关于渣男相

小原ネネ

2021-10-08 23:28:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-08 23:30:42

我以前也爱185+的渣男,但搞几个塌几个,其他类型的推半点事没有🚬emo了

• 小原ネネ

小原ネネ 楼主 2021-10-08 23:38:33

我以前也爱185+的渣男,但搞几个塌几个,其他类型的推半点事没有🚬emo了 我以前也爱185+的渣男,但搞几个塌几个,其他类型的推半点事没有🚬emo了 momo

就是说很难抗拒这种长相🥲我好i

• momo

momo 2021-10-08 23:39:31

就是说很难抗拒这种长相🥲我好i 就是说很难抗拒这种长相🥲我好i 小原ネネ

收作墙头吧,不真情实感就不会流泪,我现在很相信相由心生🙏

• momo

momo 2021-10-08 23:40:34

面相学yyds

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2021-10-08 23:47:48

提名一个永濑廉,看长相是那种同时交往八九个女朋友、被抓包后还能气定神闲的抱着你说“我当然最爱你啦”的海王渣男(只是说长相,给皇姨滑跪

• momo

momo 2021-10-08 23:54:05

但我又真的很吃这种渣男的长相🥲

• 唯

我很吃东出的颜,他出道那部电影的时候就觉得很帅了

• 恩培多克勒

恩培多克勒 2021-10-08 23:57:55

永濑廉的长相在我心里一点也不渣男,反而是那种朴实帅小伙啊🤔

• 吼姆吼姆

吼姆吼姆 (kira kira~) 2021-10-08 23:58:31

我有点吃散发着大阿提斯特放荡不羁爱自由海王气质的高个男,比如清原翔(没有说他本人是海王的意思……)

• 小原ネネ

小原ネネ 楼主 2021-10-08 23:58:41

提名一个永濑廉,看长相是那种同时交往八九个女朋友、被抓包后还能气定神闲的抱着你说“我当然最 提名一个永濑廉,看长相是那种同时交往八九个女朋友、被抓包后还能气定神闲的抱着你说“我当然最爱你啦”的海王渣男(只是说长相,给皇姨滑跪 ... 钢铁妲己

确实 和上述看上去不是同一种渣感 有种ちゃらい男的感觉

• モーモー

モーモー 2021-10-09 00:00:54

我很吃东出的颜,他出道那部电影的时候就觉得很帅了 我很吃东出的颜,他出道那部电影的时候就觉得很帅了

我也……桐岛里真的很惊艳

• 唯

我也……桐岛里真的很惊艳 我也……桐岛里真的很惊艳 モーモー

他在里面还亲了松冈茉优

• 黑糖芋泥相葉茶

黑糖芋泥相葉茶 (风听山色。) 2021-10-09 00:08:54

我也好i渣男,其实不太了解烤鸟,但是喜欢他那种(以下都是我个人滤镜)看长相忧郁草食实则肉食换女友很快,被质问就一脸“你还要我怎样”的气质((

• 掉羽毛

掉羽毛 2021-10-09 00:10:52

成田凌这张图好帅🥰

• Athka

Athka (🖤) 2021-10-09 00:22:30

我好像也没觉得yll长得像渣男过,从路人的时候开始。我一直都觉得他给人很清高谁都不爱搭理【没立人设就我自己的感觉

• モーモー

モーモー 2021-10-09 00:25:01

他在里面还亲了松冈茉优 他在里面还亲了松冈茉优

明明是mayu主动亲他(。

• 特价momo

特价momo 2021-10-09 00:28:07

锦户亮()

• 豆友194019281

豆友194019281 2021-10-09 00:38:12

我好像也没觉得yll长得像渣男过,从路人的时候开始。我一直都觉得他给人很清高谁都不爱搭理【没 我好像也没觉得yll长得像渣男过,从路人的时候开始。我一直都觉得他给人很清高谁都不爱搭理【没立人设就我自己的感觉 ... Athka

[内容不可见]

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2021-10-09 00:49:40

真正的渣男相下垂眼来了

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2021-10-09 00:50:00

还有

• 小原ネネ

小原ネネ 楼主 2021-10-09 00:51:32

还有 还有 丫Θ丫

?我刚准备美美入睡 今晚要做噩梦了

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2021-10-09 00:52:18

这个渣男眼睛很垂

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2021-10-09 00:54:17

我也…巨爱渣男长相,特别是下垂眼,可以看起来无辜,又能痞得起来。 锦户亮成田凌都是我觉得很帅的脸,还有气质🚬……第一次喜欢这种长相是布拉德皮特。 然后发现面相好像真的挺准哈…虽然八卦见仁见智,大部分的都理性看待,也架不住这些渣男长相的人绯闻真的很多的事实。

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2021-10-09 00:54:48

?我刚准备美美入睡 今晚要做噩梦了 ?我刚准备美美入睡 今晚要做噩梦了 小原ネネ

笑死,看来是真的受伤了,加了只讨帅哥的条件😂今晚是被老渣男和jcfm颜值双暴击的夜,晚安好梦🌙

• haba

haba 2021-10-09 01:26:48

成田凌真的很渣男相 但是我也喜欢这种

• momo

momo 2021-10-09 01:51:07

难道不是每个人几乎都有点下垂?没怎么观察过

• momo

momo 2021-10-09 02:25:12

感觉可以开个楼了,论哪些渣男像还没被曝出是渣男?

