😅咱就是说教培真的完蛋了

我luei了真的

加入小组后即可参加投票
  • 狙击浪漫

狙击浪漫 2021-10-13 19:27:37

失业了 我还没找到!!!

• 狙击浪漫

狙击浪漫 2021-10-13 19:27:59

找了一圈文员都要有经验,打算又要找销售了

• 小二郎

小二郎 2021-10-13 19:32:29

考编去吧

• 黄明明

黄明明 2021-10-13 20:04:49

我现在在投简历,看到很多招聘APP上很多教培公司在招老师,他们为什么一边裁员一边招老师?

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 20:09:28

我现在在投简历,看到很多招聘APP上很多教培公司在招老师,他们为什么一边裁员一边招老师? 我现在在投简历,看到很多招聘APP上很多教培公司在招老师,他们为什么一边裁员一边招老师? 黄明明

我也很迷惑 我这个岗位也依然在招聘🤷🏻‍♂️

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 20:09:41

考编去吧 考编去吧 小二郎

小语种…都没有编制😭😭😭

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 20:09:54

找了一圈文员都要有经验,打算又要找销售了 找了一圈文员都要有经验,打算又要找销售了 狙击浪漫

好难啊 活着真的好难啊…

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2021-10-13 20:19:40

我妹妹也是教培的,上周被通知裁员了唉

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 20:33:16

我妹妹也是教培的,上周被通知裁员了唉 我妹妹也是教培的,上周被通知裁员了唉 赤焰狂魔莫小贝

太难了…我刚毕业 才入职一个月…这可咋整

• Siboney

Siboney 2021-10-13 21:18:53

你刚毕业,还是硕士,其实有很多机会,多去看看招聘软件,别给自己太大压力

• ウサギ眠子

ウサギ眠子 2021-10-13 21:24:23

刚又得到通知我何必一家校区关了

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 21:37:34

你刚毕业,还是硕士,其实有很多机会,多去看看招聘软件,别给自己太大压力 你刚毕业,还是硕士,其实有很多机会,多去看看招聘软件,别给自己太大压力 Siboney

谢谢你的安慰…但是我现在真的迷茫 太多工作都是0经验了…连找都不知道从何找起

• etoile

etoile 2021-10-13 22:04:48

我现在在投简历,看到很多招聘APP上很多教培公司在招老师,他们为什么一边裁员一边招老师? 我现在在投简历,看到很多招聘APP上很多教培公司在招老师,他们为什么一边裁员一边招老师? 黄明明

我现在理解应该是hr也有约面试的数量指标之类的,不挂职位约人面试或者数量不够他们也会被裁失业的

• 黄明明

黄明明 2021-10-13 22:05:02

我也很迷惑 我这个岗位也依然在招聘🤷🏻‍♂️ 我也很迷惑 我这个岗位也依然在招聘🤷🏻‍♂️ 我luei了真的

并且他们标注的工资都是一万多。

• 黄明明

黄明明 2021-10-13 22:07:04

我现在理解应该是hr也有约面试的数量指标之类的,不挂职位约人面试或者数量不够他们也会被裁失业 我现在理解应该是hr也有约面试的数量指标之类的,不挂职位约人面试或者数量不够他们也会被裁失业的 ... etoile

所以我们这些求职者就相当于被忽悠着去,唉,真是浪费时间

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-13 22:09:36

所以我们这些求职者就相当于被忽悠着去,唉,真是浪费时间 所以我们这些求职者就相当于被忽悠着去,唉,真是浪费时间 黄明明

我也觉得…现在真的太无奈了

• etoile

etoile 2021-10-13 22:10:22

所以我们这些求职者就相当于被忽悠着去,唉,真是浪费时间 所以我们这些求职者就相当于被忽悠着去,唉,真是浪费时间 黄明明

唉,真的是,大家都在做无用功

• 猫九(吞针)

