千元以上项链值得买吗?关于首饰价位讨论进

冬眠的鱼

2021-10-05 23:02:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-05 23:03:04

镀金容易掉色…

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-05 23:07:18

镀金容易掉色… 镀金容易掉色… momo

所以特地选了18k金的😂实在不行考虑买银的了

• Putri Awan

Putri Awan (一个岛) 2021-10-05 23:10:47

所以特地选了18k金的😂实在不行考虑买银的了 所以特地选了18k金的😂实在不行考虑买银的了 冬眠的鱼

看你描述是925银镀18k金,还是镀金呀……买的话还是考虑18k吧

• 逸2021

逸2021 2021-10-05 23:11:59

这图案容易过时

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2021-10-05 23:12:15

不要买银……我买的几百块的银吊坠+链子,几年没戴,氧化得妈不认……

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-05 23:15:04

不要买银……我买的几百块的银吊坠+链子,几年没戴,氧化得妈不认…… 不要买银……我买的几百块的银吊坠+链子,几年没戴,氧化得妈不认…… 管⁢⁢理⁢员

银的用牙膏或者洗银水洗洗马上变新啦

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-05 23:15:19

这图案容易过时 这图案容易过时 逸2021

人家挑了好久🤣🤣

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-10-05 23:15:24

项链我纯金的链子配纯金的坠儿,耳钉还有假的没扔,手腕就石头or银(都是礼物),钻铂金都不在选择范围内

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-10-05 23:17:06

哦哦对了,项链还有俩18k金的,没有再差的材质了,起码要不怕出汗洗澡呀

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-05 23:21:40

项链我纯金的链子配纯金的坠儿,耳钉还有假的没扔,手腕就石头or银(都是礼物),钻铂金都不在选择 项链我纯金的链子配纯金的坠儿,耳钉还有假的没扔,手腕就石头or银(都是礼物),钻铂金都不在选择范围内 ... 乌梅糖栗子

足金的价位有点偏高了 果然要戴的长久还是得下本

• 蓝河

蓝河 (心急喝不了热粥。) 2021-10-05 23:22:23

如果你每天戴就买=。=不是每天戴的有一两件撑一下场合就可以了

• Bessieee

Bessieee 2021-10-05 23:28:46

推荐apm

• 豆友150975000

豆友150975000 2021-10-05 23:33:05

1000我不会买这个,加点钱可以买金的啦

• 收款机器

收款机器 2021-10-05 23:45:13

没必要吧,加钱买足金,或者直接买18k,不要买镀金了

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-10-05 23:49:39

镀金会掉色,为啥我知道,我有几十套,不信可以给你看退了色儿的……

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-05 23:53:30

镀金会掉色,为啥我知道,我有几十套,不信可以给你看退了色儿的…… 镀金会掉色,为啥我知道,我有几十套,不信可以给你看退了色儿的…… ≮素、年锦时

听起来很😂悲伤的故事

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-10-05 23:55:12

听起来很😂悲伤的故事 听起来很😂悲伤的故事 冬眠的鱼

所以别买了,全是垃圾。

• 生活很美好

生活很美好 2021-10-05 23:58:39

买黄金的

• EHoliday

EHoliday 2021-10-06 00:00:38

不值 这是镀金 本质就是个银的

• 心灵鸡汤过敏

心灵鸡汤过敏 (想要爱谁就爱谁) 2021-10-06 00:19:35

买就买真的,“便宜的戴一阵扔了也不心疼”约等于扔钱,血的建议

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-06 00:35:18

买就买真的,“便宜的戴一阵扔了也不心疼”约等于扔钱,血的建议 买就买真的,“便宜的戴一阵扔了也不心疼”约等于扔钱,血的建议 心灵鸡汤过敏

对啊 便宜的容易褪色 到时候又要重新选款式 挺烦的

• Martini

Martini (公无渡河,公竟渡河) 2021-10-06 00:41:17

买四叶草吧

• marie

marie 2021-10-06 00:44:59

这价位都可以直接买18k金了,还买个镀的。你算成本,金价一克400,银价一克5元,这项链重多少克?成本多少,利润多少

• 叶安忆

叶安忆 2021-10-06 00:46:50

银的话,这个价格一点都不值得,加点钱就可以换一个好看的纯金或者18K金项链了。

• marie

marie 2021-10-06 00:49:06

镀金会掉色,为啥我知道,我有几十套,不信可以给你看退了色儿的…… 镀金会掉色,为啥我知道,我有几十套,不信可以给你看退了色儿的…… ≮素、年锦时

我也有一些,掉色处理觉得麻烦又花钱,不处理扔掉又亏,有没有什么好的处理建议?

