这个号称大神的理论看得很可疑

Tmr

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-12 00:57:21

我遇到的最喜欢人 我对他确实是月处……

• 何奈

何奈 2021-10-12 00:59:01

一个马盘中的一个星体的一个落座就能叨叨出那么多,不是骗子或极度无知就是臆想症。

• 鹿溪

鹿溪 2021-10-12 01:06:18

😄马组老人都知道的娄娄,我都记不清那个娄娄被人挂了多少个小号了

• 北山玉石

北山玉石 2021-10-12 01:16:56

看描述 说的应该是男对女吧 然后前提是爱的情况下

• 无人区1021

无人区1021 2021-10-12 01:48:09

E说的是男对女月处容易出真爱

• 注销

注销 2021-10-12 01:54:05

我月处别人的时候确实对别人不错 即使知道对方撒谎包装自己 我也没想过拆穿给人难堪 追求共同进步 但男的对我月处不咋地 我觉得这个理论女孩对男的月处成立 男的对我不成立(在我身上验证的例子

• d:iesizjal

d:iesizjal 2021-10-12 02:13:11

这个人组里很有名的😂小号太多 可以搜搜看以前的 有瓜

• zgar77

zgar77 2021-10-12 02:16:49

顽强不懂为何这么多人捧她 哈哈哈

• 何奈

何奈 2021-10-12 03:04:20

顽强不懂为何这么多人捧她 哈哈哈 顽强不懂为何这么多人捧她 哈哈哈 zgar77

现在这个世代年轻人想要表达需求很高涨,但注意力不持久,从微博到抖音,满足了很多人需求也助长了这个恶习。最容易被看到认识到的就是简短直接激进的观点。很多人会说确实啊我就是他说的那样,但真爱之人马盘某月座可能性是十二分之一,你看认同的人可能好几百但其实路过有好几十万的人。一旦丢出几十个所谓认知,哪怕中一条让你觉得好准,其他内容都会自己脑补很准。马盘就是一个心理模式,不参杂时空时间概念,有个成语叫物是人非,心里具体想的可能因为时过境迁而变化,一句话概括一大片的无非就是博人眼球骗你钱财罢了。

• 鹿溪

鹿溪 2021-10-12 03:53:22

现在这个世代年轻人想要表达需求很高涨,但注意力不持久,从微博到抖音,满足了很多人需求也助长 现在这个世代年轻人想要表达需求很高涨,但注意力不持久,从微博到抖音,满足了很多人需求也助长了这个恶习。最容易被看到认识到的就是简短直接激进的观点。很多人会说确实啊我就是他说的那样,但真爱之人马盘某月座可能性是十二分之一,你看认同的人可能好几百但其实路过有好几十万的人。一旦丢出几十个所谓认知,哪怕中一条让你觉得好准,其他内容都会自己脑补很准。马盘就是一个心理模式,不参杂时空时间概念,有个成语叫物是人非,心里具体想的可能因为时过境迁而变化,一句话概括一大片的无非就是博人眼球骗你钱财罢了。 ... 何奈

她自己说的那么多理论,还前后矛盾冲突过几条,估计她自己都记不清了。研究命理都知道要严谨和考据,哪怕有一个反例,都要研究引发这种反例的具体命理特征联系。某人倒好,直接一棒子打死,再有异议的直接开“佛”口咒人。要不就一堆水军来顶帖。组里老人都明白咋回事,懒得说。反正浮生如泡影,醉在虚妄里的人,自己是不愿意醒的。

• 何奈

何奈 2021-10-12 04:04:40

她自己说的那么多理论,还前后矛盾冲突过几条,估计她自己都记不清了。研究命理都知道要严谨和考 她自己说的那么多理论,还前后矛盾冲突过几条,估计她自己都记不清了。研究命理都知道要严谨和考据,哪怕有一个反例,都要研究引发这种反例的具体命理特征联系。某人倒好,直接一棒子打死,再有异议的直接开“佛”口咒人。要不就一堆水军来顶帖。组里老人都明白咋回事,懒得说。反正浮生如泡影,醉在虚妄里的人,自己是不愿意醒的。 ... 鹿溪

