随手写了两条笔记,在🍠上火了,跟大家说说方法。

可爱修狗

2021-10-04 10:30:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-04 11:01:21

先收藏了

• 25岁混吃等④

25岁混吃等④ 2021-10-04 11:22:32

提问,找人之类的,真的会比较想点进去看看

• momo

momo 2021-10-04 11:33:49

鞋那条,,我看见过

• mоmо鼠

mоmо鼠 2021-10-04 11:44:16

确实,这两条都让人想点,不过爆🔥笔记不等于涨粉,所以可能点赞浏览很高,但没什么粉丝关注

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 11:46:21

鞋那条,,我看见过 鞋那条,,我看见过 momo

真假的?哈哈

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 11:47:49

确实,这两条都让人想点,不过爆🔥笔记不等于涨粉,所以可能点赞浏览很高,但没什么粉丝关注 确实,这两条都让人想点,不过爆🔥笔记不等于涨粉,所以可能点赞浏览很高,但没什么粉丝关注 mоmо鼠

笔记爆,其实单条价格也能卖上去。涨粉只是时间问题,只要1000粉,这种类型的账号就非常好接了。先定个小目标,过百哈哈哈哈哈

• Y20P1

Y20P1 2021-10-04 11:51:23

哈哈哈哈刚刚看到第二条那个鞋子了!

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 12:06:51

哈哈哈哈刚刚看到第二条那个鞋子了! 哈哈哈哈刚刚看到第二条那个鞋子了! Y20P1

真的呀,那我求求给个关注啦haha

• mоmо鼠

mоmо鼠 2021-10-04 12:32:29

笔记爆,其实单条价格也能卖上去。涨粉只是时间问题,只要1000粉,这种类型的账号就非常好接了。 笔记爆,其实单条价格也能卖上去。涨粉只是时间问题,只要1000粉,这种类型的账号就非常好接了。先定个小目标,过百哈哈哈哈哈 ... 可爱修狗

笔记爆的话,有可能有pr来找你,让你把原笔记换成他们的商品图😂或者添加图片。涨粉接广的话,想价格高一点还是要专注领域,好物分享之类的,才有pr来

• momo

momo 2021-10-04 13:19:10

nsdd ,我刚爆了一条,就是这样的

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 13:20:56

nsdd ,我刚爆了一条,就是这样的 nsdd ,我刚爆了一条,就是这样的 momo

姐妹nsdd是啥意思呀

• momo

momo 2021-10-04 13:22:14

姐妹nsdd是啥意思呀 姐妹nsdd是啥意思呀 可爱修狗

你是对的or你说得对

• momo

momo 2021-10-04 13:42:15

我想知道那双鞋是啥,还挺好看的

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 15:26:29

你是对的or你说得对 你是对的or你说得对 momo

嗷嗷,这样啊

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-04 15:26:46

我想知道那双鞋是啥,还挺好看的 我想知道那双鞋是啥,还挺好看的 momo

你看下评论区,说啥的都有

• 豆友219633149

豆友219633149 2021-10-04 19:37:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-05 01:59:23

姐妹,我用这个手机给你db评论的,然后我在我另一个手机小红薯首页刷到你的笔记了(我没去搜过),你这条真的🔥啊,现在的大数据也是真的,我无言了...

• 徐必富

徐必富 2021-10-05 19:47:40

姐妹求更新啊~

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-05 20:14:24

姐妹求更新啊~ 姐妹求更新啊~ 徐必富

更新红书嘛?还是帖子啊

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-05 20:14:48

姐妹,我用这个手机给你db评论的,然后我在我另一个手机小红薯首页刷到你的笔记了(我没去搜过), 姐妹,我用这个手机给你db评论的,然后我在我另一个手机小红薯首页刷到你的笔记了(我没去搜过),你这条真的🔥啊,现在的大数据也是真的,我无言了... ... momo

已经不给流量了,我要再更了,但是另外一条在电脑里,气死了。

• momo

momo 2021-10-05 20:42:06

已经不给流量了,我要再更了,但是另外一条在电脑里,气死了。 已经不给流量了,我要再更了,但是另外一条在电脑里,气死了。 可爱修狗

我那条也不咋给流量了,我本来还以为浏览量能破十万呢,害...

• 徐必富

徐必富 2021-10-05 22:49:55

哈哈哈哈这条帖子就开头了一个一,还想知道二三四五是啥呢~辛苦楼楼😘

• 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2021-10-05 22:56:50

第二条我昨天刷到了

• 可爱修狗

可爱修狗 楼主 2021-10-06 20:05:14

今天又试了一条,数据不太好,因为这条我之前发到dy过,可能是被限流了。我买的东西在路上了,我再试两期看看。

• 热血小狗

热血小狗 2021-10-07 17:54:22

确实,这两条都让人想点,不过爆🔥笔记不等于涨粉,所以可能点赞浏览很高,但没什么粉丝关注 确实,这两条都让人想点,不过爆🔥笔记不等于涨粉,所以可能点赞浏览很高,但没什么粉丝关注 mоmо鼠

很难不赞成!我有一条千赞的小红书,但是我只涨了一个粉,然后那个粉是我姐姐orz

你的回应

回应请先 , 或 注册

351380 人聚集在这个小组
↑回顶部