我好奇很久了,女性运动员有GOAT这个说法吗?

🎋🛤

2021-10-07 03:27:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 买定离手

买定离手 2021-10-07 03:52:26

拜尔斯就是

• 西湖龙井

西湖龙井 2021-10-07 03:56:25

那还是有的 比如跳水?goat就是女生

• 买定离手

买定离手 2021-10-07 03:58:42

莱德基 800米自游泳的选手

• 买定离手

买定离手 2021-10-07 04:06:15

莱德基 800米自游泳的选手 莱德基 800米自游泳的选手 买定离手

也不仅是800米,中长距离的霸主,400 800 1500自的世界纪录保持者

• 天线得得B

天线得得B 2021-10-07 04:18:24

说白了女子运动影响力没有男子强,像商业化很成功男女最平等的网球,明明小威23个大满贯加上双打更不得了,但goat之争论永远都是三巨头

• 曼彻斯特东京京

曼彻斯特东京京 2021-10-07 06:36:25

伊辛巴耶娃 撑杆跳女王

• UI-

UI- 2021-10-07 06:42:16

拜尔斯有吃药嫌疑 不算吧...

• 豆友223850206

豆友223850206 2021-10-07 06:43:37

[内容不可见]

• 你又可以了

你又可以了 2021-10-07 07:05:22

张怡宁绝对算一个

• 豆友237317462

豆友237317462 2021-10-07 07:11:29

[内容不可见]

• 豆友189143189

豆友189143189 2021-10-07 07:17:04

[内容不可见]

• derAbgrund

derAbgrund 2021-10-07 07:22:39

不是女子运动员没有goat,是goat这个概念本来就是几个目前还没争明白的男子项目里炒作起来的。

• HTC🍦ONE

HTC🍦ONE 2021-10-07 08:00:24

第一反应是威廉姆斯

• 给姥子闭嘴

给姥子闭嘴 2021-10-07 08:04:25

说白了女子运动影响力没有男子强,像商业化很成功男女最平等的网球,明明小威23个大满贯加上双打 说白了女子运动影响力没有男子强,像商业化很成功男女最平等的网球,明明小威23个大满贯加上双打更不得了,但goat之争论永远都是三巨头 ... 天线得得B

但是小威本来就是在女性网球史上的影响力top goat无悬念呀…

• muchacha

muchacha 2021-10-07 08:13:30

当然有啊🤣只是男子商业化好,夸的人多而已…

• momovvvvvi

momovvvvvi 2021-10-07 08:15:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长发莎莎

不懂就问,花滑金妍儿不算goat 吗,她的实绩很牛了吧

• 草木为玉

草木为玉 2021-10-07 08:17:18

肯定有的,比如小威其实自己也很在意23.24,只不过三巨头吵得更凶而已

• 冬天好冷

冬天好冷 (....) 2021-10-07 08:54:49

不要不要,老张才不要goat 这么奇怪的称号!

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 08:57:13

不懂就问,花滑金妍儿不算goat 吗,她的实绩很牛了吧 不懂就问,花滑金妍儿不算goat 吗,她的实绩很牛了吧 momovvvvvi

她之上还有很多上古神兽阿姨,维特、海妮阿姨分别是奥运二连冠、三连冠、世锦赛十连冠。虽然说现代的技术改革和以前的有所不同,但goat的定义就必须超越时间,所以也挺可惜的吧

momovvvvvi 2021-10-07 09:01:16

她之上还有很多上古神兽阿姨,维特、海妮阿姨分别是奥运二连冠、三连冠、世锦赛十连冠。虽然说现 她之上还有很多上古神兽阿姨,维特、海妮阿姨分别是奥运二连冠、三连冠、世锦赛十连冠。虽然说现代的技术改革和以前的有所不同,但goat的定义就必须超越时间,所以也挺可惜的吧 ... 梳子厂刻齿中

这样,我还想问一下浅田真央是什么水平的运动员?

