大家的手账写完了还会回头去翻阅吗?

Haurchefant

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-08 14:26:20

不会哈哈

• Haurchefant

Haurchefant 楼主 2021-10-08 14:27:41

不会哈哈 不会哈哈 momo

知道自己不是唯一不会看的安心了不少哈哈哈

• 豆友208741851

豆友208741851 2021-10-08 14:28:41

[内容不可见]

• 一切顺利!

一切顺利! (因其贫乏。) 2021-10-08 14:30:08

放在家里,没空翻。我去年是第一本手帐,all in one。22年现在就入了很多本,怕更看不过来。

Haurchefant 楼主 2021-10-08 14:31:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208741851

日记感觉自己生活都被工作侵占了,很羡慕大家有东西可以写,单纯的三点一线完全没有值得记录的地方😭

Haurchefant 楼主 2021-10-08 14:32:10

放在家里,没空翻。我去年是第一本手帐,all in one。22年现在就入了很多本,怕更看不过来。 放在家里,没空翻。我去年是第一本手帐,all in one。22年现在就入了很多本,怕更看不过来。 一切顺利!

多本实在是没精力了……感觉各有各的好处吧

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2021-10-08 14:32:50

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2021-10-08 14:34:32

会的

• Carole每天崭新

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 2021-10-08 14:36:29

不会,所以往年的手账本我都是拍照存档,然后撕掉不留实体。现在和未来都比过去能带给我更多快乐。

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 2021-10-08 14:37:33

不会,所以往年的手账本我都是拍照存档,然后撕掉不留实体。现在和未来都比过去能带给我更多快乐 不会,所以往年的手账本我都是拍照存档,然后撕掉不留实体。现在和未来都比过去能带给我更多快乐。 ... Carole每天崭新

有用的知识笔记读书笔记会留着,日记,日程会处理掉。

• 豆友181934504

豆友181934504 2021-10-08 14:39:48

会🤧经常翻开我高考写的motemote,怀念那段时光

• 22ss

22ss 2021-10-08 14:40:06

会看。念旧的人。二十多年的日记,小时候都是普通横线本,改用活页之后每年收一两个文件袋装着。最近一次看是年初,因为有感觉熟悉的人又回到生活里,找一找以前他是否真的出现过,我是怎么记的。哈哈哈哈

• 里

日程工作学习的直接扔,,

• tram

tram 2021-10-08 14:40:47

突然想起一件事情 记得以前写在手帐里过 这样的情况下会去看。其他时候很少

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-10-08 14:45:21

偶尔吧,每年元旦会看一眼

• 喝水水的小海豚

喝水水的小海豚 2021-10-08 14:51:00

同一个本子写着写着会往前翻看看,但写完的本子就不会再看了。

• 一颗豆子

一颗豆子 (头像来自大男神 鰇鱼丝) 2021-10-08 14:56:41

我的本子就只记录生活,所以经常会翻开看看,工作的话都是记在单位发的笔记本上,只有需要的时候才去翻一翻

• 戒奶茶🤧

戒奶茶🤧 2021-10-08 14:58:01

我时间轴的别说回头看,我坚持写都坚持不了,总觉得工作以后时间不由自己控制,哪怕计划好了做这个马上就被别的工作打断了,最后时间轴手帐变成了一个记流水账的任务。像那种记录生活性质的手帐我会翻看。

Haurchefant 楼主 2021-10-08 14:58:51

我时间轴的别说回头看,我坚持写都坚持不了,总觉得工作以后时间不由自己控制,哪怕计划好了做这 我时间轴的别说回头看,我坚持写都坚持不了,总觉得工作以后时间不由自己控制,哪怕计划好了做这个马上就被别的工作打断了,最后时间轴手帐变成了一个记流水账的任务。像那种记录生活性质的手帐我会翻看。 ... 戒奶茶🤧

是的是的,感觉就是被工作裹挟了

• 食酒茨

食酒茨 2021-10-08 14:59:14

一年结束的时候可能会翻翻看吧。 和楼主一样,现在的生活除了工作就是工作,没啥好看的。 从工作开始的手帐,都是满满的负面情绪 后来干脆买了个本子专门骂人()

