毕业一年能力不足,想转业,不知怎么找下家怎么办

🕊

2021-10-07 12:16:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🕊

🕊 楼主 2021-10-07 13:13:56

😂有人吗

• 今天比较饿

今天比较饿 组长 2021-10-07 14:25:34

外包岗具体做什么职能呢?

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-07 15:53:30

外包岗具体做什么职能呢? 外包岗具体做什么职能呢? 今天比较饿

大多是承接,把总部任务下发到各省或者设计院,下发督促检查,然后反馈。还有开会记录,规划书内容修改检查,还负责整理数据。做的蛮杂的、而且浅层😅也经常没事做

• 今天比较饿

今天比较饿 组长 2021-10-07 15:57:29

大多是承接,把总部任务下发到各省或者设计院,下发督促检查,然后反馈。还有开会记录,规划书内 大多是承接,把总部任务下发到各省或者设计院,下发督促检查,然后反馈。还有开会记录,规划书内容修改检查,还负责整理数据。做的蛮杂的、而且浅层😅也经常没事做 ... 🕊

北京国企应该有很多同级或上下级子分公司吧?应该有招类似文职岗位的

• momo

momo 2021-10-07 21:02:09

我本科也是通信,现在都不知道要干嘛,蹲蹲

• 做旅游的豆干

做旅游的豆干 2021-10-08 14:04:50

[内容不可见]

• 极光小林

极光小林 2021-10-08 18:19:34

喜欢编程就做测试。我表弟也是不喜欢编程,现在学习了测试。毕竟在一线城市。

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 14:40:15

喜欢编程就做测试。我表弟也是不喜欢编程,现在学习了测试。毕竟在一线城市。 喜欢编程就做测试。我表弟也是不喜欢编程,现在学习了测试。毕竟在一线城市。 极光小林

测试可以做副业吗

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 14:40:31

[内容不可见] [内容不可见] 做旅游的豆干

旅游副业是啥样的

• 极光小林

极光小林 2021-10-09 16:15:26

测试可以做副业吗 测试可以做副业吗 🕊

不可以。本事工资也可以了。钱多事少。

• 极光小林

极光小林 2021-10-09 16:16:15

测试可以做副业吗 测试可以做副业吗 🕊

别进国企。互联网工作还是很扁平化的。

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 17:13:09

别进国企。互联网工作还是很扁平化的。 别进国企。互联网工作还是很扁平化的。 极光小林

我记得好像测试对编程要求不算高

• momo

momo 2021-10-09 17:46:43

路过,我也差不多情况😭努力努力转业,不能在那继续浪费时间了

• Polly

Polly 2021-10-09 22:05:32

姐妹 感觉你原公司好清闲,招人的话踢踢我!

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 23:13:28

姐妹 感觉你原公司好清闲,招人的话踢踢我! 姐妹 感觉你原公司好清闲,招人的话踢踢我! Polly

你是北京的吗

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 23:13:50

路过,我也差不多情况😭努力努力转业,不能在那继续浪费时间了 路过,我也差不多情况😭努力努力转业,不能在那继续浪费时间了 momo

转业没有方向真的头大🥲

• Polly

Polly 2021-10-09 23:14:04

你是北京的吗 你是北京的吗 🕊

对 我北京的

• momo

momo 2021-10-09 23:15:10

转业没有方向真的头大🥲 转业没有方向真的头大🥲 🕊

明白的😭,我也想了好久才确定。祝你早日确定方向呀!

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 23:18:45

明白的😭,我也想了好久才确定。祝你早日确定方向呀! 明白的😭,我也想了好久才确定。祝你早日确定方向呀! momo

🥲姐妹你转哪里呀

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-09 23:21:39

对 我北京的 对 我北京的 Polly

行。害,我要是能尽快找到好的工作辞职后就cue你,但是我辞职的原因之一也有因为我被一个领导骚扰了😂,你要是土著的话应该没事

• Slower

Slower 2021-10-10 19:29:08

我最近也是想转行,毕业工作3个多月了,太迷茫了

• 今天比较饿

今天比较饿 组长 2021-10-10 20:00:24

我最近也是想转行,毕业工作3个多月了,太迷茫了 我最近也是想转行,毕业工作3个多月了,太迷茫了 Slower

做什么的呀

• 豆友243345055

豆友243345055 2021-10-10 20:06:20

[内容不可见]

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-10 23:38:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243345055

也不算可惜吧,这工作领导明说了没有提升空间,现在一直在骑驴找马

• 刘呢喃

刘呢喃 2021-10-11 00:08:41

先找到你喜欢什么 不考虑工资 去业内有资历的公司 去积累经验

• 极光小林

极光小林 2021-10-11 11:01:46

我记得好像测试对编程要求不算高 我记得好像测试对编程要求不算高 🕊

你喜欢编程?

• 🕊

🕊 楼主 2021-10-11 21:08:56

你喜欢编程? 你喜欢编程? 极光小林

我不喜欢,但是在转行难的状况下,我可以接受

• 嗯嚯?

嗯嚯? 2022-01-10 16:35:37

喜欢编程就做测试。我表弟也是不喜欢编程,现在学习了测试。毕竟在一线城市。 喜欢编程就做测试。我表弟也是不喜欢编程,现在学习了测试。毕竟在一线城市。 极光小林

零基础有希望么?

• 豆友156982137

豆友156982137 2022-01-13 15:25:44

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部