深圳女和八个相亲男(持续更新)

南安

2021-10-13 16:51:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 有你真好

有你真好 2021-10-13 17:29:08

花多乱眼

• 江清月近

江清月近 2021-10-13 18:14:26

编的不错

• 已注销

已注销 2021-10-13 18:29:36

有点意思,文笔不错,继续

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 19:55:45

A 我和A认识正起源于豆瓣。此时,我已经分手三年了。我花了三年时间爱一个人,也要花同样的时间去忘却。长时间的单身引起了我父母的强烈不满。无意间我看到豆瓣的相亲大会,发了贴,他却来应征。 深圳人但长期在香港工作,律师,30出头的精英年纪却不结婚,正在香港某高校读MBA。 巧了,那正是我的母校。多重巧合下,我开始了我漫漫相亲征程中的第一步,也是第一课。 果然,是个大帅哥!!

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 19:56:36

A的帅,怎么说呢,绝对是路上见到要忍不住多看两眼的。和他出去约会,我能感觉到自己的虚荣心膨胀的很大很大,得到了充分满足感。 他和我前男友是完全不同的类型。我前男友格子衫技术宅,话少又温和,偶尔还胆小。他衣着光鲜,出入中环兰桂坊,言语激昂神采飞扬,带着霸道与坚定,和无处不在的风流倜傥。 我当然没傻到,以为天上掉馅饼,这样的男人会安心和一个女人交往。于是见了一面,我就冷语拒绝了他。 但A,很神奇,他有着我以往追求对象都没有过的淡定和执着。 他时不时来撩撩,点点赞,发条不痛不痒的信息,嘘寒问暖,我不回就过段时间再继续。他绝不会像愣头青一样被拒绝了就狗急跳墙,恶语相向,也不会幼稚地删微信拉黑,死生不见。他保持着恰到好处的距离,和恰到好处的暧昧。

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 20:03:24

果然有钱又帅的单身男人就是有底气啊,我想。 巧合再次发生了,我去某国读书,他在该国外派。我们在同一时间在同一城市又相遇了。我回香港,A殷勤地去机场接我,这一次我没按耐住自己的虚荣心。 和A频繁见面后,我再一次觉得他很神奇。他好像是个双面人,总是上演分裂术。 他带我参加各种朋友聚会,穿着低调的奢侈品,俯瞰香港半山夜景,言谈间动不动就是百万千万和商界传奇,目光炯炯,成竹在胸。 转身出了餐厅,他告诉我这些人中的勾心斗角,蝇营狗苟,他穿着T恤短裤运动鞋,吃着大排档牛河,他说自己有一个乐队的梦,以后要找个没人的湖边,隐居创作。他唱大学时自己做乐队写的歌,望着摩天轮,眼眸低垂,神色暗淡。

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 20:03:40

他带我去他的办公室,气派开阔,桌上放着镀金的名牌,背后挂着精致的职业照,这一切在逼仄搵食艰难的香港无不彰显着地位和能力,他得意地告诉我他从不拼爹,他早早离开家。 转身他带我去教堂,说他最怀念的地方就是当年在教堂边租的不足30平方的小房子,那里住的人都很X丝,他却很喜欢。他频频提起他的父亲和兄弟,仿佛他们还生活在一起,父亲不同意他唱歌让他学法律,他的哥哥又是如何的优秀。 他和那些他即羡艳又不屑的商界大佬们一起,定期去教堂做礼拜,他说人要善良,回报社会。

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 20:03:54

他的分裂让我产生了强烈地不安,我甚至开始有生理不适,开始半夜惊醒,觉得心慌意乱。现在想想,是这种女性本能的不安感救了我,让我仔细观察面前的这个男人,直到发现, 他不对劲!

• 有空来一杯!

有空来一杯! 2021-10-13 21:08:55

A是干金融的

• Devil

Devil 2021-10-13 21:42:48

他的分裂让我产生了强烈地不安,我甚至开始有生理不适,开始半夜惊醒,觉得心慌意乱。现在想想, 他的分裂让我产生了强烈地不安,我甚至开始有生理不适,开始半夜惊醒,觉得心慌意乱。现在想想,是这种女性本能的不安感救了我,让我仔细观察面前的这个男人,直到发现, 他不对劲! ... 南安

完了,不对劲在哪

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 21:56:49

他不对劲! 他看孩子的眼神不对劲! 像我这样的单身,别人的孩子再可爱,逗一逗,也无非像看小猫小狗公仔玩具一般。他看孩子的眼神,却分明是一个做了父亲的人才有的温柔和疼爱。 我多次问A,他明确说自己没孩子没结婚,言语越肯定我却越不安。我开始调查他,我觉得自己好像在玩一个游戏,一个破案游戏。 老话说不查不知道,一查吓一跳。微博上到处都是别人发的他的过去和近况。 我想过他学生时代小有名气,却没想过这么有名。从小学开始一路到大学都是校草,成绩体育艺术兼修的风云人物,微博上不乏发他照片以怀念自己青春的人。 包括他的结婚照。 就在他通过豆瓣联系我的时候,孩子才刚满月。

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 21:57:21

我把手机甩在他面前,他骄傲的脸上难得看到了不安,局促和窘迫,他说, “”我不知道怎么和你说,我现在和单身没区别。难道结了婚就不能爱上另一个人吗?” "我第一次见你就喜欢你,你的学生气,工作了的人是装不出来的,我以前从来不和别人搭讪,没时间。" “”爱情就只是爱情,不要想以后,更不要和别的扯上关系。” 他的脸上各种表情,就是看不到内疚,我惊讶地看着他,他是真的相信自己所说的, “我的口碑一向两极,有人说我好,有人说我坏,他们不懂我。我就是大家所说的渣男,但我根本不渣。” 原本我想对他破口大骂一番,却又觉得自己没立场,只是吃了几次饭的关系似乎也算不上男女朋友,我一直对他小心提防,他处心积虑骗我,我却也不能说自己被骗了。 也许,我是被他看似逻辑自洽的坦荡,和无处不在的自我矛盾感,震惊了。

• 南安

南安 楼主 2021-10-13 21:57:52

他讪讪离去,我们不再联系。 原本我想学他成熟一把,不删微信,结果过了一段时间,却看到他发了二胎照片,我无语了就把他删了。 但他也多少有改变,在那之前,他的朋友圈从没老婆孩子,一派单身工作狂感,但愿他不再祸害人了。 PS. 我得到一个教训,可以淡定追你的男人,未必是成熟,可能是因为家里有一个,所以人家不着急---李诞语。

你的回应

回应请先 , 或 注册

147257 人聚集在这个小组
↑回顶部