安利人喝羊奶粉,好香猫猫狗狗都爱喝

momo

加入小组后即可参加投票
  • 抠抠猪

抠抠猪 2021-10-03 12:05:36

是的,人用的奶粉、鱼油等都比宠物用好很多

• 跨虎归山

跨虎归山 2021-10-03 14:34:47

是的 我也是一直买人用的羊奶粉,猫猫狗狗能喝,我也能喝。哈哈

• 猫不理包子

猫不理包子 2021-10-03 14:47:37

我一直买美羚的成年人羊奶粉,不错滴

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2021-10-03 16:50:16

是的 我买一瓶然后和我狗狗一块喝

• 嫘大锤

嫘大锤 2021-10-03 17:12:38

知乎上还有人用羊奶粉测评 有条件直接上利乐枕,人喝得比猫狗还快

• 小小小萱喵丶

小小小萱喵丶 2022-03-03 09:40:24

我这两天一直看宠物营养品,我不理解为什么同样的配料,为什么宠物用的就比人用的贵,打个比方,昨天我在某宝上看一个宠物消毒液,市面上常见的消毒液就三种,次氯酸类、醛类还有表面活性剂,同样配方的消毒剂,养殖场饲养场用的跟贴上宠物级标签的消毒剂价格差在15块钱左右Orz,真是离了大谱了,关键是这两个消毒剂都是兽字产品

• (:[____]

(:[____] 2022-03-03 11:07:25

我这两天一直看宠物营养品,我不理解为什么同样的配料,为什么宠物用的就比人用的贵,打个比方, 我这两天一直看宠物营养品,我不理解为什么同样的配料,为什么宠物用的就比人用的贵,打个比方,昨天我在某宝上看一个宠物消毒液,市面上常见的消毒液就三种,次氯酸类、醛类还有表面活性剂,同样配方的消毒剂,养殖场饲养场用的跟贴上宠物级标签的消毒剂价格差在15块钱左右Orz,真是离了大谱了,关键是这两个消毒剂都是兽字产品 ... 小小小萱喵丶

标“宠物”的都贵呀,就和“粉红税”一样。我一般都使劲想用什么可以代替,就不搜宠物。比如说冬天遛狗用的灯,买的是自行车前灯,超亮,可以打远灯,闪烁啥的,也能固定在福莱希的手柄上,买回来到现在也没充过电

• momo

momo 2022-03-03 11:21:38

其实就是乳糖不耐受,能耐受和牛奶没问题,不耐受人喝的舒化奶什么的都可以

• 小小小萱喵丶

小小小萱喵丶 2022-03-03 13:54:32

标“宠物”的都贵呀,就和“粉红税”一样。我一般都使劲想用什么可以代替,就不搜宠物。比如说冬 标“宠物”的都贵呀,就和“粉红税”一样。我一般都使劲想用什么可以代替,就不搜宠物。比如说冬天遛狗用的灯,买的是自行车前灯,超亮,可以打远灯,闪烁啥的,也能固定在福莱希的手柄上,买回来到现在也没充过电 ... (:[____]

学到了,友友平常怎么带狗子玩耍啊,我家的毛孩子还没打疫苗不能领出去,在家里只能跟他玩玩拉扯游戏,找不到好玩的互动游戏

• (:[____]

(:[____] 2022-03-03 14:10:13

学到了,友友平常怎么带狗子玩耍啊,我家的毛孩子还没打疫苗不能领出去,在家里只能跟他玩玩拉扯 学到了,友友平常怎么带狗子玩耍啊,我家的毛孩子还没打疫苗不能领出去,在家里只能跟他玩玩拉扯游戏,找不到好玩的互动游戏 ... 小小小萱喵丶

看你家狗喜欢玩啥,我家狗就是喜欢玩巡回和拔河,更喜欢拔河一点。我还买了好多藏食玩具,狗可以自己玩,能折腾好久,就不会老粘着人了。也可以尝试自制,比如圆柱形的矿泉水瓶,装小零食,侧边开个小洞,狗推着瓶子滚起来就能吃到了。旧衣服,袜子啥的也能藏零食,让狗自己找出来。据说嗅闻对狗来说相当于做瑜伽,有益于身心健康、

• 小小小萱喵丶

小小小萱喵丶 2022-03-03 14:12:39

好哒谢谢友友

• 夕雾

夕雾 2022-03-03 14:32:13

我之前看其他狗主推荐中老年人喝的羊奶粉,牌子是美羚。独立包装的不怕开封后喝不完。在小红书看到有个博主给猫喝了过期一个月的宠物羊奶粉,两只去世了,一只在抢救。。

• 猫不理包子

猫不理包子 2022-03-03 14:37:26

我们也是买人的羊奶粉和牛奶,能买到人的就不买宠物的

你的回应

回应请先 , 或 注册

41342 人聚集在这个小组
↑回顶部