不要喜欢上前男友的好朋友🚬

hana

2021-10-14 09:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • hana

hana 楼主 2021-10-14 09:47:14

我们俩之前经常一起玩的时候,闺蜜就提醒我:“跟前男友一起混的没什么好东西”,我当时怎么就听不进去

• 一

(人生若只如初见) 2021-10-14 10:00:57

抱抱

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:06:09

抱抱 抱抱

乌乌抱抱

• 豆友188754047

豆友188754047 2021-10-14 10:09:48

抱抱 就当一个在难过日子里陪伴的朋友叭

• 春衾

春衾 2021-10-14 10:10:27

做朋友比做恋人要好得多

• 等下一场音乐剧

等下一场音乐剧 2021-10-14 10:13:06

做朋友比做恋人要好得多 做朋友比做恋人要好得多 春衾

我同意

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:14:44

做朋友比做恋人要好得多 做朋友比做恋人要好得多 春衾

对的,我昨天还跟他讲:“我们俩能做很久的朋友,就没有必要当几个月的情侣”,但今天早上醒来还是难过了

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:14:55

抱抱 就当一个在难过日子里陪伴的朋友叭 抱抱 就当一个在难过日子里陪伴的朋友叭 豆友188754047

抱抱,谢谢宝

• 不jio臭的手套

不jio臭的手套 (卖切肉的乡村老农) 2021-10-14 10:26:24

给我感觉他们对你来说都不是对的人,都够自私的。

• 香香龙

香香龙 (时间会告诉你) 2021-10-14 10:34:47

这人有毛病

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:35:16

给我感觉他们对你来说都不是对的人,都够自私的。 给我感觉他们对你来说都不是对的人,都够自私的。 不jio臭的手套

唉,把智者不如爱河刻烟吸肺

• 香香龙

香香龙 (时间会告诉你) 2021-10-14 10:35:24

这种言行不一的奇怪理论输出者很难搞

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:37:52

这种言行不一的奇怪理论输出者很难搞 这种言行不一的奇怪理论输出者很难搞 香香龙

他跟我讲不喜欢我的时候 我瞬间崩溃,渣男真的🚬

• 澜言

澜言 (虚荣心使人进步。) 2021-10-14 10:39:42

“因为我的性格学历家庭和外貌,都很让家里人满意”这句话有点奇怪…… 另外有过类似情况,所以他说这话的意思基本就是放弃你了,因为他们真的会是一辈子的哥们,但女方可能只是他们人生中的过客。

• 殖人克星

殖人克星 2021-10-14 10:41:00

建议move on

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:43:50

“因为我的性格学历家庭和外貌,都很让家里人满意”这句话有点奇怪…… 另外有过类似情况,所以 “因为我的性格学历家庭和外貌,都很让家里人满意”这句话有点奇怪…… 另外有过类似情况,所以他说这话的意思基本就是放弃你了,因为他们真的会是一辈子的哥们,但女方可能只是他们人生中的过客。 ... 澜言

就我俩之前也会带他妹妹一起玩,妹妹还小不懂这些,但会跟他家里人描述我是什么样的人,搞得他家人觉得我们俩在暧昧并且对我还很满意......现在 只能,慢慢下头吧

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:44:24

建议move on 建议move on 殖人克星

好,我努力

• 殖人克星

殖人克星 2021-10-14 10:44:58

好,我努力 好,我努力 hana

适合做朋友,做恋人的话…你想想后面他朋友 你前任,这得多尴尬

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:48:58

适合做朋友,做恋人的话…你想想后面他朋友 你前任,这得多尴尬 适合做朋友,做恋人的话…你想想后面他朋友 你前任,这得多尴尬 殖人克星

对,我们俩都想到过这一点,所以都没敢主动再往前走。但现在把话挑明了说清楚以后还是会有点失落

• 殖人克星

殖人克星 2021-10-14 10:51:06

对,我们俩都想到过这一点,所以都没敢主动再往前走。但现在把话挑明了说清楚以后还是会有点失落 对,我们俩都想到过这一点,所以都没敢主动再往前走。但现在把话挑明了说清楚以后还是会有点失落 hana

