望大家谨慎吃安利,请避雷这些理发店

加入小组后即可参加投票
  • Curiosity

Curiosity 2021-10-12 20:27:33

不知道违禁词,但我要大声说henry salon不要再骗人了! 不知道违禁词,但我要大声说henry salon不要再骗人了! 郑西决

我也是

• momo

momo 2021-10-13 00:15:24

dd

• 天才小栗

天才小栗 2021-10-13 12:12:10

dd,好气人啊

• .

. 2021-10-13 13:20:56

dd

• momo

momo 2021-10-13 13:39:53

长沙nicer那家我3月去的😂😂😂就是看了组里的安利…原来是托啊

• 骟始骟终

骟始骟终 2021-10-14 09:39:54

藤野剪的挺丑

• 泠子

泠子 2021-10-14 10:06:41

好帖dd

• momo

momo 2021-10-14 22:56:59

菩萨 谢谢你

• 深潛六千米

深潛六千米 (嗨。) 2021-10-15 01:47:37

🙊我居然踩过坑,真的冲着女tony去的!剪完头发后大概有一个月的时间,我拒掉了所有吃饭邀约

• Sober.

Sober. 2021-10-15 06:00:31

我也踩过坑,就北京简沐那家,真好丑,还忽悠着花了很多钱,头发发质被搞得特别差,至今一直不敢披发

• 加多利

加多利 2021-10-16 01:57:08

一开始在组里看到那个曹小磊的帖子就评论问lz怎么联系他 结果本人立刻豆邮我给我联系方式…当时就觉得很奇怪哪有tony一天到晚盯着组里🚬

• 八叶

八叶 楼主 2021-10-16 09:17:49

一开始在组里看到那个曹小磊的帖子就评论问lz怎么联系他 结果本人立刻豆邮我给我联系方式…当时 一开始在组里看到那个曹小磊的帖子就评论问lz怎么联系他 结果本人立刻豆邮我给我联系方式…当时就觉得很奇怪哪有tony一天到晚盯着组里🚬 ... 加多利

谢谢姐妹告诉大家,不愧是他,愚蠢活跃的自卖自夸🚬把打广告那个时间精力用去好好进修技术也不至于翻车被挂

• 八叶

八叶 楼主 2021-10-16 09:19:55

我也踩过坑,就北京简沐那家,真好丑,还忽悠着花了很多钱,头发发质被搞得特别差,至今一直不敢 我也踩过坑,就北京简沐那家,真好丑,还忽悠着花了很多钱,头发发质被搞得特别差,至今一直不敢披发 ... Sober.

抱抱姐妹子,找找好心姐妹分享的护发经验好好养养头发

• 八叶

八叶 楼主 2021-10-16 09:21:31

🙊我居然踩过坑,真的冲着女tony去的!剪完头发后大概有一个月的时间,我拒掉了所有吃饭邀约 🙊我居然踩过坑,真的冲着女tony去的!剪完头发后大概有一个月的时间,我拒掉了所有吃饭邀约 深潛六千米

抱抱姐妹,很多广告推女tony都会说yyds懂女孩子所以能做好什么的,其实真的不尽然,有时反而会因为都是女孩子容易让姐妹们放松警惕被忽悠到,选tony看技术和服务人品就足够了

• 豆友175184580

豆友175184580 2021-10-17 23:37:36

[内容不可见]

• 薯片可乐新番

薯片可乐新番 2021-10-21 10:08:53

不知道违禁词,但我要大声说henry salon不要再骗人了! 不知道违禁词,但我要大声说henry salon不要再骗人了! 郑西决

姐妹我今天本身要去的,预约了一个月了,突然不想去了

• momo

momo 2021-10-21 13:18:33

救命🆘

• 李绣至

李绣至 (番斗花园永驻居民) 2021-10-21 15:32:10

• 尼采研究小组

尼采研究小组 2021-10-21 16:23:27

上海那个Henry把我后面头发剪缺一块,真的别去

• 凉拌芝麻菜

凉拌芝麻菜 2021-10-21 21:15:07

避雷成都芭曲世豪店!不停推销让我办会员卡做护理!还给我烫了个方脑壳!!染出来的颜色和色板的不说一模一样可以说是毫不相干了!