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-10-06 00:50:59

我也有一些,掉色处理觉得麻烦又花钱,不处理扔掉又亏,有没有什么好的处理建议? 我也有一些,掉色处理觉得麻烦又花钱,不处理扔掉又亏,有没有什么好的处理建议? marie

没有,哈哈哈哈。

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-06 00:54:05

这价位都可以直接买18k金了,还买个镀的。你算成本,金价一克400,银价一克5元,这项链重多少克 这价位都可以直接买18k金了,还买个镀的。你算成本,金价一克400,银价一克5元,这项链重多少克?成本多少,利润多少 ... marie

这个角度不错 记笔记

• Marimo

Marimo 2021-10-06 01:00:05

不买 不好看

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2021-10-06 01:03:51

我之前想买星座项链的,也大概1000块,后来想想算了。

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-06 01:11:23

我之前想买星座项链的,也大概1000块,后来想想算了。 我之前想买星座项链的,也大概1000块,后来想想算了。 年小恩

我懂你 就是想买个有纪念意义的 比如硬币象征祝福啊 星座字母有个人特征

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2021-10-06 01:35:08

我懂你 就是想买个有纪念意义的 比如硬币象征祝福啊 星座字母有个人特征 我懂你 就是想买个有纪念意义的 比如硬币象征祝福啊 星座字母有个人特征 冬眠的鱼

最后还是没买。哈哈哈哈。毕竟要断舍离。而且不值这个价。

• 夏小优优

夏小优优 2021-10-06 06:22:01

不买任何镀x的,因为会掉色,需要我去保养它,但一个镀金玩意怎么会值得我去花时间保养? 所以我要么就买纯银纯金的,要么买18k金的也可以。极简后只保留了这两者类型的,随便我折腾都没事,也不用我保养。纯银的小百元能买到,1千多可以买18k彩金的。实在想跟上流行,十几块假的戴几天过过瘾就行了。

• 爱是神猫

爱是神猫 2021-10-06 06:43:45

不要买了 身上无物才叫舒服 我手表都不戴

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2021-10-06 07:20:12

要是六七百 稍微带点碎钻 还是可以带着玩 这个就算了

• 豆友56114196

豆友56114196 2021-10-06 21:02:11

[内容不可见]

• 七星

七星 2021-10-06 21:37:44

建议买足金、链子细一些、吊坠简约设计的款式 好处是:1、足金首饰与投资类金条不同,足金首饰并不保值(有加工费及品牌溢价在里面),首饰回收按原料金价格,但至少能顺利变现 2、能戴一辈子,历久弥新 3、包装发票保存好,将来转赠朋友或家人也是拿得出手的 LZ说的这种首饰,价格高不成低不就,将来不需要了也是鸡肋,出闲置难、送人也不好意思吧

• momo

momo 2021-10-06 21:40:50

你喜欢就值,不喜欢就不值。买首饰就图个好看,不要想着保值了。钱不是靠买首饰挣的。

• 夏延

夏延 2021-10-06 23:51:27

不买,直接花2000~3000买条品牌的18K链子,你几乎可以带一辈子。长度选好,别买太短的。然后去买好看小巧的吊坠,可以每年买,只买纯金,或者18K金的。你看中好这个是一次性的,一年都带不住。我已经把我以前买的非珠宝的全扔了,送人都拿不出手。最后发现每次出门最常用好用的,都是纯珠宝。便宜的东西反而浪费钱。

• 夏延

夏延 2021-10-06 23:55:38

项链不买纯金的,扣子太软了,容易坏,买18K的,坠可以买纯金的,或者金镶玉的,能带几乎一辈子。夏天出门回来,洗洗用纸吸干,实在不亮了牙膏洗洗,一辈子带下来,每天都是开心的。