没事的宝 我们喜欢的是一类人 不是非他不可的 有些人做朋友会更合适,不过实在很喜欢很喜欢的话 也可以试试

• Theo

Theo 2021-10-14 10:56:53

对的做朋友要比恋人长久,一个好的朋友能陪你更久

• 便宜不占王八蛋

便宜不占王八蛋 2021-10-14 10:58:00

“因为我的性格学历家庭和外貌,都很让家里人满意”这句话有点奇怪…… 另外有过类似情况,所以 “因为我的性格学历家庭和外貌,都很让家里人满意”这句话有点奇怪…… 另外有过类似情况,所以他说这话的意思基本就是放弃你了,因为他们真的会是一辈子的哥们,但女方可能只是他们人生中的过客。 ... 澜言

我也觉得这句话好怪哦

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:58:42

没事的宝 我们喜欢的是一类人 不是非他不可的 有些人做朋友会更合适,不过实在很喜欢很喜欢的话 没事的宝 我们喜欢的是一类人 不是非他不可的 有些人做朋友会更合适,不过实在很喜欢很喜欢的话 也可以试试 ... 殖人克星

不冲了😩 不是非他不可,遇到下一个就撤

• 殖人克星

殖人克星 2021-10-14 10:59:12

不冲了😩 不是非他不可,遇到下一个就撤 不冲了😩 不是非他不可,遇到下一个就撤 hana

妙啊!说得对!我坐地铁可以crush20个

• hana

hana 楼主 2021-10-14 10:59:59

我也觉得这句话好怪哦 我也觉得这句话好怪哦 便宜不占王八蛋

可能是他家人一直在催他结婚,有考虑过把我当结婚对象吧🚬只适合结婚那种

• 便宜不占王八蛋

便宜不占王八蛋 2021-10-14 11:03:27

可能是他家人一直在催他结婚,有考虑过把我当结婚对象吧🚬只适合结婚那种 可能是他家人一直在催他结婚,有考虑过把我当结婚对象吧🚬只适合结婚那种 hana

那这种多没意思啊!姐妹下一个更乖!

• hana

hana 楼主 2021-10-14 11:05:21

那这种多没意思啊!姐妹下一个更乖! 那这种多没意思啊!姐妹下一个更乖! 便宜不占王八蛋

好!抱抱姐妹

• 我是一坨屎🇨🇳

我是一坨屎🇨🇳 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2021-10-14 11:11:48

真的喜欢什么都不会管了,这种男的有口嗨病,望清醒

• hana

hana 楼主 2021-10-14 11:15:41

真的喜欢什么都不会管了,这种男的有口嗨病,望清醒 真的喜欢什么都不会管了,这种男的有口嗨病,望清醒 我是一坨屎🇨🇳

好,发出来就为了下头,早点move on😣

• 因

。。。。能说这种人蛮恶心的吗

• hana

hana 楼主 2021-10-14 11:26:10

。。。。能说这种人蛮恶心的吗 。。。。能说这种人蛮恶心的吗

哎真的,玩不过渣男,麻了

• 匆匆

匆匆 (出售一瓶可乐 九成新) 2021-10-14 11:37:23

还是不够喜欢而已

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2021-10-14 11:43:09

是这样的宝,你前男友本来就是渣男,他如果真心喜欢你,不可能把你前男友放在眼里的,真心爱你就不会在乎一个伤害过你的渣男,但他没和渣男割席,只能说他没那么喜欢你,move on吧,他不值得,本质上他和前男友是一类人,拜拜就拜拜,下一个更好

• hana

hana 楼主 2021-10-14 11:47:50

还是不够喜欢而已 还是不够喜欢而已 匆匆

是的,在这段关系里是我喜欢他大于他喜欢我了,所以现在难过的是我

• hana

hana 楼主 2021-10-14 11:48:43

是这样的宝,你前男友本来就是渣男,他如果真心喜欢你,不可能把你前男友放在眼里的,真心爱你就 是这样的宝,你前男友本来就是渣男,他如果真心喜欢你,不可能把你前男友放在眼里的,真心爱你就不会在乎一个伤害过你的渣男,但他没和渣男割席,只能说他没那么喜欢你,move on吧,他不值得,本质上他和前男友是一类人,拜拜就拜拜,下一个更好 ... 水果茶不要茶