轻信盲从的是社会的大多数,上当受骗也是人有时候认知新事物常有的开端模式,没有办法。

• dddd

dddd 2021-10-12 06:54:53

[该回复已被折叠]展开
  • Cheetah

Cheetah 2021-10-12 09:05:29

我月处别人的时候确实对别人不错 即使知道对方撒谎包装自己 我也没想过拆穿给人难堪 追求共同进 我月处别人的时候确实对别人不错 即使知道对方撒谎包装自己 我也没想过拆穿给人难堪 追求共同进步 但男的对我月处不咋地 我觉得这个理论女孩对男的月处成立 男的对我不成立(在我身上验证的例子 ... 注销

我身边已经有两个男月处根本不爱的实例了

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-12 10:51:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 游京明世隐🔥

那贴我看过,后面表达的意思就是月蝎,对方对月蝎好,月蝎生情。男的对我月蝎有两个,一个我的确对他还行,有执念。另一个月蝎的我最多是利用加上些许犹豫,打心眼里不喜欢他。她的意思说看对盘还有固定配置啥的,对盘我觉得没问题,但即便是月双对月蝎这大概率互劈的盘也被她说得是双方都不错。还有说异性的月蟹没有落陷好,我身边一妹子对追她的男人月蟹,男的对她月蝎,到处跟踪关注她所有社交媒体。她拉黑男的,一放出来男的就给她发消息,这谁喜欢谁是一目了然的。关于固定配置那位大神博主说的例子比较有限,正确性也有待证实。

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-12 10:58:36

奢华贴她却说月蝎时被月蝎是骗子概率大。那么她的理论就是被月蝎一开始哄对方,等月蝎上钩后发现被月蝎并不是真心的喜欢她。那么按她逻辑,这理论又该变成月蝎方是爱人方?和她在月处月蝎帖的结论意思相反。可别跟我说这又是什么逆向思维!

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-12 17:36:15

不需要贴大段你跟外婆的感情,男女之情里女月蝎大部分就是不被爱的,被背叛的,这不需要证明。我身边大量女月蝎问过对方是否爱她们,答案都是最多有点好感。不需要额外的证明。

• momo

momo 2021-10-12 19:25:16

想问一下娄娄是谁啊

• 西西五

西西五 2021-10-12 19:27:40

那么low的自我营销骗子,你别气,不值得。

• 西西五

西西五 2021-10-12 19:29:50

你这个小号歇歇吧,前几年就见过你了,你就是写十万字也没用,组里老人都知道怎么回事儿。骗那么多年了还那么低档。。。醉了

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2021-10-12 22:30:08

某人发贴时最爱标榜什么呢?奢华,顶级之类的,认为自己的才华,见识与理论绝顶可赛珠峰,有深度可比太平洋,动不动就满口因果啊佛力啊神威啊,搞得我经常一进组都会时刻盯着组名看,生怕自己进错了传销坑或邪教窝

• 豆友229307771

豆友229307771 2021-10-13 09:09:20

[内容不可见]

• virgo1900

virgo1900 2021-10-13 09:17:07

很中立的说 不站在任何一边 你没有仔细看他所有帖子 其实他一遍遍说明 不是随便的一个星座可以决定 要看双方 还有日月金的组合 像日鱼月处 日处月处 就是最烂的

• virgo1900

virgo1900 2021-10-13 09:22:26

很中立的说 不站在任何一边 你没有仔细看他所有帖子 其实他一遍遍说明 不是随便的一个星 很中立的说 不站在任何一边 你没有仔细看他所有帖子 其实他一遍遍说明 不是随便的一个星座可以决定 要看双方 还有日月金的组合 像日鱼月处 日处月处 就是最烂的 ... virgo1900

他的理论是一定要看双方星盘互动的结果 包括他的金星博弈论 也是必须要看双方而不能只看单一的一方 且日月金要同时参考

• 不必要

不必要 2021-10-13 11:06:02

月处确实出理想型

• Christina

Christina 2021-10-13 11:06:11

好尴尬,我老公对我日牛月蝎,我对他日鱼月处…并没有组里大神说的那么高大上,我们婚后感情还是不错的,甚至比婚前还好,不过就是平平淡淡小日子是不是真爱我自己都不知道,就是觉得俩人甜蜜或是争吵都可以过一辈子

• Xavier

Xavier 2021-10-13 11:06:33

一个马盘中的一个星体的一个落座就能叨叨出那么多,不是骗子或极度无知就是臆想症。 一个马盘中的一个星体的一个落座就能叨叨出那么多,不是骗子或极度无知就是臆想症。 何奈

