黄轩的演技是什么水平??

今天早睡了吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-07 22:08:17

听说他演技很好,但至今不知道他演的角色名。知道他和热依扎演过一部剧,但也只知道热依扎演得角色叫水花,他的角色仍然不清楚叫啥名。😂😂😂

• 豆友232470623

豆友232470623 2021-10-07 22:10:33

[内容不可见]

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:11:42

六七十分左右,演戏有点平淡,特别是高光戏份不出彩,爆发戏差点。

• momo

momo 2021-10-07 22:12:43

他是不是还和杨幂演过戏,是不是还当过冯小刚的电影《芳华》的男主。这么一想发现他资源真的好厉害啊,当年的冯小刚是大导,杨幂是顶流花,但我仍然不知道他演的角色名是啥哈哈哈哈哈😂😂😂😂

• 🍒🍒

🍒🍒 2021-10-07 22:12:46

有舒适区吧,山海情里被张嘉译碾压,最近两部电影长津湖演的一般,但在父辈里又演的非常苏非常暖。

豆友232470623 2021-10-07 22:12:58

六七十分左右,演戏有点平淡,特别是高光戏份不出彩,爆发戏差点。 六七十分左右,演戏有点平淡,特别是高光戏份不出彩,爆发戏差点。 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:18:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232470623

他和丫丫幂姐ab演那种剧不就是为赚钱?难道还有什么艺术追求?

豆友232470623 2021-10-07 22:19:50

他和丫丫幂姐ab演那种剧不就是为赚钱?难道还有什么艺术追求? 他和丫丫幂姐ab演那种剧不就是为赚钱?难道还有什么艺术追求? 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:21:31

他和丫丫幂姐ab演那种剧不就是为赚钱?难道还有什么艺术追求? 他和丫丫幂姐ab演那种剧不就是为赚钱?难道还有什么艺术追求? 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2021-10-07 22:21:42

就长津湖父辈那一丁点戏份,微博好多夸的,并不冲突吧演翻译官和父辈。

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:21:48

他是不是还和杨幂演过戏,是不是还当过冯小刚的电影《芳华》的男主。这么一想发现他资源真的好厉 他是不是还和杨幂演过戏,是不是还当过冯小刚的电影《芳华》的男主。这么一想发现他资源真的好厉害啊,当年的冯小刚是大导,杨幂是顶流花,但我仍然不知道他演的角色名是啥哈哈哈哈哈😂😂😂😂 ... momo

妖猫传就是一番啊,陈大导的一番男主

• 一树樱桃🍒

一树樱桃🍒 2021-10-07 22:22:21

就导演都想再合作的水平

• 柔术顶级选手

柔术顶级选手 2021-10-07 22:22:59

挺好的,有特质,有人嫌他演技平,但是一般人也没有他平的水准

豆友232470623 2021-10-07 22:23:11

就长津湖父辈那一丁点戏份,微博好多夸的,并不冲突吧演翻译官和父辈。 就长津湖父辈那一丁点戏份,微博好多夸的,并不冲突吧演翻译官和父辈。 一树樱桃🍒

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-07 22:23:41

妖猫传就是一番啊,陈大导的一番男主 妖猫传就是一番啊,陈大导的一番男主 醉杀洞庭秋

这都不能拥有角色姓名吗?😂😂😂

• 豆友244575854

豆友244575854 2021-10-07 22:24:48

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:24:50

妖猫传就是一番啊,陈大导的一番男主 妖猫传就是一番啊,陈大导的一番男主 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-07 22:25:42

挺好的,有特质,有人嫌他演技平,但是一般人也没有他平的水准 挺好的,有特质,有人嫌他演技平,但是一般人也没有他平的水准 柔术顶级选手

确实,还挺喜欢他的,我觉得他没奖可能是年龄不够需要再熬几年

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:26:14

食之无味,弃之可惜。感觉换成别人也没差

• 柔术顶级选手

柔术顶级选手 2021-10-07 22:26:52

确实,还挺喜欢他的,我觉得他没奖可能是年龄不够需要再熬几年 确实,还挺喜欢他的,我觉得他没奖可能是年龄不够需要再熬几年 momo

其实他推拿里就很好,得奖真的得看天时地利

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:27:11

这都不能拥有角色姓名吗?😂😂😂 这都不能拥有角色姓名吗?😂😂😂 momo

粉丝不服气,还说别人黑他,这没法说

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:27:20

那李晨可比他演技好,长津湖里对此就很明显

• momo

momo 2021-10-07 22:27:51

粉丝不服气,还说别人黑他,这没法说 粉丝不服气,还说别人黑他,这没法说 醉杀洞庭秋

😂😂😂

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:28:09

他不止陈导一部,他合作过n个大导

豆友232470623 2021-10-07 22:29:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244575854

[内容不可见]

• raffaele

raffaele 2021-10-07 22:29:25

85后里勉强拿得出手的水平。

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:29:25

他不止陈导一部,他合作过n个大导 他不止陈导一部,他合作过n个大导 陈凯歌(提灯版

说的是一番嘛,配角也算的话大导是真的不少

豆友232470623 2021-10-07 22:30:11

粉丝不服气,还说别人黑他,这没法说 粉丝不服气,还说别人黑他,这没法说 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:30:58

