2021-10-19 11:06:36

我已经关掉花呗好多年了!无债一身轻~京东白条还天天拿拿一两块钱优惠诱惑我~

• ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ

ᰔᩚ ᰔᩚ ᰔᩚ 2021-10-19 11:28:18

我应该属于自制力超强的,我有信用卡和花呗,但是不用,除非有较大折扣

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 11:39:09

我关了,然后后悔了,因为再也找不到支付宝的10%的年利率还可以随时提前还款。其他平台借款利率京东14%美团18%饿了吗23%还不能提前还款。万一有个急事真的很不方便。

• momo

momo 2021-10-19 11:43:38

关过,然后有一天花呗说开了有🧧我就开了,用完又关了😓

• 爆炸球

爆炸球 2021-10-19 11:43:46

其实我还蛮不理解为什么要用花呗的,明明都是自己的钱,用了还用了还的

• 我是小小小糖果

我是小小小糖果 楼主 2021-10-19 11:46:21

关过,然后有一天花呗说开了有🧧我就开了,用完又关了😓 关过,然后有一天花呗说开了有🧧我就开了,用完又关了😓 momo

这个永久关闭后就是没法再开了

• 霰色

霰色 2021-10-19 11:49:31

我关了,然后后悔了,因为再也找不到支付宝的10%的年利率还可以随时提前还款。其他平台借款利率 我关了,然后后悔了,因为再也找不到支付宝的10%的年利率还可以随时提前还款。其他平台借款利率京东14%美团18%饿了吗23%还不能提前还款。万一有个急事真的很不方便。 ... 思念成城

10%很高了,银行不香么

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 12:09:19

10%很高了,银行不香么 10%很高了,银行不香么 霰色

银行10贷不下来。

• momochi♪

momochi♪ 2021-10-19 14:50:11

其实我还蛮不理解为什么要用花呗的,明明都是自己的钱,用了还用了还的 其实我还蛮不理解为什么要用花呗的,明明都是自己的钱,用了还用了还的 爆炸球

可以把钱放在理财里,晚一个月还,赚几块钱也不错,反正我自制力够强不会花超支了。而且我发现花呗记账比那个支付宝自带的记账本好使,不会给我加上乱七八糟的钱(。

• 阿钰爱吃🐟

阿钰爱吃🐟 2021-10-19 14:57:32

花呗挺好的呀 每个月的生活费存在余额宝里还能挣几块钱利息

• 杏子果酱

杏子果酱 (^_^) 2021-10-19 15:22:06

我关了,然后后悔了,因为再也找不到支付宝的10%的年利率还可以随时提前还款。其他平台借款利率 我关了,然后后悔了,因为再也找不到支付宝的10%的年利率还可以随时提前还款。其他平台借款利率京东14%美团18%饿了吗23%还不能提前还款。万一有个急事真的很不方便。 ... 思念成城

所以不要超前消费就好了。改变消费模式,不要贷款分期。有多少钱就买多少钱的东西,没钱就不买。

• 橙味FANTA

橙味FANTA 2021-10-19 15:24:35

用的信用卡,但是每个月都能覆盖自己的开销,不存在热赞说的要利息一说,花呗关了很久了

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 16:10:00

所以不要超前消费就好了。改变消费模式,不要贷款分期。有多少钱就买多少钱的东西,没钱就不买。 所以不要超前消费就好了。改变消费模式,不要贷款分期。有多少钱就买多少钱的东西,没钱就不买。 杏子果酱

不是消费的事消费才能花几个钱,真遇到点难事,张口借朋友几万得罪人。银行利率说是5左右,实际年利率18%。这个时候万3的借呗真是帮了忙随借随还。饿了吗万6.6年利率23%还要多。信用卡晚还一天违约金3000起。我当时也是为了意志力永久关闭,后来打了人工几次电话都是不可能再开,再说也无意义了。

• 豆友232106159

豆友232106159 2021-10-19 16:19:10

[内容不可见]

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 16:25:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232106159

谢谢😊,之前用过一个建行的贷款,年利率14%,提前还有违约金。还有现在一个平安的车贷合到18%再还,9个月以后提前还就没有违约金。我本质超讨厌借款的无奈遇到一个坑货一下子拉低了生活。

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 16:28:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友232106159