• 松坂老师

松坂老师 2021-10-09 02:25:21

下垂眼嘛!!!我跟楼主一样,这类长相都无法抵抗。而且他们气质都偏清冷,更让人觉得渣了😣

• はなび

はなび 2021-10-09 02:30:03

感觉可以开个楼了,论哪些渣男像还没被曝出是渣男? 感觉可以开个楼了,论哪些渣男像还没被曝出是渣男? momo

srds...楼主的本意是喜欢这种有渣苏感的长相吧 又不是在裸眼鉴渣男

• 限定绿匡威

限定绿匡威 2021-10-09 06:36:32

我也好i渣男,其实不太了解烤鸟,但是喜欢他那种(以下都是我个人滤镜)看长相忧郁草食实则肉食 我也好i渣男,其实不太了解烤鸟,但是喜欢他那种(以下都是我个人滤镜)看长相忧郁草食实则肉食换女友很快,被质问就一脸“你还要我怎样”的气质(( ... 黑糖芋泥相葉茶

不能同意更多,我好喜欢他T T

• 海带

海带 2021-10-09 08:43:30

我圈外的朋友看jhl第一眼就说是渣男脸

• 一颗甜甜的粽子

一颗甜甜的粽子 2021-10-09 09:51:55

看眼睛,我碰到的桃花眼基本都是海王

• momo

momo 2021-10-09 09:57:53

真正的渣男相下垂眼来了 真正的渣男相下垂眼来了 丫Θ丫

这是三角眼 。下垂眼没这么丑的

• 翩翩

翩翩 2021-10-09 10:32:30

成田凌的脸也太渣了哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo 2021-10-09 11:17:21

yll给我的感觉很极端,有时候我觉得他是那种高傲到谁也看不上的高岭之花,有时候又觉得他是那种有好几个女朋友而且每个都很爱他但他对谁都可有可无的渣男(只是看脸没有贷款本人的意思

• momo

momo 2021-10-09 12:56:28

下垂眼的话 竹内凉真算吗 当然他本人就挺有问题的

• 小原ネネ

小原ネネ 楼主 2021-10-09 13:06:24

下垂眼的话 竹内凉真算吗 当然他本人就挺有问题的 下垂眼的话 竹内凉真算吗 当然他本人就挺有问题的 momo

我觉得他面相看上去真的不渣 有点像乡下朴实小伙 但是自从他油化之后看上去就脏脏的很邋遢 纯屑的感觉

• momo

momo 2021-10-09 13:08:44

我觉得他面相看上去真的不渣 有点像乡下朴实小伙 但是自从他油化之后看上去就脏脏的很邋遢 纯屑 我觉得他面相看上去真的不渣 有点像乡下朴实小伙 但是自从他油化之后看上去就脏脏的很邋遢 纯屑的感觉 ... 小原ネネ

确实 油化之前还好就是偶尔看着有点土 油化之后就一言难尽了

• cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2021-10-09 13:33:27

哇😍主楼的成田凌好帅啊!

• Divano

Divano 2021-10-09 14:48:59

渣男相又不是涛渣男… 渣男相的话 提名松田翔太

• 格利德

格利德 2021-10-10 02:09:03

lz 你发的这俩都是我取向狙击呜呜呜呜!

• Nanako

Nanako (峰峦是否天晴) 2021-10-10 03:37:05

兴高采烈地点进来然后被热赞图片伤到眼睛🆘

• Nanako

Nanako (峰峦是否天晴) 2021-10-10 03:40:08

哎我好喜欢蜷川实花的悪い男系列喔

• haruta

haruta 2021-10-10 03:42:41

永濑廉还渣男相吗 他有的照片看起来朴实的只知道种地那种

• 哈梅尔

哈梅尔 2021-10-10 08:16:57

伦也有种中央空调不主动不拒绝不负责的渣男相,一旦有什么事情看起来就会说“是你主动的哦”那种感觉

• 路上跳着鱼

路上跳着鱼 (正在牛逼起来。) 2021-10-10 13:20:35

我也是!!

• 末雨墨鱼

末雨墨鱼 2021-10-10 14:21:55

伦也有种中央空调不主动不拒绝不负责的渣男相,一旦有什么事情看起来就会说“是你主动的哦”那种 伦也有种中央空调不主动不拒绝不负责的渣男相,一旦有什么事情看起来就会说“是你主动的哦”那种感觉 ... 哈梅尔

本来觉得还好,最多觉得他的脸看起来很冷漠,看了凪的新生活之后就狠狠地get到了这种感觉!

• 豆太郎

豆太郎 (我就是蛇精宝宝) 2021-10-10 15:31:34

成田凌真的是我第一眼就觉得这是个玩咖渣男的印象 其实也很帅 但就要有被他玩而不会认真对待的觉悟

• 西

西 2021-10-10 15:59:23

本烤小鸟粉提名一个剧和杂志造型的时候的烤小鸟,尤其是看了他的穷鼠之后,感觉是那种玩玩就把你甩了找别人还会理直气壮跟你说没爱了就走了怎么了的人

• 小原ネネ

小原ネネ 楼主 2021-10-10 17:31:06

本烤小鸟粉提名一个剧和杂志造型的时候的烤小鸟,尤其是看了他的穷鼠之后,感觉是那种玩玩就把你 本烤小鸟粉提名一个剧和杂志造型的时候的烤小鸟,尤其是看了他的穷鼠之后,感觉是那种玩玩就把你甩了找别人还会理直气壮跟你说没爱了就走了怎么了的人 ... 西

狠狠懂 就是寂寞了有感情需求跟你玩玩其实是谁都可以那种

• 西

西 2021-10-10 17:35:05

狠狠懂 就是寂寞了有感情需求跟你玩玩其实是谁都可以那种 狠狠懂 就是寂寞了有感情需求跟你玩玩其实是谁都可以那种 小原ネネ

他真的好像猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部