• 颜微澜

颜微澜 2021-10-08 15:13:41

日记会,我前两天还翻了我第一本,当初居然还把看过的好看小说写在了后面,现在忘光了又可以回味。但是翻看的话其实旅行手帐比较有趣,还带照片和一些当时的印记。

• 岸優太

岸優太 2021-10-08 15:14:39

偶尔看看吧哈哈哈或者过了一年看看一年前这天我在干嘛

• 咻咻修

咻咻修 2021-10-08 15:16:01

如果写一下每周所得或总结一下犯过的错,一般都会很有兴趣会看的

• 一些日常

一些日常 2021-10-08 15:17:11

收到柜子的很少看了,大扫除会看看。这几年用的五年还挺好,可以看到去年这个时候的状态

• 汤米和塔彭丝

汤米和塔彭丝 2021-10-08 15:19:14

不会,因为有些东西扔了就扔了

• 豆友132724337

豆友132724337 2021-10-08 15:34:19

[内容不可见]

• 山月

山月 (无论生活怎样,总要快乐地面对) 2021-10-08 15:38:11

一年结束的时候可能会翻翻看吧。 和楼主一样,现在的生活除了工作就是工作,没啥好看的。 从工作 一年结束的时候可能会翻翻看吧。 和楼主一样,现在的生活除了工作就是工作,没啥好看的。 从工作开始的手帐,都是满满的负面情绪 后来干脆买了个本子专门骂人() ... 食酒茨

骂人本,有创意

• 食酒茨

食酒茨 2021-10-08 15:53:45

骂人本,有创意 骂人本,有创意 山月

哈哈哈哈哈是的,也可以叫负面情绪宣泄本 今天喷领导,明天喷组长,后天喷培训,大后天喷加班…… 唉,反正上班就没有好事

• 山月

山月 (无论生活怎样,总要快乐地面对) 2021-10-08 15:56:18

哈哈哈哈哈是的,也可以叫负面情绪宣泄本 今天喷领导,明天喷组长,后天喷培训,大后天喷加班… 哈哈哈哈哈是的,也可以叫负面情绪宣泄本 今天喷领导,明天喷组长,后天喷培训,大后天喷加班…… 唉,反正上班就没有好事 ... 食酒茨

挺好的,有时候我也想骂,但是觉得玷污了我的本子。单列出来是个好办法

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2021-10-08 16:02:20

手帐不会 但是我的日记时不时会翻 我小学日记都隔一两年找出来看一看😂

• 孟善辞

孟善辞 2021-10-08 16:16:07

哈哈哈哈哈是的,也可以叫负面情绪宣泄本 今天喷领导,明天喷组长,后天喷培训,大后天喷加班… 哈哈哈哈哈是的,也可以叫负面情绪宣泄本 今天喷领导,明天喷组长,后天喷培训,大后天喷加班…… 唉,反正上班就没有好事 ... 食酒茨

感觉会是一本非常精彩的本子!

• momo

momo 2021-10-08 16:20:09

生活日记会,那种日程本就随便翻一下

• 和小猫无关

和小猫无关 (爱100个) 2021-10-08 16:22:00

我的手账主要就是打卡和tdl 不怎么写感想 如果单纯日程管理 督促自己 那记录的时刻本身就有意义 也不一定要翻看吧

• 福星星

福星星 (!!) 2021-10-08 16:22:30

工作手帐经常翻。生活手帐整理房间看到就会拿出来翻一翻,很有意思。

• Dup不溜

Dup不溜 2021-10-08 16:25:59

一年结束的时候可能会翻翻看吧。 和楼主一样,现在的生活除了工作就是工作,没啥好看的。 从工作 一年结束的时候可能会翻翻看吧。 和楼主一样,现在的生活除了工作就是工作,没啥好看的。 从工作开始的手帐,都是满满的负面情绪 后来干脆买了个本子专门骂人() ... 食酒茨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以称作死亡笔记了

