新款棉拖鞋避雷

莱恩

2021-10-18 19:28:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 19:32:36

搓鞋垫的感觉就像穿着大衣扣内衣

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 19:33:49

而且整双鞋子外壳很硬,走路的时候脚背上面那一圈会卡到,不太舒服

• 大豆逼

大豆逼 (豆类,但是特别菜) 2021-10-18 19:37:00

要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 番茄子

番茄子 2021-10-18 19:38:54

楼主是有点幽默在身上的哈哈哈哈

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 19:41:48

楼主是有点幽默在身上的哈哈哈哈 楼主是有点幽默在身上的哈哈哈哈 番茄子

努力劝退大家🤪!

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 19:42:11

要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大豆逼

很用力在想形象的比喻了哈哈哈

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 19:51:42

重新买了个pdd20块的拖鞋,大不了过完冬送给蜘蛛一个家,年年换就是了😬

• momo

momo 2021-10-18 20:01:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主考不考虑买个电火桶,坐下来的时候脚放进去烤,减少放在拖鞋里的时间

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 20:04:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主考不考虑买个电火桶,坐下来的时候脚放进去烤,减少放在拖鞋里的时间 哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主考不考虑买个电火桶,坐下来的时候脚放进去烤,减少放在拖鞋里的时间 momo

诶,我还真有!怕冷星人家里各种取暖设备齐全的很!但是那个暖脚器烤久了脚又出汗了…现在一般用来烘干袜子哈哈哈

• 豆友234098635

豆友234098635 2021-10-18 20:10:53

[内容不可见]

• 镜乃迷具

镜乃迷具 2021-10-18 20:12:34

我脚也容易出汗,买了一个烤鞋器,还不错

• 中产阶级在消失

中产阶级在消失 2021-10-18 20:13:25

搓鞋垫的感觉就像穿着大衣扣内衣 搓鞋垫的感觉就像穿着大衣扣内衣 莱恩

哈哈哈哈哈哈哈感受到了你的绝望!买前有多激动,现在就有多失望

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 20:18:04

哈哈哈哈哈哈哈感受到了你的绝望!买前有多激动,现在就有多失望 哈哈哈哈哈哈哈感受到了你的绝望!买前有多激动,现在就有多失望 中产阶级在消失

😭😭是的!!jiojio又得受冻两三天了

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 20:19:21

我脚也容易出汗,买了一个烤鞋器,还不错 我脚也容易出汗,买了一个烤鞋器,还不错 镜乃迷具

以前有看到过类似的,老鼠形状,底部铁制,说是除鞋臭消毒的,是不是晚上塞到鞋子里第二天拿出来的那种?好奇它是会加热吗,烤完以后效果咋样?

• 镜乃迷具

镜乃迷具 2021-10-18 20:24:18

以前有看到过类似的,老鼠形状,底部铁制,说是除鞋臭消毒的,是不是晚上塞到鞋子里第二天拿出来 以前有看到过类似的,老鼠形状,底部铁制,说是除鞋臭消毒的,是不是晚上塞到鞋子里第二天拿出来的那种?好奇它是会加热吗,烤完以后效果咋样? ... 莱恩

对的,烤几个小时就干了,是低温慢烤,也比较安全

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 20:25:08

对的,烤几个小时就干了,是低温慢烤,也比较安全 对的,烤几个小时就干了,是低温慢烤,也比较安全 镜乃迷具

okok这个可以有!我去找找

• momo

momo 2021-10-18 20:26:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友225375265

豆友225375265 2021-10-18 21:14:38

[内容不可见]

• 桃酥

桃酥 2021-10-18 21:16:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我肚子痛

• 是阿菲吖😈

是阿菲吖😈 2021-10-18 21:23:20

我的天,这两天刷到几次这个鞋子了,差点下单🤧🤧,楼主好人,

• Barbotine

Barbotine 2021-10-18 21:49:54

我之前还在考虑买这种拖鞋😂感谢楼主!

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2021-10-18 21:54:18

巧了,刚才刷淘宝,才看到大数据给我推荐这个

• 豆友225349386

豆友225349386 2021-10-18 21:55:25

[内容不可见]

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 22:20:31

不客气大家!为人民服务了属于是(敬礼

• 响茶煮雨马蹄轻

响茶煮雨马蹄轻 2021-10-18 23:05:35

汗脚就变成水鞋了 里面都是水

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-18 23:07:40

汗脚就变成水鞋了 里面都是水 汗脚就变成水鞋了 里面都是水 响茶煮雨马蹄轻

真的😢袜子都滑滑的

• 100周年好日子

100周年好日子 2021-10-19 02:02:27

救命,我正想买这个牌子的两双寄给我爸妈呢,谢谢你,完全拔草了!