当你被人月处或你对人月处就知道那感受了。。她说的不一定是深厚情爱 而是那种触碰到灵魂肉体的极致感觉的感受。。所以也可能对人月处对方是你的敌人。。毕竟马盘对应到的是心理感受 人的感情有许多维度 当然需要一篇细致的长篇大论来诠释和解释啊~而且你说人家是骗子。。她跟你都不认识 需要欺骗你的利益干嘛呢~当然最后会在一起 会结婚的不一定是马月处 而是看当事人自己的选择 或马盘的故事内容 或他本命的性格或人品 但对男人来说马月处确实会有深入的感觉。。。我理解因为出轨我的男朋友确实对其他女生月处而我对他月秤。。。给你个参考吧。。。

• Xavier

Xavier 2021-10-13 11:07:56

这个box 喷别人也换个名字吧。。。你的名字我觉得好眼熟。。因为之前还喷过别人所以你的名字被我记得。。。

• Christina

Christina 2021-10-13 11:08:14

看到那句“灵魂肉体的极致”我真是很不厚道的喷饭了,真把生活当韩剧了…没觉得自己有这样的感觉啊哈哈哈哈哈,不好意思,可能是我本命的问题,摩羯太多

• Christina

Christina 2021-10-13 11:08:15

看到那句“灵魂肉体的极致”我真是很不厚道的喷饭了,真把生活当韩剧了…没觉得自己有这样的感觉啊哈哈哈哈哈,不好意思,可能是我本命的问题,摩羯太多

• 不必要

不必要 2021-10-13 11:08:35

你大街上随便抓一个人那肯定不爱。

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-13 11:23:47

当你被人月处或你对人月处就知道那感受了。。她说的不一定是深厚情爱 而是那种触碰到灵魂肉体的 当你被人月处或你对人月处就知道那感受了。。她说的不一定是深厚情爱 而是那种触碰到灵魂肉体的极致感觉的感受。。所以也可能对人月处对方是你的敌人。。毕竟马盘对应到的是心理感受 人的感情有许多维度 当然需要一篇细致的长篇大论来诠释和解释啊~而且你说人家是骗子。。她跟你都不认识 需要欺骗你的利益干嘛呢~当然最后会在一起 会结婚的不一定是马月处 而是看当事人自己的选择 或马盘的故事内容 或他本命的性格或人品 但对男人来说马月处确实会有深入的感觉。。。我理解因为出轨我的男朋友确实对其他女生月处而我对他月秤。。。给你个参考吧。。。 ... Xavier

我有说需要参考?我月处感受不能和你不一样?

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-13 11:25:38

这个box 喷别人也换个名字吧。。。你的名字我觉得好眼熟。。因为之前还喷过别人所以你的名字被我 这个box 喷别人也换个名字吧。。。你的名字我觉得好眼熟。。因为之前还喷过别人所以你的名字被我记得。。。 ... Xavier

我有不同看法叫喷别人?喷他我有钱赚?带脑子评论好吗,别人的帖子你要评论就这态度,也不知道爸妈怎么教的,知道什么叫教养吗

• Tmr

Tmr 楼主 2021-10-13 11:27:23

你大街上随便抓一个人那肯定不爱。 你大街上随便抓一个人那肯定不爱。 不必要

我上面说的可不是大街上随便一个不想干的人,别随便甩锅给陌生人,我可没这么说!是你说的。

• Joey风中城堡

Joey风中城堡 2021-10-13 15:39:36

e大写的文笔不错,没文化写不出来吧

• zsw

zsw 2021-10-13 16:01:53

我觉得你要根据对方的意思来理解,对方是说这个为最 不是说只要出现这个就一定是 她也说过也看全盘,而且她说话你要用心去理解,很多反向思维,灵活理解,不要太死板

• 已注

已注 2021-10-13 16:06:28

E她一直强调相不单论 这是她分享星盘单个知识的大前提

• 阿迪

阿迪 2021-10-13 16:19:15

一个马盘中的一个星体的一个落座就能叨叨出那么多,不是骗子或极度无知就是臆想症。 一个马盘中的一个星体的一个落座就能叨叨出那么多,不是骗子或极度无知就是臆想症。 何奈