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-07 00:01:15

不买,直接花2000~3000买条品牌的18K链子,你几乎可以带一辈子。长度选好,别买太短的。然后去 不买,直接花2000~3000买条品牌的18K链子,你几乎可以带一辈子。长度选好,别买太短的。然后去买好看小巧的吊坠,可以每年买,只买纯金,或者18K金的。你看中好这个是一次性的,一年都带不住。我已经把我以前买的非珠宝的全扔了,送人都拿不出手。最后发现每次出门最常用好用的,都是纯珠宝。便宜的东西反而浪费钱。 ... 夏延

感觉这个经验好棒,正是我想问的

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-07 00:01:27

项链不买纯金的,扣子太软了,容易坏,买18K的,坠可以买纯金的,或者金镶玉的,能带几乎一辈子 项链不买纯金的,扣子太软了,容易坏,买18K的,坠可以买纯金的,或者金镶玉的,能带几乎一辈子。夏天出门回来,洗洗用纸吸干,实在不亮了牙膏洗洗,一辈子带下来,每天都是开心的。 ... 夏延

品牌有推荐的么

• 夏延

夏延 2021-10-07 00:13:42

品牌有推荐的么 品牌有推荐的么 冬眠的鱼

我个人比较喜欢老品牌,谢瑞麟,周大福,中国黄金之类的。谢瑞麟的东西最结实。几乎都是可以带一辈子的。

• 猫名顶替

猫名顶替 2021-10-07 01:25:44

不值,去看看18k的。2千以内能买不错的。

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 楼主 2021-10-07 09:53:25

我个人比较喜欢老品牌,谢瑞麟,周大福,中国黄金之类的。谢瑞麟的东西最结实。几乎都是可以带一 我个人比较喜欢老品牌,谢瑞麟,周大福,中国黄金之类的。谢瑞麟的东西最结实。几乎都是可以带一辈子的。 ... 夏延

收收 谢谢😘

• miko小宝宝

miko小宝宝 2021-10-07 10:10:34

银镀金,那就是基本没有金。你可以查一下银价,我记得不超过10块钱一克

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-10-07 11:14:03

我去看了下我买首饰的店,18k素链600-800r,可以先买金链配个便宜的坠带个款式,掉色或者不喜欢了丢了也不心疼,有预算时候再买纯金坠子就可以了。我选周大福的款的时候比较多。

• 秋天来了

秋天来了 2021-10-07 21:26:06

买一条18K的可以戴一百年。黄金的可能不好看,但是可以留给女儿或儿媳。镀银的过几年你就会扔掉它。

• 天涯柠檬水

天涯柠檬水 (单身自由人) 2023-12-15 22:39:19 上海

既然是极简组,假如戴了不打算轻易摘的话,未免褪色,建议直接买K金和真金,所有的镀金都不可能长期洗澡不褪色的,只是什么时候掉色的问题。买真货挑有售后的,以后小修小配和保养也靠谱点。

• 青子

青子 2023-12-15 22:55:30 广东

不要买这么贵的,买个100左右的银链子就好,镀金的链子咸鱼可以买个20-30的,吊坠你买几个换着带,千万别买贵的,除非是整体都是金子或者18k的。

• 小顽石

小顽石 2023-12-15 23:00:22 北京

925银镀18k金的链子,清仓的时候小几十可以拿到,你就想想成本几何吧……

• 馋阿

馋阿 2023-12-15 23:33:56 广东

不买,买24k

• momo

momo 2023-12-15 23:51:27 广东

这个价格可以买真金,我有个千叶的,跟这个挺像

• 润

2023-12-16 13:32:38 山东

买金的,不买镀金的

• 😉 是我

😉 是我 2023-12-16 21:10:02 湖北

我有个跟你款式很像的同材质的才六十多买的

• 爱吃芫荽吖

爱吃芫荽吖 (吃饱去骑车) 2023-12-18 01:03:58 浙江

买纯金的

• 老猫

老猫 2023-12-18 12:39:24 北京

至少买18K真金的,这个样子货不值。

你的回应

回应请先 , 或 注册

418396 人聚集在这个小组
↑回顶部