猫九(吞针) 2021-10-13 23:02:17

谢谢你的安慰…但是我现在真的迷茫 太多工作都是0经验了…连找都不知道从何找起 谢谢你的安慰…但是我现在真的迷茫 太多工作都是0经验了…连找都不知道从何找起 我luei了真的

没事,应届生至少可以从实习生干起,换个行业从头来。不像我这样的往届生,教培行业失业后真的没公司经验,狗都闲

• doradora

doradora 2021-10-13 23:17:59

我也在困惑,招的真不少

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-10-13 23:23:26

同情况 楼主有方向了记得说一声😭

• 豆友179536118

豆友179536118 2021-10-13 23:24:18

考编去吧 考编去吧 小二郎

[内容不可见]

• 七月。

七月。 2021-10-13 23:27:28

集美,看看你能不能再以校招的身份投简历看看,好像毕业两年内都算是应届生的

• 木木清

木木清 2021-10-13 23:40:55

太难了…我刚毕业 才入职一个月…这可咋整 太难了…我刚毕业 才入职一个月…这可咋整 我luei了真的

这不挺好吗,刚毕业还没交社保,直接应届生身份,完美

• 淡然

淡然 2021-10-14 00:11:14

英语专业,教培行业出来,想转行,好迷茫,都不知道干啥

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 00:22:45

英语专业,教培行业出来,想转行,好迷茫,都不知道干啥 英语专业,教培行业出来,想转行,好迷茫,都不知道干啥 淡然

我比你更惨 姐妹好歹有机会和千军万马争编制内英语老师名额 我一个学小语种的都没有这种机会🥲🥲🥲

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 00:23:49

这不挺好吗,刚毕业还没交社保,直接应届生身份,完美 这不挺好吗,刚毕业还没交社保,直接应届生身份,完美 木木清

社保已经交了😓😓😓

• 你可以的

你可以的 2021-10-14 00:23:54

基本都来跟咱外贸抢工作啦😂😂😂

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 00:24:29

集美,看看你能不能再以校招的身份投简历看看,好像毕业两年内都算是应届生的 集美,看看你能不能再以校招的身份投简历看看,好像毕业两年内都算是应届生的 七月。

主要是想彻底转行 校招生很多也看专业😭

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 00:24:56

同情况 楼主有方向了记得说一声😭 同情况 楼主有方向了记得说一声😭 奇瑞QQ

😭😭你也是语培被裁吗

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2021-10-14 00:47:43

好奇怪,小语种也要被裁吗?

• Tenors

Tenors 2021-10-14 08:20:42

去外企可以吗

• 素质斯文0 🌈

素质斯文0 🌈 2021-10-14 08:41:49

躺平吧,别无他法

• 桔

还好别慌,俺985硕也接近失业了

• 眉骨深渊

眉骨深渊 2021-10-14 09:12:02

外企试试运营,产品经理,不行先去考公试试。反正应届211硕,别慌

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-10-14 09:32:14

我比你更惨 姐妹好歹有机会和千军万马争编制内英语老师名额 我一个学小语种的都没有这种机会🥲 我比你更惨 姐妹好歹有机会和千军万马争编制内英语老师名额 我一个学小语种的都没有这种机会🥲🥲🥲 ... 我luei了真的

去当大学老师吧。我真的觉得某些大学开那种全国99.999999%情况下都用不到的语种课就是为了解决某些人的就业。。。。

• EricDing0311

EricDing0311 2021-10-14 09:35:30

小语种,很多成人培训,换一家公司呗。或者,外贸,但是外贸业绩压力大

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:37:27

好奇怪,小语种也要被裁吗? 好奇怪,小语种也要被裁吗? narcissus

毕竟市场还是狭窄吧 唉😭

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:37:41

还好别慌,俺985硕也接近失业了 还好别慌,俺985硕也接近失业了

抱头痛哭 姐妹你是做啥的啊

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:38:11

外企试试运营,产品经理,不行先去考公试试。反正应届211硕,别慌 外企试试运营,产品经理,不行先去考公试试。反正应届211硕,别慌 眉骨深渊

这些都比较看中经验吧😔都没做过应该不太行吧

• Shoud

Shoud 2021-10-14 09:39:26

同教培失业了……还没找到呢太难了

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:39:52

小语种,很多成人培训,换一家公司呗。或者,外贸,但是外贸业绩压力大 小语种,很多成人培训,换一家公司呗。或者,外贸,但是外贸业绩压力大 EricDing0311

好的 我会都看看的!