存在即是合理,你若不信为何还跑来逛这个小组,还要加入这个小组

• 阿迪

阿迪 2021-10-13 16:26:11

现在这个世代年轻人想要表达需求很高涨,但注意力不持久,从微博到抖音,满足了很多人需求也助长 现在这个世代年轻人想要表达需求很高涨,但注意力不持久,从微博到抖音,满足了很多人需求也助长了这个恶习。最容易被看到认识到的就是简短直接激进的观点。很多人会说确实啊我就是他说的那样,但真爱之人马盘某月座可能性是十二分之一,你看认同的人可能好几百但其实路过有好几十万的人。一旦丢出几十个所谓认知,哪怕中一条让你觉得好准,其他内容都会自己脑补很准。马盘就是一个心理模式,不参杂时空时间概念,有个成语叫物是人非,心里具体想的可能因为时过境迁而变化,一句话概括一大片的无非就是博人眼球骗你钱财罢了。 ... 何奈

楼主你多看看E大的文章,这个只是说男对女月处容易出真爱,但是也说了还要看日座的搭配,日摩月处日鱼月处比较垃圾,还有别的文章也说了金星能量场和一些行星的相位都能造成不同的感受与事件

• 🌸八星报囍🌸

🌸八星报囍🌸 2021-10-13 17:15:26

我还没打开链接。就猜到这种言论有可能是那个E了。。然后打开链接一看发布者。哈哈。。果然是那个人。。

• 冰冰茶

冰冰茶 2021-10-15 18:04:07

还是要结合本命,不然没啥好看的,相不独论。

• 冰冰茶

冰冰茶 2021-10-15 18:05:32

我见过女月蝎容易被男方嫌弃是真的

• 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2021-10-15 22:52:45

我遇到过一开始有好感但很快厌恶 并且是我这辈子最反感的异性之一 我就对他月处 还是日月金合处女落5

• 弼马温陈金飞

弼马温陈金飞 2021-10-16 05:30:34

邪教大神的小号又开始蹦跶啦

• 云云

云云 2021-10-16 05:56:45

ex对我月处对我嫌弃穿地心,这告诉我他真爱我?????🤧

• charms

charms 2021-10-16 17:21:09

我一直不明白的是 毛爷爷确实有月金冲 E确实强调好多遍月金冲命运惨淡 不被重视之类的 我只是不明白 …

• 劳拉

劳拉 2021-10-17 01:42:17

你真的像个邪教粉

• Christina

Christina 2021-10-17 11:00:45

楼主你多看看E大的文章,这个只是说男对女月处容易出真爱,但是也说了还要看日座的搭配,日摩月 楼主你多看看E大的文章,这个只是说男对女月处容易出真爱,但是也说了还要看日座的搭配,日摩月处日鱼月处比较垃圾,还有别的文章也说了金星能量场和一些行星的相位都能造成不同的感受与事件 ... 阿迪

传说中的大神还提出过日鱼月处垃圾???呵呵哒,本来还抱着这人还算专业,膜拜大神的看法,这形象瞬间降低了…说话这么绝对,他也不怕打脸,越是某个领域专家说话越谦虚留活口,越觉得领域深奥自己早就不透,文学大儒工学博士院士都讲究一个严谨…

• 阿迪

阿迪 2021-10-17 13:32:33

传说中的大神还提出过日鱼月处垃圾???呵呵哒,本来还抱着这人还算专业,膜拜大神的看法,这形 传说中的大神还提出过日鱼月处垃圾???呵呵哒,本来还抱着这人还算专业,膜拜大神的看法,这形象瞬间降低了…说话这么绝对,他也不怕打脸,越是某个领域专家说话越谦虚留活口,越觉得领域深奥自己早就不透,文学大儒工学博士院士都讲究一个严谨… ... Christina

E大每次出的理论后面都会有解释的啊,我说的又不全面,而且日摩月处的那个我说错了,应该是日处月处不喜欢对方,我也没照文章搬过来,我觉得很多配置在我身边的马盘都应验了,仔细观察确实如E大所说,有些相位需要时间发挥,你既然认可E大,说明有很多相位配置在你身边马盘也是有灵验的

• Christina

Christina 2021-10-17 14:20:52

你成功让我对E粉转黑了…本事不大,脸皮挺厚…当你自己的理论是傅里叶变换了嘛哈哈哈哈哈!你还遇到过哈哈哈哈…地球上那么多人,这就是概率问题…我自己对亲老公就是日鱼月处。