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2021-10-21 23:16:13

长沙nicer,你买托可真牛逼

• 七个核桃脆

七个核桃脆 2021-10-22 00:01:26

dd

• momo

momo 2021-10-27 13:22:30

这个曹小磊我也是在组里种草的就去剪了,真 的 不 咋 地!然后在组里一搜,竟然他本人在明目张胆的发广告都没人管就离谱

• K5C5A∞G5,1-∞

K5C5A∞G5,1-∞ 2021-10-27 13:42:10

好多店🚬

• momo

momo 2021-10-28 11:14:32

ddddddd

• 换个城市生活啦

换个城市生活啦 2021-10-28 16:57:10

这个我花了780+580做了个染烫,烫了个寂寞,不到二十天,已经不卷了。。。。。

• Gaaaak1

Gaaaak1 2021-10-29 20:38:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 错误代码

dd

• nono.111

nono.111 2021-10-29 20:57:07

dd

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2021-10-29 21:03:39

辛苦了!!dd!

• 54爱喝珍珠奶茶

54爱喝珍珠奶茶 2021-11-03 10:22:52

不如禁止安利吧,可以避雷!

• 迪士尼在逃保安

迪士尼在逃保安 2021-11-03 11:17:17

dd

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-03 11:55:29

不如禁止安利吧,可以避雷! 不如禁止安利吧,可以避雷! 54爱喝珍珠奶茶

我同意你说的每一个字!包括标点符号!!!

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-03 11:55:40

😘

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-03 12:04:27

谢谢顶帖和给大家避雷的姐妹们,没回复的好多我都点了赞,就不一一回复了❤至于转发和某些删掉的回复里说自己成功了,你成功了也许是真的,但广告和翻车以及各种雷点是店家自己作出来真实存在的,我当然要删干净你的帖子,避免更多人去广告翻车店有不好的体验!以后再有来本帖安利及寻衅者,轻者删帖移出,重者封禁,望各位安利好自为之!

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2021-11-03 19:28:06

dd

• 菠萝水(冒泡中

菠萝水(冒泡中 2021-11-05 07:28:38

dd

• 狸梨蹦蹦跳

狸梨蹦蹦跳 2021-11-11 12:56:18

上海henry我也来说说吧,吃了安利去的, 我把梦中情头给他看,也就瞟了一眼吧,全程没超过3 秒就表示知道了,最后烫染都做了, 法式卷?半个月就直了,颜色让tony推荐的,结果是很老气的棕红色,头发就在此基础上修了修,还额外收了98的剪发钱

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-11 13:25:57

上海henry我也来说说吧,吃了安利去的, 我把梦中情头给他看,也就瞟了一眼吧,全程没超过3 秒就 上海henry我也来说说吧,吃了安利去的, 我把梦中情头给他看,也就瞟了一眼吧,全程没超过3 秒就表示知道了,最后烫染都做了, 法式卷?半个月就直了,颜色让tony推荐的,结果是很老气的棕红色,头发就在此基础上修了修,还额外收了98的剪发钱 ... 狸梨蹦蹦跳

黑得我惊不开眼…安利里说得天花乱坠果然都是骗人的

• %

% (lust for life.) 2021-11-11 14:30:47

谢谢!dd

• Mimi

Mimi 2021-11-12 13:04:14

dd

• 是姐姐呀

是姐姐呀 2021-11-13 19:17:31

看晚了 我去剪了Wendy头 结果可以说是毫不相干 连层次都没有 比没剪还丑很多

• 继续活下去

继续活下去 2021-11-13 19:25:08

dab是为啥呀

• CCChris

CCChris 2021-11-13 22:47:23

哪个天津er看了不落泪,这地方到底上哪找Tony去😥

• Sansan

Sansan 2021-11-14 14:54:51

我就踩坑了 不要去nicer 在长沙剪个头发咋这么难

• momo

momo 2021-11-14 21:09:19

集美,避雷杭州滨江小桑树那家的帖子是哪个,没有搜到,我正种草他家😭

• 鲁冰花

鲁冰花 2021-11-14 23:01:41

https://www.douban.com/group/topic/210639673/ 避雷天津河东万达派斯造型,去年过年烫染,一共花费将近两千。遇到以下几个问题:1.左右两边烫出来的卷不一样,而且可能是烫发的时长和温度问题,导致烫完头发受损严重,到现在还没养回来 2.颜色和理发师说的颜色完全不一样,理发师说不用漂也能出粉棕,我信了,结果出来就是棕色,说是我发质问题导致的 3.预约好时间我到店后,并没有安排我理发或者沟通剪发事宜,我等了将近两个小时才轮到我,体验感太差了。

• 不完全嗑药手册

不完全嗑药手册 2021-11-16 13:20:37

感谢🙏

• 阿白

阿白 2021-11-16 15:19:26

木春越来越贵了!

