心疼Ruby

Euphoria

加入小组后即可参加投票
  • ʚHɞ

ʚHɞ 2021-10-14 19:51:03

啊啊啊!我想嗑cpRuby和OT的cp啊!也和楼主一样,心疼Ruby……明明是一个不让任何人走进内心的妹傲娇妹子,而且是全校最受欢迎的妹子!OT主动要求做她男朋友,最后让动了心,结果OT才明白,爱梅芙?好烦

• 喜欢看剧玩游戏

喜欢看剧玩游戏 2021-10-14 21:15:09

心疼加一

• 瑞鸡

瑞鸡 (猫毛中永生) 2021-10-15 01:33:21

心疼加一,因为明显 Ruby 比 梅芙 美

• Tsekyi

Tsekyi 2021-10-15 01:57:39

真是太心疼了,我最心疼是Ruby在电话里说i love u那段,Ruby神情的变化太戳心了!听到Otis的回答我也是WTF,再说Otis对Ruby的一系列操作也是太无语了,保持纯洁的睡觉关系不好吗?还一副我要走进你心里的架势,这虚晃

• 叶黄素

叶黄素 2021-10-15 22:51:09

呜呜呜我看到这里直接一整个大心碎💔但是但是我前两季又好喜欢Maeve和otis,只能骂狗编剧啊啊啊

• 叶黄素

叶黄素 2021-10-15 22:52:13

而且ruby在otis身边真的很放松,她在两个朋友身边都有点撑着的,但是跟otis在一起就完全是她自己🥺

• Euphoria

Euphoria 楼主 2021-10-16 05:53:51

心疼加一,因为明显 Ruby 比 梅芙 美 心疼加一,因为明显 Ruby 比 梅芙 美 瑞鸡

对对对

• 屑momo

屑momo 2021-10-16 16:43:54

Otis能不能快点和Meave在一起啊不要再去祸害其他女孩子了!!😡

• 头像演我

头像演我 2021-10-16 17:13:06

Otis一开始和Ruby只是越跑关系的时候,Otis是基于心里认为Maeve不回他短信=他俩无望的基础,所以其实一开始他们两个的关系不管剧情渲染得再浪漫,他们都不可能走到最后的,因为Otis对Ruby动心的一个硬性标准就是「假设Maeve已经不爱他」,所以一开始这一对cp的关系就是建立在不平等上的。 当时Ruby嫌弃Otis的穿着,嫌他丢她的脸的时候,Otis希望就算是越跑,两个人的地位也应该平等,否则这段关系无法继续,到这为止Otis的做法还是可以理解的。 但是我忘了中间发生了什么了,Otis突然就对Ruby表白,表示希望能做Ruby男朋友,我总觉得是因为Otis认为他和Maeve没希望了,所以才抱住这个全校最受欢迎的女生不放,毕竟我记得Otis说过「和Ruby的性关系让他非常舒服」。 Ruby也表示Otis是第一个询问她性行为中女方感受的人,Ruby心里对于男女关系也一直停留在「我们仅是越跑关系」的阶段,可见Ruby之前遇到的男生都是一些下半身思考的动物,没有给到Ruby两性关系中应该有的爱和平等(有点像兔牙妹早期的男女关系,即“女性单方面取悦男性”的关系)。 Otis从Ruby的身上完成了性的跨越,Ruby从Otis身上完成了爱的跨越,这么想的话就会释然了,他们都从对方身上上了一课,Ruby虽然被Otis伤了心,但是相信Ruby今后再遇到心动的男孩子的时候就知道该如何把握了。

• momo

momo 2021-10-16 18:46:08

反向白学

• 不太远

不太远 2021-10-16 21:49:24

我也是,害 比较难受

• 张一帆

张一帆 2021-10-16 22:28:49

害 我喜欢ruby

• 桃囍

桃囍 (好吃懒做 想 发 财。) 2021-10-17 02:07:15

Otis一开始和Ruby只是越跑关系的时候,Otis是基于心里认为Maeve不回他短信=他俩无望的基础,所 Otis一开始和Ruby只是越跑关系的时候,Otis是基于心里认为Maeve不回他短信=他俩无望的基础,所以其实一开始他们两个的关系不管剧情渲染得再浪漫,他们都不可能走到最后的,因为Otis对Ruby动心的一个硬性标准就是「假设Maeve已经不爱他」,所以一开始这一对cp的关系就是建立在不平等上的。 当时Ruby嫌弃Otis的穿着,嫌他丢她的脸的时候,Otis希望就算是越跑,两个人的地位也应该平等,否则这段关系无法继续,到这为止Otis的做法还是可以理解的。 但是我忘了中间发生了什么了,Otis突然就对Ruby表白,表示希望能做Ruby男朋友,我总觉得是因为Otis认为他和Maeve没希望了,所以才抱住这个全校最受欢迎的女生不放,毕竟我记得Otis说过「和Ruby的性关系让他非常舒服」。 Ruby也表示Otis是第一个询问她性行为中女方感受的人,Ruby心里对于男女关系也一直停留在「我们仅是越跑关系」的阶段,可见Ruby之前遇到的男生都是一些下半身思考的动物,没有给到Ruby两性关系中应该有的爱和平等(有点像兔牙妹早期的男女关系,即“女性单方面取悦男性”的关系)。 Otis从Ruby的身上完成了性的跨越,Ruby从Otis身上完成了爱的跨越,这么想的话就会释然了,他们都从对方身上上了一课,Ruby虽然被Otis伤了心,但是相信Ruby今后再遇到心动的男孩子的时候就知道该如何把握了。 ... 头像演我

天啊姐妹你说的好好!

