女生一个人准备去九寨沟,到成都以后不想报团,有没有人推荐一下路线

高贵的吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • 小白鹅

小白鹅 (鹅组来了小白鹅) 2021-10-17 15:37:42

(^_^)/

• 曦曦曦曦。

曦曦曦曦。 2021-10-17 16:43:43

我觉得还是找个同伴 结伴一起去

• 匿名万岁

匿名万岁 2021-10-17 17:14:22

注意安全。重点。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2021-10-17 17:18:39

九寨沟离成都挺远的,路上很多地方比较荒凉, 还有高反危险,还是报团吧

• 小小小

小小小 2021-10-17 17:23:16

坐飞机去,别坐车!带羽绒服!棉衣棉袄!最好不要一个人!不是安全问题是不划算。三四个人过去,开两间房,某宝上租一辆车,一定要租车,很方便。租车司机师傅也会介绍九寨沟里的导游带你走,很省事。黄龙也要去的,但是要注意高反,红景天的钱不能省。

• 灃湮。紀。南城

灃湮。紀。南城 (早晚有点初秋味道了) 2021-10-17 17:27:19

姐妹,九寨沟那边建议还是报团吧,偏僻又远真的荒凉,景点之间离得也很远,报团安全一点,淘宝上有那种几个人的房车团或者十几个人的高端团,可以看下

• 高贵的吃瓜群众

高贵的吃瓜群众 楼主 2021-10-17 17:29:44

注意安全。重点。 注意安全。重点。 匿名万岁

对啊,就是担心这个,有没有规划路线

• 电影分级

电影分级 2021-10-17 17:40:36

成都新南门客运站有到九寨沟的大巴,提前一天买贵一点的大巴,舒服点,我是到天堂口下的,到处都是酒店,第二天一早走路5分钟就到景点了,很热闹没什么可怕的,也可以到终点下,那边也有酒店

• 电影分级

电影分级 2021-10-17 17:42:22

就是一个大的生活区,酒店饭店比比皆是,真的不害怕

• zy0320

zy0320 (张太致) 2021-10-17 17:56:06

成都到九寨沟有客运班车,大概六、七年前坐过,当年在都江堰上的,成都始发估计早上七点左右吧,到九寨沟是下午五点左右,前半程正常国道,后半程全是两车道盘山路,速度上不来,路上带点中午吃的东西,偏远人稀少。九寨沟景区门口路两边都是饭店旅馆。(回程可提前在九寨沟的小客运站买票)

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2021-10-17 18:00:51

我之前跟我家里人去的时候也没有报团 就从成都买正规的大巴票来回 时间蛮长的要10个小时 但过几个小时就会休息一下也还好 如果不晕车可以选择坐大巴 九寨沟我们住的逍遥榻 会从车站接你去民宿第二天送你去九寨沟沟口 老板是个年轻人 搞得很干净

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2021-10-17 18:06:42

自驾车不建议,路面情况很复杂,要小心暗冰和山路十八弯,尤其是漳扎县那一段。

• 奉茶太难喝了

奉茶太难喝了 2021-10-17 18:07:29

我和朋友去是跟团的,直接送到酒店,景点门口然后自由活动,挺方便的,我们跟的10多人的豪华团,总体感觉比较好,自己去交通这方面是个问题,花很多心思的

• Elaine

Elaine 2021-10-17 18:38:15

成都过去坐车八小时 多准备吃的

• ICE

ICE 2021-10-17 18:52:01

女生一个人算了吧,既不划算也不安全,我们几次自驾真的深有感触。之前经四川回浙江路上一眼望不到头的都是山,隧道多20几公里长,一个人要出点事真的是叫天天不应 叫地地不灵。

• 吃猹的瓜

吃猹的瓜 2021-10-17 19:11:52

报团去吧,交通真心不方便

• Kāmora

Kāmora 2021-10-17 19:24:47

其实我觉得报团还挺好的,一般都是九寨沟和黄龙一起的,报团其实就是把你从成都送到景区门口,到了景区都是自己玩的,景区里面有公交车。如果不跟团我觉得安全什么也都还好,坐大巴从成都过去,我那会儿跟团住的希尔顿,离景区入口也不远,反正没觉得荒凉。

• 匿名万岁

匿名万岁 2021-10-17 19:26:08

对啊,就是担心这个,有没有规划路线 对啊,就是担心这个,有没有规划路线 高贵的吃瓜群众

没有,哈哈,不好意思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

518951 人聚集在这个小组
↑回顶部