薇诺娜特护求平替

萝卜泥

加入小组后即可参加投票
  • biubiu

biubiu 2021-10-07 12:04:24

这个护肤品的平替怕功能不好 !还是要买牌子!

• 天然无污染人类

天然无污染人类 2021-10-07 12:32:09

你可以等等20号 李佳琦4支420加赠品,闲鱼应该会有人拼单

• 萝卜泥

萝卜泥 楼主 2021-10-07 12:39:41

你可以等等20号 李佳琦4支420加赠品,闲鱼应该会有人拼单 你可以等等20号 李佳琦4支420加赠品,闲鱼应该会有人拼单 天然无污染人类

好的谢谢姐妹!

• 萝卜泥

萝卜泥 楼主 2021-10-07 12:39:56

这个护肤品的平替怕功能不好 !还是要买牌子! 这个护肤品的平替怕功能不好 !还是要买牌子! biubiu

嗯嗯好哒~

• 小柯

小柯 2021-10-07 15:46:07

双十一李佳琦有活动,可以关注下

• coco萨摩耶

coco萨摩耶 2021-10-07 18:53:05

小样,五十块钱买正装量

• 阪本雒

阪本雒 2021-10-07 19:05:09

天猫超市就有小只的!俩只修红➕一只特护我花了140吧 我感觉还可以用一阵子

• 我一定稳步上岸

我一定稳步上岸 2021-10-07 21:22:07

适乐肤的c乳,在我脸上感觉两者质感差不多,便宜大瓶

• 星辰大海在我怀

星辰大海在我怀 (have fun.) 2021-10-07 21:24:34

15g的小样以前常常二十左右,你关注一下就可以拥有

• AK日记本

AK日记本 2021-10-07 21:53:55

微博很多薅羊毛的链接!!!

• 张三千

张三千 2021-10-08 00:52:32

拼多多有薇诺娜的旗舰店(正规的),经常可以看到15g装的特护霜、修红霜好价,十几二十块,一小瓶我能用一个月

• 幸运钥匙

幸运钥匙 2021-10-08 09:46:32

拼多多有薇诺娜的旗舰店(正规的),经常可以看到15g装的特护霜、修红霜好价,十几二十块,一小 拼多多有薇诺娜的旗舰店(正规的),经常可以看到15g装的特护霜、修红霜好价,十几二十块,一小瓶我能用一个月 ... 张三千

对,我就是买的这个!

• 来来

来来 2021-10-08 16:10:29

fab考虑一下?

• Mr.9th

Mr.9th 2021-10-11 13:51:53

我用过一个品牌不错,医院开的,叫什么5+5舒缓冰纯乳,好用也不贵

• Amao

Amao 2021-10-11 15:53:28

薇诺娜效果怎么样 没用过 我也是敏感肌 超级敏感 一换季就容易烂脸 而且大干皮 现在水乳用一刻时光 这个牌子也是在tb发现的 效果还可以吧不好不坏 但是换季确实稳定多了 这阵子入秋没爆皮没过敏 但也不放弃寻找很好用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

226818 人聚集在这个小组
↑回顶部