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-19 09:59:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我在组里找了下,应该就是的,谢谢姐妹反馈

• 菠萝水(冒泡中

菠萝水(冒泡中 2021-11-19 10:02:00

dd

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2021-11-19 10:20:19

好坑啊……美发搞得跟电诈一样这么多心思放在技术上不好吗

• 话狠人怂

话狠人怂 (我见青山多妩媚) 2021-11-19 10:25:00

点名北京华宇的sying衫影。tony态度特别差!!!想只剪短头发,不拉不烫不染,tony就懒得搭理。不情不愿地给我看了他们家图册,我指哪个短发哪个都说剪不了,我说那不管图册能剪啥样,回复还是剪不了!!!一直在抱怨,气得我回呛剪不了就换个能剪的人,结果tony甩脸子不干了。还有既然上门前都预约好了时间,为什么工作日晚上到店还是要等1小时???(中关村有家分店,我朋友体验说还行,我没去过不做点评)

• 奈奈子

奈奈子 2021-11-27 13:27:18

避雷天津奥城乔伊斯的温鹏超 贵 技术差 态度敷衍 顺便求个天津的tony推荐 救救想变美的女孩😭

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-27 13:34:34

避雷天津奥城乔伊斯的温鹏超 贵 技术差 态度敷衍 顺便求个天津的tony推荐 救救想变美的女孩😭 避雷天津奥城乔伊斯的温鹏超 贵 技术差 态度敷衍 顺便求个天津的tony推荐 救救想变美的女孩😭 奈奈子

他就是乔伊斯进组广告四tony之一,被我封禁了,他的托把他夸出花来了被删帖还各种跳脚不服,当时刚管理没经验,现在我会直接连托封禁,谢谢姐妹反馈,最后不建议看网上安利,十之八九是托

• 路人🌈🐰🍭🍄

路人🌈🐰🍭🍄 (看戏~) 2021-11-27 14:19:44

天津就是要避雷一东,一直推销办卡,办完就推销充钱升级,卡里剩三百多也要一直催充钱。翻车就是推脱说发质本身问题。反正就是花钱还要听人说一堆自己头发的缺点

• 奈奈子

奈奈子 2021-11-27 14:53:27

他就是乔伊斯进组广告四tony之一,被我封禁了,他的托把他夸出花来了被删帖还各种跳脚不服,当时 他就是乔伊斯进组广告四tony之一,被我封禁了,他的托把他夸出花来了被删帖还各种跳脚不服,当时刚管理没经验,现在我会直接连托封禁,谢谢姐妹反馈,最后不建议看网上安利,十之八九是托 ... 八叶

我就是在咱们组里吃的安利去的……太辣鸡了 真的 毫无审美 毫无专业水平 剪的还不如我们小区20块一次的 关键态度还奇差……找个好tony太难了😭

• 八叶

八叶 楼主 2021-11-27 17:20:18

我就是在咱们组里吃的安利去的……太辣鸡了 真的 毫无审美 毫无专业水平 剪的还不如我们小区20块 我就是在咱们组里吃的安利去的……太辣鸡了 真的 毫无审美 毫无专业水平 剪的还不如我们小区20块一次的 关键态度还奇差……找个好tony太难了😭 ... 奈奈子

真的别吃组里安利姐妹,我就没见过不翻车的,问身边靠谱的人,或者打听下附近居民爱去哪儿比网上安利靠谱多了,姐妹看到那个安利温鹏超的帖子还在吗,在的话麻烦放下链接,我狠狠处理掉!!安利真的太多了我不确定处理干净了所以问一下55

• 浣熊手记

浣熊手记 2021-11-29 09:02:27

dd

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2021-11-30 09:35:59

好帖dd

• 瓜瓜瓜瓜呱呱呱

瓜瓜瓜瓜呱呱呱 2021-12-21 16:33:02

天津曹小磊也是托的吗?

• 瓜瓜瓜瓜呱呱呱

瓜瓜瓜瓜呱呱呱 2021-12-21 16:33:19

大家有天津tony推荐吗。绝望

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2021-12-22 15:11:55

专门来看重庆的

• 葡萄味泡泡汽水

葡萄味泡泡汽水 2022-01-01 22:03:26

d

• ⠀

(特无聊) 2022-01-02 12:39:30

顶顶

• Wed

Wed 2022-01-08 22:38:26

顶顶

• 香香软软糯米儿

香香软软糯米儿 2022-01-08 22:51:31

拉不到头🆘

• 琉花luka

琉花luka 2022-01-14 12:21:47

顶顶

• 鲁冰花

鲁冰花 2022-01-22 13:10:08

天津派斯造型 河东万达店

• 一口两碗饭

一口两碗饭 2022-02-05 00:56:22

上海henry我也来说说吧,吃了安利去的, 我把梦中情头给他看,也就瞟了一眼吧,全程没超过3 秒就 上海henry我也来说说吧,吃了安利去的, 我把梦中情头给他看,也就瞟了一眼吧,全程没超过3 秒就表示知道了,最后烫染都做了, 法式卷?半个月就直了,颜色让tony推荐的,结果是很老气的棕红色,头发就在此基础上修了修,还额外收了98的剪发钱 ... 狸梨蹦蹦跳

天呐……他现在剪发138,本来打算年后去剪的……

• 啥都不知道

啥都不知道 2022-02-05 01:02:53

dd

• momo

momo 2022-02-05 15:16:07

dd

• Do.

