俄罗斯小哥们真的好帅啊🚬🚬🚬🚬

whyyoucantseeme

加入小组后即可参加投票
  • whyyoucantseeme

whyyoucantseeme 楼主 2021-10-12 03:16:34

呜呜呜呜好帅😭😭😭

• 金吉利麦片粥

金吉利麦片粥 2021-10-12 03:56:29

我感觉俄罗斯很多人的长相真的好符合中国审美,原来我们班有一个俄罗斯男生真的好帅,聊天以后发现他22岁就结婚了,妈耶

• Xinzhizhu

Xinzhizhu 2021-10-12 04:08:03

同专业的俄罗斯小哥像精致版大卫鲍伊,长得好妖孽

• 美式不加奶

美式不加奶 2021-10-12 04:12:52

[内容不可见]

whyyoucantseeme 楼主 2021-10-12 04:20:49

我感觉俄罗斯很多人的长相真的好符合中国审美,原来我们班有一个俄罗斯男生真的好帅,聊天以后发 我感觉俄罗斯很多人的长相真的好符合中国审美,原来我们班有一个俄罗斯男生真的好帅,聊天以后发现他22岁就结婚了,妈耶 ... 金吉利麦片粥

那俄罗斯小哥走过来我口罩下的嘴角抑都抑制不住🚬🚬🚬

whyyoucantseeme 楼主 2021-10-12 04:21:45

同专业的俄罗斯小哥像精致版大卫鲍伊,长得好妖孽 同专业的俄罗斯小哥像精致版大卫鲍伊,长得好妖孽 Xinzhizhu

他们不仅帅身材还好还高🚬🚬🚬🚬🚬

whyyoucantseeme 楼主 2021-10-12 04:22:24

[内容不可见] [内容不可见] 美式不加奶

呜呜呜呜呜之前有个波兰的学长弹吉他 我的心一瞬间就被他勾走了 太帅了

• 美式不加奶

美式不加奶 2021-10-12 04:23:51

呜呜呜呜呜之前有个波兰的学长弹吉他 我的心一瞬间就被他勾走了 太帅了 呜呜呜呜呜之前有个波兰的学长弹吉他 我的心一瞬间就被他勾走了 太帅了 whyyoucantseeme

[内容不可见]

• 瓦解

瓦解 (我不是) 2021-10-12 04:40:07

我同意 还有俄罗斯边上的哈萨克斯坦 帅哥美女也很多

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) (123) 2021-10-12 05:05:39

去俄罗斯之前只知道美女多,后来在俄罗斯呆了几个月,发现帅哥也超多!!还遇到了一个我长这么大以来见过最帅的人,一眼一辈子的那种

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2021-10-12 05:23:35

美女多则帅哥多🚬美是不分性别的,只有我这种丑人丑得千奇百怪🚬

• 疼酱

疼酱 (world.search (you)) 2021-10-12 08:52:32

啊啊啊啊啊 我的一个教授是东欧的,我真的要被他帅晕过去… 有一次我俩一起进电梯,门开了,他对我说please… 我冻结了一秒😍😍😍

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-10-12 11:43:02

俄罗斯是我认为全世界帅哥最多的国家 没有之一

你的回应

回应请先 , 或 注册

71131 人聚集在这个小组
↑回顶部