• usagi

usagi 2021-10-07 09:09:52

这样,我还想问一下浅田真央是什么水平的运动员? 这样,我还想问一下浅田真央是什么水平的运动员? momovvvvvi

和金妍儿应该可以被称作双子星这种吧,就是争金唯二人选这样,不过没有拿过奥运金

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 09:11:17

这样,我还想问一下浅田真央是什么水平的运动员? 这样,我还想问一下浅田真央是什么水平的运动员? momovvvvvi

当时她和金妍儿并称双姝,她和金妍儿比少了一次奥运会金牌,又多了一次世锦赛金牌,好像还是首位夺七站公开赛冠军的选手

• 日月星辰

日月星辰 2021-10-07 09:15:58

goat这个词是最近几年流行起来的,推特上也打得火热

• momo

momo 2021-10-07 09:17:26

拜耳斯 小威算吗😥

• 春秋只转载要事

春秋只转载要事 2021-10-07 09:17:28

说实话,我今年才第一次听到这个词,还是粉丝说的……

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2021-10-07 09:18:01

和金妍儿应该可以被称作双子星这种吧,就是争金唯二人选这样,不过没有拿过奥运金 和金妍儿应该可以被称作双子星这种吧,就是争金唯二人选这样,不过没有拿过奥运金 usagi

金猫双娇纯属炒出来的,成年组以后的对战大部分都是金妍儿几十分的压倒性优势获胜,除非金失误的七荤八素否则猫没什么机会赢她

• 豆友187811347

豆友187811347 2021-10-07 09:18:55

[内容不可见]

momovvvvvi 2021-10-07 09:23:32

当时她和金妍儿并称双姝,她和金妍儿比少了一次奥运会金牌,又多了一次世锦赛金牌,好像还是首位 当时她和金妍儿并称双姝,她和金妍儿比少了一次奥运会金牌,又多了一次世锦赛金牌,好像还是首位夺七站公开赛冠军的选手 ... 梳子厂刻齿中

为啥在论坛有种错觉这两人差距很大的样子,实际上也差不多啊,我去看了几场浅田的比赛,表现力不错,技术也够🚬

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2021-10-07 09:28:26

为啥在论坛有种错觉这两人差距很大的样子,实际上也差不多啊,我去看了几场浅田的比赛,表现力不 为啥在论坛有种错觉这两人差距很大的样子,实际上也差不多啊,我去看了几场浅田的比赛,表现力不错,技术也够🚬 ... momovvvvvi

就是差很多,差不多才是错觉,说猫比金多一块wcg也不看看有几年是金休赛没比的

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2021-10-07 09:33:42

为啥在论坛有种错觉这两人差距很大的样子,实际上也差不多啊,我去看了几场浅田的比赛,表现力不 为啥在论坛有种错觉这两人差距很大的样子,实际上也差不多啊,我去看了几场浅田的比赛,表现力不错,技术也够🚬 ... momovvvvvi

另外猫其实技术漏洞很大,不过她好几套节目的步法确实编的不错

• 大声点我听不见

大声点我听不见 2021-10-07 09:35:53

小威就是啊

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-07 09:37:04

拜尔斯?

momovvvvvi 2021-10-07 09:38:32

就是差很多,差不多才是错觉,说猫比金多一块wcg也不看看有几年是金休赛没比的 就是差很多,差不多才是错觉,说猫比金多一块wcg也不看看有几年是金休赛没比的 高贵双眼皮

这样,感觉这个话题也会吵起来😂

• 碗里有鱼

碗里有鱼 2021-10-07 09:41:49

goat怎么会是还没争明白的男子项目炒作啊,一个英文缩写也能是炒作,greatest of all time这个说法难道是这几年才有的?最多是这几年才用缩写好不好 我第一次见到goat是篮球的乔丹,这有什么争议🤣别吃不到葡萄说葡萄酸乱讲呀

• 一点水墨

一点水墨 2021-10-07 09:44:06

在某个项目里能够掩盖男运动员锋芒的goat目前想到的是伊辛巴耶娃和拜女士

• wumawuma

wumawuma 2021-10-07 09:49:09

goat真不是什么最近几年才炒起来,greatest of all time,就是在这个领域的历史最佳,网坛三巨头争goat只能说是热度很高,但十几年前的goat就是桑普拉斯,女性运动员小威就是女子网坛goat

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2021-10-07 09:51:43

goat怎么会是还没争明白的男子项目炒作啊,一个英文缩写也能是炒作,greatest of all time这个说 goat怎么会是还没争明白的男子项目炒作啊,一个英文缩写也能是炒作,greatest of all time这个说法难道是这几年才有的?最多是这几年才用缩写好不好 我第一次见到goat是篮球的乔丹,这有什么争议🤣别吃不到葡萄说葡萄酸乱讲呀 ... 碗里有鱼

