求助:猫传腹会后肢无力吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 巴卫的老母亲

巴卫的老母亲 2021-10-08 23:28:15

入神经了会

• A

A 2021-10-08 23:32:47

入神经了

• momo

momo 楼主 2021-10-08 23:35:31

难受……

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2021-10-09 00:00:59

入神经就会,但是你注意区分,有时候是我们过度紧张,猫只要能正常蹦迪应该不是无力

• momo

momo 楼主 2021-10-09 00:05:44

入神经就会,但是你注意区分,有时候是我们过度紧张,猫只要能正常蹦迪应该不是无力 入神经就会,但是你注意区分,有时候是我们过度紧张,猫只要能正常蹦迪应该不是无力 绯樱漫天

它无力有一段时间了,一直以为是骨头有问题,查出腹水后发现舔毛站不稳了

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2021-10-09 00:07:10

它无力有一段时间了,一直以为是骨头有问题,查出腹水后发现舔毛站不稳了 它无力有一段时间了,一直以为是骨头有问题,查出腹水后发现舔毛站不稳了 momo

还有其他如神经症状吗?比如抽搐

• momo

momo 楼主 2021-10-09 00:13:04

还有其他如神经症状吗?比如抽搐 还有其他如神经症状吗?比如抽搐 绯樱漫天

没有,就是舔毛会摔倒,抽搐没有

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2021-10-09 00:15:43

没有,就是舔毛会摔倒,抽搐没有 没有,就是舔毛会摔倒,抽搐没有 momo

舔后腿毛时失去平衡是会摔倒啊

• momo

momo 楼主 2021-10-09 00:20:17

舔后腿毛时失去平衡是会摔倒啊 舔后腿毛时失去平衡是会摔倒啊 绯樱漫天

主要它以前不这样

• 绯樱漫天

绯樱漫天 2021-10-09 00:31:49

主要它以前不这样 主要它以前不这样 momo

个人认为你是过于紧张了,实在不放心可以交给医生判断

• 02么么哒

02么么哒 2024-04-08 20:56:00 重庆

主要它以前不这样 主要它以前不这样 momo

姐妹你家最后怎么样,我家也是传腹并发乳糜胸,入眼入神经了

• momo

momo 楼主 2024-04-09 19:13:12 江苏

姐妹你家最后怎么样,我家也是传腹并发乳糜胸,入眼入神经了 姐妹你家最后怎么样,我家也是传腹并发乳糜胸,入眼入神经了 02么么哒

传腹打满了3个月的⁴⁴¹治好了,乳糜胸的话去年年初去上海找的李邵清做了微创手术,目前传腹和乳糜胸都没有复发

你的回应

回应请先 , 或 注册

9790 人聚集在这个小组
↑回顶部