李秀满能不能不要再neo了...savage是sticker的亲妹妹吧

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-10-05 17:17:14

dd我自己

• momo

momo 楼主 2021-10-05 17:27:00

🚬听完全专了,清醒梦境?这首还不错,剩下的...

• 缺德跑路人🚬

缺德跑路人🚬 2021-10-05 17:33:19

我不理解……清醒梦境……也不咋样……

• momo

momo 楼主 2021-10-05 17:41:03

我不理解……清醒梦境……也不咋样…… 我不理解……清醒梦境……也不咋样…… 缺德跑路人🚬

我又听了一遍全专,除了主打都get了一点,但是主打真的,它在zuzuzu个什么劲呢???就像sticker的笛子一样

• momo

momo 2021-10-05 17:41:50

👍

• 缺德跑路人🚬

缺德跑路人🚬 2021-10-05 17:45:15

我又听了一遍全专,除了主打都get了一点,但是主打真的,它在zuzuzu个什么劲呢???就像sticker 我又听了一遍全专,除了主打都get了一点,但是主打真的,它在zuzuzu个什么劲呢???就像sticker的笛子一样 ... momo

不理解为什么一直租租租……只有aenergy开头的那一点金属音我能get😅

• 缺德跑路人🚬

缺德跑路人🚬 2021-10-05 17:46:12

不理解为什么一直租租租……只有aenergy开头的那一点金属音我能get😅 不理解为什么一直租租租……只有aenergy开头的那一点金属音我能get😅 缺德跑路人🚬

错了,是savage前边的金属音……

• momo

momo 2021-10-05 17:46:17

sticker难听多了

• 友好邻居蜘蛛侠

友好邻居蜘蛛侠 2021-10-05 17:47:02

我觉得savage没有sticker好听 但是mv更好看🤤🤤

• aespa_WENDY

aespa_WENDY 2021-10-05 17:48:19

笑死 支技

• 豆友216366077

豆友216366077 2021-10-05 17:48:20

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-05 17:48:47

都是俞永镇 正常

• 粉碎電车日光灯

粉碎電车日光灯 2021-10-05 17:49:38

我只想听一些正常的尅泡普。真的

• okkkkkkk

okkkkkkk 2021-10-05 17:49:58

听他们说这次新歌一股划味,我立刻找了nct127新歌MV来看,看完后我觉得他们说得对...就是一股好听又不是那么好听的奇怪感觉😹

• momo

momo 楼主 2021-10-05 18:57:18

错了,是savage前边的金属音…… 错了,是savage前边的金属音…… 缺德跑路人🚬

我突然感觉这张专有一种地三辑的感觉,谁懂?就是那种混音一听就花了很多钱,编曲的音色也想往时髦上靠,可是努力努力白努力的感觉sos

• 缺德跑路人🚬

缺德跑路人🚬 2021-10-05 19:57:52

我突然感觉这张专有一种地三辑的感觉,谁懂?就是那种混音一听就花了很多钱,编曲的音色也想往时 我突然感觉这张专有一种地三辑的感觉,谁懂?就是那种混音一听就花了很多钱,编曲的音色也想往时髦上靠,可是努力努力白努力的感觉sos ... momo

嘿嘿,但是我觉得地三辑很成功很成功!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部