确实是这样,国外其实一直有goat的说法,只不过国内是近些年才逐渐熟知这个词

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2021-10-07 09:56:13

王濛

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 09:56:17

确实竞技技术上公认有差别,仔细讨论感觉要吵架,但我理解花滑是个人审美偏向很重要的运动,你喜欢的风格有时候不一定有技术优势,但只要自己喜欢就行了,比如这么多年我最爱的花滑节目一直是陈露的梁祝,技术失误成绩不理想都不影响

• momo

momo 2021-10-07 09:56:20

王濛也算goat了

• Robbi

Robbi 2021-10-07 09:58:59

在某个项目里能够掩盖男运动员锋芒的goat目前想到的是伊辛巴耶娃和拜女士 在某个项目里能够掩盖男运动员锋芒的goat目前想到的是伊辛巴耶娃和拜女士 一点水墨

但是撑杆跳有男子布勃卡啊 世锦赛六连冠 35次破世界纪录这样的存在

• 豆友223107972

豆友223107972 2021-10-07 10:06:55

就很搞笑啊,前段时间胖球搞什么goat,说什么张怡宁有争议所以不算goat,但是在马龙双满贯之前说男乒goat是老瓦,也不是双满贯的张怡宁,这个goat不就是开除了女乒嘛。

• momo

momo 2021-10-07 10:09:55

就很搞笑啊,前段时间胖球搞什么goat,说什么张怡宁有争议所以不算goat,但是在马龙双满贯之前说 就很搞笑啊,前段时间胖球搞什么goat,说什么张怡宁有争议所以不算goat,但是在马龙双满贯之前说男乒goat是老瓦,也不是双满贯的张怡宁,这个goat不就是开除了女乒嘛。 ... 豆友223107972

是啊看历史地位那个图 有马龙有老瓦有王励勤张继科 张怡宁双圈大满贯查无此人 也没人觉得有问题……

• 纵歌曼(奋斗版

纵歌曼(奋斗版 2021-10-07 10:12:27

搞笑呢,说goat这个词不流行国外也不在意没必要的大可不必,这个词不在国内流行不就是因为国内一直没有那倒goat称号的人(或者尚有争议)在么

• kycydzf

kycydzf 2021-10-07 10:13:50

是啊看历史地位那个图 有马龙有老瓦有王励勤张继科 张怡宁双圈大满贯查无此人 也没人觉得有问题 是啊看历史地位那个图 有马龙有老瓦有王励勤张继科 张怡宁双圈大满贯查无此人 也没人觉得有问题…… ... momo

怎么说呢,因为男乒女乒实力是有壁的,虽说奖牌看起来一样,但张怡宁说是来男队练,是和二队练不是和一队练,所以没有可比性

momovvvvvi 2021-10-07 10:14:00

确实竞技技术上公认有差别,仔细讨论感觉要吵架,但我理解花滑是个人审美偏向很重要的运动,你喜 确实竞技技术上公认有差别,仔细讨论感觉要吵架,但我理解花滑是个人审美偏向很重要的运动,你喜欢的风格有时候不一定有技术优势,但只要自己喜欢就行了,比如这么多年我最爱的花滑节目一直是陈露的梁祝,技术失误成绩不理想都不影响 ... 梳子厂刻齿中

确实,不同的风格有不同的受众

• 纵歌曼(奋斗版

纵歌曼(奋斗版 2021-10-07 10:14:31

踩这个词大可不必,国内有goat不是很好么?

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 10:15:45

就很搞笑啊,前段时间胖球搞什么goat,说什么张怡宁有争议所以不算goat,但是在马龙双满贯之前说 就很搞笑啊,前段时间胖球搞什么goat,说什么张怡宁有争议所以不算goat,但是在马龙双满贯之前说男乒goat是老瓦,也不是双满贯的张怡宁,这个goat不就是开除了女乒嘛。 ... 豆友223107972

你不也说是男乒goat吗怎么会有张怡宁··女乒goat张怡宁和邓亚萍还稍微有点争议吧

• 豆友246016978

豆友246016978 2021-10-07 10:16:18

[内容不可见]

• 一夜暴富

一夜暴富 2021-10-07 10:18:40

笑死,goat是炒作起来的

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 10:20:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246016978

