做了一点微小的工作(指今年各省选调新传类岗信息汇总)

寺坡下

2021-10-11 12:42:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友171896124

豆友171896124 2021-10-11 15:45:06

[内容不可见]

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-11 16:43:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171896124

因为是人才引进…除了医学类的可能有小地方要本科生别的都得研究生起步

• Zzz

Zzz 2021-10-11 17:14:24

好贴dd

• cici少女桃子酱

cici少女桃子酱 2021-10-11 18:42:28

谢谢

• 突然决定吃蛋饼

突然决定吃蛋饼 2021-10-18 16:19:23

谢谢菩萨

• 桂圆红枣枸杞茶

桂圆红枣枸杞茶 2021-10-18 21:42:33

好帖dd

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-19 12:35:46

10.19 更新山东定选(第一批)

• 修田

修田 2021-10-29 20:20:26

希望楼主可以更新山西省滴~😘😘

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-29 21:54:14

希望楼主可以更新山西省滴~😘😘 希望楼主可以更新山西省滴~😘😘 修田

山西只出了第一批定向清北的 而且没有公布岗位信息

• 修田

修田 2021-10-29 21:54:51

山西只出了第一批定向清北的 而且没有公布岗位信息 山西只出了第一批定向清北的 而且没有公布岗位信息 寺坡下

好哒,谢谢!

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-29 22:11:50

10.29 更新云南、浙江、宁夏、陕西信息

• 😃💩👃💛👌

😃💩👃💛👌 2021-10-30 09:56:43

这个表格很棒诶 话说之前pyq看到有小语种的朋友转发小语种就业的共享表格,新传大家要不要也来搞一个

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-30 10:02:28

这个表格很棒诶 话说之前pyq看到有小语种的朋友转发小语种就业的共享表格,新传大家要不要也来搞 这个表格很棒诶 话说之前pyq看到有小语种的朋友转发小语种就业的共享表格,新传大家要不要也来搞一个 ... 😃💩👃💛👌

我的初衷确实是希望能让大家多交流沟通😂但感觉好像参与度不高的样子

• 😃💩👃💛👌

😃💩👃💛👌 2021-10-30 10:16:57

我的初衷确实是希望能让大家多交流沟通😂但感觉好像参与度不高的样子 我的初衷确实是希望能让大家多交流沟通😂但感觉好像参与度不高的样子 寺坡下

考公这种大家可能确实都不太了解,我也不知道选调生省考啥的在哪里看😂

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-10-30 11:06:57

考公这种大家可能确实都不太了解,我也不知道选调生省考啥的在哪里看😂 考公这种大家可能确实都不太了解,我也不知道选调生省考啥的在哪里看😂 😃💩👃💛👌

要关注的😂一些公众号呀,或者学校就业网之类的都会发

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-11-08 22:08:05

11.8 更新广东!(岗位好多啊orz)

• else

else 2021-11-08 23:22:27

厉害 dd

• momo

momo 2021-11-24 23:16:22

有没有湖北普通大学考公的岗位选择啊( ˙꒳˙ )???

• momo

momo 2021-12-25 15:16:57

因为知道考公对于新闻学有专门的分类,但又不是很想学新闻,想问学新闻和学广告对于考公差别大吗,主要体现在那些方面

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2021-12-25 15:30:13

因为知道考公对于新闻学有专门的分类,但又不是很想学新闻,想问学新闻和学广告对于考公差别大吗 因为知道考公对于新闻学有专门的分类,但又不是很想学新闻,想问学新闻和学广告对于考公差别大吗,主要体现在那些方面 ... momo

就是专业代码问题 有的单要050301 如果要0503那新闻学和广告学没有区别 但实操中可能学新闻的笔头功夫好些(?)也不一定

• Sigriswil

Sigriswil (Live fast, die young.) 2022-01-09 17:04:37

真的很有用😭跪谢

• momo

momo 2022-01-09 17:41:58

因为知道考公对于新闻学有专门的分类,但又不是很想学新闻,想问学新闻和学广告对于考公差别大吗 因为知道考公对于新闻学有专门的分类,但又不是很想学新闻,想问学新闻和学广告对于考公差别大吗,主要体现在那些方面 ... momo

本科新闻学的岗位会比其他新传专业多,我不是研究生没观察过研究生的

• momo

momo 2022-02-22 20:41:42

来看了 感谢友友

• 酸奶盖

酸奶盖 2022-02-22 23:11:17

支持

• 一周多少天

一周多少天 2022-02-24 11:49:24

dddd 感谢!

• 旺旺

旺旺 2022-02-24 12:51:20

谢谢!呜呜好像都是要新传学硕,专硕哭了

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2022-02-24 14:15:48

谢谢!呜呜好像都是要新传学硕,专硕哭了 谢谢!呜呜好像都是要新传学硕,专硕哭了 旺旺

不具体设岗的基本都不限专业!

• 🔨

🔨 2022-02-24 20:18:37

感谢楼主

• 于舟舟

于舟舟 2022-02-24 22:02:41

谢谢楼主分享!想问问楼主这些考公信息在哪里可以找到的呀。

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2022-02-24 22:07:25

谢谢楼主分享!想问问楼主这些考公信息在哪里可以找到的呀。 谢谢楼主分享!想问问楼主这些考公信息在哪里可以找到的呀。 于舟舟

一些相关公众号 你搜关键词 选调 人才引进就会有很多汇总的

• 于舟舟

于舟舟 2022-02-24 22:21:36

我的初衷确实是希望能让大家多交流沟通😂但感觉好像参与度不高的样子 我的初衷确实是希望能让大家多交流沟通😂但感觉好像参与度不高的样子 寺坡下

但是表格做的很棒!我看到了想要报考的岗位,要不是姐妹分享的话我都不知道还可以选调呢!

• 寺坡下

寺坡下 楼主 2022-02-24 22:24:53

但是表格做的很棒!我看到了想要报考的岗位,要不是姐妹分享的话我都不知道还可以选调呢! 但是表格做的很棒!我看到了想要报考的岗位,要不是姐妹分享的话我都不知道还可以选调呢! 于舟舟

哈哈哈 今年秋天我要备考了 到时候重新做一个

• 于舟舟

于舟舟 2022-02-28 23:43:30

哈哈哈 今年秋天我要备考了 到时候重新做一个 哈哈哈 今年秋天我要备考了 到时候重新做一个 寺坡下

好棒呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

50762 人聚集在这个小组
↑回顶部