研究生生涯太压抑了

Haines

加入小组后即可参加投票
  • 汉堡王加可乐

汉堡王加可乐 2021-10-17 17:05:22

楼主,是不是不能盲目读研丫,感觉很多人跟风考上去,其实落差挺大的,感觉根本不快乐

• Haines

Haines 楼主 2021-10-17 17:09:34

楼主,是不是不能盲目读研丫,感觉很多人跟风考上去,其实落差挺大的,感觉根本不快乐 楼主,是不是不能盲目读研丫,感觉很多人跟风考上去,其实落差挺大的,感觉根本不快乐 汉堡王加可乐

找对方向,跟了个好老师,其实应该会挺开心的,但主要还是看自己怎么规划的,合不合适也得试了才知道

• 汉堡王加可乐

汉堡王加可乐 2021-10-17 17:10:55

找对方向,跟了个好老师,其实应该会挺开心的,但主要还是看自己怎么规划的,合不合适也得试了才 找对方向,跟了个好老师,其实应该会挺开心的,但主要还是看自己怎么规划的,合不合适也得试了才知道 ... Haines

所以我打算工作看看喜欢什么再考,一堆人考上研好像也焦虑

• Haines

Haines 楼主 2021-10-17 17:14:21

所以我打算工作看看喜欢什么再考,一堆人考上研好像也焦虑 所以我打算工作看看喜欢什么再考,一堆人考上研好像也焦虑 汉堡王加可乐

也挺好的,我有个同学就是工作一年再考研,优点就是做事情和交流会更成熟

• 汉堡王加可乐

汉堡王加可乐 2021-10-17 17:17:49

也挺好的,我有个同学就是工作一年再考研,优点就是做事情和交流会更成熟 也挺好的,我有个同学就是工作一年再考研,优点就是做事情和交流会更成熟 Haines

嗯嗯,谢谢!感觉可能工作之后才知道自己要什么吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

159589 人聚集在这个小组
↑回顶部