哪个项目都是男女分开算的,只不过大多数项目普遍男子竞技水平更高所以把男子项目goat统称为整个项目goat,这真的是各种原因导致的了,确实让人很遗憾

豆友223107972 2021-10-07 10:30:37

你不也说是男乒goat吗怎么会有张怡宁··女乒goat张怡宁和邓亚萍还稍微有点争议吧 你不也说是男乒goat吗怎么会有张怡宁··女乒goat张怡宁和邓亚萍还稍微有点争议吧 梳子厂刻齿中

那也应该把张怡宁和邓亚萍一起加入goat备选啊!我上一条是打错了,语境应该看的出来说的是乒坛

• momo

momo 2021-10-07 10:34:06

其实国际乒联给张怡宁做的视频介绍视频修辞就是:历史最佳女运动员

豆友223107972 2021-10-07 10:34:34

是啊看历史地位那个图 有马龙有老瓦有王励勤张继科 张怡宁双圈大满贯查无此人 也没人觉得有问题 是啊看历史地位那个图 有马龙有老瓦有王励勤张继科 张怡宁双圈大满贯查无此人 也没人觉得有问题…… ... momo

邓亚萍也查无啊!女乒难道连争的资格都没有吗?我真的很奇怪,女乒邓亚萍张怡宁不都是历史留名的人物,以前怎么不把她们拿出来比goat,其他项目了解不多,毛毛球我只知道林丹,胖球这种明明大众出名的大家叫的出名字的都是邓亚萍张怡宁这些女乒选手!

• 豆友246016978

豆友246016978 2021-10-07 10:35:27

其实国际乒联给张怡宁做的视频介绍视频修辞就是:历史最佳女运动员 其实国际乒联给张怡宁做的视频介绍视频修辞就是:历史最佳女运动员 momo

[内容不可见]

• 梳子厂刻齿中

梳子厂刻齿中 (打响脱贫攻坚战) 2021-10-07 10:36:13

那也应该把张怡宁和邓亚萍一起加入goat备选啊!我上一条是打错了,语境应该看的出来说的是乒坛 那也应该把张怡宁和邓亚萍一起加入goat备选啊!我上一条是打错了,语境应该看的出来说的是乒坛 豆友223107972

看我上面回的,本质就是男女项目的问题

• 我是恁蝶

我是恁蝶 2021-10-07 10:39:06

张怡宁张怡宁

• 北辰东都

北辰东都 2021-10-07 10:46:06

但是王楠有世乒赛三连复制杯呀,张怡宁只有二连,邓亚萍有两块奥运单打金牌,三个世乒赛女单冠军,超级全满贯,但是因为世界杯举办太晚在邓亚萍职业末期,所以达不成双满贯。女乒是每一代领军人成绩都很耀眼,但是成绩无法压倒其他人,马龙goat无争议是因为男乒除他外没有人拿到过两块奥运男单金牌,世乒赛三连的上一个人也是上古大神了。

• 豆友191298884

豆友191298884 2021-10-07 10:46:48

[内容不可见]

• 游客pppp

游客pppp 2021-10-07 11:29:12

女生厉害的人多吧,难比出来

• momo

momo 2021-10-07 11:29:19

用的是女运动员了

• 日月星辰

日月星辰 2021-10-07 11:46:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长发莎莎

文无第一武无第二

豆友189143189 2021-10-07 11:51:04

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-07 11:56:11

但是王楠有世乒赛三连复制杯呀,张怡宁只有二连,邓亚萍有两块奥运单打金牌,三个世乒赛女单冠军 但是王楠有世乒赛三连复制杯呀,张怡宁只有二连,邓亚萍有两块奥运单打金牌,三个世乒赛女单冠军,超级全满贯,但是因为世界杯举办太晚在邓亚萍职业末期,所以达不成双满贯。女乒是每一代领军人成绩都很耀眼,但是成绩无法压倒其他人,马龙goat无争议是因为男乒除他外没有人拿到过两块奥运男单金牌,世乒赛三连的上一个人也是上古大神了。 ... 北辰东都

