【交流】避雷莫小仙自热火锅,我吃了之后怀疑食物中毒

许灼

2021-10-07 22:59:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-07 23:02:13

莫小仙挺难吃的,不过我多嘴一句有没有可能是红薯的问题😂

• 忙碌于可能性

忙碌于可能性 2021-10-07 23:03:30

哇连着两个莫小仙避雷贴

• 电话℡¹²³⁰⁶

电话℡¹²³⁰⁶ 2021-10-07 23:03:33

不合我的口味,姐妹记得去医院

• 此事毋需谋!

此事毋需谋! 2021-10-07 23:03:46

确实不好吃😤

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:03:48

莫小仙挺难吃的,不过我多嘴一句有没有可能是红薯的问题😂 莫小仙挺难吃的,不过我多嘴一句有没有可能是红薯的问题😂 momo

应该也有这个可能,但我以前吃红薯都没问题

• V

V 2021-10-07 23:03:50

啊真的吗?我给奶奶买了的

• 熊熊出没

熊熊出没 2021-10-07 23:04:34

我吃了两盒了。。还剩一盒瞬间不知道该吃还是不吃

• sogasoga

sogasoga 2021-10-07 23:04:50

会不会是莫小仙和红薯的组合反应?我之前吃莫小仙没啥问题

• momo

momo 2021-10-07 23:05:28

😢以前买过莫小仙 很重的塑料味 还臭 比其他吃过的牌子塑料味重几倍

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:07:14

会不会是莫小仙和红薯的组合反应?我之前吃莫小仙没啥问题 会不会是莫小仙和红薯的组合反应?我之前吃莫小仙没啥问题 sogasoga

按理来说不会啊,它里面的那些配菜和红薯其他吃法应该没问题吧,而且红薯也可以涮火锅的嘛,我就是也想不明白qaq

• momo

momo 2021-10-07 23:07:15

吃他们家的小火锅总会不舒服😢

• momo

momo 2021-10-07 23:07:28

莫小仙真的好难吃,朋友们食物没问题都别买

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:07:29

啊真的吗?我给奶奶买了的 啊真的吗?我给奶奶买了的 V

这个也可能是我个人的原因🤦‍♀️

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:07:42

不合我的口味,姐妹记得去医院 不合我的口味,姐妹记得去医院 电话℡¹²³⁰⁶

嗯嗯谢谢姐妹

• NIO

NIO 2021-10-07 23:08:01

woc…我刚刚吃完!

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:08:02

哇连着两个莫小仙避雷贴 哇连着两个莫小仙避雷贴 忙碌于可能性

我也是在发帖前还专门搜了一下,看到还有别的问题

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:08:14

确实不好吃😤 确实不好吃😤 此事毋需谋!

味道我倒是觉得还行😂

• 生煎包素什锦

生煎包素什锦 2021-10-07 23:09:48

啊这。。。 其实也可能是突然的个人体质问题 我上个月吃泡面,间隔三天分别吃了不同品牌不同加热方式做出来的泡面都吐了 但是吃其他东西啥事没有 总之最近最好不要吃火锅类食物和🍠比较好 不过他家自热火锅真的不好吃就是了。。。

• momo

momo 2021-10-07 23:10:09

肠胃炎 楼主你去医院挂水吧 一挂就好 别自己硬抗

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:12:40

啊这。。。 其实也可能是突然的个人体质问题 我上个月吃泡面,间隔三天分别吃了不同品牌不同加热 啊这。。。 其实也可能是突然的个人体质问题 我上个月吃泡面,间隔三天分别吃了不同品牌不同加热方式做出来的泡面都吐了 但是吃其他东西啥事没有 总之最近最好不要吃火锅类食物和🍠比较好 不过他家自热火锅真的不好吃就是了。。。 ... 生煎包素什锦

