想问下约会软件bumble值得付费吗

甜菜耐盐碱

加入小组后即可参加投票
  • 仙女不生气

仙女不生气 2021-10-10 21:16:04

我最近也有想下…但是总感觉社交软件上的男生都不太靠谱,所以…算了

• Silence🤏👌🤌

Silence🤏👌🤌 2021-10-10 22:50:16

我用的bbf版本为了认识姐姐们🤤我付了一周 但是感觉很不值 真的很不值……建议不要买……

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-10-10 23:12:25

不值得哈哈哈哈哈哈,坚决不给dating app花钱。 我现在的男朋友是cmb上match的,hinge和bumble我都有用过。hinge老给我推韩国人,我没啥兴趣,bumble的pool太小了,来来去去都这么几个人emm

• 甜菜耐盐碱

甜菜耐盐碱 楼主 2021-10-11 03:02:46

不值得哈哈哈哈哈哈,坚决不给dating app花钱。 我现在的男朋友是cmb上match的,hinge和bumble我 不值得哈哈哈哈哈哈,坚决不给dating app花钱。 我现在的男朋友是cmb上match的,hinge和bumble我都有用过。hinge老给我推韩国人,我没啥兴趣,bumble的pool太小了,来来去去都这么几个人emm ... 文件传输助手

哈哈哈我也打算白嫖了 不给资本主义掏钱

• 甜菜耐盐碱

甜菜耐盐碱 楼主 2021-10-11 03:03:22

我用的bbf版本为了认识姐姐们🤤我付了一周 但是感觉很不值 真的很不值……建议不要买…… 我用的bbf版本为了认识姐姐们🤤我付了一周 但是感觉很不值 真的很不值……建议不要买…… Silence🤏👌🤌

啊……天呐那如果用date版本 估计遇到奇葩的概率更高了诶

• 甜菜耐盐碱

甜菜耐盐碱 楼主 2021-10-11 03:03:44

我最近也有想下…但是总感觉社交软件上的男生都不太靠谱,所以…算了 我最近也有想下…但是总感觉社交软件上的男生都不太靠谱,所以…算了 仙女不生气

呜呜我也觉得 但是线下也蛮难的 祝我们都好运吧!

• salamander

salamander (a dream within a dream) 2021-10-11 03:07:37

你不买他会送你一段时间吧 送了我两周的

• 豆友202965896

豆友202965896 2021-10-11 03:43:50

[内容不可见]

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-10-11 03:44:47

不值

• Silence🤏👌🤌

Silence🤏👌🤌 2021-10-11 06:10:19

啊……天呐那如果用date版本 估计遇到奇葩的概率更高了诶 啊……天呐那如果用date版本 估计遇到奇葩的概率更高了诶 甜菜耐盐碱

只要对面是男的都会很奇葩🚬

848 2021-10-11 06:22:15

不值得

• 苏市奶茶玩家

苏市奶茶玩家 (你是旋转,我是迷失。) 2021-10-11 22:06:24

没必要

• momo

momo 2021-10-12 05:20:09

bbf上的人还挺好的,有用bbf交到好朋友

• 什么都嘴

什么都嘴 2021-11-28 21:41:48

我连匹配到了都不想开口说话😅😅

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2021-11-29 00:30:29

Hinge和Okcupid我感觉是最好用的……

• 奶油小狗

奶油小狗 2021-11-29 00:52:19

蹲一个哪个dating app 比较好用

• 奶油小狗

奶油小狗 2021-11-29 00:53:27

不值得哈哈哈哈哈哈,坚决不给dating app花钱。 我现在的男朋友是cmb上match的,hinge和bumble我 不值得哈哈哈哈哈哈,坚决不给dating app花钱。 我现在的男朋友是cmb上match的,hinge和bumble我都有用过。hinge老给我推韩国人,我没啥兴趣,bumble的pool太小了,来来去去都这么几个人emm ... 文件传输助手

Cmb 是哪个哇

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-11-29 00:53:55

Cmb 是哪个哇 Cmb 是哪个哇 奶油小狗

coffee meets bagel

• 奶油小狗

奶油小狗 2021-11-29 01:46:41

coffee meets bagel coffee meets bagel 文件传输助手

谢谢

• 番茄🍅

番茄🍅 2021-11-29 02:03:53

hinge和bumble我感觉都还ok 没交钱 目前没碰到太多奇怪的 能约出来的最终感觉都还不错

• Ayo_whale

Ayo_whale 2021-11-29 02:14:46

🚬

• 甜菜耐盐碱

甜菜耐盐碱 楼主 2021-11-29 06:02:00

友友们 故事的结局就是我把英国主流的软件都用了一遍,上面的男性质量太次,幸好没有付钱。另外,我把账号都删了,实在觉得这种隔着屏幕有一搭没一搭的速食爱情没有意思。

• シヤ

シヤ 2021-11-29 08:48:25

没付过费但bumble上不少phd学生,我目前date是剑桥毕业的心理学学生,觉得只要限定条件人都挺靠谱的

• 甜菜耐盐碱

甜菜耐盐碱 楼主 2021-11-29 21:11:05

没付过费但bumble上不少phd学生,我目前date是剑桥毕业的心理学学生,觉得只要限定条件人都挺靠 没付过费但bumble上不少phd学生,我目前date是剑桥毕业的心理学学生,觉得只要限定条件人都挺靠谱的 ... シヤ

嗷嗷你遇到的情况还挺好的 我目前看到的都只能说人类物种多样性🙊🙊

• momo

momo 2021-11-30 08:22:21

我跟我男朋友Bumble认识的 在一起八个月了hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

70372 人聚集在这个小组
↑回顶部