• A4盾没蹦迪

A4盾没蹦迪 2021-10-19 07:33:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 干货有用

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2021-10-19 09:43:20

我就好奇某些电商厂家自创发明东西。 他们自己试不试穿一下

• mintcho

mintcho 2021-10-19 10:07:28

晚了一步 已经下单了🥲

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-10-19 10:08:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问大家汗脚毛拖鞋怎么处理啊!目前只能想到用烘鞋器这个方法

• 啊哈哈

啊哈哈 2021-10-19 10:09:23

感谢楼主🙏这鞋在购物车躺很久了

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-19 13:38:48

晚了一步 已经下单了🥲 晚了一步 已经下单了🥲 mintcho

记得扯出来的时候轻一点,不要碰到鞋垫就好了,穿还是能穿的

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-19 13:41:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问大家汗脚毛拖鞋怎么处理啊!目前只能想到用烘鞋器这个方法 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想问大家汗脚毛拖鞋怎么处理啊!目前只能想到用烘鞋器这个方法 豆豆豆豆都是豆

或者穿的时候尽量都穿袜子,吸吸汗

• 逢水必观

逢水必观 2021-10-19 13:49:41

要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大豆逼

买个烘鞋器就好,二十块钱可以让你冬天脚不冷

• 庸人自扰

庸人自扰 2021-10-19 17:55:41

其实我在药店买了脚臭粉,可以去脚汗,隔几个月用一包就可以了。

• 起个嘛名字好呢

起个嘛名字好呢 2021-10-19 18:00:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海棠园墙外

海棠园墙外 2021-10-19 19:37:09

搓鞋垫的感觉就像穿着大衣扣内衣 搓鞋垫的感觉就像穿着大衣扣内衣 莱恩

穿大衣我可不会穿bra呢(来自a杯的自豪)

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-19 21:43:06

其实我在药店买了脚臭粉,可以去脚汗,隔几个月用一包就可以了。 其实我在药店买了脚臭粉,可以去脚汗,隔几个月用一包就可以了。 庸人自扰

有牌子吗请问,或许是足光散?

• 庸人自扰

庸人自扰 2021-10-19 21:44:49

有牌子吗请问,或许是足光散? 有牌子吗请问,或许是足光散? 莱恩

没有什么牌子,就是最普通的脚臭粉,折合一小包不到两块吧,用了一段时间之内脚就不容易出脚汗了。

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-19 22:04:44

没有什么牌子,就是最普通的脚臭粉,折合一小包不到两块吧,用了一段时间之内脚就不容易出脚汗了 没有什么牌子,就是最普通的脚臭粉,折合一小包不到两块吧,用了一段时间之内脚就不容易出脚汗了。 ... 庸人自扰

好的我去找找

• 野弄飞肆

野弄飞肆 2021-10-19 22:30:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2021-10-19 23:30:56

哎呀已经开始难受了…

• 流水大魔王

流水大魔王 2021-10-20 00:48:16

那么湿脚星人还有什么值得种草的鞋子吗🥺

• momoko

momoko 2021-10-20 01:10:38

汗脚表示大冬天都是厚袜子+凉拖 🚬

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2021-10-20 05:11:43

哈哈哈哈哈哈

• 厚厚一叠

厚厚一叠 2021-10-20 07:14:36

谢谢家人给劝退了 我也是一直在寻找方便洗内里的拖鞋,冬天有jio汗真的很痛苦

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-20 07:32:08

那么湿脚星人还有什么值得种草的鞋子吗🥺 那么湿脚星人还有什么值得种草的鞋子吗🥺 流水大魔王

只能勤换袜子吧😢拖鞋有事没事多晒晒

• 山水旧城谙

山水旧城谙 (沽酒待故人) 2021-10-20 08:18:58

让我小时候下雨天倍捂脚的雨靴

• 铁石心肠地球仪

铁石心肠地球仪 2021-10-20 08:58:17

湿脚的冬天穿保暖袜+棉拖鞋就好了 还更保暖呢 亲测比烘脚器都好用😂

• 一颗汤圆

一颗汤圆 2021-10-20 11:40:56

防水的皮面应该很不透气吧,以前老家的鞋摊,这种都是最廉价的😢

• 一颗汤圆

一颗汤圆 2021-10-20 11:43:03

本汗脚居家一般穿长袜➕普通棉拖,睡觉也可以穿袜子,很暖和

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-20 11:45:14

防水的皮面应该很不透气吧,以前老家的鞋摊,这种都是最廉价的😢 防水的皮面应该很不透气吧,以前老家的鞋摊,这种都是最廉价的😢 一颗汤圆

穿久了应该是的,汗脚只能穿袜子了

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2021-10-20 14:29:56

垫鞋垫!那种五厘米兔绒的

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-20 14:33:48

垫鞋垫!那种五厘米兔绒的 垫鞋垫!那种五厘米兔绒的 睡吧,崽

很暖吗!偶尔有刷到过

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2021-10-20 14:35:08

很暖吗!偶尔有刷到过 很暖吗!偶尔有刷到过 莱恩

踩到不暖我就换哈哈哈哈,反正三块钱一双?

