烫了头发超难看然后Tony的解决方案是直接给我拉直最后还发朋友圈暗戳戳内涵【此人在组里有广!】

板野小虎牙×

2021-10-09 20:34:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄黄大鳄鱼

黄黄大鳄鱼 2021-10-09 20:38:47

他烫的卷本来就有问题,还有那朋友圈发的,还很烦把他当作操作者,救命,难道他以为自己是艺术家吗🙏 这也太拱火了😅

• 巨婴忙内张元英

巨婴忙内张元英 2021-10-09 20:41:24

卧槽这个朋友圈真的qswl 他是个傻比吗如果是我一定会去大众点评上给他一个差评🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 大喵⠀

大喵⠀ 2021-10-09 20:43:26

这店是不做OTA吗

• a'八方来财

a'八方来财 2021-10-09 20:44:40

我去,楼主怼回去,他当个理发师还当出优越感了,不知道顾客就是上帝咋,我看迟早倒闭

• piglet

piglet 2021-10-09 20:46:11

这卷烫的……你自己把头发编起来睡一觉再拆开都比这好看

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 20:46:25

他烫的卷本来就有问题,还有那朋友圈发的,还很烦把他当作操作者,救命,难道他以为自己是艺术家 他烫的卷本来就有问题,还有那朋友圈发的,还很烦把他当作操作者,救命,难道他以为自己是艺术家吗🙏 这也太拱火了😅 ... 黄黄大鳄鱼

半夜气得心梗 和朋友吐槽完就把他好友删掉了!现在想想是真的太包子了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 20:46:42

这店是不做OTA吗 这店是不做OTA吗 大喵⠀

QAQ 请问OTA是啥哇

• 大猪猫

大猪猫 2021-10-09 20:49:59

好笑 这哔哔赖赖的整的好像烫头不给他钱一样 骂他

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 20:52:25

这卷烫的……你自己把头发编起来睡一觉再拆开都比这好看 这卷烫的……你自己把头发编起来睡一觉再拆开都比这好看 piglet

第一张是我自己拿卷发棒卷的😭我觉得比他整得好多了

• 别管我⁽˙⁸˙⁾ʹ˜˜

别管我⁽˙⁸˙⁾ʹ˜˜ 2021-10-09 20:52:26

真无语😓一个理发师弄不好头发还对顾客阴阳怪气

• ⠀

这个tony有病吧

• PeachOolong

PeachOolong 2021-10-09 20:56:01

姐妹,我也曾经被烫得一边卷一边直,卷的那边他是先卷的,后送开的,直的那边是后卷的,先送开的……后来我就过了一个月直接全剪掉了

• momo

momo 2021-10-09 20:56:18

这个卷刚烫出来就感觉洗了会变直

PeachOolong 2021-10-09 20:56:30

这个理发师……真的有毛病,可能觉得自己是店里的大拿吧……

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:00:17

姐妹,我也曾经被烫得一边卷一边直,卷的那边他是先卷的,后送开的,直的那边是后卷的,先送开的 姐妹,我也曾经被烫得一边卷一边直,卷的那边他是先卷的,后送开的,直的那边是后卷的,先送开的……后来我就过了一个月直接全剪掉了 ... PeachOolong

我现在已经全直了……而且那个蛋白矫正真的弄得头发好臭!呜呜呜

• 肉桂苹果派

肉桂苹果派 2021-10-09 21:00:25

可以注册个大众点评去给他差评,武汉的理发店都超级在意这个,一般没给好评店长都会联系售后的

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:00:37

这个理发师……真的有毛病,可能觉得自己是店里的大拿吧…… 这个理发师……真的有毛病,可能觉得自己是店里的大拿吧…… PeachOolong

可能是因为月入15w看不上我这点小顾客🥲

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:01:35

可以注册个大众点评去给他差评,武汉的理发店都超级在意这个,一般没给好评店长都会联系售后的 可以注册个大众点评去给他差评,武汉的理发店都超级在意这个,一般没给好评店长都会联系售后的 肉桂苹果派