• 鱼鱼在喝水

鱼鱼在喝水 2021-10-14 09:39:53

楼楼可以考虑下转外贸

• 眉骨深渊

眉骨深渊 2021-10-14 09:40:07

多试试小公司,一下子进大公司有点难

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:40:25

去当大学老师吧。我真的觉得某些大学开那种全国99.999999%情况下都用不到的语种课就是为了解决某 去当大学老师吧。我真的觉得某些大学开那种全国99.999999%情况下都用不到的语种课就是为了解决某些人的就业。。。。 ... 樱田ネネ

太扎心了 我们家这里连这些都很少🥲

• fadein

fadein 2021-10-14 09:42:06

年轻才是最大的资本,转行机会多,乐观

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:42:07

同教培失业了……还没找到呢太难了 同教培失业了……还没找到呢太难了 Shoud

祸兮福之所倚 我们都想开点!就当是老天给我们一次转行从头开始的机会

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 09:45:19

多试试小公司,一下子进大公司有点难 多试试小公司,一下子进大公司有点难 眉骨深渊

是的 不指望进大公司了 既然是转行从头开始肯定从小公司积累经验了😢

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-10-14 10:00:11

😭😭你也是语培被裁吗 😭😭你也是语培被裁吗 我luei了真的

语培 还在苟着😭

• 缨圆

缨圆 2021-10-14 10:02:31

211硕士来抱抱。。

• 缨圆

缨圆 2021-10-14 10:02:54

小语种也不好做吗?我还想说想去做雅思培训😭

• 小动物

小动物 2021-10-14 10:20:39

你还年轻,转行。很多35+教陪的才更尴尬,这年纪也转不了了

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 10:20:53

语培 还在苟着😭 语培 还在苟着😭 奇瑞QQ

赶紧想好后路!然后一定不要主动离职!等公司裁员会给你补偿

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 10:22:00

你还年轻,转行。很多35+教陪的才更尴尬,这年纪也转不了了 你还年轻,转行。很多35+教陪的才更尴尬,这年纪也转不了了 小动物

嗯嗯😭唯一庆幸的就是这了 刚毕业或许会累一点但是还来得及转…就是不知道该转什么行了

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 10:23:21

小语种也不好做吗?我还想说想去做雅思培训😭 小语种也不好做吗?我还想说想去做雅思培训😭 缨圆

雅思可能还好一些?毕竟英美出国需求还是大的 但是能不进教培就不进吧毕竟现在严冬期 沾边的都会受影响

• 七月。

七月。 2021-10-14 10:23:47

主要是想彻底转行 校招生很多也看专业😭 主要是想彻底转行 校招生很多也看专业😭 我luei了真的

校招还是有很多岗位不限专业的,多关注一下学校秋发布的校招信息吧😂,或者看看有没有小伙伴可以帮忙内推的!lz是211硕士,简历关估计大部分公司都可以过的😃

• 露露酱

露露酱 2021-10-14 11:19:28

你这种小语种也受影响吗?不应该啊!