• Christina

Christina 2021-10-17 14:24:08

E大每次出的理论后面都会有解释的啊,我说的又不全面,而且日摩月处的那个我说错了,应该是日处 E大每次出的理论后面都会有解释的啊,我说的又不全面,而且日摩月处的那个我说错了,应该是日处月处不喜欢对方,我也没照文章搬过来,我觉得很多配置在我身边的马盘都应验了,仔细观察确实如E大所说,有些相位需要时间发挥,你既然认可E大,说明有很多相位配置在你身边马盘也是有灵验的 ... 阿迪

客观的说,有些例子确实和他的部分理论吻和的,所以你看和你交流我觉得很好呀,心平气和…那个明世隐………跟我说他妈了一样

• 阿迪

阿迪 2021-10-17 15:57:08

客观的说,有些例子确实和他的部分理论吻和的,所以你看和你交流我觉得很好呀,心平气和…那个明 客观的说,有些例子确实和他的部分理论吻和的,所以你看和你交流我觉得很好呀,心平气和…那个明世隐………跟我说他妈了一样 ... Christina

我不觉得你心平气和,你的确是先说话太冲了,我很支持明世隐,他的发言你们只是挑着看,他月亮落座相位说的非常清楚,有人断章取义在先,又给E大变相泼脏水,人身攻击

• 30天内只能修改

30天内只能修改 2021-10-17 23:41:00

她这个理论对我不准https://www.douban.com/people/166609601/status/2168622267/ 她说马盘对人日升会觉得对方散发一种低级感——日冲升最明显。但我对好几个人马盘有日升相位,觉得对方气质很棒。

• 佛戏人生

佛戏人生 2021-10-18 13:32:23

但是不得不说,很准啊,很多在我生活中都验证了

• 佛戏人生

佛戏人生 2021-10-18 13:33:16

而且这个大大说的听佛经,我考试前听文殊菩萨,我裸考真的过了太神奇了

• 佛戏人生

佛戏人生 2021-10-18 13:37:49

而且这个大大说的听佛经,我考试前听文殊菩萨,我裸考真的过了太神奇了 而且这个大大说的听佛经,我考试前听文殊菩萨,我裸考真的过了太神奇了 佛戏人生

我那个考试我们专业学霸准备了一年的都没过就离谱

• 智慧指挥

智慧指挥 2021-10-31 01:43:39

我一直不明白的是 毛爷爷确实有月金冲 E确实强调好多遍月金冲命运惨淡 不被重视之类的 我只是不 我一直不明白的是 毛爷爷确实有月金冲 E确实强调好多遍月金冲命运惨淡 不被重视之类的 我只是不明白 … ... charms

仔细去研究毛爷爷的生平…你再看他这一生究竟是如何 的确是命途多舛 放到一般人身上根本承受不住 只不过人家其他相位星体落座抗下来了

• charms

charms 2021-11-01 22:32:20

仔细去研究毛爷爷的生平…你再看他这一生究竟是如何 的确是命途多舛 放到一般人身上根本承受不住 仔细去研究毛爷爷的生平…你再看他这一生究竟是如何 的确是命途多舛 放到一般人身上根本承受不住 只不过人家其他相位星体落座抗下来了 ... 智慧指挥

但是与命运惨淡无关…..

• charms

charms 2021-11-01 22:32:47

我那个考试我们专业学霸准备了一年的都没过就离谱 我那个考试我们专业学霸准备了一年的都没过就离谱 佛戏人生

其实是吸引力法则

• 依伊

依伊 2022-01-05 20:41:18

你成功让我对E粉转黑了…本事不大,脸皮挺厚…当你自己的理论是傅里叶变换了嘛哈哈哈哈哈!你还 你成功让我对E粉转黑了…本事不大,脸皮挺厚…当你自己的理论是傅里叶变换了嘛哈哈哈哈哈!你还遇到过哈哈哈哈…地球上那么多人,这就是概率问题…我自己对亲老公就是日鱼月处。 ... Christina

客观的说:确实是你先说话冲的,还扯什么博士……还用了“呵呵哒”,“打脸”这种词汇,还说“形象降低”……包括你整个语气都很冲😡,这很明显~围观群众都看的出来。你反而后来倒打一耙说明世隐语气冲,无语!事情有先有后…你先冲的好吧。 你说明世隐搞得好像你说他妈了一样,但明明是:人家说日鱼月处不好,你觉得说到你老公了你才冲人不是吗? 干嘛?说你老公了就这么激动啊🤮,为了个男人素质都不要了真丢人。看吧,爱上个让你日鱼月处的男人,素质都没了这还叫好🤢? 我也可以告诉你,我前任我对他日鱼月处,一开始挺好的也心疼他,后来无比恶心好吧!说这些没别的意思,就是看不惯你这种不讲理乱冲人还倒打一耙的女人。希望你老公以后做了让你恶心的事之后 你还能继续鼓掌叫好!😄 另外:别说不过了又诬陷什么小号,我先说明:谁是小号谁倒霉,诬陷冤枉别人是小号的也会倒大霉哦!