Do. 2022-02-28 16:21:12

感谢避雷贴

• 豆友182826253

豆友182826253 2022-03-02 13:04:35

[内容不可见]

• 夏存的猫猫猫猫

夏存的猫猫猫猫 2022-03-06 23:18:40

😂去年5月份的时候看了组里面的推荐找了曹小磊,烫了一次法式感觉还不错 烫完以后他说在组里发帖安利的话,如果帖子反响不错的话,会送次染发什么的 但是我太懒了没有反馈,没有想到他现在翻车了😢

• 猪猪

猪猪 2022-03-10 20:36:45

还有上海潘多拉,用的劣质有毒药水,在大众点评全是虚假宣传,刷好评,打电话让顾客删差评,忽悠办卡

• 猪猪

猪猪 2022-03-14 22:57:17

由于受害的女孩子太多,我们可以成立一个什么合法组织吗?

• 不吃土豆皮皮

不吃土豆皮皮 (不吃土豆皮皮) 2022-03-14 23:08:42

杭州国大侨治造型,发型师技术差算了,剪的不好还骂顾客丑,还威胁顾客,事后公司高层还觉得没有伤害到顾客不算什么,辣鸡

• momo

momo 2022-03-16 08:48:14

南京孟先生 壁垒壁垒店环境很差 号称专门剪wendy头 剪发期间我说了好几次我的诉求不听 现在顶着丑头发 每天都被自己丑哭

• 菠萝水(冒泡中

菠萝水(冒泡中 2022-03-16 11:17:01

dd

• 芫荽

芫荽 2022-03-17 22:05:46

谢谢!

• 不吃土豆皮皮

不吃土豆皮皮 (不吃土豆皮皮) 2022-03-22 14:08:34

南京孟先生 壁垒壁垒店环境很差 号称专门剪wendy头 剪发期间我说了好几次我的诉求不听 现在顶着 南京孟先生 壁垒壁垒店环境很差 号称专门剪wendy头 剪发期间我说了好几次我的诉求不听 现在顶着丑头发 每天都被自己丑哭 ... momo

我也是的,每天看到自己的丑发型,都不想出门,现在已经躺平了!!!当时剪完了,我觉得不好看,发型师骂我是因为我长得丑,所以这个发型不好看,我现在都快被他的话说服了,快救救我!!!

• slaxoo

slaxoo 2022-04-20 02:38:43

dd

• momo

momo 2022-04-20 10:12:40

🐴!

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2022-06-18 22:43:56

Dd

• momo

momo (She is not in control) 2022-06-21 15:12:46

dd

• flous

flous 2022-06-21 20:53:52

dd

• Squareee

Squareee 2022-07-03 09:30:13

dd

• momo

momo (随便) 2022-07-03 11:11:15

差点被骗 幸好来组内搜索了一下

• nono

nono 2022-07-03 12:00:42

组长可以考虑把此贴置顶

• momo

momo 2022-07-04 10:59:56

怎么会这样 本来想看看染头的 一打开这么多避雷的我真的会哭 理发店不能好好搞吗😓

• 预料外爱在尖叫

预料外爱在尖叫 2022-07-13 15:10:26

dd

• 豆友176221421

豆友176221421 2022-08-02 22:16:26 湖南

dd

22 2022-08-26 22:49:17 福建

dd

• Liam

Liam 2022-08-27 07:26:22 海南

dd

• momo

momo 2022-08-27 18:47:32 北京

真好!

• 江湖骗子.

江湖骗子. 2022-08-29 09:04:41 吉林

dd

• 瘦成闪电侠

瘦成闪电侠 (控制自己的坏情绪不要蔓延) 2022-08-29 09:39:51 广东

好贴!!dd

• momo

momo 2022-08-29 15:41:43 江苏

dd

• momo

momo 2022-08-29 18:57:07 上海

dd 希望增加更多给大家避雷

• momo

momo 2022-09-04 17:40:15 广东

好贴dd 问下深圳潘多拉车公庙分店是什么情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

285381 人聚集在这个小组
↑回顶部