好,早点move on

• momo

momo 2021-10-14 11:54:32

我身边就有一对这样的,怎么说呢,谈了好久都没大范围公开,但两个人感情挺好的

• hana

hana 楼主 2021-10-14 12:08:42

我身边就有一对这样的,怎么说呢,谈了好久都没大范围公开,但两个人感情挺好的 我身边就有一对这样的,怎么说呢,谈了好久都没大范围公开,但两个人感情挺好的 momo

哎,如果我们俩谈根本不可能避开我前男友,他们属于天天在一起玩的。我们俩也不可能搞这种半地下,哭了

• 查无此人

查无此人 2021-10-14 15:48:45

你前男友都无缝衔接了你俩还在这给他守寡呢 这好朋友也是口嗨戏多得很

• hana

hana 楼主 2021-10-14 16:10:23

你前男友都无缝衔接了你俩还在这给他守寡呢 这好朋友也是口嗨戏多得很 你前男友都无缝衔接了你俩还在这给他守寡呢 这好朋友也是口嗨戏多得很 查无此人

我跟我前男友之前在一起六年。。。他们一圈朋友看着我们分分合合又分,现在俺俩没法在一起也是因为他把朋友看得比我重吧。

• hana

hana 楼主 2021-10-14 16:11:40

我跟他怎么说呢,这几个月做遍了情侣之间会做的所有事,但没能在一起..

• 我是凹凸曼

我是凹凸曼 2021-10-14 16:24:52

太对了,被前男友渣了后他一个发小来加我说要帮我骂他,然后暧昧了几个月,我动心了,他只是想跟我玩玩,好吧,人以类聚物以群分

• hana

hana 楼主 2021-10-14 16:27:32

太对了,被前男友渣了后他一个发小来加我说要帮我骂他,然后暧昧了几个月,我动心了,他只是想跟 太对了,被前男友渣了后他一个发小来加我说要帮我骂他,然后暧昧了几个月,我动心了,他只是想跟我玩玩,好吧,人以类聚物以群分 ... 我是凹凸曼

也是看明白了,一圈都渣,渣的程度不一样而已

• 肥肠拿铁

肥肠拿铁 (十年生死两茫茫) 2021-10-14 17:57:22

我觉得作为朋友最开始就要跟朋友在同一阵营里面,如果我的朋友和他女朋友好的时候,我可以跟她很好,但是他们分手了,无论再怎么好都应该保持好距离,甚至互相消失在彼此的朋友圈里。

• hana

hana 楼主 2021-10-14 18:09:23

我觉得作为朋友最开始就要跟朋友在同一阵营里面,如果我的朋友和他女朋友好的时候,我可以跟她很 我觉得作为朋友最开始就要跟朋友在同一阵营里面,如果我的朋友和他女朋友好的时候,我可以跟她很好,但是他们分手了,无论再怎么好都应该保持好距离,甚至互相消失在彼此的朋友圈里。 ... 肥肠拿铁

但我和前任没分开的时候,跟crush三个人也是熟悉但不怎么聊天的朋友。和前任分手我完全是被伤害的那一个,他想安慰我再加上有点私心才搞成这样吧。。。

• 肥肠拿铁

肥肠拿铁 (十年生死两茫茫) 2021-10-14 18:14:47

但我和前任没分开的时候,跟crush三个人也是熟悉但不怎么聊天的朋友。和前任分手我完全是被伤害 但我和前任没分开的时候,跟crush三个人也是熟悉但不怎么聊天的朋友。和前任分手我完全是被伤害的那一个,他想安慰我再加上有点私心才搞成这样吧。。。 ... hana

别,就是有私心。他要是真的很喜欢你还会管他朋友么?他要是在乎他朋友从你俩分手的那会儿就应该撇清界限了。 可能换个角度想想,如果你条件比他优越多了,他的选择还会是这样嘛? 赶紧下头吧。

• hana

hana 楼主 2021-10-14 18:20:58

别,就是有私心。他要是真的很喜欢你还会管他朋友么?他要是在乎他朋友从你俩分手的那会儿就应该 别,就是有私心。他要是真的很喜欢你还会管他朋友么?他要是在乎他朋友从你俩分手的那会儿就应该撇清界限了。 可能换个角度想想,如果你条件比他优越多了,他的选择还会是这样嘛? 赶紧下头吧。 ... 肥肠拿铁

好,渣男不值得✊

• 肥肠拿铁

肥肠拿铁 (十年生死两茫茫) 2021-10-14 18:28:32

好,渣男不值得✊ 好,渣男不值得✊ hana

人有问题。 努力move on。下一个更乖!

