宁浩的大汉双雄真的要拍吗?谁适合演卫青霍去病汉武帝?

张学友

加入小组后即可参加投票
  • 🍒🍒

🍒🍒 2021-10-07 22:29:38

霍去病:四字 吴磊 刘昊然 史彭元。纯新人很难,因为搭档卫青年龄段应该是85-90生,这批生没一个有票房吸引力。

• 张学友

张学友 楼主 2021-10-07 22:30:55

霍去病:四字 吴磊 刘昊然 史彭元。纯新人很难,因为搭档卫青年龄段应该是85-90生,这批生没一个 霍去病:四字 吴磊 刘昊然 史彭元。纯新人很难,因为搭档卫青年龄段应该是85-90生,这批生没一个有票房吸引力。 ... 🍒🍒

卫青要选一个英气但不张扬又有票房号召力的中生

• 空想家

空想家 2021-10-07 22:31:07

卫青 张译 霍去病 四字

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2021-10-07 22:31:26

想象不出生里谁能演霍去病...

• 🍒🍒

🍒🍒 2021-10-07 22:32:05

卫青要选一个英气但不张扬又有票房号召力的中生 卫青要选一个英气但不张扬又有票房号召力的中生 张学友

感觉中生会太老,这部应该是偏青年少年的,毕竟霍去病很早就挂了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-10-07 22:33:19

宁浩会弄成什么风格啊?

• 开心就好

开心就好 2021-10-07 22:36:14

我也喜欢汉武大帝里的卫青,高阙之战蓝袍战甲骑马归来太帅啦 卫青和霍去病只认陆剑民和李乐

• 林珍娜

林珍娜 (百事可乐) 2021-10-07 22:36:56

这个也快了

• 赊月色

赊月色 2021-10-07 22:39:44

汉武大帝的选角真的太绝了!

• ๑•́₃•̀๑

๑•́₃•̀๑ 2021-10-07 22:41:06

霍去病谁演我骂谁。

• 你谁

你谁 2021-10-07 22:43:16

霍去病:四字 吴磊 刘昊然 史彭元。纯新人很难,因为搭档卫青年龄段应该是85-90生,这批生没一个 霍去病:四字 吴磊 刘昊然 史彭元。纯新人很难,因为搭档卫青年龄段应该是85-90生,这批生没一个有票房吸引力。 ... 🍒🍒

史彭元是05年的吧😂

• 远山沉舟

远山沉舟 2021-10-07 22:44:09

谁演谁挨骂罢辽

• 豆友125076991

豆友125076991 2021-10-09 13:20:03

[内容不可见]

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2021-10-09 14:12:58

卫青还好,霍去病可能会被骂si

• 大河之西

大河之西 2021-10-10 02:38:25

霍去病谁演我骂谁。 霍去病谁演我骂谁。 ๑•́₃•̀๑

我是小霍粉丝但是我觉得只要不抹黑不胡编乱造还是能接受的

• 豆友225764410

豆友225764410 2021-10-10 06:44:06

[内容不可见]

• 西直门三太子

西直门三太子 2021-10-10 06:59:41

汉武大帝的刘彻、卫青、霍去病都选得很好,很难超越的

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2021-10-10 07:30:59

他应该不会选新人,估计会是年轻一代里的熟面孔

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2021-10-10 07:31:45

史彭元是05年的吧😂 史彭元是05年的吧😂 你谁

长得不小孩就行

• momo

momo 2021-10-10 08:19:31

汉武大帝的刘彻、卫青、霍去病都选得很好,很难超越的 汉武大帝的刘彻、卫青、霍去病都选得很好,很难超越的 西直门三太子

演员是谁

• 豆友53480393

豆友53480393 2021-10-10 08:22:44

[内容不可见]

• vanchuck

vanchuck (:P) 2021-10-10 09:32:49

要不黄晓明梅开二度吧😂

豆友53480393 2021-10-10 09:34:09

要不黄晓明梅开二度吧😂 要不黄晓明梅开二度吧😂 vanchuck

[内容不可见]

• 信

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53480393

别别别 也别来祸害俺们🐗皇帝

• 😜

😜 2021-10-10 09:40:50

看电影质量,反正拍砸了,霍去病粉丝能嘴

• momo

momo 2021-10-10 09:41:56

历史题材不让拍

• 玫瑰荆刺

玫瑰荆刺 2021-10-10 15:57:06

演霍身高不能太矮,人也不能c,h,o, u,四字可以排除了

• 玫瑰荆刺

玫瑰荆刺 2021-10-10 15:58:24

霍不能毁我童年男神。其实我觉得刘昊然比较适合。张若昀版气si我了

• 苏珊赖兰(侦探

苏珊赖兰(侦探 2021-10-10 16:05:18

一看这角色阵容,就不看好这片了

• 罗辑(救世版)