平安车贷,以全款车抵押贷款10万,我老公诓我只有4/5%利率,借款时候放款客服人员电话说这个实际利率是18%你这边了解吗。😓4年期,9个月以后提前还款没有违约金。

• 豆友232106159

豆友232106159 2021-10-19 16:57:34

平安车贷,以全款车抵押贷款10万,我老公诓我只有4/5%利率,借款时候放款客服人员电话说这个实际 平安车贷,以全款车抵押贷款10万,我老公诓我只有4/5%利率,借款时候放款客服人员电话说这个实际利率是18%你这边了解吗。😓4年期,9个月以后提前还款没有违约金。 ... 思念成城

[内容不可见]

• 霰色

霰色 2021-10-19 17:00:13

银行10贷不下来。 银行10贷不下来。 思念成城

你走的啥途径啊,银行正常贷款哪有年化超过10的。。。消费贷款一般超过8的都很少。。。我年初用的建行消费贷才4.25,这我都嫌贵呢

• 霰色

霰色 2021-10-19 17:01:44

谢谢😊,之前用过一个建行的贷款,年利率14%,提前还有违约金。还有现在一个平安的车贷合到18% 谢谢😊,之前用过一个建行的贷款,年利率14%,提前还有违约金。还有现在一个平安的车贷合到18%再还,9个月以后提前还就没有违约金。我本质超讨厌借款的无奈遇到一个坑货一下子拉低了生活。 ... 思念成城

建行快贷随用随还,年利率基准起。。。

• 哄哄

哄哄 2021-10-19 19:31:11

我关了以后想开都开不了了

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 20:30:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232106159

我就希望自己以后永远也不要借钱,一借钱就觉得可压抑。

• 思念成城

思念成城 2021-10-19 20:35:59

建行快贷随用随还,年利率基准起。。。 建行快贷随用随还,年利率基准起。。。 霰色

是中信信用卡,页面有个什么消费贷,它页面显示的是5%点,实际年利率是14左右,借款3年,提前还款有违约金。借款14万,提前还款违约金赔了有3-5千。加上还款晚出单日5天,又赔了2500左右。还完就注销剪卡了。

• 咸芝士

咸芝士 2021-10-19 23:45:03

还是算了,感觉这种总有一天会后悔,万一遇到问题想用钱,后悔都来不及,谁能保证没个突发情况呢

• 好看机智的糖糖

好看机智的糖糖 2021-10-20 03:51:11

等我还完也要关掉。买电脑无息分了十二期 等我还完也要关掉。买电脑无息分了十二期 格子

其实我觉得很好用的 就是自制力要强 我之前买大件 也用了无息分期 存下来的钱 每个月理财 还能赚一点呢 其实非常划算啊 而且还有哪些可以用芝麻 租东西 还可以提高信用分数 我觉得挺好的 因为我没有其他信用卡 只能靠芝麻积攒信用

• 格子

格子 2021-10-20 07:33:50

其实我觉得很好用的 就是自制力要强 我之前买大件 也用了无息分期 存下来的钱 每个月理财 还能 其实我觉得很好用的 就是自制力要强 我之前买大件 也用了无息分期 存下来的钱 每个月理财 还能赚一点呢 其实非常划算啊 而且还有哪些可以用芝麻 租东西 还可以提高信用分数 我觉得挺好的 因为我没有其他信用卡 只能靠芝麻积攒信用 ... 好看机智的糖糖

因为之前是刚上班 需要买的东西多,能买得起但是想留钱在手里。如果以后需求少了关掉也无可厚非。我是喜欢花余额的人哈哈哈哈

• 好看机智的糖糖

好看机智的糖糖 2021-10-20 09:46:34

因为之前是刚上班 需要买的东西多,能买得起但是想留钱在手里。如果以后需求少了关掉也无可厚非 因为之前是刚上班 需要买的东西多,能买得起但是想留钱在手里。如果以后需求少了关掉也无可厚非。我是喜欢花余额的人哈哈哈哈 ... 格子

对的 每个月付一部分 钱生钱 利息再少也是肉啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-10-20 09:55:58

