怎么回复理发师

丝绒玫瑰与乌木

2021-10-07 00:08:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丝绒玫瑰与乌木

丝绒玫瑰与乌木 楼主 2021-10-07 00:09:46

救救孩子

• 巨婴忙内张元英

巨婴忙内张元英 2021-10-07 00:25:40

我不知道这家是不是 但是我经常去的一家理发店是一个差评罚三百 然后删不掉的话罚五百 可能这家也会罚钱他才会一直找你

• 丝绒玫瑰与乌木

丝绒玫瑰与乌木 楼主 2021-10-07 00:28:57

我不知道这家是不是 但是我经常去的一家理发店是一个差评罚三百 然后删不掉的话罚五百 可能这家 我不知道这家是不是 但是我经常去的一家理发店是一个差评罚三百 然后删不掉的话罚五百 可能这家也会罚钱他才会一直找你 ... 巨婴忙内张元英

我觉得他这样搞得我像做了恶人,但是明明就是他们没搞好,我也没了信任不想再去了

• 八叶

八叶 2021-10-07 08:00:09

你没有错,如实写评价可以帮到很多姐妹,tony技术不行给人做坏头发就算被罚也是他活该的,深夜骚扰人还想把错推给顾客,换我就骂他拉黑追评一条龙了,买东西点外卖商家让人删差评还会退款补偿呢,他的脸怎么这么大呢,楼主不想退款重做的话可以不回复也可以直接拉黑避免他再骚扰你

• momo

momo 2021-10-07 08:49:33

道德感不要那么强,我直接淦他爸爸

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2021-10-07 08:51:10

别回复了,他水平不到家再修也就那样

• 丝绒玫瑰与乌木

丝绒玫瑰与乌木 楼主 2021-10-07 12:38:23

你没有错,如实写评价可以帮到很多姐妹,tony技术不行给人做坏头发就算被罚也是他活该的,深夜骚 你没有错,如实写评价可以帮到很多姐妹,tony技术不行给人做坏头发就算被罚也是他活该的,深夜骚扰人还想把错推给顾客,换我就骂他拉黑追评一条龙了,买东西点外卖商家让人删差评还会退款补偿呢,他的脸怎么这么大呢,楼主不想退款重做的话可以不回复也可以直接拉黑避免他再骚扰你 ... 八叶

谢谢姐妹!

• 鱼形糯米

鱼形糯米 2021-10-07 13:26:20

不用回了

• 八叶

八叶 2021-10-08 08:37:27

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! 丝绒玫瑰与乌木

❤也谢谢姐妹发帖,我查了下,这家水平不行还无耻加价的店居然组里还有人推,被我处理了,多亏你发声。苏州观前街Mixed请大家避雷!我昨天想回复结果有事忘记了,今天想起来马上过来❤

你的回应

回应请先 , 或 注册

285381 人聚集在这个小组
↑回顶部