他给我的售后就是把我头发全拉直了 😭😭现在发质烂的像枯草

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2021-10-09 21:03:12

这是他的问题 技术不行就不要出来丢人

• 白云黑土

白云黑土 2021-10-09 21:03:24

这种我都能去门店闹了让他一天营业额为零

• 手撕包菜

手撕包菜 2021-10-09 21:04:17

他发你视频经过你同意了吗

• 小狗压路机

小狗压路机 2021-10-09 21:04:40

😡他技术不好怎么还以为自己是顶级造型师一样。 莫理他,不是你的问题,你当他哔哔赖赖是大南瓜讲话,当他是个大南瓜。

• 花花

花花 (外热内冷) 2021-10-09 21:04:50

去大众点评给他差评,并要求他退钱

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:05:18

这种我都能去门店闹了让他一天营业额为零 这种我都能去门店闹了让他一天营业额为零 白云黑土

我当时烫之前跟他开玩笑说不要给我烫成那种让人看了想报警的卷发 他跟我说呵呵就你还报警……我太怂了真的

• 上岸第一名

上岸第一名 2021-10-09 21:05:43

避雷避雷太恶心了恶臭

PeachOolong 2021-10-09 21:05:49

我现在已经全直了……而且那个蛋白矫正真的弄得头发好臭!呜呜呜 我现在已经全直了……而且那个蛋白矫正真的弄得头发好臭!呜呜呜 板野小虎牙×

抱抱你姐妹……你这个评论我感觉我得避雷蛋白导入了……

• 脑袋空空

脑袋空空 2021-10-09 21:06:05

给差评然后也在pyq挂他吧🤗阴阳怪气的膈应谁呢

• uiiiiiᐝ

uiiiiiᐝ 2021-10-09 21:07:02

妈的看的我都生气了!直接在这条朋友圈底下怼他! 还有听姐妹们的去大众点评上给差评!姐妹别怕咱就得横点,凭什么花了钱还受这气!他妈的什么玩意儿啊这tony🤬

• 侠布弃

侠布弃 (人有缺点,也是可以被爱的。) 2021-10-09 21:07:47

这也太过分了🙏🙏🙏绝对是他的错

• Natalie

Natalie 2021-10-09 21:09:32

我去 太没品了 格局真小

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:09:49

他发你视频经过你同意了吗 他发你视频经过你同意了吗 手撕包菜

这个视频不是我 但是这个朋友圈是紧跟着我找他售后之后的TAT

• 白云黑土

白云黑土 2021-10-09 21:10:16

我当时烫之前跟他开玩笑说不要给我烫成那种让人看了想报警的卷发 他跟我说呵呵就你还报警……我 我当时烫之前跟他开玩笑说不要给我烫成那种让人看了想报警的卷发 他跟我说呵呵就你还报警……我太怂了真的 ... 板野小虎牙×

这种都不用多说搬个马扎往门口一坐,来一个人就问“你看我这样的头发你还打算烫吗”,不过姐妹比较内敛不好意思的话这次就当长个教训吧,下次去别的理发店的时候多指着自己毛糙的头发给他宣传宣传

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:10:23

抱抱你姐妹……你这个评论我感觉我得避雷蛋白导入了…… 抱抱你姐妹……你这个评论我感觉我得避雷蛋白导入了…… PeachOolong

真的……我弄完之后第四次洗头发的时候还是闻到那种臭味……身边人也能闻到

• 倩儿喜欢星星

倩儿喜欢星星 (我是多喜欢那个人啊...) 2021-10-09 21:11:48

发质不好的话可以考虑剪短 重新蓄发,我初中开始发质特别差,养了十年都不行,处了个对象 他叔叔开理发店的,直接说他给我搞个发型然后咔嚓一刀 我变短发了,重新长出来的都好多了,重新养吧。

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:12:13

这种都不用多说搬个马扎往门口一坐,来一个人就问“你看我这样的头发你还打算烫吗”,不过姐妹比 这种都不用多说搬个马扎往门口一坐,来一个人就问“你看我这样的头发你还打算烫吗”,不过姐妹比较内敛不好意思的话这次就当长个教训吧,下次去别的理发店的时候多指着自己毛糙的头发给他宣传宣传 ... 白云黑土