• 头像演我

头像演我 2021-10-17 02:32:55

天啊姐妹你说的好好! 天啊姐妹你说的好好! 桃囍

我也是写着写着突然往这方向走了😤本来我是想骂Otis一顿的!

• Xavier

Xavier 2021-10-17 11:38:53

Otis一开始和Ruby只是越跑关系的时候,Otis是基于心里认为Maeve不回他短信=他俩无望的基础,所 Otis一开始和Ruby只是越跑关系的时候,Otis是基于心里认为Maeve不回他短信=他俩无望的基础,所以其实一开始他们两个的关系不管剧情渲染得再浪漫,他们都不可能走到最后的,因为Otis对Ruby动心的一个硬性标准就是「假设Maeve已经不爱他」,所以一开始这一对cp的关系就是建立在不平等上的。 当时Ruby嫌弃Otis的穿着,嫌他丢她的脸的时候,Otis希望就算是越跑,两个人的地位也应该平等,否则这段关系无法继续,到这为止Otis的做法还是可以理解的。 但是我忘了中间发生了什么了,Otis突然就对Ruby表白,表示希望能做Ruby男朋友,我总觉得是因为Otis认为他和Maeve没希望了,所以才抱住这个全校最受欢迎的女生不放,毕竟我记得Otis说过「和Ruby的性关系让他非常舒服」。 Ruby也表示Otis是第一个询问她性行为中女方感受的人,Ruby心里对于男女关系也一直停留在「我们仅是越跑关系」的阶段,可见Ruby之前遇到的男生都是一些下半身思考的动物,没有给到Ruby两性关系中应该有的爱和平等(有点像兔牙妹早期的男女关系,即“女性单方面取悦男性”的关系)。 Otis从Ruby的身上完成了性的跨越,Ruby从Otis身上完成了爱的跨越,这么想的话就会释然了,他们都从对方身上上了一课,Ruby虽然被Otis伤了心,但是相信Ruby今后再遇到心动的男孩子的时候就知道该如何把握了。 ... 头像演我

同意,非常心疼Ruby,但她终于知道真正的恋爱是什么样子的了,受了伤、有了成长,就也不错。 所以下一季一定要给她加戏啊!希望她能遇到一个适合她的人

• 斯摩

斯摩 2021-10-17 12:39:24

Ruby这季美黑太狠我刚一看有点没认出来

• isolatedperson

isolatedperson 2021-10-17 13:01:53

心疼加一,因为明显 Ruby 比 梅芙 美 心疼加一,因为明显 Ruby 比 梅芙 美 瑞鸡

我觉得第一季第二季梅芙明显比ruby好看啊。第三季剪了meave剪了刘海确实不好看了

• 完全被忽略人士

完全被忽略人士 (人生在世不称意|不如高卧且加餐) 2021-10-18 01:00:39

“但是我忘了中间发生了什么了”发生的是maeve说,我觉得你不是这种保持py关系的人......

• 头像演我

头像演我 2021-10-18 03:00:53

“但是我忘了中间发生了什么了”发生的是maeve说,我觉得你不是这种保持py关系的人...... “但是我忘了中间发生了什么了”发生的是maeve说,我觉得你不是这种保持py关系的人...... 完全被忽略人士

啊!所以连这都是被Maeve影响的吗!

• komorebi🎐

komorebi🎐 2021-10-18 09:24:45

啊!所以连这都是被Maeve影响的吗! 啊!所以连这都是被Maeve影响的吗! 头像演我

Maeve和Jean都这么说

• 完全被忽略人士

完全被忽略人士 (人生在世不称意|不如高卧且加餐) 2021-10-18 10:45:51

啊!所以连这都是被Maeve影响的吗! 啊!所以连这都是被Maeve影响的吗! 头像演我

Ot去找m提ruby的事(想让她不爽吧),m满不在乎的说我觉得你不是这种人,ot又回家找妈妈聊了一下,才去找ruby说我想要relationship...哎反正看ot特别自然和坚定地跟maeve说i love u的时候真是为ruby不值