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2021-10-08 16:26:25

我也基本没看过。。哈哈 但是偶尔偶尔也会看的!!但是好多简写我都看不懂了😭😭

• macrosatellite

macrosatellite 2021-10-08 16:28:27

我没事的时候会翻一下,但频率不是很高

• 快洛小神仙

快洛小神仙 (这旅途不曲折,一转眼就到了.) 2021-10-08 16:30:58

平常只会摆在书柜里,看着过去的痕迹整整齐齐摆放着觉得在岁月里多少抓住了点登西。只有对家人吹大牛的时候才会翻翻日程本:你看嘛,我一天到晚好努力的!! 日记也只有怀旧的时候会康康,不过每次都觉得以前又蠢又非主流,眉开眼笑打开,皱着眉头合上。

• 绿子

绿子 2021-10-08 16:33:13

都不会的吗 震惊 我偶尔会突发奇想去翻一下 每次都很感慨+感动 对着发呆好久……

Haurchefant 楼主 2021-10-08 16:34:52

都不会的吗 震惊 我偶尔会突发奇想去翻一下 每次都很感慨+感动 对着发呆好久…… 都不会的吗 震惊 我偶尔会突发奇想去翻一下 每次都很感慨+感动 对着发呆好久…… 绿子

可能因为工作占比太大了吧,翻开只能想起来当天遇到什么糟心事😭

• 绿子

绿子 2021-10-08 16:38:01

可能因为工作占比太大了吧,翻开只能想起来当天遇到什么糟心事😭 可能因为工作占比太大了吧,翻开只能想起来当天遇到什么糟心事😭 Haurchefant

啊 原来是因为我还在上学😢😢听起来好惨

• hǎ

几个月看一次吧,看得津津有味

• 晴天有时下🐷

晴天有时下🐷 2021-10-08 16:53:59

所以说五年手帐很不错,写到这一天可以看到几年前的内容

Haurchefant 楼主 2021-10-08 16:56:59

所以说五年手帐很不错,写到这一天可以看到几年前的内容 所以说五年手帐很不错,写到这一天可以看到几年前的内容 晴天有时下🐷

五年日记太生活化了,对于all in one 的工作狗太不友好,而且每天还要绞尽脑汁去想自己清淡到无聊的生活中到底有什么闪光点,之前写过大半年,后来太累了就没有坚持下来😣

• 晴天有时下🐷

晴天有时下🐷 2021-10-08 16:57:57

五年日记太生活化了,对于all in one 的工作狗太不友好,而且每天还要绞尽脑汁去想自己清淡到无 五年日记太生活化了,对于all in one 的工作狗太不友好,而且每天还要绞尽脑汁去想自己清淡到无聊的生活中到底有什么闪光点,之前写过大半年,后来太累了就没有坚持下来😣 ... Haurchefant

哈哈可能比较适合我,没话写我就盖个今日无事发生的印章,补起来也容易

• 唐晓芙

唐晓芙 2021-10-08 17:06:23

日程类的不会回看,一日一页全部小学生流水账也基本不看,回头看的津津有味的只有TN,我出去玩写手帐会把照片打印出来记录,能回忆起当时和小伙伴们快乐的时光。

• 食酒茨

食酒茨 2021-10-08 18:21:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以称作死亡笔记了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以称作死亡笔记了 Dup不溜

哈哈哈哈哈是的,诅咒让我周六加班的组长秃头!

• PH

PH 2021-10-08 18:21:42

手账没时间写 周计划完全用来记工作

• 食酒茨

食酒茨 2021-10-08 18:22:08

感觉会是一本非常精彩的本子! 感觉会是一本非常精彩的本子! 孟善辞

哈哈哈哈哈全是我画的愤怒颜表情和贴的生气贴纸!!! 买一张表情贴纸,永远会剩下一大堆的笑脸!!!

• 豆友207543505

豆友207543505 2021-10-08 18:31:44

[内容不可见]

1560 2021-10-08 18:50:50

会看,我真的极度健忘,有时候没记手帐会怀疑自己是否真的做过一些事情,感觉没有存在的实感

• 食酒茨

食酒茨 2021-10-08 19:25:40

挺好的,有时候我也想骂,但是觉得玷污了我的本子。单列出来是个好办法 挺好的,有时候我也想骂,但是觉得玷污了我的本子。单列出来是个好办法 山月

是的!!不能让负面情绪完全占据我的一日一页!

