有木有代尔夫特大学的朋友!

傍林鲜

加入小组后即可参加投票
  • 小红袍

小红袍 2021-10-06 02:15:33

来了一个多月进图书馆从来没刷过卡 或者旁边pulse啥的也可以自习

• 午夜变身咒语

午夜变身咒语 2021-10-06 02:30:48

虽然图书馆和pulse入口处都有刷卡机但是不刷卡也不会有人管的(其实不刷卡好像是大多数

• 傍林鲜

傍林鲜 组长 楼主 2021-10-06 05:49:26

来了一个多月进图书馆从来没刷过卡 或者旁边pulse啥的也可以自习 来了一个多月进图书馆从来没刷过卡 或者旁边pulse啥的也可以自习 小红袍

好的感谢!

• 傍林鲜

傍林鲜 组长 楼主 2021-10-06 05:51:45

虽然图书馆和pulse入口处都有刷卡机但是不刷卡也不会有人管的(其实不刷卡好像是大多数 虽然图书馆和pulse入口处都有刷卡机但是不刷卡也不会有人管的(其实不刷卡好像是大多数 午夜变身咒语

很好奇这个刷卡机的意义是😂,我打算过两天去看看哈哈,一直想去tud看看(想当年它也是我的梦中情校)

• 午夜变身咒语

午夜变身咒语 2021-10-06 16:02:00

很好奇这个刷卡机的意义是😂,我打算过两天去看看哈哈,一直想去tud看看(想当年它也是我的梦 很好奇这个刷卡机的意义是😂,我打算过两天去看看哈哈,一直想去tud看看(想当年它也是我的梦中情校) ... 傍林鲜

大概是因为新学期开始前防疫政策还没放宽,去这两个地方自习是要先预约的,所以放了刷卡机

• 傍林鲜

傍林鲜 组长 楼主 2021-10-06 16:04:48

大概是因为新学期开始前防疫政策还没放宽,去这两个地方自习是要先预约的,所以放了刷卡机 大概是因为新学期开始前防疫政策还没放宽,去这两个地方自习是要先预约的,所以放了刷卡机 午夜变身咒语

原来如此

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-12 15:38:10

我觉得学校图书馆可以进,或者是市镇图书馆呢。但是楼主,如果你要开会要怎么办呢?感觉会有点不方便哎

• 傍林鲜

傍林鲜 组长 楼主 2021-10-12 18:24:57

我觉得学校图书馆可以进,或者是市镇图书馆呢。但是楼主,如果你要开会要怎么办呢?感觉会有点不 我觉得学校图书馆可以进,或者是市镇图书馆呢。但是楼主,如果你要开会要怎么办呢?感觉会有点不方便哎 ... 傅哔哔

哈哈其实我没几个会,一般我在有会的时间就待家里把会开完再出门。

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2021-10-12 18:38:51

哈哈其实我没几个会,一般我在有会的时间就待家里把会开完再出门。 哈哈其实我没几个会,一般我在有会的时间就待家里把会开完再出门。 傍林鲜

竟然还是组长,失敬失敬

• 傍林鲜

傍林鲜 组长 楼主 2021-10-12 20:44:27

竟然还是组长,失敬失敬 竟然还是组长,失敬失敬 傅哔哔

😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

629 人聚集在这个小组
↑回顶部