其实我还蛮不理解为什么要用花呗的,明明都是自己的钱,用了还用了还的 其实我还蛮不理解为什么要用花呗的,明明都是自己的钱,用了还用了还的 爆炸球

因为一个月的时间可以省很多利率

• momo

momo 2021-10-20 10:40:20

花呗我关了,信用卡额度养了好几年绝对够用了,而且个人也比较习惯信用卡的方式

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2021-10-20 11:15:33

花呗基本不用,有信用卡啊 信用卡也不收利息额度还高,为什么要用花呗

• 你今天超好看

你今天超好看 2021-10-20 12:00:33

永久关还是不用了吧,万一用得着呢?我之前是关了。然后618领券啥的买了苹果12,是花呗12期免息的。 手机是要买要换,免息分期也没啥。我打算分期完了再关上。

• 唯酱

唯酱 2021-10-20 12:56:54

用花呗不一定就会花的多啊,我每天都记账,大学没用花呗就在记了,到现在用了花呗也没觉得我花钱更多了

• 强壮媛

强壮媛 2021-10-20 13:05:05

我从来没有开过花呗和信用卡😅不喜欢欠钱的感觉…

• OPenFLowers

OPenFLowers 2021-10-21 01:30:47

我还挺喜欢花呗,我花自己工资卡的钱还挺没有数的,因为不是很喜欢点开银行卡看余额觉得有点麻烦所以经常对还剩多少钱没数,用花呗就给自己定每个月2000的余额,这样就不会超了还能攒钱,月初再还就是了。

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2021-10-21 03:52:35

我从来没有开过花呗和信用卡😅不喜欢欠钱的感觉… 我从来没有开过花呗和信用卡😅不喜欢欠钱的感觉… 强壮媛

握爪,从小不喜欢欠钱也不喜欢被欠钱

• 苏诺诺

苏诺诺 2021-10-21 11:16:52

先用后付挺好的啊,我坐地铁和公交都是先乘车后付费

• 豆友213132937

豆友213132937 2021-10-21 11:35:49

我还完了之后关掉了,再也不让我开了哈哈哈哈

• nnonno

nnonno (身处名为自由的怪物腹中) 2021-10-21 14:47:00

不知道为啥我的花呗关了之后再也开不了了……虽然是好事但是有点好奇,大学生开不了了吗?还是只有我,我芝麻信用700多就是用不成

• 太公望(Caster)

太公望(Caster) 2021-10-21 15:48:40

我觉得花呗有个很好的用处,就是你预定什么几个月之后出货的东西使用花呗就不用给淘宝免费提供无息贷款了 当然我比较能自制,不会超额花钱,所以还挺方便

• momo

momo 2021-10-21 16:34:13

偏题:看到小钻风想到西游记hh

• 管理員

管理員 2021-10-22 00:02:19

因为钱不够用,比如我现在就只有100+,全身上下,距离发劳务费还有几天。去问家里人要生活费又不能太频繁。当然你应该也无法理解我说的。 我身边同学就不用花呗,因为他们的钱够用,就不用花呗

• 落地的A

落地的A (emmmmmm) 2021-10-22 00:21:44

不是消费的事消费才能花几个钱,真遇到点难事,张口借朋友几万得罪人。银行利率说是5左右,实际 不是消费的事消费才能花几个钱,真遇到点难事,张口借朋友几万得罪人。银行利率说是5左右,实际年利率18%。这个时候万3的借呗真是帮了忙随借随还。饿了吗万6.6年利率23%还要多。信用卡晚还一天违约金3000起。我当时也是为了意志力永久关闭,后来打了人工几次电话都是不可能再开,再说也无意义了。 ... 思念成城

朋友说很对,今年卖房换房总之中间有点价差基本上就是这样,非常后悔没有办信用卡

• 假面骑士

假面骑士 2021-10-22 00:31:27

有一说一。都要靠永久关闭花呗来限制自己购物的,自制力也太。。。建议别永久关,我当时全款买房的时候,全部存款掏空,那个月周转有点困难,靠花呗挨到发工资。

• 假面骑士

假面骑士 2021-10-22 00:33:51

而且你把自己的钱存余额宝,用花呗。一个月的存款利息不就是净赚

• momo

momo 2021-10-22 00:35:11

自己自制就好了

• 下山打老鼠

下山打老鼠 2021-10-22 12:21:55

其实,如果要靠这种釜底抽薪得方式才能控制购物欲的话,建议可以考虑直接把手机换成老年机。等养成良好的消费习惯以后,再换回来。毕竟关掉花呗还有借呗,还有京东白条,还有微信借款。关了花呗也是治标不治本吧。