王楠比张怡宁少一个奥运会多一个世乒赛,奥运会壁世乒赛没人有意见吧。 还有…如果说邓亚萍生不逢时错过了世界杯,那我要说邓亚萍处在何智丽让球事件后,瓜队分崩离析多名国手退役或出国梯队建设严重受损的时代,如果没有让球事件她虽然巅峰期依旧统治无敌但前期一定会给前辈交学费,成绩必然缩水 要说生不逢时那还是张怡宁,前期给王楠交学费,说真的她们三个每个人巅峰期都可以给非巅峰期的其他两位收学费,偏偏只有张怡宁遇上了其他人的巅峰期,王楠冒头的时候邓亚萍都退役了(特别说明下张王生涯重合受害者只有张怡宁,没有张怡宁王楠在雅典和上海也会输外战,她们三位只有张怡宁经历过万人之上一人之下的炼狱,张怡宁打之前的二姐李菊胜率有70%+,参考王楠对李菊胜率60%+) 还有历史谜案的问题,86年亚特兰大奥运会决胜局,代表ww的陈静发挥失常,陈静自称因为受到场外骚乱的影响,说真的何智丽亚运会赢了邓亚萍被骂十八代祖宗在前,同为出走国手,同是代表外协,陈静真的能心无杂念放手一搏吗?高手过招一个闪念就足够输得稀里哗啦了,况且是陈静这种算球流非常依赖注意力集中。 当然了…排除客观因素亚特兰大还是邓赢面大,我举例子也是想佐证:跑去ww混娱乐圈的陈静(比邓大5岁)能在奥运会把邓亚萍逼到决胜局,跑到日本当了几年家庭主妇的何智丽(比邓大9岁)能从邓亚萍手里撕下亚运会冠军,如果何智丽陈静焦志敏耿丽娟戴丽丽她们没有离开瓜队,能不能拦住当年不是巅峰期的邓亚萍一次?邓亚萍三次世乒赛没有连起来可就是因为她输了没进瓜队就跑到新加坡的井浚弘 综上所述,要说生不逢时我本人觉得那还是张怡宁更生不逢时一点,她本人退役早说给小队员多点机会也完全是因为自己的惨痛经历

• 豆苗

豆苗 2021-10-07 12:05:50

我觉得王濛算吧,短道速滑领域里

• iiiii

iiiii 2021-10-07 12:20:05

王濛,短道速滑界yyds

• 杨超越

杨超越 2021-10-07 12:26:36

不知道goat分不分性别,这个有待商讨一下,但是这个词啥时候变成炒作了,体育一直都有历史最佳这个称呼啊,只不过国内很少有人是goat所以没什么人关注

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2021-10-07 12:48:58

胖球历史最佳无论男女 只有马龙一个人奥运单打卫冕+世乒赛三连胜 GOAT没问题。Goat这词国外一直说 不是炒作起来的啦~

• 谁吃香菜跟谁急

谁吃香菜跟谁急 2021-10-07 13:22:29

我觉得goat这种东西存在客观稳定性,而且不会在短时间内易主,就是说当一个人实绩达到圈内公认的前无古人短期后再无来者,就可以算goat,而这个称呼存在在一个人的身上的时候,就是等着被另一个人打破的,时间问题而已。能持续多长时间才显示出本届goat真正的水平。 不论男女达到该水平就可以称goat

• momo

momo 2021-10-07 13:40:00

说白了女子运动影响力没有男子强,像商业化很成功男女最平等的网球,明明小威23个大满贯加上双打 说白了女子运动影响力没有男子强,像商业化很成功男女最平等的网球,明明小威23个大满贯加上双打更不得了,但goat之争论永远都是三巨头 ... 天线得得B

因为小威女网goat早就公认了 而男网三巨头还有争议可以讨论 不是女网没有goat啊

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2021-10-07 14:01:14

跳水的话应该是高敏吧,不过那会儿哪有goat这种说法。

• 天线得得B

天线得得B 2021-10-07 14:09:34

goat这个说法好久了,十几年前就有了,费德勒还有个黑称叫苟特。感觉国外的定义,goat是不分男女的,所以小威自己也很在意

豆友189143189 2021-10-07 14:12:20

goat这个说法好久了,十几年前就有了,费德勒还有个黑称叫苟特。感觉国外的定义,goat是不分男女 goat这个说法好久了,十几年前就有了,费德勒还有个黑称叫苟特。感觉国外的定义,goat是不分男女的,所以小威自己也很在意 ... 天线得得B

