激情进组,想安利一个很久以前玩过的解密游戏

倚繁

加入小组后即可参加投票
  • 那年夏

那年夏 组长 2021-10-16 16:35:13

我也很爱这种画风!最开始就是玩这类型解谜入坑的!

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-16 16:47:52

我也很爱这种画风!最开始就是玩这类型解谜入坑的! 我也很爱这种画风!最开始就是玩这类型解谜入坑的! 那年夏

呀!组长回复我了!开心😄这画风我超爱,是那种很写实的感觉,虽然我只顾着解谜都不记得“我”为啥会被困在庄园里了😂😂😂

321321 2021-10-16 17:27:24

这个画风超级好看!我也完了好几次

• 那年夏

那年夏 组长 2021-10-16 19:04:13

呀!组长回复我了!开心😄这画风我超爱,是那种很写实的感觉,虽然我只顾着解谜都不记得“我” 呀!组长回复我了!开心😄这画风我超爱,是那种很写实的感觉,虽然我只顾着解谜都不记得“我”为啥会被困在庄园里了😂😂😂 ... 倚繁

哈哈多来组组长多回复🌝这种游戏玩的就是过程,开心就行(我也经常不记得剧情hh

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-16 19:05:56

这个画风超级好看!我也完了好几次 这个画风超级好看!我也完了好几次 321321

对吧!我刷了两三遍,解谜游戏的好玩之处在于就算刷几次,不会的迷题还是不会哈哈哈哈哈哈😂

321321 2021-10-16 19:08:09

我是已经玩熟的那种😂真的玩很多次了,玩得无聊了就卸载了

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-16 19:08:42

我是已经玩熟的那种😂真的玩很多次了,玩得无聊了就卸载了 我是已经玩熟的那种😂真的玩很多次了,玩得无聊了就卸载了 321321

哈哈哈哈看得出来真的很爱了!

• 偷偷吃宵夜

偷偷吃宵夜 黑方块◼️ 2021-10-16 19:29:17

在哪里可以玩!我们ios可以吗n

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-16 19:45:39

在哪里可以玩!我们ios可以吗n 在哪里可以玩!我们ios可以吗n 偷偷吃宵夜

应用商城好像没有,我玩的也是去网上搜的安装包😂应该有ios版安装包可以下的

• Qomet

Qomet (纸片人) 2021-10-17 20:50:49

这个系列的画风相似 只不过这个系列明亮了许多

• 啵腻

啵腻 2021-10-19 14:37:56

我玩过!!!里面是不是有一个房间,可以送钥匙孔里面看到有一个女人坐在里面,她的一只眼睛还是坏的……结果我用钥匙开门之后,那个女人就不见了,不知道去哪里了。那个房间里墙壁上的兽头也是一只眼睛是坏的

• 雪之

雪之 2021-10-21 13:05:12

看了名字激动地点进来!!一看截图自己已经完全忘记了哈哈哈😅好像是挺早的游戏呢

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-21 14:19:53

看了名字激动地点进来!!一看截图自己已经完全忘记了哈哈哈😅好像是挺早的游戏呢 看了名字激动地点进来!!一看截图自己已经完全忘记了哈哈哈😅好像是挺早的游戏呢 雪之

对鸭!不过虽然很古早但是画面做得很精致,解谜也很有意思!

• 倚繁

倚繁 楼主 2021-10-21 14:20:04

我玩过!!!里面是不是有一个房间,可以送钥匙孔里面看到有一个女人坐在里面,她的一只眼睛还是 我玩过!!!里面是不是有一个房间,可以送钥匙孔里面看到有一个女人坐在里面,她的一只眼睛还是坏的……结果我用钥匙开门之后,那个女人就不见了,不知道去哪里了。那个房间里墙壁上的兽头也是一只眼睛是坏的 ... 啵腻

是的!!!