• 豆友155760966

豆友155760966 2021-10-14 18:30:35

看到标题就伤到了 他们还是好兄弟 我是小丑

• hana

hana 楼主 2021-10-14 18:37:04

看到标题就伤到了 他们还是好兄弟 我是小丑 看到标题就伤到了 他们还是好兄弟 我是小丑 豆友155760966

他跟我还想继续做朋友。。。而且和我说,我前男友是他的星标朋友,但他已经主动发不出消息了🚬

• dert

dert 2021-10-14 22:05:28

还是算了,想想都很窒息

• hana

hana 楼主 2021-10-14 22:28:17

还是算了,想想都很窒息 还是算了,想想都很窒息 dert

早两个月下头我也不至于这样😭

• 🌙

🌙 2021-10-14 22:46:36

我一个同学啊,就是安慰他兄弟的前任,安慰后喝了酒睡了,结果女生怀孕了,他们就顺其自然结婚了。男生感觉也不太爱他,现在老在外面和别的女的瞎玩。

• hana

hana 楼主 2021-10-14 23:01:21

我一个同学啊,就是安慰他兄弟的前任,安慰后喝了酒睡了,结果女生怀孕了,他们就顺其自然结婚了 我一个同学啊,就是安慰他兄弟的前任,安慰后喝了酒睡了,结果女生怀孕了,他们就顺其自然结婚了。男生感觉也不太爱他,现在老在外面和别的女的瞎玩。 ... 🌙

妈呀这也太惨了,我赶紧下头吧我

• 上个昵称用腻了

上个昵称用腻了 2021-10-15 01:54:05

虽然我也很介意和我朋友谈过的男生追我……但是他对你说这些话也让我好不舒服啊!姐妹一定会遇到更好的!

• hana

hana 楼主 2021-10-15 02:06:39

虽然我也很介意和我朋友谈过的男生追我……但是他对你说这些话也让我好不舒服啊!姐妹一定会遇到 虽然我也很介意和我朋友谈过的男生追我……但是他对你说这些话也让我好不舒服啊!姐妹一定会遇到更好的! ... 上个昵称用腻了

谢谢宝贝儿!我反复跟自己说男人不值得

• 上个昵称用腻了

上个昵称用腻了 2021-10-15 02:11:49

谢谢宝贝儿!我反复跟自己说男人不值得 谢谢宝贝儿!我反复跟自己说男人不值得 hana

姐妹很优秀,他配不上!我觉得姐妹现在难过是因为之前的几个月和他一直相处养成了一些习惯,现在习惯改变了你就很不适应了,过段时间就会好的!

• 蓝色砂糖橘

蓝色砂糖橘 2021-10-15 15:53:16

🚬lz同款际遇 但是跟前男友的好友两个人都没有挑明 我也就从crush转换成姐妹的那种心态了 感觉已经是陪伴了自己很久的很重要的朋友了 如果擅自打破这种局面我怕结局还不如现在这样还能做朋友

• hana

hana 楼主 2021-10-15 16:20:17

🚬lz同款际遇 但是跟前男友的好友两个人都没有挑明 我也就从crush转换成姐妹的那种心态了 感觉 🚬lz同款际遇 但是跟前男友的好友两个人都没有挑明 我也就从crush转换成姐妹的那种心态了 感觉已经是陪伴了自己很久的很重要的朋友了 如果擅自打破这种局面我怕结局还不如现在这样还能做朋友 ... 蓝色砂糖橘

抱抱。我们大概也是做朋友了,都不太想断联,但也不会更进一步了

• 月出

月出 2021-10-15 22:51:46

🚬我分手后半年多一年,都和ex的好兄弟关系很好,他会回应我所有的废话,给他打电话会马上接,叫他干嘛也都会来 🚬但是我知道我跟他不可能,所以只是兄弟相称(互相分享本子的好兄弟 🚬我没有喜欢他。但跟他相处真的真的很舒服,特别合拍。有一次他又回应我的奇怪想法后我突然好心动,跟他说如果他不是ex的朋友那我一定会喜欢他,他也没有说什么。 我知道他一直有喜欢的人,几个月前他也和喜欢的人在一起了,我们没特别的事也不会互相联系了,希望他能幸福🚬

