这种造型真的适合仙侠吗?

小青苷

加入小组后即可参加投票
  • 小胡子

小胡子 捕猹能手 2021-10-06 21:56:19

谁干的?我说,这是谁干的!

• 自由吃瓜人

自由吃瓜人 2021-10-06 21:59:02

我不喜欢,看着脑袋疼╯▂╰

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2021-10-06 22:00:53

说实话我觉得不适合仙侠,感觉好烦琐

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:00:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

嗯,其实tvb 以前的发型都很好看,半披发然后上面有简单的编发和发

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2021-10-06 22:01:06

可能我没有童年滤镜吧😂

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2021-10-06 22:01:20

宫廷剧倒是不错

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:02:39

说实话我觉得不适合仙侠,感觉好烦琐 说实话我觉得不适合仙侠,感觉好烦琐 绿肥红瘦

我感觉脑袋好重打起来好累,担心头发随时散掉

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:04:31

可能我没有童年滤镜吧😂 可能我没有童年滤镜吧😂 绿肥红瘦

其实以前的武侠也多是披发的

• 傅和声

傅和声 2021-10-06 22:07:37

不适合“侠”,可能适合“神话”剧

• 殷南昭🍅

殷南昭🍅 2021-10-06 22:07:54

这个头感觉好重,一点也不仙,适合后宫😂

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:10:00

这个头感觉好重,一点也不仙,适合后宫😂 这个头感觉好重,一点也不仙,适合后宫😂 殷南昭🍅

只有宫廷的雄厚能支撑这份重量😂

• 锅包肉

锅包肉 2021-10-06 22:14:53

之前我也是这样觉得,不太适合仙侠。后面我看到一个洛神图,一个嫦娥奔月图,都是盘发。。。。

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:15:31

之前我也是这样觉得,不太适合仙侠。后面我看到一个洛神图,一个嫦娥奔月图,都是盘发。。。。 之前我也是这样觉得,不太适合仙侠。后面我看到一个洛神图,一个嫦娥奔月图,都是盘发。。。。 锅包肉

那是神话剧

• 锅包肉

锅包肉 2021-10-06 22:16:47

那是神话剧 那是神话剧 小青苷

其实吧,我最近才发现,你们好多人把仙侠跟神话剧分开来看。我一直把这种神啊仙啊的放一种看的。。。。

• 小青苷

小青苷 楼主 2021-10-06 22:18:27

其实吧,我最近才发现,你们好多人把仙侠跟神话剧分开来看。我一直把这种神啊仙啊的放一种看的。 其实吧,我最近才发现,你们好多人把仙侠跟神话剧分开来看。我一直把这种神啊仙啊的放一种看的。。。。 ... 锅包肉

可是真的不一样,你能说西游记是仙侠吗?

• 锅包肉

锅包肉 2021-10-06 22:23:35

可是真的不一样,你能说西游记是仙侠吗? 可是真的不一样,你能说西游记是仙侠吗? 小青苷

你可以说不一样,但是很多人是分不清的,神啊仙啊本来都是虚幻啊传说的难听点瞎编的。我以前只看剧不逛豆瓣的,也根本不在意这些分类的😂

• 随便改的昵称

随便改的昵称 2021-10-06 22:24:29

不喜欢,从小就不喜欢这种造型,不知道为什么现在捧的这么厉害

• 豆友222132740

豆友222132740 2021-10-06 22:25:38

之前我也是这样觉得,不太适合仙侠。后面我看到一个洛神图,一个嫦娥奔月图,都是盘发。。。。 之前我也是这样觉得,不太适合仙侠。后面我看到一个洛神图,一个嫦娥奔月图,都是盘发。。。。 锅包肉

现在的仙侠剧要打来打去,而且现在剧里的女孩子性格更像现在的我们,根本用不了这么端庄的造型,莲步轻移,想想就可怕。

• 锅包肉

锅包肉 2021-10-06 22:27:48

现在的仙侠剧要打来打去,而且现在剧里的女孩子性格更像现在的我们,根本用不了这么端庄的造型, 现在的仙侠剧要打来打去,而且现在剧里的女孩子性格更像现在的我们,根本用不了这么端庄的造型,莲步轻移,想想就可怕。 ... 豆友222132740

这种造型,可以不是主角的人搞,出场次数不多的那种哈哈哈哈哈。主角就算有这种造型,肯定也不会是角色日常造型的,这些盘发很不少女,不适合古偶基调。

• 最近偏爱金智媛

最近偏爱金智媛 2021-10-06 22:30:21

不适合😄

豆友222132740 2021-10-06 22:31:44

这种造型,可以不是主角的人搞,出场次数不多的那种哈哈哈哈哈。主角就算有这种造型,肯定也不会 这种造型,可以不是主角的人搞,出场次数不多的那种哈哈哈哈哈。主角就算有这种造型,肯定也不会是角色日常造型的,这些盘发很不少女,不适合古偶基调。 ... 锅包肉