• So what

So what 2022-01-05 23:18:03

楼主真的有认真看过e所有帖子吗?她的每个帖子其实都写的很清楚,而且她也强调了不能单独看一个落座或者相位的。如果真的认真看过,我想不至于这么黑她吧?e的理论确实是占星界无人可比的,而且还普及了很多宇宙各方面的知识,我觉得她是个善良的天才!

• 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕒

𝕄𝕠𝕔𝕙𝕒 (exploring life) 2022-01-06 10:41:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229307771

看到说朱一龙结婚难那里我狠狠滴笑了哈哈哈哈哈哈,还说说他隐婚的是诬陷他因为他冥3

• Christina

Christina 2022-01-06 14:16:52

我不觉得你心平气和,你的确是先说话太冲了,我很支持明世隐,他的发言你们只是挑着看,他月亮落 我不觉得你心平气和,你的确是先说话太冲了,我很支持明世隐,他的发言你们只是挑着看,他月亮落座相位说的非常清楚,有人断章取义在先,又给E大变相泼脏水,人身攻击 ... 阿迪

神仙级的阅读理解,佩服

• Christina

Christina 2022-01-06 14:18:30

客观的说:确实是你先说话冲的,还扯什么博士……还用了“呵呵哒”,“打脸”这种词汇,还说“形 客观的说:确实是你先说话冲的,还扯什么博士……还用了“呵呵哒”,“打脸”这种词汇,还说“形象降低”……包括你整个语气都很冲😡,这很明显~围观群众都看的出来。你反而后来倒打一耙说明世隐语气冲,无语!事情有先有后…你先冲的好吧。 你说明世隐搞得好像你说他妈了一样,但明明是:人家说日鱼月处不好,你觉得说到你老公了你才冲人不是吗? 干嘛?说你老公了就这么激动啊🤮,为了个男人素质都不要了真丢人。看吧,爱上个让你日鱼月处的男人,素质都没了这还叫好🤢? 我也可以告诉你,我前任我对他日鱼月处,一开始挺好的也心疼他,后来无比恶心好吧!说这些没别的意思,就是看不惯你这种不讲理乱冲人还倒打一耙的女人。希望你老公以后做了让你恶心的事之后 你还能继续鼓掌叫好!😄 另外:别说不过了又诬陷什么小号,我先说明:谁是小号谁倒霉,诬陷冤枉别人是小号的也会倒大霉哦! ... 依伊

这么义愤填膺?请问…我怎么你了?你是谁?

• 吃故事的妖怪

吃故事的妖怪 2022-01-06 14:19:15

一提到它就是啥e大 真的很好笑

• Christina

Christina 2022-01-06 14:20:06

客观的说:确实是你先说话冲的,还扯什么博士……还用了“呵呵哒”,“打脸”这种词汇,还说“形 客观的说:确实是你先说话冲的,还扯什么博士……还用了“呵呵哒”,“打脸”这种词汇,还说“形象降低”……包括你整个语气都很冲😡,这很明显~围观群众都看的出来。你反而后来倒打一耙说明世隐语气冲,无语!事情有先有后…你先冲的好吧。 你说明世隐搞得好像你说他妈了一样,但明明是:人家说日鱼月处不好,你觉得说到你老公了你才冲人不是吗? 干嘛?说你老公了就这么激动啊🤮,为了个男人素质都不要了真丢人。看吧,爱上个让你日鱼月处的男人,素质都没了这还叫好🤢? 我也可以告诉你,我前任我对他日鱼月处,一开始挺好的也心疼他,后来无比恶心好吧!说这些没别的意思,就是看不惯你这种不讲理乱冲人还倒打一耙的女人。希望你老公以后做了让你恶心的事之后 你还能继续鼓掌叫好!😄 另外:别说不过了又诬陷什么小号,我先说明:谁是小号谁倒霉,诬陷冤枉别人是小号的也会倒大霉哦! ... 依伊