那李晨可比他演技好,长津湖里对此就很明显 那李晨可比他演技好,长津湖里对此就很明显 陈凯歌(提灯版

[内容不可见]

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:32:27

家辉还蛮公正的嘛,也没说他没演技啊,就是说他演技比较普通,及格线到七十分左右,就是你经常说的工具人。

豆友244575854 2021-10-07 22:32:59

[内容不可见]

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:33:15

李晨明显演技比他好多了

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:34:17

说的是一番嘛,配角也算的话大导是真的不少 说的是一番嘛,配角也算的话大导是真的不少 醉杀洞庭秋

主角就算,也非常多了,基本合作了个遍

豆友232470623 2021-10-07 22:34:20

李晨明显演技比他好多了 李晨明显演技比他好多了 陈凯歌(提灯版

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:34:58

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:35:34

家辉还蛮公正的嘛,也没说他没演技啊,就是说他演技比较普通,及格线到七十分左右,就是你经常说 家辉还蛮公正的嘛,也没说他没演技啊,就是说他演技比较普通,及格线到七十分左右,就是你经常说的工具人。 ... 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2021-10-07 22:35:37

这个帖子就是在讨论演技,难道谈论他的前途啊,非粉又没人care他,你问演技好有什么意义?

豆友232470623 2021-10-07 22:36:20

这个帖子就是在讨论演技,难道谈论他的前途啊,非粉又没人care他,你问演技好有什么意义? 这个帖子就是在讨论演技,难道谈论他的前途啊,非粉又没人care他,你问演技好有什么意义? 陈凯歌(提灯版

[内容不可见]

豆友244575854 2021-10-07 22:36:24

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:37:49

[内容不可见]

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2021-10-07 22:38:26

你这话说的,人就不能有点梦想了?为梦想而奋斗没啥错。

豆友244575854 2021-10-07 22:38:37

[内容不可见]

豆友232470623 2021-10-07 22:39:13

你这话说的,人就不能有点梦想了?为梦想而奋斗没啥错。 你这话说的,人就不能有点梦想了?为梦想而奋斗没啥错。 醉杀洞庭秋

[内容不可见]

• 小眼红红

小眼红红 (better late than never) 2021-10-07 22:57:49

自己没看过又说他爆发戏差了,总得情节需要他才爆发吧,海上牧云记看过吗,甚至推拿也有爆发戏,他演的差吗

• 你看莲花楼了吗

你看莲花楼了吗 2021-10-07 22:59:13

他是不是还和杨幂演过戏,是不是还当过冯小刚的电影《芳华》的男主。这么一想发现他资源真的好厉 他是不是还和杨幂演过戏,是不是还当过冯小刚的电影《芳华》的男主。这么一想发现他资源真的好厉害啊,当年的冯小刚是大导,杨幂是顶流花,但我仍然不知道他演的角色名是啥哈哈哈哈哈😂😂😂😂 ... momo

陈天阳?我记得他那里面很性感!!

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 01:36:26

这都不能拥有角色姓名吗?😂😂😂 这都不能拥有角色姓名吗?😂😂😂 momo

你看过烈日灼心吗?男主角色名记得吗?

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 01:39:49

这楼里有点过于搞笑了,似乎记得一个角色名才叫代表作似的,有些玛丽苏电视剧就是角色名,天天洗脑角色名记住很容易,有些作品人物连名字都是个代号,不记得名字不代表角色不生动不形象,小学生玩论坛有点二极管哈

• 红尘紫陌上

红尘紫陌上 2021-10-08 01:40:02

挺好的

• momo

momo 2021-10-08 01:50:59

这楼里有点过于搞笑了,似乎记得一个角色名才叫代表作似的,有些玛丽苏电视剧就是角色名,天天洗 这楼里有点过于搞笑了,似乎记得一个角色名才叫代表作似的,有些玛丽苏电视剧就是角色名,天天洗脑角色名记住很容易,有些作品人物连名字都是个代号,不记得名字不代表角色不生动不形象,小学生玩论坛有点二极管哈 ... 泽居晋

xs,连角色名都不能让观众记住。

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 01:57:29

楼上回复我又怕说不过先拉黑的小心思真是xxj哈,大概也知道自己水准比较低哈哈😂好多电影角色名我都记不住,电影里很多角色连名字都是随便起个代号,比如烈日灼心,有些烂剧角色名比如鹿小葵我倒是记住了,咋了?xxj不会以为鹿小葵比烈日灼心更有资格能成为代表作吧

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 02:02:39

我觉得某条被点上热评的回复算公开处刑,验证某些人智商水准😂

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 02:07:59

其实论坛有粉丝也会经常洗脑吹一些大众向里根本nbcs的角色的,论坛洗脑着仿佛在现实真大爆过似的,其实自嗨而已。大众向爆的角色是小燕子这种层级的,论坛吹的十之八九在现实里无人在意

• momo

momo 2021-10-08 02:17:52

他演的角色叫啥名观众都记不住,还指望别人现实里讨论?