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-20 14:36:00

踩到不暖我就换哈哈哈哈,反正三块钱一双? 踩到不暖我就换哈哈哈哈,反正三块钱一双? 睡吧,崽

收下了!

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2021-10-20 14:36:31

很暖吗!偶尔有刷到过 很暖吗!偶尔有刷到过 莱恩

我感觉还挺暖和的,主要那种换了新拖鞋的感觉。

• momo

momo 2021-10-20 14:39:00

我之前还种草了这个

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2021-10-20 14:40:40

收下了! 收下了! 莱恩

可以在pdd看一下!我后来冬天的单鞋里面都会喜欢垫这个,感觉还不错,觉得冷了就换新的。

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-20 14:41:41

可以在pdd看一下!我后来冬天的单鞋里面都会喜欢垫这个,感觉还不错,觉得冷了就换新的。 可以在pdd看一下!我后来冬天的单鞋里面都会喜欢垫这个,感觉还不错,觉得冷了就换新的。 睡吧,崽

好的,我在搜了哈哈哈,除了拖鞋,棉鞋里也能垫感觉

• 秃头仙娥

秃头仙娥 2021-10-20 19:33:17

我穿这个就三天香,后边真的又湿又冷就闲置了

• momo

momo 2021-10-21 16:09:56

棉拖鞋里面就像阴冷漆黑的盘丝洞 哈哈哈哈哈哈哈哈盘丝洞

• 我去给你煮碗面

我去给你煮碗面 2021-10-23 03:05:51

当季抛拖鞋穿就好了

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2021-10-23 03:20:50

我看到这个广告的时候也心动了 但是怕脚在里面的时候内垫会动 现在看来这个设计果然有问题

• pandadada

pandadada (Be a better me.) 2021-10-23 03:21:20

我买的防水皮面毛毛虫棉拖 还挺满意

• jscnd

jscnd 2021-10-23 06:44:20

我也买了同款,是优调的一个粉色的,我当时也一下子扯成这样,然后塞回去的 但是!每次穿脱,里面的毛面都会自己扯出来,真的很烦人 据客服说洗一次就行,我打算试试 而且,我也是湿脚人🦶,终于有同伴了,我之前怎么说他们都不理解💢💢💢 一句话,兄弟姐妹们快逃!

• jscnd

jscnd 2021-10-23 06:46:08

我也买了同款,是优调的一个粉色的,我当时也一下子扯成这样,然后塞回去的 但是!每次穿脱, 我也买了同款,是优调的一个粉色的,我当时也一下子扯成这样,然后塞回去的 但是!每次穿脱,里面的毛面都会自己扯出来,真的很烦人 据客服说洗一次就行,我打算试试 而且,我也是湿脚人🦶,终于有同伴了,我之前怎么说他们都不理解💢💢💢 一句话,兄弟姐妹们快逃! ... jscnd

并且,是那种,37的脚买了37的壳,实际上挤脚 并且,走路更挤脚,虽然室内不怎么走吧,但是还是很难受 不说了,甲沟炎犯了🌝

• jscnd

jscnd 2021-10-23 06:46:28

并且,是那种,37的脚买了37的壳,实际上挤脚 并且,走路更挤脚,虽然室内不怎么走吧,但是还 并且,是那种,37的脚买了37的壳,实际上挤脚 并且,走路更挤脚,虽然室内不怎么走吧,但是还是很难受 不说了,甲沟炎犯了🌝 ... jscnd

BTW,我38的脚

• jscnd

jscnd 2021-10-23 06:48:24

BTW,我38的脚 BTW,我38的脚 jscnd

不好意思 用了英文缩写 没有用英文就高人一等的优越感 并没有 是不小心用上的 轻喷轻喷 ಠ~ಠ

• 莱恩

莱恩 楼主 2021-10-23 10:47:16

不好意思 用了英文缩写 没有用英文就高人一等的优越感 并没有 是不小心用上的 轻喷轻喷 不好意思 用了英文缩写 没有用英文就高人一等的优越感 并没有 是不小心用上的 轻喷轻喷 ಠ~ಠ ... jscnd

哈哈哈哈哈哈你的求生欲也太可爱了,别怕别怕!

你的回应

回应请先 , 或 注册

378711 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部