麻烦删一下保护一下隐私 谢谢

mask

2021-10-07 13:49:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-10-07 13:56:38

继续加油

• doris

doris 2021-10-07 14:03:35

多看组里帖子,出来找工作,文职3千没有公积金一个月休4天的工作你愿意吗?

• 豆友45915501

豆友45915501 2021-10-07 14:05:08

[内容不可见]

• 豆友243845938

豆友243845938 2021-10-07 14:06:01

[内容不可见]

• 打倒香菜党

打倒香菜党 2021-10-07 14:06:47

……工资不错了,我所在地月薪三千多

• 咩咩咩向日葵🌻

咩咩咩向日葵🌻 2021-10-07 14:08:01

大部分工作干不到35岁,年龄大了没公司要失业的大把

• 小白熊⫍⃢⃢👁━👁⃢⫎

如果是本地的话,很香。 异地的话,就不一定了。 但现在工作难找,先忍一忍吧。

• momo

momo 2021-10-07 14:09:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45915501

考省会很难哇

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2021-10-07 14:10:35

同情况,我想着2年后考遴选

• 已注销

已注销 2021-10-07 14:11:47

奖金?补贴?绩效?

• 记得放咖喱

记得放咖喱 2021-10-07 14:16:05

公务员不看月薪,把绩效,奖金,饭贴,房贴,交通补贴,公积金,都算上,就不会想跑路了

• R

R 2021-10-07 14:19:51

请问编制内还能一直考是吗

• 今早笑醒了

今早笑醒了 2021-10-07 14:40:03

生活真是很痛苦啊,如果忍不下去了就义无反顾地跑吧。自己给自己兜底就行,就算还不如现在也不要后悔。 (刚辞职就开始焦虑的我)

• doris

doris 2021-10-07 14:41:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mask

不建议裸辞,在职考选调吧,现在公考一年比一年卷

豆友45915501 2021-10-07 14:45:08

请问编制内还能一直考是吗 请问编制内还能一直考是吗 R

[内容不可见]

• R

R 2021-10-07 14:47:59

你好!我最近也面临毕业,其实还不太懂这些问题,比如说如果我考了编制,上岗了,那如果我想换岗,能在编考公吗?

• 今天也要吃肉肉

今天也要吃肉肉 2021-10-07 14:50:49

遴选可不可以?不行就考家里事业编

豆友45915501 2021-10-07 14:51:51

考省会很难哇 考省会很难哇 momo

[内容不可见]

豆友45915501 2021-10-07 14:54:03

你好!我最近也面临毕业,其实还不太懂这些问题,比如说如果我考了编制,上岗了,那如果我想换岗 你好!我最近也面临毕业,其实还不太懂这些问题,比如说如果我考了编制,上岗了,那如果我想换岗,能在编考公吗? ... R

[内容不可见]

• mask

mask 楼主 2021-10-07 14:56:11

遴选可不可以?不行就考家里事业编 遴选可不可以?不行就考家里事业编 今天也要吃肉肉

遴选不行

• 饱饱💤

饱饱💤 2021-10-07 14:57:08

你这不错了吧 我同学还是市呢 比你少一半 不过年终肯定很诱人

• R

R 2021-10-07 15:04:27

哦哦哦!谢谢!

• 熊猫崽

熊猫崽 2021-10-07 15:09:43

我觉得挺高了,我上次发个帖子一堆月薪三千的干了好多年,年终都没有

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-10-07 15:14:18

看到这种刚毕业不知自己半斤八两的,生在福中不知福的帖子, 只想说,赶紧辞,把坑留给更需要的人

• _shirley瑾

_shirley瑾 2021-10-07 15:18:19

是南部那几个省吗😢 感觉像是广西

• 雪碧只要无糖

雪碧只要无糖 2021-10-07 15:22:54

可是我感觉你的待遇已经算是不错的了 要是辞职的话确定可以找到更好的吗?