• SerenaKendall

SerenaKendall 2021-10-19 13:09:37

啊啊啊!我想嗑cpRuby和OT的cp啊!也和楼主一样,心疼Ruby……明明是一个不让任何人走进内心的妹 啊啊啊!我想嗑cpRuby和OT的cp啊!也和楼主一样,心疼Ruby……明明是一个不让任何人走进内心的妹傲娇妹子,而且是全校最受欢迎的妹子!OT主动要求做她男朋友,最后让动了心,结果OT才明白,爱梅芙?好烦 ... ʚHɞ

那是我最爽的一集 Otis和meave在法国树林解开误会拥吻我愿称为全剧最高潮 看得好爽

• 南国北郭

南国北郭 (敌视现实 虚构远方) 2021-10-19 20:26:36

真是太心疼了,我最心疼是Ruby在电话里说i love u那段,Ruby神情的变化太戳心了!听到Otis的回答 真是太心疼了,我最心疼是Ruby在电话里说i love u那段,Ruby神情的变化太戳心了!听到Otis的回答我也是WTF,再说Otis对Ruby的一系列操作也是太无语了,保持纯洁的睡觉关系不好吗?还一副我要走进你心里的架势,这虚晃 ... Tsekyi

确实!!!打电话那里看完我都不忍心往后面看了🥲

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2021-10-19 20:31:10

呜呜呜呜这里印度妹跟她说Ruby Dont Look的时候是我全剧第二感动的时刻(第一是Let's be each other's mum)

• 箫笙落叶

箫笙落叶 2021-10-20 12:28:47

实际上O要求的serious和love也还有距离,O实在太暖心熊了让R一下沦陷,所以其实谈不上任何人的过错,就是双方进展不同

• 小风

小风 (长风万里) 2021-10-21 12:49:10

哇哦 讲得真好 👍

• 烘干猫猫

烘干猫猫 2021-10-23 00:10:09

ruby在otis面前能够做自己,也有那种小女孩谈恋爱的娇羞,同时我觉得otis相对ruby来说地位其实是对等的,他和meave在一起明显meave完全占据感情的主动权。你要是不想和ruby谈恋爱,干嘛要主动推进这层关系呢?气死我了😤ruby妈妈心疼你呜呜

• SunWin

SunWin (……) 2021-10-24 22:43:05

唉,心疼加一,喜欢Ruby。没办法,Meave具有主角光环啊。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2021-10-25 17:33:38

同意,otis中途和ruby在一起了也要去跟Maeve说明,我觉得有一部分也是想向Maeve证明他不是乱搞男女关系(只约炮)的人,所以从这也能看出他最爱的是Maeve,Maeve永远都是他第一想选的,其实基于这样爱着Maeve的otis继续跟ruby在一起反而是对ruby不公平的,还是分开好

• LondonZoo

LondonZoo (不感兴趣) 2021-10-30 13:12:18

ruby在otis面前能够做自己,也有那种小女孩谈恋爱的娇羞,同时我觉得otis相对ruby来说地位其实是 ruby在otis面前能够做自己,也有那种小女孩谈恋爱的娇羞,同时我觉得otis相对ruby来说地位其实是对等的,他和meave在一起明显meave完全占据感情的主动权。你要是不想和ruby谈恋爱,干嘛要主动推进这层关系呢?气死我了😤ruby妈妈心疼你呜呜 ... 烘干猫猫

真的 服了Otis

• 咸蛋饭团

咸蛋饭团 2021-10-30 23:55:45

说的太好了😭👍🏻👍🏻我也认为两个人都从这段关系里得到成长!看他们无脑磕cp骂男主绿茶我真的好生气!

• Penseur

Penseur 2021-10-31 16:27:20

Ruby多美啊!!男主真是不懂珍惜

• momo

momo 2021-10-31 22:52:07

看完这集,男主女主应该锁死,这俩人最值得彼此

• Martha

Martha 2021-11-01 02:56:58

真是太心疼了,我最心疼是Ruby在电话里说i love u那段,Ruby神情的变化太戳心了!听到Otis的回答 真是太心疼了,我最心疼是Ruby在电话里说i love u那段,Ruby神情的变化太戳心了!听到Otis的回答我也是WTF,再说Otis对Ruby的一系列操作也是太无语了,保持纯洁的睡觉关系不好吗?还一副我要走进你心里的架势,这虚晃 ... Tsekyi

对啊,一开始casual sex是OT自己说要有更多情感关系的

• 漫步動物園

漫步動物園 2022-01-12 19:30:42

我直接哭出来!!!!!!!!!

• 不算太晚。

不算太晚。 2022-08-20 18:59:58 新疆

谢谢你,看完分析感觉好多了

• 小羊Penny_

小羊Penny_ 2024-05-04 01:46:47 黑龙江

别的不说但别再提颜值了,跟颜值屁关系没有

• 荧广

荧广 2024-05-22 11:35:18 福建

发生的事是绿毛龟问他妈,你觉得我是不是一个什么巴拉巴拉的人,然后他妈回复说我觉得你是一个不会建立无深度意义关系的人,然后就去表白了。 绿毛龟确实配不上ruby

你的回应

回应请先 , 或 注册

30415 人聚集在这个小组
↑回顶部