楼下住户要私自在我家旁边开个通行的门 方便他的复式楼进行出租

再也不想拖延了

2021-10-15 12:50:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖片子

江湖片子 2021-10-15 13:00:04

报过警吗

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 13:00:46

报过警吗 报过警吗 江湖片子

没有 我准备录视频 报警加电视台

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 13:09:02

补充一下 五楼只要我们家和对面邻居家这两户 对面邻居长年累月不住在这套房子里 所以虽然他的态度和我们一致 但他可能不会像我们一样竭力维权

• Master_D

Master_D (细细把玩。) 2021-10-15 13:35:47

住建局可以问一问

• 唯爱天使猫猫

唯爱天使猫猫 2021-10-15 13:45:54

找物业住建局报城管

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2021-10-15 13:51:28

市长热线12345 打了会派工单的,必须要有处理结果。多打几次 上个月我才投诉了一次,然后我的事情这个月就解决了,很快啊~

• 呼呼大

呼呼大 2021-10-15 14:36:35

……离谱 无语

• BjörnR

BjörnR 2021-10-15 14:58:31

你买个智能猫眼 有人来就报警 然后到住建委投诉 两条路一起走

• 前夜

前夜 2021-10-15 15:33:53

有负责违建的电话,你打了没有?

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 15:40:39

有负责违建的电话,你打了没有? 有负责违建的电话,你打了没有? 前夜

在哪里搜啊

• 前夜

前夜 2021-10-15 16:03:37

在哪里搜啊 在哪里搜啊 再也不想拖延了

12319 城建服务热线

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-10-15 16:37:24

这个门不是想开就开的吧?还得看房屋结构是不是承重墙吧?

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 16:41:07

这个门不是想开就开的吧?还得看房屋结构是不是承重墙吧? 这个门不是想开就开的吧?还得看房屋结构是不是承重墙吧? 非热心用户

物业刚上来 说这不是承重墙……

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-10-15 16:42:16

物业刚上来 说这不是承重墙…… 物业刚上来 说这不是承重墙…… 再也不想拖延了

让他们出具图纸啊,是不是又不是无业一句话说了算的

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 16:53:42

让他们出具图纸啊,是不是又不是无业一句话说了算的 让他们出具图纸啊,是不是又不是无业一句话说了算的 非热心用户

好的!!即使不是承重墙,也不能想搞就搞,住腻了自己的复式楼现在要出租,我五楼住户活该倒霉呗 没有这样的说法 我要气死了

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-10-15 16:55:19

好的!!即使不是承重墙,也不能想搞就搞,住腻了自己的复式楼现在要出租,我五楼住户活该倒霉呗 好的!!即使不是承重墙,也不能想搞就搞,住腻了自己的复式楼现在要出租,我五楼住户活该倒霉呗 没有这样的说法 我要气死了 ... 再也不想拖延了

呵呵,你们那房子也是够奇葩的,第一次见4楼复式的

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 16:56:58

呵呵,你们那房子也是够奇葩的,第一次见4楼复式的 呵呵,你们那房子也是够奇葩的,第一次见4楼复式的 非热心用户

因为我们五楼只设计的两户人家 所以四楼那是个复式 不然他怎么搞出来的幺蛾子

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-10-15 17:00:03

因为我们五楼只设计的两户人家 所以四楼那是个复式 不然他怎么搞出来的幺蛾子 因为我们五楼只设计的两户人家 所以四楼那是个复式 不然他怎么搞出来的幺蛾子 再也不想拖延了

我跟你的想法正好相反,我到觉得是4楼复式,所以5楼才设计两户人家。

• 豆友19620

豆友19620 2021-10-15 19:41:45

感觉打上面说的电话,回复比较快

• 再也不想拖延了

再也不想拖延了 楼主 2021-10-15 21:28:20

感觉打上面说的电话,回复比较快 感觉打上面说的电话,回复比较快 豆友19620

打了电话 第一次打 工作人员说四楼行为 肯定是违规的 过了几十分钟说在联系中 稍后回话 结果我们再打他下班了 我们怀疑是风向变了 前后说法是不是又不一致了 不好交代

你的回应

回应请先 , 或 注册

367241 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部