• 下山打老鼠

下山打老鼠 2021-10-22 12:24:28

不知道为啥我的花呗关了之后再也开不了了……虽然是好事但是有点好奇,大学生开不了了吗?还是只 不知道为啥我的花呗关了之后再也开不了了……虽然是好事但是有点好奇,大学生开不了了吗?还是只有我,我芝麻信用700多就是用不成 ... nnonno

可能是郭嘉金融机构管控了吧。花呗类似信用卡,实际上就是不应该给没有自己挣钱的学生的,因为从风险管控的角度,学生没有工作,没有稳定的收入来源,银行等金融机构不应该给与放款。

• ouu~

ouu~ 2021-10-22 17:58:48

我能接受关,但接受不了永久关😂。有次半夜莫名其妙发高烧四十多度,化验检查针水钱六七百,我和舍友都没带够钱,半夜父母手机也免打扰,又重新开了花呗救我一命😂

• 金刚之铁男

金刚之铁男 2021-10-22 20:22:38

我没关闭 就是付款方式不用花呗就好

• 水饺与葱与醋

水饺与葱与醋 2021-10-22 20:24:17

支持lz~感谢分享~ 等我再有钱一点就这样干!

• JoJo

JoJo 2021-10-22 21:26:00

支付宝10%利率很高了 工作后有公积金的话 可以办理银行的信用贷 如建行的快贷,农行的网捷贷,邮政银行的网贷通,年化利率4.3-4.8之间,随借随还,利息还低。如果办不了信用贷,可以办信用卡,买个pos机,手续费0.6%这样,也比花呗利率低多了。没有鼓励超前消费的意思,就是真的急用钱,可以用以上方法周转一下,利率都比花呗低太多了。

• 瓦尔登帆

瓦尔登帆 2021-10-22 22:25:41

不是消费的事消费才能花几个钱,真遇到点难事,张口借朋友几万得罪人。银行利率说是5左右,实际 不是消费的事消费才能花几个钱,真遇到点难事,张口借朋友几万得罪人。银行利率说是5左右,实际年利率18%。这个时候万3的借呗真是帮了忙随借随还。饿了吗万6.6年利率23%还要多。信用卡晚还一天违约金3000起。我当时也是为了意志力永久关闭,后来打了人工几次电话都是不可能再开,再说也无意义了。 ... 思念成城

啊你这,银行哪有这么贵,随借随还的大把5%左右年化,还是说你是内陆地区?我浙江的银行狗,我们行日息万2还被一堆人嫌弃太贵

• momo

momo 2021-10-22 23:50:13

有急事那种,其实为什么自己平时不存一点钱呢,用别人的钱应急算什么回事利率还那么高。(我劝自己不要用花呗的原因,没有任何其他意思)

• junz

junz 2021-10-23 01:00:01

淘宝都是预售好多天的衣服一般这个时候就用花呗 省的钱被套住

• 小袋黄油曲奇

小袋黄油曲奇 2021-10-23 01:16:14

我是那种花钱非常有数,从来不会花超出自己能力的钱的人,一直默认花呗付款,每个月自动还款没管过,这几天点进去一看花呗额度7w了😂确实有一次用上过,那天去买结婚的金饰,挑好了以后银行卡付不了款,忘了为什么好像是卡每日有消费限额什么的,直接用花呗付了3w

• momo

momo 2021-10-23 02:12:34

降额度最多的一阵子我还说我没中招,结果第二年额度给我降到3000,逼我关了它😅

• 思念成城

思念成城 2021-10-23 08:25:09

有急事那种,其实为什么自己平时不存一点钱呢,用别人的钱应急算什么回事利率还那么高。(我劝自 有急事那种,其实为什么自己平时不存一点钱呢,用别人的钱应急算什么回事利率还那么高。(我劝自己不要用花呗的原因,没有任何其他意思) ... momo

个人有存20几万,家里还有3套房收租,每年还有门面房收租。问题是遇到一个一心创业的老公扔进去130/140万。这个时候需要应急。我个人是宁愿出24%利息也不借别人钱但是他背着借我就无语了。

• 思念成城

思念成城 2021-10-23 08:28:47

啊你这,银行哪有这么贵,随借随还的大把5%左右年化,还是说你是内陆地区?我浙江的银行狗,我们 啊你这,银行哪有这么贵,随借随还的大把5%左右年化,还是说你是内陆地区?我浙江的银行狗,我们行日息万2还被一堆人嫌弃太贵 ... 瓦尔登帆