• 快乐租房体验

快乐租房体验 2021-10-14 11:26:54

[内容不可见]

• 楚冰糖

楚冰糖 (风花雪月放这) 2021-10-14 11:29:37

谢谢你的安慰…但是我现在真的迷茫 太多工作都是0经验了…连找都不知道从何找起 谢谢你的安慰…但是我现在真的迷茫 太多工作都是0经验了…连找都不知道从何找起 我luei了真的

做私教吧 但是自负盈亏

• 清风定何物

清风定何物 2021-10-14 11:40:41

你硕士学历上就碾压很多人了……本大专生才是真的痛苦

• モーリス

モーリス 2021-10-14 11:43:44

去当大学老师吧

• 马克懒人

马克懒人 2021-10-14 11:54:07

可以同岗位再找找~

• 我的小猫很可爱

我的小猫很可爱 2021-10-14 12:42:00

读博当大学老师

• momo

momo 2021-10-14 12:58:13

啊,楼主考虑外贸吗?虽然现在前景也不太好吧,但是小语种还是很受欢迎的

• FenderX

FenderX 2021-10-14 13:01:26

好多都是挂着职位但不招人,因为挂着职位是有一定公司宣传的作用,即便不招人也会挂着

• 夏日飞虫

夏日飞虫 2021-10-14 13:06:29

找了一圈文员都要有经验,打算又要找销售了 找了一圈文员都要有经验,打算又要找销售了 狙击浪漫

我毕业做了一年文员,是对接销售的,其实我倒是想了解一下,不同行业的销售都是干什么,感觉销售门槛也好高啊

• 豆友187811347

豆友187811347 2021-10-14 13:11:23

[内容不可见]

• 呀呀呀798

呀呀呀798 2021-10-14 13:15:13

做培训师

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 13:22:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187811347

好的 我去前途堪忧和失联招聘看看!谢谢

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 13:22:26

做培训师 做培训师 呀呀呀798

教培感觉都不行了🥲想速速跑路

• 爱吃菜的猪猪

爱吃菜的猪猪 2021-10-14 13:44:23

有的其实是虚假招聘,就只是挂在那里的…就当廉价宣传了

• 黄明明

黄明明 2021-10-14 13:46:28

有的其实是虚假招聘,就只是挂在那里的…就当廉价宣传了 有的其实是虚假招聘,就只是挂在那里的…就当廉价宣传了 爱吃菜的猪猪

那这样真的就太过分了,简直忽悠人。那hr还打招呼叫去面试,这不就是浪费双方的时间吗

• momo

momo 2021-10-14 13:50:11

可以去国外做翻译呀 或者外贸公司嘛

• 灵依

灵依 2021-10-14 14:22:52

是啊,我也觉得莫名其妙

• 阿本

阿本 2021-10-14 14:27:40

楼楼可以考虑下转外贸 楼楼可以考虑下转外贸 鱼鱼在喝水

现在外贸也不好做

• 大西瓜啊

大西瓜啊 2021-10-14 14:39:13

我也很迷惑 我这个岗位也依然在招聘🤷🏻‍♂️ 我也很迷惑 我这个岗位也依然在招聘🤷🏻‍♂️ 我luei了真的

是不是招个便宜的替换你

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 15:57:41

是不是招个便宜的替换你 是不是招个便宜的替换你 大西瓜啊

也有工资比我高已经在带课的转正老师被裁…不过总体肯定是从入职时间短的裁起了 谁知道他们呢

• 町枝

町枝 2021-10-14 16:23:24

做外贸呀

• 已文荒十二年

已文荒十二年 2021-10-14 17:24:20

去民办学校呢?

• Arty...

Arty... 2021-10-14 17:25:38

英语专业,教培行业出来,想转行,好迷茫,都不知道干啥 英语专业,教培行业出来,想转行,好迷茫,都不知道干啥 淡然

我也是…英专生太难了

• momo

momo 2021-10-14 17:34:14

我也纳闷

• 淡然

淡然 2021-10-14 17:35:19

我也是…英专生太难了 我也是…英专生太难了 Arty...

