乱中插日摇,SSTP有人喜欢吗?

络石飞旋

加入小组后即可参加投票
  • 你吃了么

你吃了么 2021-10-12 11:35:00

来了来了

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2021-10-12 11:36:05

这就🐎!

• 我纯粹无聊

我纯粹无聊 2021-10-12 11:44:36

dd,和楼上一样,因为和supper moment的合作认识的这个乐队。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2021-10-12 12:08:30

因为香蕉鱼ed1入了王牛坑,但唱op1的sstp也觉得蛮不错的!特意找来专辑听过

• RRRRRRRRRRR

RRRRRRRRRRR 2021-10-12 13:09:26

我倒是先喜欢他们然后再追的战栗杀机😂现在看到一半了。Yudai退了感觉挺可惜的,他贝斯弹得又猛又花😂

• MOMO

MOMO 2021-10-12 13:11:27

非常!

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2021-10-12 13:20:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Maeth

港乐👍

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2021-10-12 13:21:35

因为香蕉鱼ed1入了王牛坑,但唱op1的sstp也觉得蛮不错的!特意找来专辑听过 因为香蕉鱼ed1入了王牛坑,但唱op1的sstp也觉得蛮不错的!特意找来专辑听过 风雪夜归人

蕉民贴贴!(ed2也是他们唱的,就是我主楼贴的《red》

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2021-10-12 13:22:26

我倒是先喜欢他们然后再追的战栗杀机😂现在看到一半了。Yudai退了感觉挺可惜的,他贝斯弹得又 我倒是先喜欢他们然后再追的战栗杀机😂现在看到一半了。Yudai退了感觉挺可惜的,他贝斯弹得又猛又花😂 ... RRRRRRRRRRR

确实好可惜…唉,他好有张力😢

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2021-10-12 13:24:55

蕉民贴贴!(ed2也是他们唱的,就是我主楼贴的《red》 蕉民贴贴!(ed2也是他们唱的,就是我主楼贴的《red》 络石飞旋

啊对的对的我刚才脑子抽了忘记了😂😂RED我也蛮喜欢!

• 南半球的老太太

南半球的老太太 (现实会让梦想变得支离破碎。) 2021-10-12 14:02:08

🉑️

• 西伯利亚毛血旺

西伯利亚毛血旺 2021-10-12 17:38:59

来了来了 yosh真的超可爱

• momo

momo 2021-10-14 14:31:43

靠啊 姐妹我喜欢我喜欢

• momo

momo 2021-10-14 14:31:51

我真的爱死了sstp!

• momo

momo 2021-10-14 14:32:21

发疯了 18年还是19年还来过武汉 我压根不知道 真的爆哭...............好后悔

• momo

momo 2021-10-14 14:32:58

我是因为先喜欢他们的歌才去看的香蕉鱼😅被虐得哭了三天

• momo

momo 2021-10-14 14:34:47

第一次在组内看到sstp有点激动🤤🥰

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2021-10-14 15:47:01

第一次在组内看到sstp有点激动🤤🥰 第一次在组内看到sstp有点激动🤤🥰 momo

hhhh姐妹看出来你真的很激动了!摸摸宝,说不定过两年疫情好转了还会有机会的!

• momo

momo 2021-10-14 15:47:46

hhhh姐妹看出来你真的很激动了!摸摸宝,说不定过两年疫情好转了还会有机会的! hhhh姐妹看出来你真的很激动了!摸摸宝,说不定过两年疫情好转了还会有机会的! 络石飞旋

呜呜好....做梦都想见sstp了

• momo

momo 2024-03-11 11:07:30 湖北

hhhh姐妹看出来你真的很激动了!摸摸宝,说不定过两年疫情好转了还会有机会的! hhhh姐妹看出来你真的很激动了!摸摸宝,说不定过两年疫情好转了还会有机会的! 络石飞旋

姐妹你去看了sstp吗!!!

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2024-03-11 11:30:46 上海

姐妹你去看了sstp吗!!! 姐妹你去看了sstp吗!!! momo

啊啊看了!!很幸福!!

• momo

momo 2024-03-11 14:09:19 湖北

啊啊看了!!很幸福!! 啊啊看了!!很幸福!! 络石飞旋

我看了两场还蹲到了他们出待😭合照击掌,幸福得发晕……

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2024-03-11 14:13:33 上海

我看了两场还蹲到了他们出待😭合照击掌,幸福得发晕…… 我看了两场还蹲到了他们出待😭合照击掌,幸福得发晕…… momo

嘿嘿那我们前天说不定擦肩而过了!他们现场真的好好啊!!Yosh甜得我心软软🥺焦急地等下一次巡😭😭

• momo

momo 2024-03-11 14:45:37 湖北

嘿嘿那我们前天说不定擦肩而过了!他们现场真的好好啊!!Yosh甜得我心软软🥺焦急地等下一次巡 嘿嘿那我们前天说不定擦肩而过了!他们现场真的好好啊!!Yosh甜得我心软软🥺焦急地等下一次巡😭😭 ... 络石飞旋

特别特别可爱🥹下次中巡再见

• 人間開花

人間開花 2024-03-11 20:12:33 上海

还在回味周六🥹🥹🥹

• 络石飞旋

络石飞旋 楼主 2024-03-12 11:30:47 上海

还在回味周六🥹🥹🥹 还在回味周六🥹🥹🥹 人間開花

我也是🥺🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部