没有特别了解过银行,还真不知道优惠,就是一些上面说的这种平台,饿了吗万6.6,美团万5,新浪万5(不能提前还)京东万4,主要为了贪省事,下周一还清注销掉。

• 思念成城

思念成城 2021-10-23 08:38:46

支付宝10%利率很高了 工作后有公积金的话 可以办理银行的信用贷 如建行的快贷,农行的网捷贷,邮 支付宝10%利率很高了 工作后有公积金的话 可以办理银行的信用贷 如建行的快贷,农行的网捷贷,邮政银行的网贷通,年化利率4.3-4.8之间,随借随还,利息还低。如果办不了信用贷,可以办信用卡,买个pos机,手续费0.6%这样,也比花呗利率低多了。没有鼓励超前消费的意思,就是真的急用钱,可以用以上方法周转一下,利率都比花呗低太多了。 ... JoJo

信用卡2张5万额度,有一次我先生用了还不上我给还了直接剪卡注销了。亲亲科普的这些知识我截图保存啦。借钱心里负担太重了希望以后用不到。😥

• JoJo

JoJo 2021-10-23 15:56:15

信用卡2张5万额度,有一次我先生用了还不上我给还了直接剪卡注销了。亲亲科普的这些知识我截图保 信用卡2张5万额度,有一次我先生用了还不上我给还了直接剪卡注销了。亲亲科普的这些知识我截图保存啦。借钱心里负担太重了希望以后用不到。😥 ... 思念成城

我是瑞伙伴pos机官方代理,需要pos机可以联系我喔。官方代理,pos机免费。

• 失魂都无妨

失魂都无妨 2021-10-23 17:58:48

不知道为啥我的花呗关了之后再也开不了了……虽然是好事但是有点好奇,大学生开不了了吗?还是只 不知道为啥我的花呗关了之后再也开不了了……虽然是好事但是有点好奇,大学生开不了了吗?还是只有我,我芝麻信用700多就是用不成 ... nnonno

俺也是 我高三开了 大一关了那段时间花呗老上热搜我就再也开不了了😿

• 伯韬

伯韬 2021-10-23 19:39:45

如果支付宝可以给到10%利率,就不要信市场上有且只有支付宝能给到这个利率,否则反垄断就要出手了,一定有替代品的。小组里可能有托。总之我想说的是,可以放心关闭花呗。自己也要预备6个月生活费作为应急款,不要借贷消费。如果现金不够,就节制消费,这个小组的核心本就是反消费主义的。

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-10-23 19:44:47

[内容不可见]

• 爆炸球

爆炸球 2021-10-23 19:46:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

可能是我一直都没怎么用过的事 不知道它有这么多玩法 还有我也是太懒😅

豆友135637130 2021-10-23 19:47:33

如果支付宝可以给到10%利率,就不要信市场上有且只有支付宝能给到这个利率,否则反垄断就要出手 如果支付宝可以给到10%利率,就不要信市场上有且只有支付宝能给到这个利率,否则反垄断就要出手了,一定有替代品的。小组里可能有托。总之我想说的是,可以放心关闭花呗。自己也要预备6个月生活费作为应急款,不要借贷消费。如果现金不够,就节制消费,这个小组的核心本就是反消费主义的。 ... 伯韬

[内容不可见]

• 伯韬

伯韬 2021-10-23 20:01:58

花呗就是信用消费模式,跟信用卡如出一辙。如果信用卡是消费主义的冲锋号,花呗和各种贷都算,都是消费主义的陷阱罢了

豆友135637130 2021-10-23 20:49:41

花呗就是信用消费模式,跟信用卡如出一辙。如果信用卡是消费主义的冲锋号,花呗和各种贷都算,都 花呗就是信用消费模式,跟信用卡如出一辙。如果信用卡是消费主义的冲锋号,花呗和各种贷都算,都是消费主义的陷阱罢了 ... 伯韬

[内容不可见]

