葡萄妈苏茵茵同款拖鞋 河南桑坡🈶️

小聋瞎kaka

加入小组后即可参加投票
  • Olivia橘子

Olivia橘子 2021-10-12 13:09:45

谢谢姐妹分享!厚度可以吗~

• 小聋瞎kaka

小聋瞎kaka 楼主 2021-10-12 13:12:30

谢谢姐妹分享!厚度可以吗~ 谢谢姐妹分享!厚度可以吗~ Olivia橘子

可以的,毛挺厚实鞋底也有厚度,就是我妈说我穿了这个鞋她就想起智取威虎山………………………

• 你头发乱了哦

你头发乱了哦 2021-10-12 13:13:59

这冬天室外不能穿吧

• 鳄鱼白白

鳄鱼白白 2021-10-12 13:17:42

谢谢姐妹,我去买啦

• 已注销

已注销 2021-10-12 13:22:05

可以的,毛挺厚实鞋底也有厚度,就是我妈说我穿了这个鞋她就想起智取威虎山……………………… 可以的,毛挺厚实鞋底也有厚度,就是我妈说我穿了这个鞋她就想起智取威虎山……………………… 小聋瞎kaka

哈哈哈哈哈哈哈妈妈的话瞬间拔草了

• 软软(挑食中

软软(挑食中 2021-10-12 13:34:40

可以的,毛挺厚实鞋底也有厚度,就是我妈说我穿了这个鞋她就想起智取威虎山……………………… 可以的,毛挺厚实鞋底也有厚度,就是我妈说我穿了这个鞋她就想起智取威虎山……………………… 小聋瞎kaka

哈哈哈哈智取威虎山 在这也能看到八组鹅🥰🥰咱妈这个形容也是非常生动形象😅

• 古德脚步

古德脚步 2021-10-12 13:53:35

这个名字怎么搜出来两家店?一家两皇冠的,一家4钻的

• 小聋瞎kaka

小聋瞎kaka 楼主 2021-10-12 14:02:54

这个名字怎么搜出来两家店?一家两皇冠的,一家4钻的 这个名字怎么搜出来两家店?一家两皇冠的,一家4钻的 古德脚步

四💎的,两冠的我搜出来叫桑坡人实在货?

• 慢热

慢热 2021-10-12 14:29:03

jm们 这个鞋子冬天穿袜子穿着真的不冷吗…江浙沪感觉不太🉑️

• 多放辣椒油

多放辣椒油 2021-10-12 14:35:07

19年双十一买的,看着差不多啊哈哈

• 多放辣椒油

多放辣椒油 2021-10-12 14:35:56

这种没必要买皮的吧,除非买原版哈哈

• 多放辣椒油

多放辣椒油 2021-10-12 14:36:16

jm们 这个鞋子冬天穿袜子穿着真的不冷吗…江浙沪感觉不太🉑️ jm们 这个鞋子冬天穿袜子穿着真的不冷吗…江浙沪感觉不太🉑️ 慢热

我是上海的,就。。。公司里穿过几次

• 袁甜甜是甜甜啦

袁甜甜是甜甜啦 2021-10-12 14:37:08

下次凑满减买嘿嘿

• momo

momo 2021-10-12 15:20:32

这个我不知道什么季节穿哈哈哈哈

• 开森森森森

开森森森森 2021-10-12 16:05:15

谢谢姐妹 去冲了!

• 王贵与李香香

王贵与李香香 2021-10-12 16:21:19

这个店铺名字也太搞笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86217 人聚集在这个小组
↑回顶部