罗辑(救世版) 2021-10-10 16:11:52

有部纪录片《河西走廊》里的霍去病我觉得也很好

• momo

momo 2021-10-10 16:16:13

为什么要骂演霍去病的

• 正无穷

正无穷 2021-10-10 17:25:26

霍去病谁演我骂谁。 霍去病谁演我骂谁。 ๑•́₃•̀๑

那就你担吧

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2021-10-13 11:24:12

别别别 也别来祸害俺们🐗皇帝 别别别 也别来祸害俺们🐗皇帝

黄晓明就是靠演刘彻成名的 演帝王将相他拿手

豆友53480393 2021-10-13 11:27:42

有部纪录片《河西走廊》里的霍去病我觉得也很好 有部纪录片《河西走廊》里的霍去病我觉得也很好 罗辑(救世版)

[内容不可见]

• 信

黄晓明就是靠演刘彻成名的 演帝王将相他拿手 黄晓明就是靠演刘彻成名的 演帝王将相他拿手 艾克肥肉

他都把汉武帝演成白痴了

豆友53480393 2021-10-13 11:29:40

卫青还好,霍去病可能会被骂si 卫青还好,霍去病可能会被骂si 贺芸(已伏法

[内容不可见]

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2021-10-13 11:30:25

他都把汉武帝演成白痴了 他都把汉武帝演成白痴了

谁说的 你有没有看过大汉天子 别尬黑

• 信

谁说的 你有没有看过大汉天子 别尬黑 谁说的 你有没有看过大汉天子 别尬黑 艾克肥肉

我怎么没看过 前两部我都看过 汉武帝身边那么多人才 结果拍的啥破玩意 全算到东方朔头上了 窦婴都成了🐶腿子了

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2021-10-13 11:35:04

我怎么没看过 前两部我都看过 汉武帝身边那么多人才 结果拍的啥破玩意 全算到东方朔头上了 窦婴 我怎么没看过 前两部我都看过 汉武帝身边那么多人才 结果拍的啥破玩意 全算到东方朔头上了 窦婴都成了🐶腿子了 ...

那你应该知道大汉天子里刘彻腹黑多疑善帝王之术 和你说的傻白甜没关系

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2021-10-13 11:36:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53480393

两个将军同时出现的时候,年纪和经历不同已经不一样了。合适中年卫青的演员相对选择范围更广。霍去病就得是年轻锐气还能演戏的小子,那就难选多了。

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2021-10-13 11:36:12

我怎么没看过 前两部我都看过 汉武帝身边那么多人才 结果拍的啥破玩意 全算到东方朔头上了 窦婴 我怎么没看过 前两部我都看过 汉武帝身边那么多人才 结果拍的啥破玩意 全算到东方朔头上了 窦婴都成了🐶腿子了 ...

因为是传奇演绎 不是历史正剧 这个也怪不到黄晓明头上 他演的少年皇帝还是很到位的 这么多年也没有超越他版本的

• 信

那你应该知道大汉天子里刘彻腹黑多疑善帝王之术 和你说的傻白甜没关系 那你应该知道大汉天子里刘彻腹黑多疑善帝王之术 和你说的傻白甜没关系 艾克肥肉

一个偶像剧而已 哪里腹黑了 就知道追着念奴娇的恋爱脑 放现在早被骂si了

• 李闲

李闲 2021-10-13 11:40:06

那就吴京张涵予吧

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2021-10-13 12:01:33

一个偶像剧而已 哪里腹黑了 就知道追着念奴娇的恋爱脑 放现在早被骂si了 一个偶像剧而已 哪里腹黑了 就知道追着念奴娇的恋爱脑 放现在早被骂si了

你都没看全过吧 不和你说了 里面很多剧情展现腹黑多疑的 恋爱脑只针对第一部念奴娇 第二部主要是处理和卫青霍去病关系

• 信

你都没看全过吧 不和你说了 里面很多剧情展现腹黑多疑的 恋爱脑只针对第一部念奴娇 第二部主要是 你都没看全过吧 不和你说了 里面很多剧情展现腹黑多疑的 恋爱脑只针对第一部念奴娇 第二部主要是处理和卫青霍去病关系 ... 艾克肥肉

我史记这一段都看了好几遍 百家讲坛听了n遍 汉武帝是啥样的人还是挺清楚的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85777 人聚集在这个小组
↑回顶部