我有点害怕 而且那天我是一个人去的🥲我连大众差评都只敢匿名 因为他们有我手机号 我怕他把我挂在网上 😭😭我发完那个匿名评论结果第二天有七八个诈骗电话我都有点害怕了

• 大喵⠀

大喵⠀ 2021-10-09 21:12:48

QAQ 请问OTA是啥哇 QAQ 请问OTA是啥哇 板野小虎牙×

线上平台啊 ,给他截图评论一条龙

• 南_秋雨

南_秋雨 2021-10-09 21:14:14

...明明是他自己没烫好,却把责任都推给客人💢 烫前说可以弄得很完美,失败后有说客人发质太差什么都不懂不会打理.. 太无语了😂 这感觉就好去餐厅吃顿饭,大厨自信满满的说做的菜是人间极品。自己忘记放调味了就说是客人味觉不灵敏😂😂😂 这借口简直不要太好用..

• 叶三更

叶三更 2021-10-09 21:14:24

我去 太惨了。。我去帮宝打个差评

• 猫失

猫失 2021-10-09 21:14:58

我看得都气死了 这种直接差评吧!

• 白云黑土

白云黑土 2021-10-09 21:15:47

我有点害怕 而且那天我是一个人去的🥲我连大众差评都只敢匿名 因为他们有我手机号 我怕他把我 我有点害怕 而且那天我是一个人去的🥲我连大众差评都只敢匿名 因为他们有我手机号 我怕他把我挂在网上 😭😭我发完那个匿名评论结果第二天有七八个诈骗电话我都有点害怕了 ... 板野小虎牙×

抱抱你,不用怕如果他们真的敢怎么着,哪怕是电话骚扰你就真的可以报警了,就当花钱买教训了,以后咱不去了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:16:00

线上平台啊 ,给他截图评论一条龙 线上平台啊 ,给他截图评论一条龙 大喵⠀

他家还没出门就急吼吼催人给好评 😢当时我不太满意就说回去再写,结果后面直到他这条朋友圈,我胆子小,因为他们有我手机号所以只去写了个匿名差评,第二天收到八个诈骗电话我都害怕了 😭我太怂了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:16:54

抱抱你,不用怕如果他们真的敢怎么着,哪怕是电话骚扰你就真的可以报警了,就当花钱买教训了,以 抱抱你,不用怕如果他们真的敢怎么着,哪怕是电话骚扰你就真的可以报警了,就当花钱买教训了,以后咱不去了 ... 白云黑土

是的 😭这家在组里有人推荐过,我怕别的姐妹再踩雷所以才鼓起勇气发出来的 谢谢你的安慰 我好多了 o(o・`з・´o)ノ!!!

• momo

momo 2021-10-09 21:17:14

我去帮你打差评!!!太可恶了,什么人啊都

• 东北赵露思

东北赵露思 2021-10-09 21:23:19

还悄悄告诉你不想当操作者大哥你干的是服务业把自己当艺术家了?

• 朴建厚

朴建厚 2021-10-09 21:26:49

去给这位大拿差评了🥰

• Babelbook

Babelbook 2021-10-09 21:27:38

我去,楼主怼回去,他当个理发师还当出优越感了,不知道顾客就是上帝咋,我看迟早倒闭 我去,楼主怼回去,他当个理发师还当出优越感了,不知道顾客就是上帝咋,我看迟早倒闭 a'八方来财

dd

• W

W 2021-10-09 21:31:35

太恶心了吧 dd

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2021-10-09 21:33:13

在朋友圈内涵客户,真的心眼贼小,这么玻璃心,做什么服务业啊

• momo

momo 2021-10-09 21:33:34

我去气死我了,它必倒闭它必开不过今年,姐妹,专门下app我都要替你去打差评

• IlIlIlIlI

IlIlIlIlI 2021-10-09 21:34:07

建议姐妹在主楼打上店铺名字!后面有姐妹搜索店铺就能搜到并避雷了。这垃圾店铺,真的是给他脸了!我发现屁话越多的造型师水平越差,而且他还会pua你是土狗🆘

• 豆友157456096

豆友157456096 2021-10-09 21:35:11

[内容不可见]