• PP坨丸

PP坨丸 (VDM) 2021-10-08 19:45:13

文字多了就不会看。。。图片的话可能看的概率高一些。。。😂

• 豆友63736153

豆友63736153 2021-10-08 20:26:48

[内容不可见]

• 恋人同士

恋人同士 2021-10-08 21:08:56

会看

• 酒酿

酒酿 (演技太差,丢人) 2021-10-08 21:32:15

• 小柳啃桃

小柳啃桃 2021-10-08 22:10:58

五年就是经常翻hhhh有的东西当时印象深刻,过了一段时间完全忘记了(比如各种生气吵架)像看别人日记一样有新奇的感觉

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2021-10-08 22:31:17

会 看太以前的会尴尬的扣出一座芭比梦幻花园

• momo

momo 2021-10-08 23:50:38

会,活页是随身本,需要回顾的内容贴到a5定页

• 爆裂玉米

爆裂玉米 2021-10-09 00:14:13

只回看过一次

• momo

momo 2021-10-09 01:42:27

会看。念旧的人。二十多年的日记,小时候都是普通横线本,改用活页之后每年收一两个文件袋装着。 会看。念旧的人。二十多年的日记,小时候都是普通横线本,改用活页之后每年收一两个文件袋装着。最近一次看是年初,因为有感觉熟悉的人又回到生活里,找一找以前他是否真的出现过,我是怎么记的。哈哈哈哈 ... 22ss

记了20多年日记,真的好棒。如果我能把以前想法也记下来多好啊。

• 豆友1111111

豆友1111111 2021-10-09 01:47:08

就是在很久之后的某一天翻自己的手帐会很有意思的……希望我可以在八十岁翻自己手帐的时候突然穿越哈哈哈哈哈哈

• 再不努力就死啦

再不努力就死啦 2021-10-09 01:53:05

回头看的话会很怀念,就算是笔记都很喜欢

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2021-10-09 09:42:04

会。我喜欢看看以前的自己,然后发现,真是一点都没成长哈哈哈哈哈哈

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2021-10-09 10:01:17

刚刚写的时候还往前翻了好久 就是习惯性地往前看一看

• 🪽

🪽 (Good afternoon.) 2021-10-09 10:15:03

提供思路了嘎嘎嘎

• RENDEZvous

RENDEZvous (黄昏海的故事) 2021-10-09 10:23:56

我有的看有的不看,不会强制自己,因为我对我来说写大于回忆哈哈,写本身对我来说就很快乐。回看我一般只看我登记的身体状况、学习回顾、抗拖延症心路历程这些hhh

• momo

momo 2021-10-09 11:38:25

骂人本,学会了!

• bread

bread 2021-10-09 12:46:20

之前还想看,结果几年过去了也没有再翻开,所以决定买个五年日记,每年都要翻开不怕看不到哈哈☺️

• 右手边的橙子

右手边的橙子 2021-10-09 13:49:32

俺也一样,翻开一看不是抱怨工作就是抱怨食堂。但我觉得这也是一种发泄哈哈,有时候翻看自己的抱怨还有点不好意思

• -xxxx ◡̈

-xxxx ◡̈ 2021-10-09 19:14:37

不会... 记手帐更多是当下. 不过很偶尔会翻一下.想到如果想看有的看 就够了

• kxkx

kxkx 2021-10-09 20:12:27

偶尔会翻翻看,不过刚入坑的那几本有丢掉的打算了

• 小鱼争取少吃点

小鱼争取少吃点 2021-10-09 22:35:07

最近两年的我也没翻看过,但是有时候会看上学时的日记,工作以后再看感觉很有意思,觉得小时候的自己很可爱。所以现在写手帐,也是为了再过一个阶段再去翻看,回顾一下过去的自己。

• 雪山乔伊

雪山乔伊 (夜阑对酒处,依旧梦魂中。) 2021-10-09 23:16:54

会看的。我记手帐的初衷就是因为记性不好,所以会写很多东西上去。过段时间谁要是提起什么想不起来了,就会翻看查一下(不是)