• 伯韬

伯韬 2021-10-23 21:10:27

我的话说给懂的人听。资本不是慈善家。中行保监管理委员会书ji主xi郭树清表示过希望人民群众认识到高收益意味着高风险,收益率超过6%要打问号,超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。当然如果你是专业做投资的,能保证稳定年化超过10%另当别论,我尊称你句大神,大神通常都有至少百千万以上的投资资产能有更低息的渠道发债融资,不需要靠花呗这点蚊子肉了。我的话是对组里普通人朋友说的,目的不是抬杠或说服别人。你不同意我也尊重你。

• poop

poop 2021-10-23 22:08:34

本来想明年二月还完关的 看评论想还完还是不关吧 不用就行了 我已经忍住六个月没用了

豆友135637130 2021-10-23 22:09:57

我的话说给懂的人听。资本不是慈善家。中行保监管理委员会书ji主xi郭树清表示过希望人民群众认识 我的话说给懂的人听。资本不是慈善家。中行保监管理委员会书ji主xi郭树清表示过希望人民群众认识到高收益意味着高风险,收益率超过6%要打问号,超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。当然如果你是专业做投资的,能保证稳定年化超过10%另当别论,我尊称你句大神,大神通常都有至少百千万以上的投资资产能有更低息的渠道发债融资,不需要靠花呗这点蚊子肉了。我的话是对组里普通人朋友说的,目的不是抬杠或说服别人。你不同意我也尊重你。 ... 伯韬

[内容不可见]

豆友135637130 2021-10-23 22:12:28

有急事那种,其实为什么自己平时不存一点钱呢,用别人的钱应急算什么回事利率还那么高。(我劝自 有急事那种,其实为什么自己平时不存一点钱呢,用别人的钱应急算什么回事利率还那么高。(我劝自己不要用花呗的原因,没有任何其他意思) ... momo

[内容不可见]

豆友135637130 2021-10-23 22:14:59

其实,如果要靠这种釜底抽薪得方式才能控制购物欲的话,建议可以考虑直接把手机换成老年机。等养 其实,如果要靠这种釜底抽薪得方式才能控制购物欲的话,建议可以考虑直接把手机换成老年机。等养成良好的消费习惯以后,再换回来。毕竟关掉花呗还有借呗,还有京东白条,还有微信借款。关了花呗也是治标不治本吧。 ... 下山打老鼠

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2021-10-23 22:15:04

额度好像最低可以调成500,不想超前消费就把额度调最低呗,万一要用再调高。

• 威斯汀白茶

威斯汀白茶 2021-10-23 22:18:39

有急事的时候花呗就很方便了

豆友135637130 2021-10-23 22:21:31

[内容不可见]

豆友135637130 2021-10-23 22:23:01

花呗基本不用,有信用卡啊 信用卡也不收利息额度还高,为什么要用花呗 花呗基本不用,有信用卡啊 信用卡也不收利息额度还高,为什么要用花呗 萝卜坑里刷文具

[内容不可见]

• 伯韬

伯韬 2021-10-23 22:50:51

花呗和信用卡一样,是资本设计出的消费主义的坑,这是我的观点。很抱歉我坚持自己的观点,这有很多支持数据。http://www.csmr.pku.edu.cn/info/1009/4682.htmhttps://3g.163.com/dy/article/G7N2S68S0514AB6S.html?spss=adap_pc。当然如果你有自信非常自律,能利用花呗套利,那你很棒。给你点赞。但是即使能利用花呗套利,收益也会非常有限且耗费时间。至于个人资产配置,不知道你有没有看过普尔家庭资产象限图,不太建议满仓投资,至少要留三-六个月应急款。花呗投资,一旦款项被套,不能及时还就是10%年化利息。如果有闲置现金能及时还,用不用花呗没差别,还要盯花呗到期时间不值得。如果是用花呗短期保本活期套利,利息少得可怜,波动套利就有可能被套。所以无论是消费还是投资,我都不建议用花呗。看法不同很正常,这不代表不尊重