• 好困

好困 2021-10-09 21:35:39

直接找店长投诉,并且大众点评差评

• 好困

好困 2021-10-09 21:36:34

一个理发的有什么好怕的

• momo

momo 2021-10-09 21:36:45

世令我

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:38:18

我去气死我了,它必倒闭它必开不过今年,姐妹,专门下app我都要替你去打差评 我去气死我了,它必倒闭它必开不过今年,姐妹,专门下app我都要替你去打差评 momo

呜呜呜豆瓣的姐妹真的太好了 😭😭😭谢谢姐妹

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:38:39

建议姐妹在主楼打上店铺名字!后面有姐妹搜索店铺就能搜到并避雷了。这垃圾店铺,真的是给他脸了 建议姐妹在主楼打上店铺名字!后面有姐妹搜索店铺就能搜到并避雷了。这垃圾店铺,真的是给他脸了!我发现屁话越多的造型师水平越差,而且他还会pua你是土狗🆘 ... IlIlIlIlI

🆘🆘是真的!!我马上去加上名字

• 阿田田

阿田田 2021-10-09 21:39:43

去大众打差评,带Tony大名,有用的。钱都没让他退,他还好意思内涵。如果他觉得你的发质烫不出效果,为什么不早说,事后他委屈个啥。

• 枣子

枣子 (早早早!) 2021-10-09 21:42:11

给他差评

• 木搜波!

木搜波! 2021-10-09 21:45:08

真把自己当个人物了,不就是拿钱办事的操作者吗?就这水平还想搞什么艺术创作🙄

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:47:57

去大众打差评,带Tony大名,有用的。钱都没让他退,他还好意思内涵。如果他觉得你的发质烫不出效 去大众打差评,带Tony大名,有用的。钱都没让他退,他还好意思内涵。如果他觉得你的发质烫不出效果,为什么不早说,事后他委屈个啥。 ... 阿田田

这个人有几百个好评 一个差评都没有 我感觉我都被pua了 要不是他发朋友圈内涵我都要觉得是不是真的是我自己的问题 😭

• 阿田田

阿田田 2021-10-09 21:49:17

这个人有几百个好评 一个差评都没有 我感觉我都被pua了 要不是他发朋友圈内涵我都要觉得是不是真 这个人有几百个好评 一个差评都没有 我感觉我都被pua了 要不是他发朋友圈内涵我都要觉得是不是真的是我自己的问题 😭 ... 板野小虎牙×

你就挂他试试呗,保证会联系你删差评的。

• 魔镜魔镜告诉我

魔镜魔镜告诉我 2021-10-09 21:51:46

家人们给理发师差评可能需要消费才会显示?我发了差评不显示,大家试试直接电瓶或者提问

• 魔镜魔镜告诉我

魔镜魔镜告诉我 2021-10-09 21:51:58

家人们给理发师差评可能需要消费才会显示?我发了差评不显示,大家试试直接电瓶或者提问 家人们给理发师差评可能需要消费才会显示?我发了差评不显示,大家试试直接电瓶或者提问 魔镜魔镜告诉我

直接点评

• 豆友60816169

豆友60816169 (i am watching u) 2021-10-09 21:55:35

技术不行还嘴硬,直接给他差评,我朋友细软发质 烫出来的和楼主期待效果我觉得一样

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:55:38

直接点评 直接点评 魔镜魔镜告诉我

姐妹谢谢你! 😭不过没关系的 我发出来只是让组里的大家避个雷 他们家一堆好评我也怕你去差评被攻击

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:56:10

技术不行还嘴硬,直接给他差评,我朋友细软发质 烫出来的和楼主期待效果我觉得一样 技术不行还嘴硬,直接给他差评,我朋友细软发质 烫出来的和楼主期待效果我觉得一样 豆友60816169

我好羡慕啊天呐!这个真的超级好看!