嗯嗯,我觉得可能也是我个人体质,但看了其他姐妹也有吐槽避雷之类的话,他们家的这个产品也是有问题的

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:12:49

肠胃炎 楼主你去医院挂水吧 一挂就好 别自己硬抗 肠胃炎 楼主你去医院挂水吧 一挂就好 别自己硬抗 momo

嗯嗯好呢,谢谢姐妹

• 老歪脖子🌳

老歪脖子🌳 2021-10-07 23:18:34

可能吃东西吃杂了?急性肠胃炎吧

• 老歪脖子🌳

老歪脖子🌳 2021-10-07 23:19:31

可能吃东西吃杂了?急性肠胃炎吧 可能吃东西吃杂了?急性肠胃炎吧 老歪脖子🌳

胃一直痛的话要去医院了 肠胃炎会引起发烧 发烧再去医院就比较麻烦

• 黑白喵小Q

黑白喵小Q 2021-10-07 23:22:23

跟楼主同时买的这家。。还没开始吃😂

• 豆友175647170

豆友175647170 2021-10-07 23:23:53

我吃了没问题,但确实是不好吃的。不管是楼主说的食品安全问题,还是口味问题,我都觉得可以避雷。

• momo

momo 2021-10-07 23:24:44

我今天中午刚吃

• S.K

S.K 2021-10-07 23:26:49

omg我前天全天只吃了一盒莫小仙和一些牛肉干,然后昨天拉肚子拉水了都,看到这个帖子我有些怀疑莫小仙

• 深夜蛇皮袋

深夜蛇皮袋 2021-10-07 23:28:02

我吃完莫小仙脸部过敏肿,不过吃了几次之后就没事了😂

• 好的事情

好的事情 (你只是转过头不看我。) 2021-10-07 23:28:36

dd 这个牌子真的不好吃

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2021-10-07 23:30:39

我之前买过吃了没啥事 就还行吧不难吃也不能说好吃

• 霡霂

霡霂 2021-10-07 23:30:40

这个真的是吃完胃火烧火燎的 不太舒服

• odk我骨白

odk我骨白 2021-10-07 23:30:43

我会拉肚子

• 是我啊

是我啊 2021-10-07 23:31:30

我吃了也没问题,就是真的很难吃,有这钱吃个泡面都比这香

• Goya

Goya (你要天天开心才会更可爱哦) 2021-10-07 23:33:11

虽然我吃了没事,但是这个真的,吃一次不想再有第二次,,,一点都不好吃

• 益力多

益力多 2021-10-07 23:33:36

食物中毒应该不是,我前两天也吃了,可能是太辣了刺激到了肠胃吗

• 许灼

许灼 楼主 2021-10-07 23:44:37

食物中毒应该不是,我前两天也吃了,可能是太辣了刺激到了肠胃吗 食物中毒应该不是,我前两天也吃了,可能是太辣了刺激到了肠胃吗 益力多

应该不是,我是重庆的😂

• momo

momo 2021-10-07 23:48:02

又拉又吐的话有可能是急性肠胃炎,姐妹去医院挂个水吧

• ch11rs

ch11rs 2021-10-08 00:00:01

食物中毒会体温降低,肚子疼,恶心呕吐,伴随头疼太阳穴疼(来自一个食物中毒过两次的人),我觉得你的症状应该是肠胃炎。

• 风筝和风在缠绵

风筝和风在缠绵 2021-10-08 00:01:46

我之前买过六盒吃了没事哎,无功无过的样子,也没再回购

• momo

momo 2021-10-08 00:02:54

个体差异吧

• 🍓

🍓 2021-10-08 00:05:13

我感觉莫小仙还挺好吃的……

• 懒猫晒晒💗

懒猫晒晒💗 (✿ 茶具上的坚持) 2021-10-08 00:07:02

没吃过这个火锅,我买的自热米饭和毛血旺,毛血旺还行,自热米饭好难吃,买了三个都一股酱油拌饭的味道

• 福星高照大大怪

福星高照大大怪 2021-10-08 00:20:21

快去医院呀

• 福星高照大大怪

福星高照大大怪 2021-10-08 00:20:38

快去医院呀 快去医院呀 福星高照大大怪

如果真的有问题也好索赔

• momo

momo 2021-10-09 00:17:28

我10天内吃了三盒 没啥问题的感觉

• 进击的娘口33

进击的娘口33 (脱线少女的日常。) 2021-10-09 00:40:57

我之前在抖音1分钱还是1角钱抢过一盒不记得什么牌子的自热火锅,吃完之后恶心反胃了一晚,最可怕的是喝了汤那个油沾在我嘴上形成一层蜡一样厚的油渍,必须使劲擦才掉。。对了上学期在寝室各种跟风买便宜的吃的,从1毛钱的水果鸡蛋到自热米饭面皮,期末考试周得了阑尾炎动了手术😂虽然不能硬说有什么联系,但是还是劝姐妹们那种不太健康或者不知名牌子的食物不要买,健康最重要。

• 红姑

红姑 2021-10-09 00:48:32

我最近吃自嗨锅和京东自营的咕噜肉都遇到了发霉的 😭 抱抱你 我那一天都没任何胃口了 l

• 紅茶瑪奇朵

紅茶瑪奇朵 (远离男人) 2021-10-09 00:50:36

之前买过自热饭 没什么问题 菌菇牛肉还挺好吃的😂

• 栗子树🌳

栗子树🌳 2021-10-09 00:53:37

没去医院吗?

• 豆友84222609

豆友84222609 2021-10-09 00:56:02

[内容不可见]

• 年年岁岁年年

年年岁岁年年 2021-10-09 00:57:12

急性肠胃炎吧

• momo

momo 2021-10-09 01:05:45

之前跟着组里作业买的,真的不好吃,慎买(不过会不会是楼主煮的时间短东西没完全熟?因为我第一次吃的时候真的煮了很长时间,远远超过了它上面说的,但吃的时候还是觉得像没熟一样,不过不管怎么样还是建议楼主去医院检查一下,也有可能是肠胃炎之类的,还是身体重要,百度看病不可信,只会吓人。(没有为莫小仙洗白的意思。

• 思美人兮

思美人兮 (halo) 2021-10-09 01:07:20

我喜欢吃莫小仙酸辣粉,以后自热火锅是不会买了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

123772 人聚集在这个小组
↑回顶部