请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

恐鸟症不知道程度

三串

加入小组后即可参加投票
  • 吱曾-

吱曾- 2022-03-01 17:07:22

是本人……大家不都是恐鸟吗,为什么他们还能看照片保存照片发照片…我聊天的时候别人发一些禽类表情包都会默默拿远手机然后删掉…

• 三串

三串 (食色性也。) 楼主 2022-03-01 18:04:59

是本人……大家不都是恐鸟吗,为什么他们还能看照片保存照片发照片…我聊天的时候别人发一些禽类 是本人……大家不都是恐鸟吗,为什么他们还能看照片保存照片发照片…我聊天的时候别人发一些禽类表情包都会默默拿远手机然后删掉… ... 吱曾-

是的我也!还有直接是禽类头像的朋友我都不想聊天了🥲太可怕

• 吱曾-

吱曾- 2022-03-01 22:51:18

是的我也!还有直接是禽类头像的朋友我都不想聊天了🥲太可怕 是的我也!还有直接是禽类头像的朋友我都不想聊天了🥲太可怕 三串

看到这样的头像真的当场去世……

3580 2022-03-21 22:17:20

真的很生气,刚刚看到一个帖子被吓得差点手机都飞出去了……

• 三串

三串 (食色性也。) 楼主 2022-03-21 22:46:01

真的很生气,刚刚看到一个帖子被吓得差点手机都飞出去了…… 真的很生气,刚刚看到一个帖子被吓得差点手机都飞出去了…… 3580

拍拍

• 嘤老师

嘤老师 2022-03-24 21:54:19

今天才知道自己原来是恐鸟症

• 朱蒂

朱蒂 2022-05-05 19:04:28

我是中度的,只怕真的,屏幕上不怕還覺得可愛?

• 三串

三串 (食色性也。) 楼主 2022-05-05 21:16:38

我是中度的,只怕真的,屏幕上不怕還覺得可愛? 我是中度的,只怕真的,屏幕上不怕還覺得可愛? 朱蒂

咦我才知道还有这样的诶!以为恐禽都是不管是现实里还是看到照片视频都会怕🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

1265 人聚集在这个小组
↑回顶部