穿成这样走路都不方便,更何况现在剧里女孩子跑来跑去的,除非想拍成八七版红楼梦那样的

• 。

(怎么折纸飞机) 2021-10-06 22:32:27

我喜欢,我觉得很好看

• 豆友186459995

豆友186459995 2021-10-06 22:33:26

[内容不可见]

• 玩笑嘛😁

玩笑嘛😁 2021-10-06 22:35:07

适合宫廷。

• Pao

Pao 2021-10-06 22:36:54

宫廷剧🉑️ 仙侠拒绝❌

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2021-10-06 22:50:47

🙅🏻

• 🐶🤎

🐶🤎 2021-10-06 22:53:02

p1 王熙凤吗?美但是不仙侠.

• nim

nim 2021-10-06 22:58:09

这看起来就是大门不出二门不迈的主 ,仙侠是要走出去经历故事成长转变的,这些造型更适合聚会八卦比美扯皮

• 维生素

维生素 2021-10-06 22:59:43

我觉得有合适的武打动作也不是不行 不行的是武术指导和演员水平 但现在有几个认真的呢 要飘逸的飞天,但基本练习要多久呢

• 豆友

豆友 2021-10-06 23:00:28

不适合,像聊斋的扮相,没有仙气侠气。虽然挺美的,还有点邪气不知怎么回事

• 芬芳蔷薇187

芬芳蔷薇187 2021-10-06 23:01:26

可以,仙女可以,比披头散发好,披头散发看得我想扯她们的头发。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2021-10-06 23:22:47

头上堆得太多了……感觉头好重😂

• 我的昵称

我的昵称 2021-10-06 23:38:34

不适合,这造型适合深闺大家闺秀or贵妇打扮

• 棉花糖粘牙

棉花糖粘牙 2021-10-06 23:56:22

不适合仙侠,适合宫廷,还挺好看的!

• 德鲁纳时间

德鲁纳时间 2021-10-07 00:21:43

玄幻风,爱怎搞就怎搞 仙偶不行,仙侠女主不可能

• 游鱼

游鱼 2021-10-07 00:37:16

打个架再把头发打散了

• 浅陌。

浅陌。 2021-10-07 09:18:15

不适合,让我想起了西游记里面的女妖精

• 时光如槿季微凉

时光如槿季微凉 2021-10-07 09:35:09

西游记里仙女不就盘头了,

• 陌陌

陌陌 2021-10-07 11:27:55

这个头感觉好重,一点也不仙,适合后宫😂 这个头感觉好重,一点也不仙,适合后宫😂 殷南昭🍅

西游记里那大头饰照样仙

• 陌陌

陌陌 2021-10-07 11:29:35

仙侠武侠,一开始也是盘头造型开始的。并没有半披肩发 ,武侠最早是以侠义道立足的,并不是服装造型立世。

• 陌陌

陌陌 2021-10-07 11:30:21

仙侠武侠,一开始也是盘头造型开始的。并没有半披肩发 ,武侠最早是以侠义道立足的,并不是服装 仙侠武侠,一开始也是盘头造型开始的。并没有半披肩发 ,武侠最早是以侠义道立足的,并不是服装造型立世。 ... 陌陌

仙侠脱胎于武侠,后来追求飘逸现代感,逐渐发誓越来越简约了 甚至一度后现代

• 🌈

🌈 2021-10-07 11:40:22

能仙,侠不起来,太重了😂

• 快乐的小嫣子

快乐的小嫣子 2021-10-07 11:46:39

无法想象仙侠女主天天顶着这么大个头去打怪😅何况仙侠女主也不一定是仙女,就算是,故事也基本是在人间啊

• 修小罗

修小罗 (刘波r刘海留疤 这是通知不是商量) 2021-10-07 14:59:15

披发不是更不适合打架吗?一打起来头发糊一脸......

• 😤😤😤

😤😤😤 2021-10-07 15:23:57

不适合,现在的简单盘发+披发挺好看的

• 南瓜泡芙

南瓜泡芙 2021-10-07 16:40:06

适合,仙侠仙侠,仙字排在前,为什么不可以?全是批肩发也会让人审美疲劳。 龙葵的造型也是盘头,为啥没人说?