• 5x2

5x2 2021-10-07 15:23:51

乡镇工资还是其次,得心态好,静下心来,我就是受不了乡政府那种状态辞了,工资加上年终比我现在在市里要高,就是受不了那个山沟沟,我在的那个乡镇离县城还有120公里,:-(。

• mask

mask 楼主 2021-10-07 15:34:22

看到这种刚毕业不知自己半斤八两的,生在福中不知福的帖子, 只想说,赶紧辞,把坑留给更需要的 看到这种刚毕业不知自己半斤八两的,生在福中不知福的帖子, 只想说,赶紧辞,把坑留给更需要的人 ... 点点

• 雪碧只要无糖

雪碧只要无糖 2021-10-07 15:36:27

我可以理解你的痛苦 我闺蜜乡镇事业编 天天下村 天天跟我吐槽 关键她待遇还挺一般 这工作就很鸡肋

• 雪碧只要无糖

雪碧只要无糖 2021-10-07 15:40:41

总而言之再考虑考虑吧 你这薪资确实是不错了

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2021-10-07 15:44:56

如果因为工作中接触的人,建议跑路。 如果因为待遇,建议不跑路。

• fine

fine 2021-10-07 15:57:42

我还挺能理解你的,但是公务员好像都有五年服务期,辞了后没有影响吗?

• 路痴

路痴 2021-10-07 16:04:42

我也想跑路了,虽然不是乡镇,也是异地。

• 路痴

路痴 2021-10-07 16:06:20

想考,想考回本地,想离家近一点

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2021-10-07 16:09:53

找找好下面的,再辞职也行呀。

• mask

mask 楼主 2021-10-07 16:11:09

想考,想考回本地,想离家近一点 想考,想考回本地,想离家近一点 路痴

你是哪里的呀可以一起备考呀!

• mask

mask 楼主 2021-10-07 16:11:30

找找好下面的,再辞职也行呀。 找找好下面的,再辞职也行呀。 洗个痛快澡嗷

嗯嗯谢谢建议

• 路痴

路痴 2021-10-07 16:11:52

你是哪里的呀可以一起备考呀! 你是哪里的呀可以一起备考呀! mask

你提交了取消录用的申请了吗?

• fine

fine 2021-10-07 16:11:54

支持一下子,毕竟异地不乡镇,公务员竞争会越来越大所以要趁早跑路重新考呀

• 吗喽也要打工咯

吗喽也要打工咯 2021-10-07 16:16:50

公务员可以在职考吗?

• 大树

大树 2021-10-07 16:24:16

想改变就趁早吧……越往后,年纪越大越没有动力,而且工作也会难找一些。

• 无心fa师柳如眉

无心fa师柳如眉 2021-10-07 16:26:16

一边工作一边考编吧

• 他改名了

他改名了 2021-10-07 16:31:41

我只能说太冲动不好,组里这么多找不到工作的还劝不了嘛

• 社畜(已黑化)

社畜(已黑化) 2021-10-07 16:33:46

姐妹,你待遇真的不错了。同公务员,我每月工资+补助,全部到手不到4k,公积金双边400。无语了,工资低不说,公积金比例还不如在之前公司。不过姐妹你在乡镇,那是挺糟心。但是乡镇会不会自由度高点?我姐乡镇事业编,忙的时候是真忙,但是闲的时候迟到早退什么的都无所谓,反正不打卡。而且你最好的是领导不作妖,真的,体制内遇上差不多的领导是真的爽。