• 豆友60816169

豆友60816169 (i am watching u) 2021-10-09 21:57:11

我好羡慕啊天呐!这个真的超级好看! 我好羡慕啊天呐!这个真的超级好看! 板野小虎牙×

是的,这个真的可以烫出来,tony技术可以的话一点问题都没有,这个理发师有病,自己技术不行还怪客人,有病

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 21:59:57

是的,这个真的可以烫出来,tony技术可以的话一点问题都没有,这个理发师有病,自己技术不行还怪 是的,这个真的可以烫出来,tony技术可以的话一点问题都没有,这个理发师有病,自己技术不行还怪客人,有病 ... 豆友60816169

哎 我这辈子应该不会再烫头发了 心理阴影了

• 已注销

已注销 2021-10-09 22:01:05

写了差评不让展示🥲

• 段誉(已出家

段誉(已出家 2021-10-09 22:02:57

理发师做错了还对顾客态度这么不好啊……气死我喽……

• 午晚餐很好吃

午晚餐很好吃 2021-10-09 22:03:11

好有病啊,你搜搜发疯文学怼回去。

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 22:03:42

写了差评不让展示🥲 写了差评不让展示🥲 已注销

应该是给点评交了钱吧 哎 没事的宝!只要组里姐妹避雷就可以啦!抱抱

• momo

momo 2021-10-09 22:09:54

绝了这tony……贱不贱呐

• 13795mo

13795mo 2021-10-09 22:17:23

是我会联络我三姑六婆都上阵给他差评的程度

• 安达叽指定饭团

安达叽指定饭团 2021-10-09 22:18:00

你也用个对比图发个圈儿呗🤣

• #サメサメ#

#サメサメ# 2021-10-09 22:22:20

一定要去大众点评点名差评!!!

• 江湖骗子在互殴啦

江湖骗子在互殴啦 2021-10-09 22:23:42

傻逼,这种大卷也不难烫,而且谁家烫了卷还要供着护理,还不能吹风,他怕不是真的有那个大病

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2021-10-09 22:25:28

感谢楼主帮忙避雷,大众点评差评走起~

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-10-09 22:27:06

自己一个人不好意思找他就叫上其他人一起啊 朋友家人什么的 怎么能就这么放过他了啊 真是看得我血气上涌 愿世界少一点自作主张的垃圾tony

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 22:42:43

自己一个人不好意思找他就叫上其他人一起啊 朋友家人什么的 怎么能就这么放过他了啊 真是看得我 自己一个人不好意思找他就叫上其他人一起啊 朋友家人什么的 怎么能就这么放过他了啊 真是看得我血气上涌 愿世界少一点自作主张的垃圾tony ... 江湖小骗子

我一个人在外地 家人不在身边 😭那天也是工作日去的 哎 我是太怂了 看到这个第一反应是把他删了再也不见了 以后不能这么包子了

• 碰瓷好玩吗

碰瓷好玩吗 2021-10-09 22:43:47

我在韩国做过两次头发,每次都是欧巴问我有没有想做的发型,有没有图片。国内的Tony技术不行永远不承认只会说你发质不好,要么人家发型是一次性,就是不愿承认自己水平低,干啥啥不行,推销办卡第一名

• momo

momo 2021-10-09 22:46:04

傻逼tony,就这还美团显示从业十年?新手都不至于搞成这样,感谢lz避雷垃圾

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-10-09 22:48:12

我一个人在外地 家人不在身边 😭那天也是工作日去的 哎 我是太怂了 看到这个第一反应是把他删 我一个人在外地 家人不在身边 😭那天也是工作日去的 哎 我是太怂了 看到这个第一反应是把他删了再也不见了 以后不能这么包子了 ... 板野小虎牙×

原来是这样 一个人在外地是挺难的 没事 咱们就当吃一堑长一智了 下次态度再强硬一点 我说话可能有点凶了 不好意思姐妹 你肯定现在也挺难受的😐抱抱

• phible

phible (君意清浅,姣意殷然。) 2021-10-09 22:49:46

这个tony太过分了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 22:50:24

原来是这样 一个人在外地是挺难的 没事 咱们就当吃一堑长一智了 下次态度再强硬一点 我说话可能 原来是这样 一个人在外地是挺难的 没事 咱们就当吃一堑长一智了 下次态度再强硬一点 我说话可能有点凶了 不好意思姐妹 你肯定现在也挺难受的😐抱抱 ... 江湖小骗子