原来是被男人伤到了,你找他算账去啊,在这里嗷嗷叫上一大篇子,累不累啊

• 依伊

依伊 2022-01-06 14:26:53

楼上的Christina大姐,说不过就把我拉黑了,手法这么low一看就是个低素质内分泌不调的女性啊!感觉你婚姻生活不和谐啊,说话做事都不像是被男人宠着的女人会有的磁场。 以及:我就是个路过围观的,就是看不惯你说话那么冲还倒打一耙,还不能让围观群众主持下正义啦?你这种人就是生活中常有的看不见自己问题(你先冲别人)又反过来诬陷他人 不讲理的泼妇型女人。只许州官放火不许百姓点灯🤮 还我被男人伤到了……我要笑死,不是我被伤到 是我后来恶心他了 我甩了对方好吧,我才不像你这种女人为了个男的瞎喷人,男人这东西在我这里 只要让我不爽我就闪人。 另外:说的好像你谈恋爱一直成功似的 讲真:日鱼月处真的恶心🤢

• 小pz

小pz 2022-01-06 15:41:53

很中立的说 不站在任何一边 你没有仔细看他所有帖子 其实他一遍遍说明 不是随便的一个星 很中立的说 不站在任何一边 你没有仔细看他所有帖子 其实他一遍遍说明 不是随便的一个星座可以决定 要看双方 还有日月金的组合 像日鱼月处 日处月处 就是最烂的 ... virgo1900

男对女日秤月处金狮呢

• 无人区1021

无人区1021 2022-01-07 11:52:23

e之前有说过要看其他行星如何组合,如果是日月处就是垃圾到极致的烂盘

• 白昼焰火

白昼焰火 2022-01-07 12:40:55

楼里吹捧的很多都是她小号哈 她以前叫娄娄 组里老人都知道 跳大神的骗子 还有人说她文笔好有文化?什么文化 小学文化?写的毫无逻辑的东西还文笔好 别侮辱文笔好了谢谢

• 身心腦不殘遊記

身心腦不殘遊記 2022-04-19 23:07:44

👍👍👍

• 温暖

温暖 2022-04-20 00:23:24

也是要搭配的

• 璇玑辞

璇玑辞 2022-04-20 06:55:49

大家来马克思组是研究交流马克思盘和星座知识的,e大写的我认为很准,觉得不准的人可以保留不同的看法,但不要摸黑别人。

• virgo1900

virgo1900 2022-04-20 07:07:00

我不是他的粉丝 但公平说 他说的还是有一定道理的 他文章也说了 要两个盘一起看 是互动产生的结果 不能单看一个盘 而且都是有固定组合的 不是所有的月处都好 比如日鱼月处就不好 日处月处也不好等 不是单一的只看月亮星座 包括还有他对七宫的分析 还有金星的博弈论 还有一些硬相位 的分析

11223355 2022-04-20 07:10:22

我看过他的帖子 大部分都是准的!虽然刚开始不能接受 但是后来看真的牛

• 🌧️

🌧️ 2022-04-20 07:10:28

😄马组老人都知道的娄娄,我都记不清那个娄娄被人挂了多少个小号了 😄马组老人都知道的娄娄,我都记不清那个娄娄被人挂了多少个小号了 鹿溪

PUA大师那是

• 满屋

满屋 2022-04-20 08:31:51

我最爱的我对他月处…男神标配

• 你说得对

你说得对 2022-04-20 08:57:26

邪教

• 你说得对

你说得对 2022-04-20 09:37:04

楼主又炸了一人多号的邪教窝了

• 安安呐

安安呐 2022-04-28 15:27:32

我反驳过他一个观点 我在他黑名单 笑死 就是感觉跟邪教一样 什么月木相位的人自私 正负都不分 一概自私论 有毒 按照他的逻辑 爱因斯坦水土刑 爱因斯坦应该是个笨蛋

