脸特别干 好多护肤品都没用 求推荐

momo

加入小组后即可参加投票

00101010100 2021-10-18 12:25:02

冬天用乳液不够的,要用保湿力强的面霜,还可以用角鲨烷油,组内搜索一下有很多帖子

• 已注销

已注销 (春日灿烂) 2021-10-18 12:27:52

我之前是换季干敏皮严重到去看了皮肤科医生,最近用的724的金盏花水和724的面霜,雅诗兰黛的小棕瓶,晚上洗脸 水-精华-面霜,睡觉。早上起来不洗脸,只擦眼睛,感觉皮肤有比之前好很多。最近是晚上10点半睡觉,每天有做1个小时的有氧运动

• 徽派美人

徽派美人 2021-10-18 12:30:29

是不是屏障受损,去医院看看?

• 黄酒

黄酒 2021-10-18 13:26:48

晚上用金胶,白天护肤品里加haba油

• 遇见德米安

遇见德米安 2021-10-18 13:28:12

大家提到的我几乎都用过 最后发现 唯有面膜有效果

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2021-10-18 13:28:58

雅漾芙蓉蜜

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2021-10-18 13:29:52

粉胶好像是有a醇吧,我现在冬天用双萃舒服多了

• momo

momo 楼主 2021-10-18 13:32:10

冬天用乳液不够的,要用保湿力强的面霜,还可以用角鲨烷油,组内搜索一下有很多帖子 冬天用乳液不够的,要用保湿力强的面霜,还可以用角鲨烷油,组内搜索一下有很多帖子 00101010100

谢谢姐妹 之前用科颜氏高保湿又太油了 我再看看面霜

• momo

momo 楼主 2021-10-18 13:32:37

我之前是换季干敏皮严重到去看了皮肤科医生,最近用的724的金盏花水和724的面霜,雅诗兰黛的小棕 我之前是换季干敏皮严重到去看了皮肤科医生,最近用的724的金盏花水和724的面霜,雅诗兰黛的小棕瓶,晚上洗脸 水-精华-面霜,睡觉。早上起来不洗脸,只擦眼睛,感觉皮肤有比之前好很多。最近是晚上10点半睡觉,每天有做1个小时的有氧运动 ... 已注销

感觉我工作每天加班熬夜也有关系😢 确实该调整下了

• 优秀的大脑门

优秀的大脑门 2021-10-18 13:48:42

晚上抹精油

• 我是一颗小豆瓣

我是一颗小豆瓣 2021-10-18 13:53:22

用面油,比如玫瑰果油这种

• Echomary

Echomary 2021-10-18 14:04:46

用油或者面霜吧,我是混油皮,最近觉得有点干。晚上用油,还挺舒服,白天害怕化妆太厚重就只用肌底液和乳液或者比较保湿的精华

• momo

momo 2021-10-18 14:08:08

我现在是水+护肤油+乳液!很可

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-10-18 14:08:14

🙂姐妹是天天用贴片面膜吗,还是不要吧,容易过度水合破坏屏障。

• kdxusnc

kdxusnc 2021-10-18 14:44:18

我觉得护肤油跟面霜很有用,特别是护肤油吧,之前用过葡萄大喷那个牌子(突然忘记叫什么了)和haba的。冬天拿来用,用了两个冬天吧,这两年就已经不需要了。皮肤慢慢从特干变成普通干了。

• kdxusnc

kdxusnc 2021-10-18 14:44:46

我觉得护肤油跟面霜很有用,特别是护肤油吧,之前用过葡萄大喷那个牌子(突然忘记叫什么了)和ha 我觉得护肤油跟面霜很有用,特别是护肤油吧,之前用过葡萄大喷那个牌子(突然忘记叫什么了)和haba的。冬天拿来用,用了两个冬天吧,这两年就已经不需要了。皮肤慢慢从特干变成普通干了。 ... kdxusnc

欧缇丽跟haba

• 好运来

好运来 2021-10-18 14:50:35

我是干敏肌,用乳液额头会长闭口,现在是清水洗脸后用水➕面霜(昭贵芦荟水和玉泽面霜),还挺润的(也不是很润,就是没之前那么干了,以前真的是干到起皮!)

• 管埋员

管埋员 2021-10-18 15:02:37

可以改用金胶+面霜,我冬天就是这样的!

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2021-10-18 15:47:58

我以前也是沙漠干 现在没那么严重了 秋冬就是精油+面霜 洗面奶也要用的 一定一定一定要温和 因为后来变成内油外干 不用洗面奶 就会毛孔堵塞看着很难受

• momo

momo 2021-10-18 15:53:31

我之前脸是干到会起皮的那种,用修丽可色修就觉得不干了,还有一个黛珂的面霜也是少数能让我不再起皮的

• 麻麻冻冻晴

麻麻冻冻晴 2021-10-18 15:56:59

干皮冬天少用粉胶,小心屏障受损

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2021-10-18 16:07:31

干皮用有油的面霜,无油面霜没必要(高保湿那种)

• 大野晶子

大野晶子 (嗑药鸡没有心,鉴我粉籍你s.b) 2021-10-18 16:19:12

粉胶要晚上用,而且要大量补水保湿 乳液换成面霜 面膜少用,精简护肤,在精华和面霜上面多做功课

• Yasuoyod

Yasuoyod 2021-10-18 16:24:42

虽然你说科颜氏太油了但他真的有用,沙漠干皮就是要厚重面霜才能救,和很好的使用感基本上无缘了

• (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 2021-10-18 16:28:29

可以用护肤油 TO的角鲨烷油和B油都挺好用的 也便宜

• baekhyun

baekhyun 2021-10-18 16:29:50

用油!还有就是姐妹多喝水,护肤品里加油,护肤的时候也是先用水然后直接上加油的面霜

• momo

momo 楼主 2021-10-18 16:31:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百里春生