不是不是滴 我知道姐妹是为我好啦!我自己现在有时候回想起来也觉得没发挥好,应该硬气一点找他退钱的!谢谢姐妹的安慰呜呜 😭你真的好好 谢谢你

• 小可爱吖

小可爱吖 (一只特立独行的蝎) 2021-10-09 22:50:32

Dd

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-10-09 22:56:00

不是不是滴 我知道姐妹是为我好啦!我自己现在有时候回想起来也觉得没发挥好,应该硬气一点找他 不是不是滴 我知道姐妹是为我好啦!我自己现在有时候回想起来也觉得没发挥好,应该硬气一点找他退钱的!谢谢姐妹的安慰呜呜 😭你真的好好 谢谢你 ... 板野小虎牙×

抱抱~ 希望姐妹天天开心呀

• 巴拉根

巴拉根 2021-10-09 23:02:39

刚烫出来的效果真是有够丑的,Tony怎么有脸说出那话

• 欻~欻~

欻~欻~ 2021-10-09 23:03:30

直接差评投诉,就这样,太恶心了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 23:04:46

刚烫出来的效果真是有够丑的,Tony怎么有脸说出那话 刚烫出来的效果真是有够丑的,Tony怎么有脸说出那话 巴拉根

姐妹哈哈哈哈虽然是为我好还是一瞬间伤心到哈哈哈哈哈

• 巴拉根

巴拉根 2021-10-09 23:08:31

姐妹哈哈哈哈虽然是为我好还是一瞬间伤心到哈哈哈哈哈 姐妹哈哈哈哈虽然是为我好还是一瞬间伤心到哈哈哈哈哈 板野小虎牙×

sorry姐妹,养好头发下次找个靠谱Tony(前面你自己卷的还蛮好看👀

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-09 23:13:54

sorry姐妹,养好头发下次找个靠谱Tony(前面你自己卷的还蛮好看👀 sorry姐妹,养好头发下次找个靠谱Tony(前面你自己卷的还蛮好看👀 巴拉根

呜呜呜超谢谢你!!我突然又好啦!哈哈哈 😙😙

• 椰子狗

椰子狗 2021-10-09 23:45:36

不能忍,是我就把烫出来的效果和这个朋友圈截图一起发大众点评了

• ☀

赶紧去他家店下,给他评个长长的大作文😡😡😡😡

• bleu de lune

bleu de lune 2021-10-10 00:37:53

这朋友圈看得我都生气了。是我就回他:我是消费者,你不是操作者是什么

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 楼主 2021-10-10 00:41:53

这朋友圈看得我都生气了。是我就回他:我是消费者,你不是操作者是什么 这朋友圈看得我都生气了。是我就回他:我是消费者,你不是操作者是什么 bleu de lune

呜呜 太生气了已经删好友了QAQ现在也好后悔 应该先骂他一顿的

• bleu de lune

bleu de lune 2021-10-10 00:48:07

不气不气,吃一堑长一智,等发质养好了肯定能遇到负责任的tony,给你卷得和tomochin一样漂漂亮亮的!

• 梁朝伟

梁朝伟 2021-10-10 01:14:04

他妈的看得我好生气 他好牛啊他 给别人烫头都能把自己当爷爷了? 发朋友圈内涵他妈呢?咋刚从农村山鸡变凤凰了是不是(没有说农村不好的意思)理发店没镜子吧 也不照照看看自己是个什么鸟 真他妈小刀剌屁股开了眼了

• Ddd

Ddd 2021-10-10 01:15:02

我好像发布成功差评了

• 水牛记

水牛记 2021-10-10 03:07:23

理发师简直是最豪横的乙方,从来不知道啥是按客户需求

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

285408 人聚集在这个小组
↑回顶部