• 安安呐

安安呐 2022-04-28 15:37:22

讲真 真的会看命理的人 都知道不要乱说话 他说别人造业 什么乱七八糟的 魔怔了吧 他自己那些话就够他吃多少顿的 笑喷了 吃瓜吃瓜

• 盖儿麻

盖儿麻 2022-04-28 15:41:07

我遇到的最喜欢人 我对他确实是月处…… 我遇到的最喜欢人 我对他确实是月处…… momo

其实也不能说你多喜欢他吧,因为月处这个位置就是贫瘠的落座,服务性很高,你很顺从对方,我也做过月处,我就是一老妈子

• 盖儿麻

盖儿麻 2022-04-28 15:44:11

ex对我月处对我嫌弃穿地心,这告诉我他真爱我?????🤧 ex对我月处对我嫌弃穿地心,这告诉我他真爱我?????🤧 云云

处女的两个极端就是要么服务性很高,要么就很挑剔你,确实是这样,我当时一边挑剔一边跟老妈子一样伺候对方

• iamsuexxxx

iamsuexxxx 2022-04-28 16:01:44

那个女的脾气很大 精神不正常

• 请记住我🧸

请记住我🧸 2022-04-28 16:04:44

我一直觉得她说的话很那个来着。。。。我也不懂为什么那多人捧她

• 馨

之前有看过她写的,不过看到评论就觉得像邪教般的不舒服⋯⋯有种极端吹捧的感觉,而跟她观点不一样就会被ma的很凶,明明只是讨论而已,不明白⋯是啥一言堂吗?有必要那么激烈吗⋯⋯

• 豆友214542709

豆友214542709 2022-04-28 19:31:38

客观的说,有些例子确实和他的部分理论吻和的,所以你看和你交流我觉得很好呀,心平气和…那个明 客观的说,有些例子确实和他的部分理论吻和的,所以你看和你交流我觉得很好呀,心平气和…那个明世隐………跟我说他妈了一样 ... Christina

[内容不可见]

• 咖啡酱

咖啡酱 2022-04-28 19:33:19

他还说过日处月处和日鱼月处都不行,应该还要看太阳吧。

• Christina

Christina 2022-04-28 23:09:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214542709

邪教吧…这都多久的话题了…无语…连连评论好几个很久之前的评论

• 豆友214542709

豆友214542709 2022-04-29 00:48:46

邪教吧…这都多久的话题了…无语…连连评论好几个很久之前的评论 邪教吧…这都多久的话题了…无语…连连评论好几个很久之前的评论 Christina

[内容不可见]

7 2022-04-29 13:00:23

我前几年看到的时候也不行 但是这一年看了他的贴再去翻过去那些盘(容许度开大一点) 真的很无解地准。。人大概真的没有主观能动性吧 大部分事情在你们相遇的那刻就注定了 她说了马盘是事件盘 需要时间推进 可能那个相位所对应的事件还没触发出来

• 结音

结音 2022-04-29 13:21:17

我做过月蝎和被月蝎,做月蝎的时候完全没觉得被对方善待了,另外评论区咋这么恐怖😱

• So what

So what 2022-04-29 18:46:00

E的理论挺高深的,需要仔细看清楚,就像阅读理解,其中也有很多限定词,不可断章取义哦

• theThorn

theThorn 2022-12-03 13:38:23 河北

我以一个比较客观的角度来说吧,我研究星盘时间也不短了,就E所说的理论,在我这里已验证的至少百分之九十五,剩下的百分之五是没有遇见过...马盘相不单论,每个相位又需要时间来发挥,这么揪着一个点不放只会显得你们格局很小。。。反正她一直独树一帜,公认的占星大神,难道七千多粉都是小号?你们觉得不对可以不看,可以讨论,但没必要在评论里manma。

• 小河豚豚

小河豚豚 2022-12-03 14:11:34 天津

??喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 占星还是应该客观理智看待 因人而异 只是概率学 没必要说的太绝对 再好的盘也有不相爱 在长久的盘也有分道扬镳 这种东西怎么好判断 我妈对我爸日牛月双 我爸日射月蝎 三十年来也挺相濡以沫 恩爱两不疑 就是一个概率 没必要较真的

• MisiaMisia

MisiaMisia 2022-12-03 14:16:43 吉林

e的很多理论很准的,我自己验证过很多。她的理论很系统需要结合全盘的落座宫位相位来看,不要断章取义~其次e大也说了月蝎月处单一的月亮落座不能判定为真爱,只是一种心态。对喜欢的人的心态出现在这两个月落座比较多~

• XXWW

XXWW (寻找小快乐~) 2022-12-03 16:44:59 天津

月双真是没人好评……哎

• cosθ

cosθ 2022-12-04 20:21:58 新疆

验证过理论准确 不止这些

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-12-05 12:49:44 广东

我对人月处,真的很嫌弃对方,嫌对方烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

63350 人聚集在这个小组
↑回顶部