是啊,太难了😭我同学大多去做外贸了。可我觉得外贸也没那么好做吧。最近在软件上看工作,完全没方向。你找到工作了嘛

• 小动物

小动物 2021-10-14 18:13:33

嗯嗯😭唯一庆幸的就是这了 刚毕业或许会累一点但是还来得及转…就是不知道该转什么行了 嗯嗯😭唯一庆幸的就是这了 刚毕业或许会累一点但是还来得及转…就是不知道该转什么行了 我luei了真的

集团型企业的人力资源部,一般都有内训讲师

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2021-10-14 18:26:10

小语种…都没有编制😭😭😭 小语种…都没有编制😭😭😭 我luei了真的

考大学行政岗

• 不可随便

不可随便 2021-10-14 18:56:38

唉,一刀切又把教培切了

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 18:58:17

考大学行政岗 考大学行政岗 沈酒心

uu是说辅导员吗 辅导员都要求党员orz

• 🎃

🎃 2021-10-14 19:01:04

我八月从教培行业离职的 到现在还没找到工作

• momo

momo 2021-10-14 19:03:45

找工作一定要先问清楚,连你最低要求都达不到的公司去面试完全是浪费时间。 hr拉人面试是算业绩的,每个月有拉人和入职的指标。

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:06:04

找工作一定要先问清楚,连你最低要求都达不到的公司去面试完全是浪费时间。 hr拉人面试是算业绩 找工作一定要先问清楚,连你最低要求都达不到的公司去面试完全是浪费时间。 hr拉人面试是算业绩的,每个月有拉人和入职的指标。 ... momo

嗯呐 被坑了两次也有经验了!我才不要成为hr刷kpi的工具人

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:06:49

我八月从教培行业离职的 到现在还没找到工作 我八月从教培行业离职的 到现在还没找到工作 🎃

太难了姐妹 我真的焦虑得不行😣

• 🎃

🎃 2021-10-14 19:07:32

太难了姐妹 我真的焦虑得不行😣 太难了姐妹 我真的焦虑得不行😣 我luei了真的

我也是 我在18线小城市 完全不知道能做什么了 一眼望去全是销售工作

• momo

momo 2021-10-14 19:10:15

嗯呐 被坑了两次也有经验了!我才不要成为hr刷kpi的工具人 嗯呐 被坑了两次也有经验了!我才不要成为hr刷kpi的工具人 我luei了真的

我也是……现在就想找个正常双休入职交五险一金的文职😭

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:13:36

我也是……现在就想找个正常双休入职交五险一金的文职😭 我也是……现在就想找个正常双休入职交五险一金的文职😭 momo

我也是…工资只要不低的离谱就行了 但就这要求都达不到 我今天还看到一家公司把“按时发工资从不拖欠”写在了福利那栏 我tm?????

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:14:45

我也是 我在18线小城市 完全不知道能做什么了 一眼望去全是销售工作 我也是 我在18线小城市 完全不知道能做什么了 一眼望去全是销售工作 🎃

我也是差不多 中部省会城市 也全是销售或者带销售的工作…心真累

• momo

momo 2021-10-14 19:14:51

我也是…工资只要不低的离谱就行了 但就这要求都达不到 我今天还看到一家公司把“按时发工资从不 我也是…工资只要不低的离谱就行了 但就这要求都达不到 我今天还看到一家公司把“按时发工资从不拖欠”写在了福利那栏 我tm????? ... 我luei了真的

……哪里都有不守法的公司

• sakura

sakura (爱的形式是付出,本质是占有。) 2021-10-14 19:21:53

211,这么聪明考编吧

• couch

couch 2021-10-14 19:30:25

我看我同学还做的好好的,在深圳

• 真夜中

真夜中 2021-10-14 19:39:46

21届吗

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2021-10-14 19:45:43

uu是说辅导员吗 辅导员都要求党员orz uu是说辅导员吗 辅导员都要求党员orz 我luei了真的

行政文字岗。千万不要辅导员

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:46:44

21届吗 21届吗 真夜中

21届 刚毕业半年不到被社会毒打到工作ptsd

• 我luei了真的

我luei了真的 楼主 2021-10-14 19:47:49

211,这么聪明考编吧 211,这么聪明考编吧 sakura

今年考编也是卷死人的节奏了😫😫😫

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

283454 人聚集在这个小组
↑回顶部