• 墨千欢

墨千欢 2021-10-07 18:28:17

工作不是很累的话最好忍住,现在很多私企也就4~5K,还不好好放假,五险一金也不足额交

• 走夜路放声歌唱

走夜路放声歌唱 2021-10-07 19:05:25

5.3是扣除公积金社保那些后的到手工资么 如果是的话挺不错了

• mask

mask 楼主 2021-10-07 19:06:08

5.3是扣除公积金社保那些后的到手工资么 如果是的话挺不错了 5.3是扣除公积金社保那些后的到手工资么 如果是的话挺不错了 走夜路放声歌唱

对的全扣了净到手

• momo

momo 2021-10-07 19:07:28

我一年到手才5w,我也不想干了┐(─__─)┌

• mask

mask 楼主 2021-10-07 22:33:21

我一年到手才5w,我也不想干了┐(─__─)┌ 我一年到手才5w,我也不想干了┐(─__─)┌ momo

那我们相差也不大

• 人淡如菊🌼

人淡如菊🌼 2021-10-07 22:42:14

除了乡镇感觉其他都挺好的

• 豆友194272375

豆友194272375 2021-10-07 23:04:54

[内容不可见]

• mask

mask 楼主 2021-10-07 23:18:58

除了乡镇感觉其他都挺好的 除了乡镇感觉其他都挺好的 人淡如菊🌼

就是因为乡镇才强烈想离开,有趣的美女都没几个完全没有上班动力

• 豆友194272375

豆友194272375 2021-10-07 23:20:16

[内容不可见]

• mask

mask 楼主 2021-10-08 19:14:53

哎真的办公室的人太好了但凡差一点我都不至于熬到现在

• Talia

Talia 2021-11-02 12:26:07

一直想考,但是要深柜就挺难受

• 黄一雅

黄一雅 2021-11-02 12:32:31

情况相似,也想跑路,主要是大龄未婚,家庭压力职场压力社会压力

• momo

momo 2021-11-14 23:29:22

楼主世另我,我还在纠结试用期要不要跑路

• 今天也要扎油鸭

今天也要扎油鸭 2022-07-31 21:17:55 浙江

楼主 现在怎么样了呢 也遇到了和你类似的情况 目前也很焦虑

• mask

mask 楼主 2022-07-31 21:22:29 广东

楼主世另我,我还在纠结试用期要不要跑路 楼主世另我,我还在纠结试用期要不要跑路 momo

能跑还是跑吧 没意思

• 豆友150418840

豆友150418840 2022-07-31 21:33:11 河南

[内容不可见]

• mask

mask 楼主 2022-07-31 22:28:06 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150418840

现在逃不了真的绝望

• 人在江湖飘

人在江湖飘 2022-07-31 22:32:48 江苏

楼主趁年轻重新选择吧,等你在乡镇待满服务期,再考试,上岸难度更大,遴选可太难了

• 隔壁班的那位

隔壁班的那位 2022-07-31 22:39:49 贵州

建议楼主把这条删掉,或者留心私信,可能有人看到来编故事骗钱。 另外还是向积极面调整心态吧,乡镇已经很折损身体健康了,为此还赔了心理健康不值得。乡镇年轻人多,可以多交一些能够带来情绪价值的朋友,不要去和一线城市的人做比较了。

• mask

mask 楼主 2022-07-31 22:45:17 广东

楼主趁年轻重新选择吧,等你在乡镇待满服务期,再考试,上岸难度更大,遴选可太难了 楼主趁年轻重新选择吧,等你在乡镇待满服务期,再考试,上岸难度更大,遴选可太难了 人在江湖飘

确实 但是我现在出去也找不到什么好的工作 简历太难看了

• mask

mask 楼主 2022-07-31 22:47:42 广东

建议楼主把这条删掉,或者留心私信,可能有人看到来编故事骗钱。 另外还是向积极面调整心态吧, 建议楼主把这条删掉,或者留心私信,可能有人看到来编故事骗钱。 另外还是向积极面调整心态吧,乡镇已经很折损身体健康了,为此还赔了心理健康不值得。乡镇年轻人多,可以多交一些能够带来情绪价值的朋友,不要去和一线城市的人做比较了。 ... 隔壁班的那位

好呢谢谢提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

930561 人聚集在这个小组
↑回顶部