挺瘦的 这个也有关联吗

• momo

momo 2021-10-18 16:31:19

先用爽肤水打湿你的脸,再用油,然后精华,如果觉得还干再用面霜。

• momo

momo 楼主 2021-10-18 16:31:33

我是干敏肌,用乳液额头会长闭口,现在是清水洗脸后用水➕面霜(昭贵芦荟水和玉泽面霜),还挺 我是干敏肌,用乳液额头会长闭口,现在是清水洗脸后用水➕面霜(昭贵芦荟水和玉泽面霜),还挺润的(也不是很润,就是没之前那么干了,以前真的是干到起皮!) ... 好运来

谢谢!我之前有刘海的时候额头也经常有痘

• momo

momo 楼主 2021-10-18 16:31:52

干皮冬天少用粉胶,小心屏障受损 干皮冬天少用粉胶,小心屏障受损 麻麻冻冻晴

我第一次知道!谢谢!

• momo

momo 楼主 2021-10-18 16:32:00

干皮用有油的面霜,无油面霜没必要(高保湿那种) 干皮用有油的面霜,无油面霜没必要(高保湿那种) 悠理

姐妹有推荐的吗

• momo

momo 楼主 2021-10-18 16:32:44

🙂姐妹是天天用贴片面膜吗,还是不要吧,容易过度水合破坏屏障。 🙂姐妹是天天用贴片面膜吗,还是不要吧,容易过度水合破坏屏障。 吃瓜群众

好的好的 为了急救才敷面膜的

• xin

xin 2021-10-18 16:33:45

我是沙漠干皮,冬天就是涂后的密贴精华加菁纯面霜,如果还是干,就再加点美容油,绝对不干了。

• 豆友37466510

豆友37466510 (保持专注 认清现实) 2021-10-18 16:38:49

爽肤水多拍几层 + 护肤油

• 每天都要加油鸭

每天都要加油鸭 (我要做流氓!) 2021-10-18 17:00:37

我晚上都是呼厚厚一层,这样才不会有干的感觉,目前用了很多年的一套冬季专用,洗完脸先润燥精华打底,然后用雅诗兰黛红石榴粘稠的那款水,娇兰复原蜜,后一个厚一点的面霜。大干皮摸索多年取得公式,基本上就是厚重的搭配油,其他可以替代,但是润燥精华和娇兰复原蜜划重点

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-10-19 09:15:09

好的好的 为了急救才敷面膜的 好的好的 为了急救才敷面膜的 momo

不要频率太高,可以用点维稳修护的护肤品,用面霜做好保湿工作,其他功效的产品可以先停一停,皮肤状态稳定了再用

• momo

momo 2021-10-19 09:26:57

干皮用有油的面霜,无油面霜没必要(高保湿那种) 干皮用有油的面霜,无油面霜没必要(高保湿那种) 悠理

姐妹科颜氏高保湿呢?

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2021-10-19 09:57:44

姐妹有推荐的吗 姐妹有推荐的吗 momo

没有研究哎,我目前混干水磁场够用

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2021-10-19 09:58:12

姐妹科颜氏高保湿呢? 姐妹科颜氏高保湿呢? momo

高保湿是无油面霜啊,干皮用不够保湿吧

• momo

momo 2021-10-19 10:01:55

高保湿是无油面霜啊,干皮用不够保湿吧 高保湿是无油面霜啊,干皮用不够保湿吧 悠理

啊?不是含角鲨烷吗?

• Hakunamatata

Hakunamatata (you know u love me?) 2021-10-19 14:41:28

黛珂不行,粉胶也不要用,毕竟刺激一些,我脸干时候用起皮更厉害,金胶会好些,我推荐用玉泽乳修复屏障和复原蜜,我用的复活草涂抹面膜也挺好,日本的,不介意日货可以试试

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-10-19 15:14:05

吃点鱼油试试呢

• 豆友80705891

豆友80705891 2021-10-19 15:15:17

[内容不可见]

• MoMo

MoMo 2021-10-20 22:30:37

晚上用金胶,白天护肤品里加haba油 晚上用金胶,白天护肤品里加haba油 黄酒

干到用两颗金胶也脱皮的是不是没救了😂

• 黄酒

黄酒 2021-10-21 00:07:35

干到用两颗金胶也脱皮的是不是没救了😂 干到用两颗金胶也脱皮的是不是没救了😂 MoMo

护肤品只是物理屏障,你需要从内你自己生化屏障来调理,比如,每天多喝水,2500~3000ML。这水不包括任何饮料。多吃含VC水果,或综合维生素片,买女生吃的那种。

• MoMo

MoMo 2021-10-21 00:08:25

护肤品只是物理屏障,你需要从内你自己生化屏障来调理,比如,每天多喝水,2500~3000ML。这水不 护肤品只是物理屏障,你需要从内你自己生化屏障来调理,比如,每天多喝水,2500~3000ML。这水不包括任何饮料。多吃含VC水果,或综合维生素片,买女生吃的那种。 ... 黄酒

是的,我也注意了,可能从南方到北方有点水土不服

• momo

momo 2021-10-21 00:31:25

我本人

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2021-10-21 10:37:42

脸太干的话要用带油的精华

• 游离

游离 2021-10-21 10:40:22

多图几层,水精华乳液面霜晚霜都上一层

你的回应

回应请先 , 或 注册

130888 人聚集在这个小组
↑回顶部