• 小挞

小挞 2021-10-16 12:35:06

远离吧

• 苯酚薄荷脑

苯酚薄荷脑 2021-10-16 15:29:57

快跑,这种男的只是在享受被你喜欢的报复快感。我也是很久之后才慢慢体会到的,这种人有拧巴的英雄主义,最喜欢自编自导意难平剧情但他本人完全不在意的

• hana

hana 楼主 2021-10-16 17:09:37

快跑,这种男的只是在享受被你喜欢的报复快感。我也是很久之后才慢慢体会到的,这种人有拧巴的英 快跑,这种男的只是在享受被你喜欢的报复快感。我也是很久之后才慢慢体会到的,这种人有拧巴的英雄主义,最喜欢自编自导意难平剧情但他本人完全不在意的 ... 苯酚薄荷脑

啊?!报复快感😩

• crescendo

crescendo 2021-10-17 00:47:14

我也有同样经历(和前男友分手三个月后才知道他当时无缝衔接 和他好朋友确认 之后互相有好感 算是在一起了两周还没见面就分开了那时候因为疫情)后来想清楚了 他们能当好朋友 自然是物以类聚

• mo个sb

mo个sb 2021-10-17 01:32:13

你要是能稳住 他可能回头找你呢

• 橘栀

橘栀 2021-10-17 08:47:36

我觉得他们才是一伙的 亲身经历 最终你才是那个可以随意放弃的多余的人

• 小炒鸡脆骨

小炒鸡脆骨 2021-10-18 01:37:06

我也有过这样的经历,最后的结果是和ex成为普通朋友,和ex的好朋友成了哥们😓

• 小炒鸡脆骨

小炒鸡脆骨 2021-10-18 01:38:16

其实说到底,还是没那么喜欢……

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2021-10-18 13:19:33

这 听起来就是权衡利弊包括他之前所谓的喜欢你这件事情 楼主你赶紧move on吧 远离这两个人

• 岚

不够喜欢哇 下头下头 他也配

• 진

我们俩之前经常一起玩的时候,闺蜜就提醒我:“跟前男友一起混的没什么好东西”,我当时怎么就听 我们俩之前经常一起玩的时候,闺蜜就提醒我:“跟前男友一起混的没什么好东西”,我当时怎么就听不进去 ... hana

你闺蜜说得对,虽然感情是不能控制的,但是一个正常人,也会尽量避开兄弟谈了很久的前女友吧。姐妹清醒过来

• 爱吃小笼蒸包

爱吃小笼蒸包 2021-10-19 13:22:40

我认识的个人和她ex分手后 就和ex的好朋友在一起了 这个好朋友还讲了很多ex的坏话………

• 灯芯绒KK

灯芯绒KK 2021-10-19 23:08:58

救 我是:谁缺朋友啦 当几个月的恋人 及时行乐! (别骂我

• 灯芯绒KK

灯芯绒KK 2021-10-19 23:10:36

不过 不过 他已经表示不喜欢你了如果是我就886吧您 朋友也别做真的不缺886!哈哈哈哈

• 花与刀

花与刀 2021-10-20 10:57:00

妙啊!说得对!我坐地铁可以crush20个 妙啊!说得对!我坐地铁可以crush20个 殖人克星

哈哈哈哈哈哈姐妹好幽默

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2021-10-20 13:45:04

这男的也是怪……真没想法一开始就别碰啊。 之前差点和以前的好朋友的前男友在一起……当时男的也是顾虑了一下这层关系……

• 芥末的小奶糖

芥末的小奶糖 2021-10-21 00:29:44

我跟他怎么说呢,这几个月做遍了情侣之间会做的所有事,但没能在一起.. 我跟他怎么说呢,这几个月做遍了情侣之间会做的所有事,但没能在一起.. hana

?类似牵手拥抱接吻吗 还是只是就散步阿遛狗阿这些 如果是前者宝儿还是早点下头吧 远离渣男…

你的回应

回应请先 , 或 注册

183023 人聚集在这个小组
↑回顶部