[内容不可见]

• 天线得得B

天线得得B 2021-10-07 14:24:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189143189

小威年纪大了又已生育,很难。虽然现在大家都说小威是无争议的女网goat,但自有goat之说起就没有分wta,atp的goat,以前公认goat就是桑神,格拉芙也没被冠以goat的美誉。像体操goat现在外网就公认的拜尔斯,不会特意加个前缀“女子体操”

• 熬夜波比pro

熬夜波比pro 2021-10-07 14:33:15

即使现在小威再问鼎大满贯有难度,但是谁敢说她不是现在女网的goat 上面说的乒乓球跳水这种,人才辈出但没有长时间(重点)占有绝对领先地位的女选手,现在大众知道名字的运动员谁没辉煌过

• 日月星辰

日月星辰 2021-10-07 14:33:21

搞笑呢,说goat这个词不流行国外也不在意没必要的大可不必,这个词不在国内流行不就是因为国内一 搞笑呢,说goat这个词不流行国外也不在意没必要的大可不必,这个词不在国内流行不就是因为国内一直没有那倒goat称号的人(或者尚有争议)在么 ... 纵歌曼(奋斗版

国内有,但国内媒体喜欢炒作双子星,双骄什么的,能赚流量

豆友189143189 2021-10-07 14:36:39

国内有,但国内媒体喜欢炒作双子星,双骄什么的,能赚流量 国内有,但国内媒体喜欢炒作双子星,双骄什么的,能赚流量 日月星辰

[内容不可见]

• 日月星辰

日月星辰 2021-10-07 14:41:34

所以国内很难出体育巨星,从形象包装到媒体渲染都不太行

• 打劫星星

打劫星星 2021-10-07 15:08:27

感觉国内比起慕强更喜欢所谓的“故事感”和“宿命感”,所以有时候一些没有那么强的选手反而会更受欢迎

• 日月星辰

日月星辰 2021-10-07 15:22:28

感觉国内比起慕强更喜欢所谓的“故事感”和“宿命感”,所以有时候一些没有那么强的选手反而会更 感觉国内比起慕强更喜欢所谓的“故事感”和“宿命感”,所以有时候一些没有那么强的选手反而会更受欢迎 ... 打劫星星

goat不符合社会主义核心价值观

• 一颗蛋

一颗蛋 2021-10-07 15:25:03

不是讨论女性运动员?为啥又搞成男的了?

• momo

momo 2021-10-07 15:45:27

说双子星的 我觉得还是差了点吧 mao不错但是实绩金妍儿还是比她好很多 只能说少年得志吧 日本公认的天才少女 后期就逐渐下坡路了 金妍儿是顶尖 浅田只能说是一流

• 冬天好冷

冬天好冷 (....) 2021-10-07 16:13:26

老张28岁都拿了双满贯退役了,抱走老张,不掺和他们。

• 未 注 销

未 注 销 2021-10-07 16:15:08

朱婷算是goat吧

• 冬天好冷

冬天好冷 (....) 2021-10-07 16:15:27

其实国内乒乓球最最重要的是团体冠军,个人成绩是锦上添花。

• 未 注 销

未 注 销 2021-10-07 16:15:47

朱婷算是goat吧 朱婷算是goat吧 未 注 销

至今国内三大球唯一的世界一流

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2021-10-07 16:16:00

粉丝自嗨 运动员本人毫不care

• 碗里有鱼

碗里有鱼 2021-10-07 16:38:29

笑死我也想到这个了,他俩和双子星有啥关系啊结果还真有人信

• 用用耶啵

用用耶啵 2021-10-07 16:41:00

男女一般是分开看吧,goat一定是运动生涯长的,但女运动员很多到30就去生育了运动生涯普遍短或者生育后再复出,比goat比起来对女运动员不大公平😂不过小威只看大满贯数的话可以说是网球goat不分男女kkk

• ✔️

✔️ 2021-10-07 16:44:02

说goat是粉丝自嗨,运动员本人不care的是真不关心竞技体育吗,国外运动员甚至都会刻意留山羊胡来贴近这个称呼。文无第一武无第二,运动员是最想站在最高领奖台上的人。更何况是历史最佳。

• momo

momo 2021-10-07 17:04:33

我说一句可能zzbzq的话,因为很多运动男子技术比女子先进

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部