豆友135637130 2021-10-23 22:52:46

花呗和信用卡一样,是资本设计出的消费主义的坑,这是我的观点。很抱歉我坚持自己的观点,这有很 花呗和信用卡一样,是资本设计出的消费主义的坑,这是我的观点。很抱歉我坚持自己的观点,这有很多支持数据。http://www.csmr.pku.edu.cn/info/1009/4682.htm。 https://3g.163.com/dy/article/G7N2S68S0514AB6S.html?spss=adap_pc。当然如果你有自信非常自律,能利用花呗套利,那你很棒。给你点赞。但是即使能利用花呗套利,收益也会非常有限且耗费时间。至于个人资产配置,不知道你有没有看过普尔家庭资产象限图,不太建议满仓投资,至少要留三-六个月应急款。花呗投资,一旦款项被套,不能及时还就是10%年化利息。如果有闲置现金能及时还,用不用花呗没差别,还要盯花呗到期时间不值得。如果是用花呗短期保本活期套利,利息少得可怜,波动套利就有可能被套。所以无论是消费还是投资,我都不建议用花呗。看法不同很正常,这不代表不尊重 ... 伯韬

[内容不可见]

• ୧⍤⃝🥐୧⍤⃝🥨୧⍤⃝🥯

关了如果开不了,可以过一段时间直接选择花呗支付,花呗会自动开通

• 岛民

岛民 2021-10-24 00:35:59

你可以想着有点存款有急事时候备用 这样的话就可以不用有急事时候去借钱啦

• 碧狮

碧狮 (O) 2021-10-25 00:02:24

大多数人可能都不知道,支付宝不是必须要实名验证的。我的支付宝没有通过实名认证,一直可以正常使用,与通过验证的比起来,少了“余额”和“花呗”功能,就是完全没有任何影响~ 别人给你转钱的话就会直接转到余额宝里,唯一不方便就是每天都会提示,无视就好了~

• 溪荠

溪荠 2021-10-25 08:14:56

车贷这么高你是被坑了4s找的担保公司。 别的我不知道,宝马车贷通过官方宝马金融做每年3.7,三年加起来才11%左右。

• caraline

caraline 2021-10-25 09:13:00

我也是🙋🏼‍♀️我把花呗还完我就关了,怎么也开不了,说什么我消费太少,不是双十一的时候我贡献那么多,诶,就是开不了,后来我觉得只有可能是因为我认证了学生

• 绉荚子

绉荚子 (孤城,心坟,不语流年。) 2021-10-25 10:19:20

我花呗只拿来薅羊毛,很久不用的时候它会给一个无门槛hongbao,3-8块钱,可以吃一顿早饭。 哈哈哈吃完就继续调到支付顺序最下面。

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-10-25 10:29:16

从来就不用…直接信用卡就好

• 梵高公子

梵高公子 (浮生若梦) 2021-10-25 10:29:25

不要分期就好了呀 我觉得信用卡和花呗都挺好用的 但从不分期,除非免息

• 伯韬

伯韬 2021-10-25 15:35:52

我的话说给懂的人听。资本永远不是慈善家。中行保险监督管理委员会书记、主席郭树清表示过希望人民群众认识到高收益意味着高风险,收益率超过6%要打问号,超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。当然如果你是专业做投资的,能保证稳定年化超过10%另当别论,我尊称你句大神,大神通常都有至少百千万以上的投资资产能有更低息的渠道发债融资,不需要靠花呗这点蚊子肉了。我的话是对组里普通人朋友说的,目的不是抬杠或说服别人。你不同意我也尊重你。

• 冷

我觉着没必要这样,真不花的心态不需要整这些虚的

• 木萧萧zjy

木萧萧zjy 2021-10-25 21:40:12

我是直接调额度。如果一个月的预算是4000,就把花呗调成3000。也不会多花钱

• Dun

Dun 2021-10-25 22:05:37

建行4.35%

• 已注销

已注销 2021-10-26 09:17:32

srds 用花呗就是打着根本不可能延期还的打算在用的 不然那个利息对本人来说真的要死

• momo

momo 2021-10-26 18:55:35

我永久关闭了 现在也后悔了

• 好运来

好运来 2021-10-26 19:51:42

看到你这个,我觉得……我还是留着我的花呗借呗吧。🤣花呗的额度我已经调低到1000了

• 没有答案

没有答案 2021-10-26 20:03:44

我早就关了,想开一直不让我开

• 芝士石锅饭

芝士石锅饭 2021-10-26 21:05:54

我关了,但还是不能永久关闭。万一出门旅游不够钱还得靠它应急一下呢

• ⠀

不要关,调最低额度就好了,因为你也不知道你以后会不会有一天急用钱,不是规划好六个月储蓄就不会出问题的。真的到急用钱的时候,花呗借呗是最快的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378142 人聚集在这个小组
↑回顶部