• 雪之

雪之 2021-10-22 09:00:45

对鸭!不过虽然很古早但是画面做得很精致,解谜也很有意思! 对鸭!不过虽然很古早但是画面做得很精致,解谜也很有意思! 倚繁

是呢!当时就觉得很有意思 一上头就停不下来了!

• 消失柠🍋

消失柠🍋 2021-10-22 23:21:34

Lz!我看到你的帖子才想起来这个游戏我居然玩过

• ⭐-_-💧

⭐-_-💧 2021-10-23 04:08:40

!就是这个!!!!!感谢lz终于想起来了

• 安猪啦鼻鼻

安猪啦鼻鼻 2022-02-11 23:04:33

感谢lz

• 无忧

无忧 2022-02-15 10:44:48

哦哦哦这个我玩过!高中的时候拿三星玩的!后来换了iOS再也找不到这种画风细腻的解谜游戏了,哭泣

• 攸南wh

攸南wh 2022-03-12 13:02:25

哇~这个真的很经典了

• 肉肉与肉肉的我

肉肉与肉肉的我 2022-03-13 20:16:45

这个系列的画风相似 只不过这个系列明亮了许多 这个系列的画风相似 只不过这个系列明亮了许多 Qomet

黑暗寓言系列好玩的!

• Qomet

Qomet (纸片人) 2022-03-15 00:43:27

黑暗寓言系列好玩的! 黑暗寓言系列好玩的! 肉肉与肉肉的我

而且 每个系列还真有一些细节可以联动 那个时候我一天内玩儿完 觉得就好神奇...

• 四聚氰胺

四聚氰胺 2022-03-15 22:26:29

我也很爱这种画风!最开始就是玩这类型解谜入坑的! 我也很爱这种画风!最开始就是玩这类型解谜入坑的! 那年夏

我也!!!!

• Lauravanderboo

Lauravanderboo 2022-04-10 21:41:46

这种画风big fish 、g5和Artifex Mundi公司出的多点

• 粗犷美人

粗犷美人 2022-05-11 13:47:29

我玩过这个!!这个至今在我心里有一席之地,答案揭晓后的茫然与忧伤令人印象深刻

• 粗犷美人

粗犷美人 2022-05-11 13:48:44

我玩过!!!里面是不是有一个房间,可以送钥匙孔里面看到有一个女人坐在里面,她的一只眼睛还是 我玩过!!!里面是不是有一个房间,可以送钥匙孔里面看到有一个女人坐在里面,她的一只眼睛还是坏的……结果我用钥匙开门之后,那个女人就不见了,不知道去哪里了。那个房间里墙壁上的兽头也是一只眼睛是坏的 ... 啵腻

是!这个其实想起来很后怕

• 倚繁

倚繁 楼主 2022-05-11 15:24:21

是!这个其实想起来很后怕 是!这个其实想起来很后怕 粗犷美人

是的是的!我也是被这一幕震撼过😂不过我当时好像不太明白结局的意思

• momo

momo 2022-05-11 15:26:39

我也好爱这类解密游戏啊

• 粗犷美人

粗犷美人 2022-05-11 17:56:30

是的是的!我也是被这一幕震撼过😂不过我当时好像不太明白结局的意思 是的是的!我也是被这一幕震撼过😂不过我当时好像不太明白结局的意思 倚繁

我理解是这牢笼没有边界,逃离了庄园,庄园之外另一个困局,还有更大的谜题等待开解。这个游戏像是个系列电影的开篇之作。

• 波西米亚狂想曲

波西米亚狂想曲 2022-05-13 12:35:30

哦哦哦这个我玩过!高中的时候拿三星玩的!后来换了iOS再也找不到这种画风细腻的解谜游戏了,哭 哦哦哦这个我玩过!高中的时候拿三星玩的!后来换了iOS再也找不到这种画风细腻的解谜游戏了,哭泣 ... 无忧

G5解谜类都是这种画风!!!我也超喜欢!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28738 人聚集在这个小组
↑回顶部