• 唐俪辞(等填坑

唐俪辞(等填坑 2021-10-07 16:42:33

不适合,适合朝代剧。

豆友222132740 2021-10-07 16:52:03

适合,仙侠仙侠,仙字排在前,为什么不可以?全是批肩发也会让人审美疲劳。 龙葵的造型也是盘头 适合,仙侠仙侠,仙字排在前,为什么不可以?全是批肩发也会让人审美疲劳。 龙葵的造型也是盘头,为啥没人说? ... 南瓜泡芙

龙葵的跟主楼这种差别很大吧,很简洁的

• 小魔女巫

小魔女巫 2021-10-07 17:05:11

仙侠也可以的

• 我的天呐

我的天呐 2021-10-07 17:06:29

打起架来头钗掉一地?

• 小魔女巫

小魔女巫 2021-10-07 17:06:40

• momo

momo 2021-10-07 17:11:04

只适合富贵人家的主母,还得是年纪大或黑化过的,没有感情戏的那种,连李玉湖都不梳这种 😓

• 南瓜泡芙

南瓜泡芙 2021-10-08 10:40:41

龙葵的跟主楼这种差别很大吧,很简洁的 龙葵的跟主楼这种差别很大吧,很简洁的 豆友222132740

你的意思是说准盘头,但不可以把妆造弄得华丽?

豆友222132740 2021-10-08 12:12:48

你的意思是说准盘头,但不可以把妆造弄得华丽? 你的意思是说准盘头,但不可以把妆造弄得华丽? 南瓜泡芙

可以呀,盘头也可以盘简单一点呀,不然那么大的发包,那么多簪子,要是做什么幅度大的运动就算不散下来,也会变得乱糟糟的,这种发型适合那些比较端庄大气,大门不出二门不迈的,不适合跑江湖

• redlotus

redlotus 2021-10-08 13:20:41

太繁复了,一打架装饰品和假发包掉一地的感觉哈哈哈哈哈哈。 只适合仙女飞天,不适合有战斗力的修仙者,尤其是剑修。

• 圣母👼

圣母👼 2021-10-08 13:39:23

说真的,我想想看看要是这样的发型拍出来会是什么效果😂

• Effy

Effy 2021-10-08 13:46:28

这是仙子的造型的 谁给你说的虾子 西游记的这种盘头不好看吗

• 亦真

亦真 2021-10-08 13:46:38

有的人童年滤镜真的贼重,总夸以前的美人以前的好剧。。说是童年滤镜,就特别激动地否认。。。

• 眠啊眠

眠啊眠 2021-10-08 16:27:11

可是现在仙侠也没有很多打斗场面啊,尤其女性角色,都是手一伸就biubiubiu,顶多劈个叉,这发型不影响啊

• 好运来smile

好运来smile 2021-10-08 17:12:56

感觉飞不起来...

• redlotus

redlotus 2021-10-08 17:19:01

可是现在仙侠也没有很多打斗场面啊,尤其女性角色,都是手一伸就biubiubiu,顶多劈个叉,这发型 可是现在仙侠也没有很多打斗场面啊,尤其女性角色,都是手一伸就biubiubiu,顶多劈个叉,这发型不影响啊 ... 眠啊眠

这是另一个问题。本来是应该有的。 现在应该让没有正经打戏的仙侠多点打戏,而不能因为打戏少而把造型都变成这种累赘的样子。这么累赘,即使打戏替身都做不了动作了。 盘发编发可以,但真的不需要这么繁复。

• ae

ae 2021-10-08 20:46:54

不适合,感觉是宫装,但男频仙侠经常写什么宫装女子,不知道是啥样

• 豆友237025565

豆友237025565 2021-10-08 22:23:15

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-08 22:38:05

敦煌飞天就是高发髻金饰,中国传统神话里的神仙都是雍容华贵的,仙侠是现在人审美的神仙而已。

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 2021-10-08 23:15:09

头看着太重了不仙

• 季汉国宝大宝备

季汉国宝大宝备 2021-10-09 01:13:16

不适合仙侠,但是适合古偶啊。

• 眠啊眠

眠啊眠 2021-10-09 12:45:56

这是另一个问题。本来是应该有的。 现在应该让没有正经打戏的仙侠多点打戏,而不能因为打戏少而 这是另一个问题。本来是应该有的。 现在应该让没有正经打戏的仙侠多点打戏,而不能因为打戏少而把造型都变成这种累赘的样子。这么累赘,即使打戏替身都做不了动作了。 盘发编发可以,但真的不需要这么繁复。 ... redlotus

也不是吧。桃李杯很多发型造型也很繁杂的样子,舞者们跳舞力量和飘逸感不比打戏差很多吧,发型很牢固呀。 如果说那样头会扯得特别痛影响演技发挥,嗯。可以挑简单点的。或者按场景分造型嘛。而不是只换衣服不换基本发型的那种诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

45812 人聚集在这个小组
↑回顶部