• momo

momo 2021-10-08 02:19:32

挑了个鹿小葵做比较?是的,他演得角色配和鹿小葵做比较。

• momo

momo 2021-10-08 03:02:04

好啊,国庆他两部片我都看了,演得都很好,说白点就是分得清他演得角色谁是谁,不会每部戏都是一个人。父辈里白月光一样的丈夫和父亲,长津湖里英勇的岸英,不同戏里面微表情、台词、动作都处理很棒

• 泽居晋

泽居晋 2021-10-08 03:27:40

就是我开帖说他同期top,没有半个敢拿出来提名跟他pk的水平

• monom

monom 2021-10-08 03:31:54

不大感染人中规中矩不算惊艳但也懒得具体吐槽的水平

• 裴子瑜

裴子瑜 2021-10-08 03:32:40

[内容不可见]

• 我下雪了

我下雪了 2021-10-08 03:47:58

看过蓝色骨头,芳华,妖猫传,海上牧云记,翻译官,大红灯笼高高挂,芈月传,85top水平

• 路过吃瓜

路过吃瓜 2021-10-08 03:57:24

听说他演技很好,但至今不知道他演的角色名。知道他和热依扎演过一部剧,但也只知道热依扎演得角 听说他演技很好,但至今不知道他演的角色名。知道他和热依扎演过一部剧,但也只知道热依扎演得角色叫水花,他的角色仍然不清楚叫啥名。😂😂😂 ... momo

看过他的好几部电影和电视剧了,演技肯定是有的啊。对比好多营销演技炸裂的,他算不错了。不过,真的是一个角色名没记住,唯一记住的,是白居易?可能他演了挺多普通人,所以角色叫啥名儿也没什么关系。 他有一点就是演技没有明显短板,(我唯一抱怨的是他的走路姿势,背影很让人出戏。)但是也没有那种能让人反复咀嚼念念不忘的高光。所以角色给人一个囫囵完整的印象,但是不够鲜明。也可能因为这个,评奖的时候没啥优势吧。但是演戏算是稳的,基本盘不会崩。

• momo

momo 2021-10-08 03:58:50

看过他的好几部电影和电视剧了,演技肯定是有的啊。对比好多营销演技炸裂的,他算不错了。不过, 看过他的好几部电影和电视剧了,演技肯定是有的啊。对比好多营销演技炸裂的,他算不错了。不过,真的是一个角色名没记住,唯一记住的,是白居易?可能他演了挺多普通人,所以角色叫啥名儿也没什么关系。 他有一点就是演技没有明显短板,(我唯一抱怨的是他的走路姿势,背影很让人出戏。)但是也没有那种能让人反复咀嚼念念不忘的高光。所以角色给人一个囫囵完整的印象,但是不够鲜明。也可能因为这个,评奖的时候没啥优势吧。但是演戏算是稳的,基本盘不会崩。 ... 路过吃瓜

所以我说的对,他演技平平无奇

• 路过吃瓜

路过吃瓜 2021-10-08 04:19:15

所以我说的对,他演技平平无奇 所以我说的对,他演技平平无奇 momo

也不能说算是平平无奇吧,应该是整体水平就比较高。平平无奇这个成语好像不能这样用,硬要这样说就是在玩文字游戏了。

• momo

momo 2021-10-08 04:20:06

也不能说算是平平无奇吧,应该是整体水平就比较高。平平无奇这个成语好像不能这样用,硬要这样说 也不能说算是平平无奇吧,应该是整体水平就比较高。平平无奇这个成语好像不能这样用,硬要这样说就是在玩文字游戏了。 ... 路过吃瓜

不,就是平平无奇。

• 大雪龙骑

大雪龙骑 2021-10-08 08:18:08

看过之后不知道他演过谁以及不知道演员是谁也不想知道的水平

• 已注销

已注销 2021-10-08 08:36:55

平平无奇白开水,就没有任何高光演技场面

• 晴天下小鱼

晴天下小鱼 2021-10-08 09:02:24

资源top但拿不到奖的水平

• 宅居不外出

宅居不外出 2021-10-08 09:30:28

我妈觉得她贼帅,我和同事们讨论过感觉他的演技不功不过,演技工具人,完美融入影片不出戏不亮眼的那种。 不过我这次看长津湖倒是GET到他了,气质不错。

• momo

momo 2021-10-08 09:32:44

我爸妈很喜欢他 长津湖他一出来我妈就说黄轩诶

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2021-10-08 09:38:29

我还不知道他叫什么的时候,就被他的表演打动到过,就是黄金时代结尾他出场的那一点戏份。

• 多喜养福

多喜养福 2021-10-08 09:45:43

我觉得演技很好,或者与其说是演技,不如说是没有表演痕迹的那种自然。 美轩有种迷人的气质,就平常我都觉得还好,但是每次看他的作品,只要沉浸其中,我就会有种爱上他的感觉! 看《山海情》的时候,看过最好笑的一个弹幕是,“黄轩,我一个男的都想亲他”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部