求推深圳一人适合去的烤肉店!

我要发大财

加入小组后即可参加投票
  • 起来你的

起来你的 2021-10-06 00:24:00

是烤肉店都可以去啊。我自己去过姜虎东,一个人就是可以专心享受美食。

• 微笑中想吐没吐

微笑中想吐没吐 2021-10-06 00:58:09

我吃过姜虎东(有点贵)和汉拿山烤肉 姜虎东的服务和小菜好一点 汉拿山烤肉有自助冰淇淋 至于肉的味道都那样吧 烤肉味道都那样 没啥两样

• k.

k. 2021-10-06 02:40:21

前两天在dy买了新麻蒲的不限量烤肉套餐二人券 好像还不错

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-06 08:28:45

是烤肉店都可以去啊。我自己去过姜虎东,一个人就是可以专心享受美食。 是烤肉店都可以去啊。我自己去过姜虎东,一个人就是可以专心享受美食。 起来你的

好 谢谢!

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-06 08:28:59

我吃过姜虎东(有点贵)和汉拿山烤肉 姜虎东的服务和小菜好一点 汉拿山烤肉有自助冰淇淋 至于肉 我吃过姜虎东(有点贵)和汉拿山烤肉 姜虎东的服务和小菜好一点 汉拿山烤肉有自助冰淇淋 至于肉的味道都那样吧 烤肉味道都那样 没啥两样 ... 微笑中想吐没吐

好 那我也去姜虎东

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-06 08:29:03

前两天在dy买了新麻蒲的不限量烤肉套餐二人券 好像还不错 前两天在dy买了新麻蒲的不限量烤肉套餐二人券 好像还不错 k.

收到!

• 嗯哼

嗯哼 2021-10-06 08:53:07

如果你去汉拿山的话,推荐你吃一款性价比高又好吃的肉,叫传统烤牛肉,45块钱,300克。这个肉用料腌过,我觉得还不错。 我自己一个人吃的话一半点两个150g左右的肉包生菜,再加赠送的小菜,基本就吃饱了。点传统烤牛肉经常会剩下

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-06 14:52:31

如果你去汉拿山的话,推荐你吃一款性价比高又好吃的肉,叫传统烤牛肉,45块钱,300克。这个肉用 如果你去汉拿山的话,推荐你吃一款性价比高又好吃的肉,叫传统烤牛肉,45块钱,300克。这个肉用料腌过,我觉得还不错。 我自己一个人吃的话一半点两个150g左右的肉包生菜,再加赠送的小菜,基本就吃饱了。点传统烤牛肉经常会剩下 ... 嗯哼

好 谢谢你!

• 远山笑我

远山笑我 2021-10-07 07:41:38

大众点评可以看一下子!最好找附近的,套餐合适的,不然一个人吃真的超多

• 远山笑我

远山笑我 2021-10-07 07:42:07

大众点评可以看一下子!最好找附近的,套餐合适的,不然一个人吃真的超多 大众点评可以看一下子!最好找附近的,套餐合适的,不然一个人吃真的超多 远山笑我

找附近是因为,吃饱了散步回家妥妥的哈哈哈哈很舒服

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-07 08:07:55

找附近是因为,吃饱了散步回家妥妥的哈哈哈哈很舒服 找附近是因为,吃饱了散步回家妥妥的哈哈哈哈很舒服 远山笑我

哈哈哈哈 好!学到了!

• 已注销

已注销 2021-10-07 09:50:37

[内容不可见]

• 我要发大财

我要发大财 楼主 2021-10-07 12:19:47

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

我在龙华!啊哈哈哈哈哈哈

• Trees$ten

Trees$ten 2021-11-13 01:04:07

我吃过韩香亭,那个全州拌饭不错

• 冲破大气层

冲破大气层 2021-11-13 08:23:46

酒拾烤肉!!!我在湖南吃过 泡菜好好吃~其他的也都很不错 深圳有好几家 还有汉阳廷 是自助的 有小吃饮料那些 但是肉的材料肯定是没有别家自己点的好~

• bb

bb 2022-03-09 21:29:45

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

种草种草

• 阿华甜

阿华甜 2022-03-14 14:01:17

推荐微公子烤肉,巨好吃!

• momo

momo 2022-03-14 16:42:21

现在想去也去不了了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册