uu们青岛有推荐的咖啡店嘛~

🍃51.

加入小组后即可参加投票
  • Sherry_Y

Sherry_Y (路过打酱油~) 2021-10-07 23:31:07

领地、鲁迅公园对面的那家八月小馆(强烈安利它家的那个燕麦慕斯蛋糕)

• 飞翔的企鹅
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2021-10-07 23:34:28

这个

• 机床力引

机床力引 2021-10-07 23:53:25

收藏了但是还没去的(笑死自己的城市真的不爱去探店)一些:三欧,plan b,晓晓,金嘉纳

• 🍃51.

🍃51. 楼主 2021-10-07 23:56:36

领地、鲁迅公园对面的那家八月小馆(强烈安利它家的那个燕麦慕斯蛋糕) 领地、鲁迅公园对面的那家八月小馆(强烈安利它家的那个燕麦慕斯蛋糕) Sherry_Y

get!谢谢uu!

• 🍃51.

🍃51. 楼主 2021-10-07 23:56:58

收藏了但是还没去的(笑死自己的城市真的不爱去探店)一些:三欧,plan b,晓晓,金嘉纳 收藏了但是还没去的(笑死自己的城市真的不爱去探店)一些:三欧,plan b,晓晓,金嘉纳 机床力引

好的!等周末去看看👀

• momo

momo 2021-10-07 23:57:36

Bonbon甜咖馆 法甜做得很好 推荐这家的荔枝玫瑰风味咖啡(不叫这个名字,可以跟老板描述风味) 领地咖啡 我经常去五四广场那家外带店 价格合适味道不错 推荐百利甜

• 不Walking的猫

不Walking的猫 2021-10-08 00:00:59

老城区蜗牛,大学路李想那个咖啡空间,东部隔海面,还有领地那几个店,奥帆丹缇 这些都还挺好喝,还有拍照好看的一些,看大众点评就好

• 要当好女人

要当好女人 2021-10-08 00:01:54

领地 高岭之光 晓晓 月升 planb !

• 美梦猫

美梦猫 (往柳暗花明,山穷水尽去。) 2021-10-08 00:26:47

largo很不错哎

• 已注销

已注销 2021-10-08 00:33:50

香草咖啡吧 去银海大世界那家,只要有外地朋友来我带他们去的都说很美!

• 我想躺在海滩上

我想躺在海滩上 2021-10-08 00:42:14

隔海面!好舒服的小店

• 咖喱可爱

咖喱可爱 2021-10-08 02:25:50

The weird cafe

• momo

momo 2021-10-08 10:02:19

不推荐largo 他家的豆子我喝着心慌了一下午 不过点心挺好吃的 漳州二路的8oz 很纯粹的咖啡小店 不是网红打卡店 老板两口子很专业 餐具漂亮 司康一般 闽江二路的ANYI 虽然是网红店但是我很喜欢他家装潢 门口的窗子可坐可看景 格外有味道 拿铁和得体有点难喝 主要是卖点心吧 我喜欢带橙皮的磅蛋糕

• ⠀

(克制中……) 2021-10-08 12:06:14

时留咖啡。没去过但是买过她家豆子,都挺不错的。

• 啤

Vanilla 香草咖啡 应该是青岛top3以内的 银海店和八大关店都靠海 风景也不错 就是人略多略吵 适合说话不适合学习

• 啤

PLUM 在枯桃地铁站旁边 隔壁貌似还有民宿 装修不错 人不多~

• 啤

PLAN-B 座位少品质不错~

• 🍃51.

🍃51. 楼主 2021-10-08 12:48:42

Vanilla 香草咖啡 应该是青岛top3以内的 银海店和八大关店都靠海 风景也不错 就是人略多略吵 适 Vanilla 香草咖啡 应该是青岛top3以内的 银海店和八大关店都靠海 风景也不错 就是人略多略吵 适合说话不适合学习 ...

好的!

• 🍃51.

🍃51. 楼主 2021-10-08 12:49:09

不推荐largo 他家的豆子我喝着心慌了一下午 不过点心挺好吃的 漳州二路的8oz 很纯粹的咖啡小店 不推荐largo 他家的豆子我喝着心慌了一下午 不过点心挺好吃的 漳州二路的8oz 很纯粹的咖啡小店 不是网红打卡店 老板两口子很专业 餐具漂亮 司康一般 闽江二路的ANYI 虽然是网红店但是我很喜欢他家装潢 门口的窗子可坐可看景 格外有味道 拿铁和得体有点难喝 主要是卖点心吧 我喜欢带橙皮的磅蛋糕 ... momo

谢谢uu~

• 大晨子

大晨子 2021-10-08 14:04:10

我这次回青岛去了几家店发现 有些咖啡店环境极佳但是咖啡就很普通。。 咖啡还不错的 高岭之光、休门 环境赛高的 if you

• 吴竹

吴竹 (你已经很棒了) 2023-08-11 11:16:20 山东

咱加

• 豆友218476757

豆友218476757 2023-08-11 11:22:57 浙江

上周末喝了领地和李想咖,感觉领地还不错。

• momo

momo 2023-08-11 20:01:28 山东

偏个楼 是不是沙袋校友!

你的回应

回应请先 , 或 注册

181188 人聚集在这个小组
↑回顶部