• 雨曦

雨曦 2021-10-10 07:59:19

会,我的手账里写的但是当时的事情

• 瓜瓜

瓜瓜 2021-10-10 09:55:35

会的,有时候看看自己的黑历史还挺解压

• 杜酒

杜酒 2021-10-10 10:59:28

偶尔翻翻看自己的sjb发言哈哈哈哈哈哈哈哈

• 昊玥

昊玥 2021-10-10 11:01:52

等我老了,没事看看,然后一把火烧了

• 画报

画报 2021-10-10 14:15:00

偶尔会看,然后发现自己的日记本完全是个垃圾桶🚬

• 在逃小羊

在逃小羊 2021-10-10 16:44:37

哈哈哈哈哈专门本子骂人听起来就很解压

• 江湖救急

江湖救急 2021-10-10 20:04:43

我今天翻看了一下8月的手帐,发现生活还是那样,以前烦恼的事现在也在烦恼,没解决的问题现在依旧没解决。不过有几天是分手时的,现在不敢看,怕又被拉回到那种情绪里

• 豆友141701391

豆友141701391 2021-10-10 21:31:53

心情不好的时候会翻,怀念一下😢

• AmyKA

AmyKA 2021-10-13 22:15:06

平时不翻看 因为都收在盒子里了 年末放用完的本子的时候 都会拿出来摸一下翻一下的~有时候会在那边坐好一会去翻看

• 三更英雄

三更英雄 2021-10-13 22:16:07

心血来潮可以翻一个下午,但一年也就那么一次心血来潮。

• Siamme

Siamme 2021-10-13 23:10:38

不会,所以往年的手账本我都是拍照存档,然后撕掉不留实体。现在和未来都比过去能带给我更多快乐 不会,所以往年的手账本我都是拍照存档,然后撕掉不留实体。现在和未来都比过去能带给我更多快乐。 ... Carole每天崭新

第一次看到还有这么处理的姐妹。

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2021-10-14 08:33:10

专门骂人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真实

• Meeseeks

Meeseeks (OKAY) 2021-10-14 11:36:54

我写的日记我会看,而且停不下来,很多都忘记了。行程工作本就算了吧😋

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2021-10-15 00:26:00

会,前两天发现年初写的愿望居然实现了几个,美滋滋

• 麋鹿麋鹿在迷路

麋鹿麋鹿在迷路 2021-10-18 02:01:56

每年只会留下一本hobo a6,旅行tn五年那些也会留着。其他日程类的都会丢掉

• ❐

我前段时间翻到了17年末写的手帐……我羞愧的想给撕掉😂这都什么玩意儿

• momo

momo 2021-10-18 19:50:27

太可惜了吧万一照片消失了怎么办

• 豆友156817337

豆友156817337 2021-10-18 19:51:51

会🤧经常翻开我高考写的motemote,怀念那段时光 会🤧经常翻开我高考写的motemote,怀念那段时光 豆友181934504

[内容不可见]

• 豆友181934504

豆友181934504 2021-10-18 19:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156817337

韩国的一款手帐,你搜搜

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 2021-10-18 20:19:36

太可惜了吧万一照片消失了怎么办 太可惜了吧万一照片消失了怎么办 momo

照片电脑,云端,硬盘各一份,年末拍照备份。如果还丢也无所谓,因为写手账五年,以前写的日程日记拼贴这类手帐我是真的没回头翻看过几回,当时记录下来心安即可,拍照备份主要也是出自我的整理强迫症,但其实留了照片也没回看过。真的想时不时回看的事情和感想,我会很话痨所以会发豆瓣广播日记或者写在印象笔记里长篇大论。

• 真的可以有昵称

真的可以有昵称 (一颗八卦的心) 2021-10-19 02:24:16

隔一段时间就会回看一下一日一页,因为都是是照片+记事,所以看起来会很有意思

• momo

momo 2021-11-12 09:29:14

哈哈哈哈哈哈 我的日记本也变成焦虑日记了哈哈哈哈笑死。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408582 人聚集在这个小组
↑回顶部