天津网红理发店避雷

鲁冰花

加入小组后即可参加投票
  • 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 12:51:11

第一次发帖,格式不当请指正!

• 重回高地

重回高地 2021-02-06 12:55:30

请问楼主哪家店?同在天津也是在好评很靠前的一家店刚刚失败了

• 已跑路

已跑路 2021-02-06 13:20:56

哪家求避雷

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 13:23:39

河东区万达的派斯造型,理发师姓林

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 13:24:27

请问楼主哪家店?同在天津也是在好评很靠前的一家店刚刚失败了 请问楼主哪家店?同在天津也是在好评很靠前的一家店刚刚失败了 重回高地

集美,你是在对面爱琴海那家做的么?

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 13:24:43

哪家求避雷 哪家求避雷 已跑路

楼下写啦

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2021-02-06 14:01:15

不找他们店长打一架说不过去 快两千块烫了个寂寞?而且时间这么久你坐着也很累的好嘛!

• 重回高地

重回高地 2021-02-06 14:11:06

集美,你是在对面爱琴海那家做的么? 集美,你是在对面爱琴海那家做的么? 鲁冰花

啊不是,我在李知恩弄的,姐妹避雷!

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 14:17:03

不找他们店长打一架说不过去 快两千块烫了个寂寞?而且时间这么久你坐着也很累的好嘛! 不找他们店长打一架说不过去 快两千块烫了个寂寞?而且时间这么久你坐着也很累的好嘛! 一只螃蟹爪八个

找他们了,说只能给重新做,但又说年底活儿太多,不好安排

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 14:17:45

啊不是,我在李知恩弄的,姐妹避雷! 啊不是,我在李知恩弄的,姐妹避雷! 重回高地

这家我知道,韩国人开的,也挺贵的!

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 14:18:41

不找他们店长打一架说不过去 快两千块烫了个寂寞?而且时间这么久你坐着也很累的好嘛! 不找他们店长打一架说不过去 快两千块烫了个寂寞?而且时间这么久你坐着也很累的好嘛! 一只螃蟹爪八个

是啊,染烫都是寂寞,我同事都没看出我染颜色了

• 重回高地

重回高地 2021-02-06 14:22:56

这家我知道,韩国人开的,也挺贵的! 这家我知道,韩国人开的,也挺贵的! 鲁冰花

一千多烫发圆我子孙满堂

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 14:23:33

一千多烫发圆我子孙满堂 一千多烫发圆我子孙满堂 重回高地

好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 14:26:45

一千多烫发圆我子孙满堂 一千多烫发圆我子孙满堂 重回高地

小仙女,没关系,你人美,什么发型都美

• @

@ 2021-02-06 14:51:16

河东区万达的派斯造型,理发师姓林 河东区万达的派斯造型,理发师姓林 鲁冰花

好么……1760

• 重回高地

重回高地 2021-02-06 15:39:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] masque

姐妹求推荐

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 16:21:43

集美求推荐!我这个全程都是助理搞的,其实我同事在派斯恒隆店弄的也不差,不知道河东万达这家店怎么就这样

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 16:23:24

好么……1760 好么……1760 @

我小半个月工资,,,哭惨了(´;︵;`)

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 16:30:35

好的谢谢小仙女!

• @

@ 2021-02-06 16:56:21

我小半个月工资,,,哭惨了(´;︵;`) 我小半个月工资,,,哭惨了(´;︵;`) 鲁冰花

真敢要,我剪个头发都要找十几块钱的

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-02-06 17:25:40

这个长度 1200以内还能接受1800就有点点贵了

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 17:53:37

这个长度 1200以内还能接受1800就有点点贵了 这个长度 1200以内还能接受1800就有点点贵了 不坏

关键是手艺真的不可啊

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-02-06 17:54:44

关键是手艺真的不可啊 关键是手艺真的不可啊 鲁冰花

但是绝大多数都这水平 去烫头失败小组看看吧 你会受到安慰

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 17:55:59

但是绝大多数都这水平 去烫头失败小组看看吧 你会受到安慰 但是绝大多数都这水平 去烫头失败小组看看吧 你会受到安慰 不坏

但这个和我原来400烫发的托尼没啥区别……

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-02-06 17:58:07

但这个和我原来400烫发的托尼没啥区别…… 但这个和我原来400烫发的托尼没啥区别…… 鲁冰花

很多发廊春节前都调价啊 一年最好做生意的日子

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-06 18:44:26

很多发廊春节前都调价啊 一年最好做生意的日子 很多发廊春节前都调价啊 一年最好做生意的日子 不坏

嗯嗯这倒是真的,平时这家店都没啥人

• momo

momo 2021-02-07 14:32:51

你是不是用的最好的产品烫的?这也太贵了

• 铜墙铁壁大西瓜

铜墙铁壁大西瓜 2021-02-07 14:42:03

啊不是,我在李知恩弄的,姐妹避雷! 啊不是,我在李知恩弄的,姐妹避雷! 重回高地

求问姐妹,李智恩怎么样?

• 重回高地

重回高地 2021-02-07 14:43:17

求问姐妹,李智恩怎么样? 求问姐妹,李智恩怎么样? 铜墙铁壁大西瓜

感觉不太行,

• 铜墙铁壁大西瓜

铜墙铁壁大西瓜 2021-02-07 14:46:26

求问姐妹,李智恩怎么样? 求问姐妹,李智恩怎么样? 铜墙铁壁大西瓜

好的,谢谢姐妹帮避雷

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-07 15:32:07

你是不是用的最好的产品烫的?这也太贵了 你是不是用的最好的产品烫的?这也太贵了 momo

和产品无关,手艺不行

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2021-02-07 19:35:17

我之前去染头 本来想染亚麻色 被忽悠说染什么灰来着 搞了一下午 花了八百多 结果颜色还不均匀 没有一个星期就掉完 发质还给我整稀巴烂了 😭

• 旺蒂尔财

旺蒂尔财 2021-02-08 09:41:52

我以前去过这家 连刘海都剪不好

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-02-08 09:46:10

我以前去过这家 连刘海都剪不好 我以前去过这家 连刘海都剪不好 旺蒂尔财

是的,我的刘海像狗啃

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2021-12-30 12:21:23

以后没到年底我都来顶贴,帮集美避雷

• 八叶

八叶 2021-12-30 12:49:04

dd

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2022-12-31 07:12:27 天津

快过年了,我来顶贴

• 鲁冰花

鲁冰花 楼主 2022-12-31 07:13:28 天津

这个tony叫林夕,不在派斯河东万达店了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

285358 人聚集在这个小组
↑回顶部